X



トップページボウリング
602コメント142KB
【えりたす】村山恵梨4【現役正社員】
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:43:04.87ID:jDy0gKs4
村山恵梨ちゃんを応援するスレたす

http://ameblo.jp/xxeritasu12xx/
http://blog.rankseeker.net/murayamaeri/
https://twitter.com/eritasu512/
https://www.facebook.com/100003749104409/

過去スレ
前スレ
【えりたす】村山恵梨【現役大学生】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1397725595/
【えりたす】村山恵梨2【現役大学生】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1462947018/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【えりたす】村山恵梨3【現役正社員】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1538201028/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 06:04:33.14ID:JYuM68K6
>>353
だがまあ副支配人てやっぱ少しは偉いんじゃね
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:18:01.82ID:OpXbS6lx
岩屋観音のツイ垢がえりたすの裏垢っぽい
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:07:19.74ID:NayR5h0/
頼む!
副支配人の権限で、おじょーを取り戻してくれー
0357投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:04:31.69ID:JYuM68K6
>>356
なかなかいい案じゃね
0358投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:16:01.64ID:d1R2bM+b
>>356
それは離婚しないと無理ですよ。
だって、私はまだ未婚ですからね。
0359投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:27:35.03ID:JYuM68K6
離婚したんじゃね
0360投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:57:17.09ID:wf03t8UF
あっちは双葉気に入ってるんじゃないのか
0361投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:57:25.43ID:7NwM/lOp
>>360
元ダンは気に入らなかったのか
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:12:18.17ID:S1nm2pnY
古田の何がいいの?
としてはだが
0364投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:17:56.91ID:Zqs1evcK
3年以内に子造り目標
のいちゃωの子供と結婚させるだと
0365投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:27:12.16ID:c5U/aeXa
山村梨恵さんとハメハメしたいw
0367投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:54.83ID:/zxWbzbT
副支配人さまに会えるな
0368投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:15:39.93ID:l772UEba
結婚あるかな
0369投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:51:07.98ID:hnsayR+l
チンコなめなめしてんのかよ
さらばだ(泣)
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 04:10:12.80ID:cWHI5vPc
蜘蛛の巣はってるのはのいちゃんぐらいで皆パコパコしてるに決まってんだろw
0371投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:38:33.43ID:imRiEYb3
蜘蛛の巣は相当古い言い回し
若い人は腐った羊水
0372投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:40:05.24ID:imRiEYb3
ちなみにえりたすをdisってる訳じゃないよ
>>370 をdisりたかった
0373投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:31:46.59ID:WC/cwEER
蜘蛛の巣は穴使ってない
腐った羊水は年配の…

そもそもの意味が違うだろ?笑
0375投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:24:34.73ID:7r4QeHbU
蜘蛛の巣はっていても、マムコ舐めたいw
0376投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:05:28.02ID:XnmCXn6c
よそでやれ
0377投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:59:33.68ID:uHAdF2/0
キャノンの会員サービス改悪

常連も離れていくかも・・・。
0378投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:24:20.65ID:uHAdF2/0
動画をみたら、この人の助走のステップがかなりおかしな違和感。
(最後スキップでもするような感じ)

さらに、4,5年前は7歩助走だった。
プロになれば、だれも何も言わないのかなあ
0379投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:18:44.69ID:nUbvAoTx
イップスって言ってたから
治りかけなんだろう
0380投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:27:34.52ID:Sf+WhnLy
>>378
ボウリングは一度変な癖がついてしまうと直すのはホントに大変なんだよ
まあこいつが直すために必死に練習してるとはとても思わないけどなw
0381投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:36:00.89ID:2zBDRxXd
岩屋キャノンボウルの副支配人に就任したということだから、集客とマネジメントに長けたプロライセンスを持っている人という立ち位置で頑張って行くのだろう。
0382投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:13:35.69ID:rQjAstxt
アマチュア時代は結構綺麗なフォームだったんだけどイップス発症してからはもう見る影もない
若くして副支配人てことはそっち方面の才能があったんだからそれでいいだろ
0383投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:19:47.06ID:rQjAstxt
>>378
もっと言えばさらにそれ以前は少し変則だけど4歩助走でJBCの頃は確かに綺麗だった
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:46:01.87ID:t2w3PB7r
2019年の弁天町での動画では、7歩助走で、5歩目がおかしなステップ。
2014年を見ると、普通の5歩助走ではあるが、最後がやや違和感も始まっているような感じはします。
0385投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:27:07.09ID:YhAHTEhq
多くの先輩従業員がいるなかで、いったいどんな能力が認められて副支配人になれたのでしょう。

きっと周りの見る目も厳しくなるのではないでしょうか。

加えて、新入半年もたたないNも主任になっている。

いつも忙しく走り回っているMはどう思っているだろう。

来月から、会員の1か月10ゲーム無料がなくなるし、キャノパスなども廃止なので、

会員継続者はぐっと減るものと思われる。いつも賑やかなキャノンボウルの今後はいかに・・・
0386投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 14:28:43.12ID:xR3VFZLq
吸うたろか
0387投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:36:55.31ID:a/wJp7sf
お願いします
0388投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:52:56.61ID:YUIGEi3F
ブルたす
0389投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:50:47.44ID:68IoJHzO
パコパコ
0390投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:35:45.69ID:B/Xfp0Ub
>>385
でもあなた行くんでしょ
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 16:12:55.32ID:BSz6bElG
>>390
行きません。
190円のオレンジボウリングへ行きます。
0392投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:09:41.61ID:1NbInx0t
今後の選択肢としては、
2500円の年会費で会員継続し、11枚3300円のチケット購入してキャノンでいつでも投げるのがいいか。
オレンジボウリングで非会員でも朝割り190円で行けるときに行くか、
豊川コロナで夜割り200円(投げ放題1000円)

これまでの会員サービスがあまりにも太っ腹だったので、現実に戻った感じです。

キャノンはいつ行っても混雑しているので、これで落ちつくのではないでしょうか。
0393投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 17:19:15.91ID:50p7go7u
なんだよオレンジボウリングって
笑かすな
0394投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:57:33.89ID:fKMrH5Ji
どこのどなたですか。
言葉使いが乱暴ですね。
何が言いたいのですか
0395投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:31:01.75ID:lsm6rNYF
どうでもいいけど一つのセンターだけ通ってるとあほになるぞ
まともなボウラーなら必ずはしごするだろ
0396投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:02:23.03ID:ZyH+x/hA
ここの主たる顧客は高齢者ボウラーです。
会員制度変更で、会員更新締め切りの6月末が近づくが、更新が少ないので、8月末まで延長しました。

理由としては、コロナでの営業時間短縮と今後も続く蔓延防止を掲げていますが、実際には
予想以上に会員更新が少ないものと思われます。

今後は1回300円のチケットを購入するしか定価より安くゲームをする方法がありません。
ここへやってくる常連の高齢者ボウラーは1人1回4,5ゲームが多いようです。
これまで月10ゲーム無料の券があるので、4,5ゲームやっていたけど、すべて自腹となると、
ゲーム数は減るでしょう。
しかし、無料ゲームしかしない、ごみ客はいなくなるので、いつも混雑しているキャノンが緩和されるかも知れません。
0397投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 06:38:25.32ID:MiL+i8Qd
ラウンドワンは客層違うし、ここの客がはしごしとるとは思えん
0399投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:51:29.95ID:MiL+i8Qd
7月1日 えりたすと一緒に投げよう 3G1800円
0400投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:06:57.06ID:E8tjjPRU
400ゲット
0401投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:12:10.75ID:lpQYvg4v
肉棒を押し込みたいなw
0402投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:15:13.88ID:WqnEL2Np
いつでもオープンでお待ちしています。
0403投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:28:49.73ID:WqnEL2Np
副支配人がお待ちします。
0404投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 09:57:16.80ID:GZYWIOok
delicious stick
0405投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:33:09.04ID:poHoGg4t
肉は好き
0406投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:26:58.73ID:I/xKyupQ
新体制でスタート
0407投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 15:43:39.33ID:b/sbfVW7
若くして副支配人になった努力は認める
まあボウリングはともかくセンター運営については頑張ったんだろう
0408投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:38:54.03ID:2B4o60hL
集客力が他のスタッフよりもあるからかな
0409投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:57:28.91ID:2B4o60hL
でも、斜陽産業だし、30年後まで存続しているかな?
0411投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:12:00.45ID:6dG9k7Mr
射精産業w
0412投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:55:25.26ID:dEHM+4C3
20代の副支配人は一般企業の定年のころまで勤められるでしょうか。

まだ30数年あります。キャノンが存続していればいいのですが・・・。
0413投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 11:05:30.57ID:qcbNWw/R
地震怖いよね
0415投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:47:06.72ID:CmYmW7vp
>>414
こんな古い動画を紹介するなよ。
0416投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:42:19.37ID:U/bjX58i
お客さん減ったね
0418投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:47:10.32ID:78kqmu2n
12:23- うまいな
0420投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:45.60ID:5XBMMMiV
ボウリングうまくても、稼げない
0422投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:20:39.10ID:AE2VXh8O
だれも見ない
0423投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:46:54.77ID:ZY2oNiWt
>>422
今俺が見た。あんまり面白くなかった
0424投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:36:11.15ID:+50S7LuY
第21回彩の国レディースボウリングフェスティバル
見事優勝された現役女子大生プロ

完全に忘れてた
ごみん
0425投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:47:44.76ID:Ahw0J3kG
動画で見ると、あまり・・・だけど、実際の今はどうなの?
0427投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:26:50.17ID:ydzjMnKB
プロボウラーとしての活躍の軌跡はなにかあるの?
0428投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:43:25.36ID:WVdnh635
そんなにきれいなフォームじゃないし、足の運び方もぎこちない。
それなりに点数はとれるのかも知れないけど、Pリーグに出てもいないし、名前だけの
プロボウラーですか
0429投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:30.57ID:FN/RfHQp
イップス知らんのか
趣味がプロボウラーでまだ20代なのに数多の先輩ボウラーを押しのけて副支配人
優秀なサラリーマンだよな
0430投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:08:51.70ID:v6cz6cql
>>428
ぎこちないでいったら
優勝2回してる平山がいる
点とれりゃいいんだよ
0431投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:14:15.96ID:AsIAtBXP
イップスとは、沢山の練習を通じて習得し、無意識にできるようになっていたはずの動きが大事な試合での失敗や想定外のミスなどの原因により、それ以降思うようにできなくなる運動障害のことをいいます。

なるほど、精神的に弱い人の言い訳ぽい気もする。
0432投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:19:16.77ID:xpeTLo9i
まあなんだかんだ言っても貧乏商売のプロボウラーの中でなら相当な勝ち組なんだから褒めてやれよ
0433投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 22:40:26.69ID:AsIAtBXP
今の時代、ボウリングでプロになって、腕を上げてもそれほど稼げないのに、プロを目指すのは、どういう目的なのだろう。
0434投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:56:50.48ID:wXw9oSvF
そりゃ、女子プロに迫ってオマンツ狙っているんだよw
女子は女子で、自分の息子ほどの若いの捕まえて、マムコ舐めてもらうためw
それ以外はないだろう
0435投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:51:51.93ID:lvVC9+Un
チャレの参加賞でボウリング代無料券とかもらえる方が嬉しい
0436投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:25:57.43ID:k8hZRDDz
>>433
プロのライセンスを目指すということだから=上達しようということだよね
アマが上手になりたいって気持ちとそれほど変わらない
それにプロとして飯を食っていけたらいいけどそれが少数なのはみんな分かってる
要するに上達する目標の一つとしてプロのライセンスがあるってことでしょ
だからほとんどはボウリングという趣味の延長ってこと
0437投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:48:12.03ID:HBfayZnM
最近流行りの資格ってやつかね
就職や転職に有利ではないけど
0439投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 04:30:53.87ID:K06x200e
ニッチ産業になってもわがえりたすは永久に不滅です
0440投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:50:16.91ID:/aqQK6JH
>プロとして飯を食っていけたらいいけどそれが少数

どうせプロなんて賞金だけじゃ食っていけないんだし
チャレで稼ぐって言うならプロじゃなくてもチャレ出来るんだし
チャレに客呼べる魅力をうpした方がプロになるより大事
0441投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:47:38.77ID:By0oPiY8
>>440
そのチャレとかで稼ぐ能力に長けているので、副支配人になれた
ということですかね?
0443投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 12:04:55.26ID:npGxCZjd
>>441
接客能力が神
0444投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:09:04.68ID:e3zleerf
>>443
キャノンの常連ですか
0445投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 07:27:07.85ID:z05owCmz
>>435
何枚もらえるのですか
0447投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 08:42:07.20ID:eZh54ytl
海の日!えりたすチャレンジ
開催日:7月22日(木)時間:19:00スタート参加費:会員2,700円 高校生以下1,700円 一般3,200円4ゲーム戦続きを見る

これのことか?
(446が書いた時には終わってる)
0448投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:16:58.07ID:1MIv7Pb/
24日25日はジョイナスボウル
0449投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:28:14.73ID:Qqx6Jqu5
励んで濃厚接触して来てくれ
0450投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:21:33.61ID:iNHfH0l3
キャノンの副支配人としての業務に注力するために、公式戦を1年間休むという選択は良いだろう。
キャノンの勤務が無い時には、外部チャレンジで稼ぐのもアリだろう。

問題は、公式戦を1年休んだ後。
公式戦に復帰すれば問題無しだが、来年の下半期順位戦はそれなりの成績をあげでほしいね。
でないと、公式戦を1年間休んだ理由が、本当にキャノンの副支配人としての業務に注力するためだったのか、疑問に思えるからね。
0452投球者:名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 09:05:12.02ID:rUjAPyEa
休みを利用して、他社のチャレンジに参加しているのですか。
副業みたいでがっぽり稼げそうですね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況