X



トップページボウリング
1002コメント245KB
【はっぴー】竹原 三貴 part7【プロボウラー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:29.91ID:PEwZhe2W
前スレ
【はっぴー】竹原 三貴 part6【プロボウラー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1555645379/


プロフィール
http://www.p-league.jp/profile/takehara.html
ブログ
ttp://ameblo.jp/mikimiki-banban/
ttp://blog.excite.co.jp/p-mikitakehara
三日坊主型動画日記
ttp://www.youtube.com/user/takeharamiki
三貴papa
ttp://www.youtube.com/watch?v=7Nb_lbfX0g4
CM
ttp://www.youtube.com/watch?v=5T8LToqn9qo
ttp://www.youtube.com/watch?v=Yzn5IBl7D-c
ttp://www.youtube.com/watch?v=iKcfF5yuV60
ttp://www.sunbridge-group.com/pc/video/commercial/

過去スレ
【はっぴー】竹原 三貴 part5【プロボウラー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1540811270/
【はっぴー】竹原 三貴 part4【プロボウラー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1528711214/
【はっぴー】竹原 三貴 part3【プロボウラー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1447791368/
【元女子大生】竹原 三貴 part2【プロボウラー】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1386028782/
【女子大生】竹原 三貴【プロボウラー】
0100投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:17:06.89ID:6SM9cOy9
ま、ワッペン持ってるだけでほぼプロボウラーではなくなってるわな
0101投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:10:27.48ID:AgknHLbb
余り更新しないね
0102投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:55:45.26ID:q0rVFrSb
おまえら、若い頃に猿のようにやりまくって唇腫れた経験ない?w
ふたりしてお揃いマスクは微笑ましいなと思った。
0103投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 11:53:05.13ID:h5vpMvzB
なぜか多い6月のベイビー
0104投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:16:20.31ID:ycmHa6ec
ちょっと不自然だよね
0105投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:46:20.27ID:ZbEoVl2X
ジャパンオープン登録きたな
キムスルギと。
アマチュアにはナショナルメンバーを。
0106投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:01:40.00ID:cy7xGa3t
プロでは飯喰えないのやっとわかった感じ?前からわかってたからYouTube初めてた?で素人に引っ掛かったて流れ?
0107投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:29:38.56ID:dvaR0/eJ
キムとはホントに仲良いんだな
0109投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:00:48.32ID:jekto9f6
>>108
同学年ってこともあるかな?

キムスルギ 1989年 10月 06日 52期
竹原三貴  1989年 07月 04日 44期


ちなみに
岩見彩乃  1989年 04月 15日 48期
0110投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:14:37.94ID:6PVWjbjc
>>107
竹原はプロボウラーの親友はスルギだけですか?
0111投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:05:10.46ID:7lJ87GzJ
>>108
同じ1989年生まれ、身長も同じ167cm
0113投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:18:17.59ID:vB7SZW1X



あっ
0114投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:01:11.53ID:Cbd9FDSw
ボウリングの実力的にはどうなんだろ
このコンビで上位期待出来るのか?
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 08:53:53.47ID:++SQO1SK
>>102
ある行為に及んだ結果、口腔ヘルペスを発症して口元が荒れたんじゃね?
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:55:55.67ID:WTjvm74U
>>113
ハラミ
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:20:05.89ID:0tHhdWsi
竹ハラミ貴ちゃん、韓国人なのか
だからキムスルギちゃんと仲が良いんだ
0120投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:33:46.25ID:5S6vrzy6
スカイトモのイカ臭いチンポをフェラしたせいで口元がボロボロになったんだな
恥ずかしい
0121投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:50:19.97ID:gfHi1awv
咽頭クラミジアには注意
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:41:21.29ID:+c+nVHS5
いまやこいつをプロとして見てる奴なんているか?
0123投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:16:12.45ID:/jEJjk4J
まあ金払い続ける限りはプロだからな
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:30:30.81ID:Rua27pzF
竹原三貴 167cm 55kg
ゆっぴー 153cm 35kg
0126投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:00:05.29ID:QJ0tvjsk
ゆっぴーはモテるだろうな
見た目だけの話じゃなくて
仕草、イントネーション、リズム、距離感・・・
すべてが計算されてるようであり、自然にできてるようでもある
0127投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:42:18.58ID:w4Qef7T1
うむ。ゆっぴーのはたぶん自然ではなく計算されつくしているほうだと思う。
すごいよ。youtuberとしてはかなりレベル高い。

天然っぷりと脚のクオリティは竹原のほうが上だと思うが。
あとね、最近がさつでなげやりなのも魅力なのかなと思えるようになったw
0128投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:48:45.96ID:MkV2ARdp
>>125
なぬっ!w
ゆっぴー、35s?w

実家のラブラドールレトリバーより余裕で軽いw
0129投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:44:39.44ID:iXMl0N6+
ゆっぴーのボウリング練習動画編集されているので
かなりの球数投げている。
竹原も見習って練習しろ
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:06:56.64ID:E/r7xK2Q
55か
身長は同じくらいなのに山田より随分軽いんだな
0132投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:42:03.42ID:vscmaPKm
>>125
どっちも5キロくらいサバ読んでるな。
竹原実物見たことあるけど身体締まってるけどガタイいいから60はあるよ。
ゆっぴーは見たことないけど35キロだと骨と皮だけになるから40はあるだろ。
0133投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:11:09.47ID:Rua27pzF
公式プロフィールでは59kgと言ってなかったっけ
0134投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:27:52.57ID:1Xy/xqJU
竹原全然細く見えないぞ
とくに下半身なんてえらいがっちりしてる
身長あるから60キロあっても不思議じゃない
0135投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:50:30.85ID:UMh320eJ
ttps://www.jpba.or.jp/information/tournament/seed/2019seed_f/18_YamadaYuki.html
山田が身長166cm、体重60kgなのに、身長167cmの竹原が60kgオーバーって考えられない。
0138投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:13:36.87ID:/wgSXCCg
山田は65↑あるよ
0139投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 06:57:16.97ID:NoB9wRFF
ですよね〜
あの体格ならそのくらいあっても不思議じゃない。
でかいの2つも持ってるしw
0140投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 08:12:32.38ID:Gp1kB1Yj
>>132
嫁が160の42だけど、別に極端に細くないよ。
スポーツしてないわりに体脂肪15だけど、153センチなら35とかありえるし。
幼稚体型だけどね。
0141投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 08:34:52.48ID:IR2XRfe+
ゆっぴーの30キロ台は普通にありえると思う
腕とか足めっちゃ細い
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:23:22.80ID:KPJroooJ
病院に運び込まれるレベル
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:05:07.96ID:JRHVhqt3
>>140
それで細く見えないって嫁にサバ読まれてるか体重計壊れてるんじゃ?
若槻千夏が同じくらい。鶏ガラじゃん。
0145投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:36:16.69ID:sMicnDnA
おっぱいは ゆっぴー>竹原 です
0146投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:29:14.68ID:F6y5aTTp
160の42はガリガリ一歩手前
女って意外と体重あるんだぞ
確か平均158の53キロぐらいだったはず
0147投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:34:35.70ID:wXUv6YNg
竹原はああ見えて筋肉ゴリラだから60kgは絶対ある
0148投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:19:19.33ID:o/OVAJuh
>>147
ならば山田は体脂肪率が高いので、見た目ほどに体重はなくて60kg止まりということか?
それも不自然だな。
0150投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:45:06.23ID:YdKliLbe
竹原三貴 60kg
ゆっぴー 30kg
0152投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:18:32.05ID:iGhCtj1V
神スイング稲村亜美 172/58(中学時代の選手名鑑より)

竹原はあれより明らかに小さいから55kgだろ
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:07:03.59ID:kqF4XO8S
>>146
体重計普通に見てるんだが。
ちなみに、別に細すぎないよ。
タレントなんて160台で40前後たくさんいるし。
平均体重や理想体重なんて5キロ以上無駄に多すぎだからね。
0155投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:34:04.39ID:kEihpxbB
タレントとってw
君テレビのことを全部信じちゃうタイプ?w
芸能人のスリーサイズとか体重とかあれ全部正確な数字と思ってるのかねw
0157投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:06:34.32ID:fIZAmzLD
>>155
ウエストとかはサバ読んでるね。
ただ、体重とかブログで普通に写真つきだし信じていいんじゃない?
てか、ここはデブ専が多いとわかった。
市川由衣や倉科カナが理想な体型だからね。
深田恭子や綾瀬はるかはぽっちゃりだし。
0158投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:25:04.55ID:D7faiT/9
髪を束ねず投球動画、前から見たら、貞子やん
0159投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:01:57.76ID:czquZB5y
>>158
今のそんな竹原に、見てほしい聞いてほしいのが、大山の金言
ttps://nageyo.com/2018protest-2nd/
0160投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:30:13.00ID:qlFDx0Um
>>157
デブ専が多いとかw
誰も自分が女性に求めてる体重なんて発表してないと思うんだが?
君はこのスレで理想の女性を語ってたのか?

恥ずかしいな君w
0161投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:14:50.14ID:zWQt1nEH
竹原三貴はもっとエッチな格好をしろ
0162投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:06:57.26ID:f2GF9ygZ
怪我って言う言い訳よりは ホントは肌荒れがマジで凄かったから動画アップ出来なかっただろう 肌荒れで 確実に太った竹原
0163投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:02:34.57ID:f2GF9ygZ
肌荒れ ニキビが大量に出たんだろう竹原プロ
ラウワン時代も ニキビの顔で写真をツイッターでアップしていたから マスクまでしていると
大量にニキビが出たからたろう
ラウワン時代よりボウリングもやってない 不規則な生活に 不規則な食生活 それに30歳の年齢

もう竹原プロの素顔を観ることは出来なくなるんじゃないのか?
0164投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:48:54.40ID:v6P/aguw
化粧でも誤魔化せないほどの肌荒れってやばいな
不健康生活のせいで体の内側ボロボロになってほう
0166投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:20:34.41ID:sfg/m2Fj
ゆっぴーは下手だけど
今の竹原よりは好感持てる
0167投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:25:41.77ID:TA36hHRZ
竹原って無茶苦茶性格悪そう。人前だとあんな気持ち悪い声出してるけど見え見え。
0170投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:44:40.42ID:dOyVdu0D
下半身に肉が・・・・
年食って垂れてきたのか、やりまくって体形が変わり始めたのか
0172投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:18:30.73ID:z6h9ylRA
スカイ・ヒモ
0173投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:38:06.99ID:Mrd8Yu8R
両手投げとかネタ切れ感がすごいな
次は左投げするんだろうな
0174投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:19:55.16ID:+78eajor
そしてバックアップなw
0175投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:42.74ID:z6h9ylRA
煽り運転逃亡のキモトサンは関学出身だったか
0176投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:37:37.07ID:Xw8Bz+k4
マスクしてまで動画出すな。汚ねえなあ。馬鹿は馬鹿なりにしてろ。
0178投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:33:51.72ID:r2lwkguQ
Yahoo!ニュースを見てたら竹原さんがボウリングとボーリングの違いの説明記事にマスク姿の動画付きで出てきました。

Yahoo!ニュースに出るなんて凄いですよね?
0179投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:21:56.91ID:tOYm+Yt3
スカイハゲと一緒に変な病気に感染したって本当なんですか
0180投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:53:59.62ID:SVHc2z4J
マスクしてる期間長いように思うかもしれないが、撮り溜めを少しずつ放出してるだけだね。
今ふたりの口元がどうなってるかはわからんよ。
0183投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:43:29.40ID:FhELgOjl
竹原って、自分をどれだけ客観視できているんだろう?
ラウワン辞めてYouTuber活動に軸足を置くようになってから、どんどん落ちぶれてるように見えるんだが。
0184投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:49:28.63ID:XEf8maGX
>>183
『 どんどん落ちぶれてるように見えるんだが。 』

根拠になるようなデータをあげて証明しない限り君の主観でしかないのだがw
0186投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:34:51.73ID:WW18XvmK
キムスルギの足を引っ張らないように練習しなきゃダメやろ
ゴーヤの栽培なんかやっとる場合かい
0187投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:37:15.29ID:FhELgOjl
>>184
そうだよ。主観。
だから、「見える」んだが、って書いた。

では「君の」、「証明しなきゃ」、「w」と、上から物言っているとも読めるレスした>>194に逆に問うが、
ラウワン辞めてから、竹原が良くなった、評価が高まったという事例や情報って、何かあるの?
0189投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:30:44.00ID:XEf8maGX
>>187
竹原はラウワンやめる前からズーット底辺水平飛行だと思ってる俺がその質問に答える必要ある?
0190投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:38:02.70ID:6UrAbxxm
>>186
あれは自分のせいで負けた時のお詫びに贈るためのゴーヤじゃないかな?w
0191投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:09:10.96ID:FhELgOjl
>>189
スマン。まさかそう考えているとは思わなかった。
説明は要りません。
0192投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:57:54.85ID:lAolCgn1
スルギ「三貴さんからチーム組みませんかって言われて、あんま親しくなかったけど
ユーチューブで有名なんでOKしたけど、全然練習してないみたいだから失敗だったかな」(心の声)
0194投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:06:48.45ID:1lZxcT2n
>>192
流石にこれは恥ずかしい
0195投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:26.97ID:6UrAbxxm
うむ。しかしスルギが内心組みたくないというのはありうるかもねw
0196投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:12.63ID:7ykY0xxh
>>195
ねぇよ
スルギみたいな新人プロは、ある程度の出場順位持ってるプロとでないとJO出られないし
竹原は去年、自動ポイント取ってるからな
0197投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:16:04.23ID:4/++vD0A
カラダはいいねぇ
0199投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:03:50.48ID:enpXvIh6
今の豪快な投げ方だと30過ぎたらしんどいだろうな
回転数より制球力のあるボウラーのほうが長くやっていける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況