X



トップページボウリング
1002コメント202KB
坂本かやちゃん 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:11:44.09ID:65+9tm4s
冒頭の連投の人は相模原パークレーンと坂本姉弟の大ファンだろ
0710投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:23:42.31ID:tJbzTqA1
>>709
ひとりよがりで迷惑な大ファンだな
0711投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:00:08.92ID:LcTVZMHh
>>707
応援団作って勝手にグッズ売るとか言い出した
断ると、チャレンジで直接会って
納得してもらえるまで説得する
とか言い出した


以前には川ア由意プロへも迷惑なことを
画家の先生?も巻き込んで
グッズ勝手に作って売ろうとした

さらにどうやってやるかもわかってないで
プロチャレンジ企画しようとしたり

そんな感じ
0712投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:53:55.45ID:gdtw27lp
勝手にグッズ販売なんてしたら訴えられるぞ
0713投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:32:45.66ID:/+0V5xrm
「自分はファンです」だけでいいのに
余計なことをするからおかしくなる
0714投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:35:51.84ID:1vhJ19pC
かやPは女子プロの中で一番人気あるからなー
0715投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:37.45ID:qNL75BYe
京都で生かやプロ初めて見たけど可愛かったなー
若菜プロちょ〜可愛かったなー
0716投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:46:55.39ID:35Dizl0G
生越智真南P可愛かったなー
0717投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:39:59.36ID:ih/OEMQW
かやPはボウリング界のアイドルです
0718投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:02:12.18ID:OBAzX7T1
すれ違いざまにほんのりと香るメンスの匂いがたまらん
0719投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:21:12.92ID:LQYN3+O8
新垣結衣に似てる
0720投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 09:43:18.00ID:jXkjUxcb
どこが?
0721投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:38:20.62ID:Eotf5RIn
髪型と可愛いとこが似てる
0722投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:49.43ID:yg4iD3k9
いや、俺は上戸彩ちゃんに似てきゃわいいと思う
0723投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 00:57:42.68ID:Dz7K98GQ
アンパンマンにそっくり
0724投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:20:23.52ID:+rlXRPw3
なんだかんだで女子プロボウラーで一番人気だよな
0725投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 13:21:58.88ID:BvCIu81U
>>723
ぽんスレへご招待します
0726投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 13:54:30.61ID:sbvuJB5m
メンスの香り…タマランチ
0727投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:03:05.40ID:D2TlJKhR
オールスターで坂本ファンの姫路Pに対するひどいチャットなんとかしてくれ!
あやふぁーファンの俺を見習ってくれよ。気分が悪いわ。
0728投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 10:32:13.43ID:r1qBfDHp
試合中にチャットで他の人達に注意されてたな
あかだいきより最悪なかやプロ応援団だった
0729投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:46:23.71ID:bwPnOlcV
チームかやはチャットでうざすぎるんだよ
おかげで全力で霜出Pを応援出来た佳奈ちゃんかわえぇ
0730投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:56:52.87ID:YD2IFY2E
姫路戦でのかや応援はアンチ姫路もそれなりにいたんじゃないのか?
姫路自身は今でこそ負けてもしおらしくなってきてるが、2019年のMK3位決定戦とか見苦しい態度を代表として、グッドルーザーとしての立ち居振る舞いができてなかったぞ。
0731投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:29:45.05ID:wPG/OMyV
お前がアンチ姫路じゃんw
0732投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:19:54.84ID:5WxXiUvH
チームかやなんかあそこにいたか??
0733投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:14:04.96ID:cBZCxQxE
坂本は2020年の関西オープンで1位通過で負けたのが悔しかったのか
見苦しい態度で拍手もしてなくてグッドルーザーとしての立ち居振る舞いができてなかったぞ。
0734投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:44:12.74ID:gGW3loG4
最近の日本人は相手へのリスペクトがとか態度がとかうるさいよバカじゃないの
0735投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 09:58:32.52ID:NIzSWamq
自分がどーしょもない人間なのに他人には聖人君主を求める系ですね
私の元彼がまさしくそれでした
0736投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:05:22.00ID:9SoDbAZF
益々可愛くなってる
0737投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:22:56.68ID:U7uZulFk
パシュートみたいにこけたのに銀でおめでとうとか
攻めた結果だからOKとか日本人も劣化したな
0738投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:33:56.77ID:z7DNTMon
>>737
スレチだが、スピードスケートやってるの?
0739投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:43.57ID:KWjwZwv8
麗プロの連勝止めたの三浦美里プロだからな勘違いすんなよ
0740投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:00.25ID:IPgx/OYq
>>736
人柄の良さが滲み出ている事と、美醜とは別だぞ。
0741投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:00.53ID:jcFTcPno
オメコ
0742投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:06:33.22ID:bg2msenG
今日曲げ見てたら姫路P完全に悪者扱いじゃん
姫路Pを倒してくれてありがとうなんて姫路Pのお母さんは見ないほうがいいな
0743投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:21:25.16ID:Ntfwgw+i
ほんの一部の人でしょ。俺の回りのボウリングする人ってみんな優しいぞ。
0744投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:09:48.95ID:sNJXTs+r
>>742
オシには強弱があるから、そういう強烈な人はどのプロにもついてるよね
チーム麗のメンツにも強弱あるじゃん
ひとくくりに見るのは危険
0745投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:50:21.39ID:CpqBEayz
強弱って何だ?
粘着力か?
0746投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:54:43.28ID:sNJXTs+r
>>745
対戦相手にも敬意を払う
→自分のオシが勝てば他はどうでもいい
→対戦相手へ露骨に攻撃的な言動をする
のような強弱
0747投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:32:14.46ID:CpqBEayz
なるほど
でも、推しプロは俺の彼女…とばかりに出しゃばってんのいるじゃん?
あの粘着力のおかげで、ファンが付いてこないんだなあ…
0748投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:56.66ID:4TkcPApP
美里プロも優勝したのにツイッターで悲しんでたしな
0749投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:12.68ID:sNJXTs+r
>>748
確認してきたけどわからんかった
0750投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:23.51ID:sNJXTs+r
>>747
スパチャ応援を他者に要求する人ひとりいるね
0751投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:00:28.82ID:1K3po0eF
>>749
美里プロには直接書いてないんじゃない?
0752投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:07:36.38ID:RUDXg2qY
美里プロがたまたま自分へのひどい書き込みを発見したってことか
0753投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:30:24.15ID:jXSwl8k6
川添プロとの対戦。ファンになりました
0754投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:31:37.36ID:ZLCGY2d0
把握
ラウチャレの3シフトめで三浦プロがあまり打てず
参加者が「あのスコアで本当に優勝したのか」とコメントしたのを見て
悲しいと三浦プロがツイート
ラウチャレでの出来事でオールスターで何かあった訳ではなかった
0755投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:18:22.27ID:1K3po0eF
>>754
そんなのわかってるよ。
その書き込みがどこにあったのかって話だよ笑
0756投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:55:37.73ID:ySCtohtI
>>755
だからラウチャレの中でだろ
0757投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:34:31.75ID:8TcZPHoB
三浦プロに直接来たんじゃないのかー
0758投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:16:43.13ID:jyEYb6cI
すれち
0759投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:01:47.88ID:sn/D5KmA
それを書き込んだのが坂本ファンってことか・・
0760投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:31:05.82ID:ztbjIrIX
>>759
すれちなうえにどうしてそうなる藁
0761投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:45:58.68ID:m0dXp9Bp
だってその人かやちゃんオールスター頑張れとかかやちゃん4位お疲れ様って言ってた人でしょ
0762投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:51:13.07ID:FumSZ6nL
『4位』お疲れ様と書いていた人は多くはなかったと思われる
0763投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:10:03.26ID:+0Qa25SR
かやプロはボウリング界で一番人気あるからファンも多い
当然やばいファンも多いので仕方ない
0764投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:38.31ID:uIHKKraq
関西オープンでもかやP応援団チャットで大暴れするんだろうなー
0765投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:07:56.85ID:/XuGSvhv
でもおばさんとかやちゃんの対戦になったらみんなかやちゃん応援しちゃうじゃん
0766投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:36:55.18ID:d5TYgYVO
かやPじゃなくても若い子を応援しちゃうよ。可愛いとなおさら。
0767投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 09:45:38.30ID:ejLfvRZk
そりゃそーだよ
あのメンスのかおりを嗅いだら、応援したくなっちゃうよ
0768投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:52.81ID:7nyYgH0A
おばさんでも名和秋プロと酒井美佳プロは応援しちゃうよな
0769投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:23:16.51ID:bnZOE0GC
可愛い、美人は特だな
0770投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:00.44ID:s0qtkzYn
男だってイケメンは特だから仕方ない
0773投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:17:43.26ID:OVB9Y4Jy
全中のかやちゃん可愛いなー
0774投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:55.54ID:y+q0eSrq
全中のかやちゃんはイモだったって言ってたよ
0775投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:01:53.47ID:oeLSk6Et
>>774
そんな誰でも知ってることを誰が期待してると思って書いてるの?
0776投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:48:48.76ID:eneAGr60
かやちゃんはイモかもしれんが旅の風下にたったことはいっぺんもないんで
0778投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:37.76ID:IbzBO6e1
かやちゃんに彼氏がいませんように。
0779投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:08:26.78ID:Z+BIbX99
中田氏はまだまだ先よ
0780投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:39:43.85ID:WebvCp0m
プロボウラーになるような女はジュニア時代からずっと男と一緒にボウリングしてるのに
処女なんかとっくに卒業してるよ
おっさん女に夢見過ぎなんだよ
0781投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:27:45.86ID:KZIEbws+
みんなかやちゃんで抜いたことあるんか
0783投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:16:31.82ID:n7745frx
>>782
名和秋で検索したらもっといいのあるじゃねーか
0784投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:07:00.09ID:Ds/BG5XT
>>782
1本目の1分過ぎの2人って
かやプロと就馬プロでしょ?
0785投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:32:44.18ID:Tt8pAY4N
そんな動画じゃ抜けんのじゃー
0786投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:48:30.95ID:/f8dpjVb
小学生のちっぱいちっぱい
0787投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:37.77ID:aPGjDa0D
最近のライブチャットを観てきた
初速と終速の差が大きい
表情が怖いとストライクそれ以外の時はスプリット
本人がカチンと来ることを送っちゃう人がいるんだね
0788投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:41:27.37ID:U1JHYn//
北斗の拳を知らないかやちゃん可愛いな
0789投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:38:25.09ID:A/SyP0/U
テレ朝の二十歳の挑戦見逃した(´・ω・`)
0790投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:58:39.77ID:H+ZMM8tr
二十歳の挑戦のかやちゃん5分くらいだったけど可愛かったなー
0791投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:56:15.97ID:rBO4Cqp8
かやちゃんが配信レーンに来た時おまえらはしゃぎすぎだろ
0792投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:31:47.18ID:pDTD4DNk
>>791
なにか問題でも?
0793投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 06:18:52.98ID:55bnzsZx
しめじを倒せ
0794投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:08:32.54ID:R0DqXs+t
チームかやのチャットうぜぇよ
0795投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 10:24:22.80ID:vpbvhvRk
坂本応援団は対戦相手を悪く言うからダメなんだよ
0796投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:35:37.30ID:R2Ddyxqo
そんなやついたか?
0797投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 23:43:51.82ID:HJQxJ2G0
いたな
0798投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 00:38:38.54ID:gSHov10k
直毛何ちゃらかな?
0799投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:25:10.29ID:cZkxZwqp
百田何ちゃらだろ
0800投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:10:51.46ID:hAISe30j
どっちもチームかやでないやろ
チャット欄オフで見とればええ
0801投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:41:35.03ID:5Nsm+Sjd
チャット欄オフだとつまらんのじゃー
0802投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:40:32.90ID:iJHaU8L8
やっぱ直毛野郎だなw
0803投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:07.60ID:hAISe30j
>>802
これはどういう感情?
嫉妬?
0804投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:07.19ID:ALwUl9x+
姫路Pとパイセンの優勝決定戦でも姫路Pボロクソ書かれてたじゃん
チームかやだけじゃないんだよ
0805投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:03:16.39ID:HAEESNih
>>804
世代交代と書いたヤツおったな
敗者に敬意ないとは思たわ
0806投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:13:03.16ID:wQLa8Op/
ラスボス完敗やったーと書いてる奴もおったな
0807投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 04:51:38.92ID:+vEEui/R
世代交代って内藤も中々のババアだろw
姫路も相変わらず準優勝だし世代後退のままだよ
0808投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:52.24ID:we6F4V31
麗プロが強すぎるからヒール役になっちゃうんだな
しかし麗プロが負けるとあんなに喜ぶ人達がいるんだなー
0809投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 23:51:49.60ID:+3O1BrvJ
姫路プロ可哀想・・・涙が出ちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況