X



トップページボウリング
1002コメント235KB
【マイボウラー】ゆっぴー【Youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751投球者:名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:48:10.90ID:qXzOwrWp
岩見のボウリング歴みると
2011年7月 「DHCレディースボウリングツアーU30第1戦」15位
2011年12月「第1回次世代P★リーガー発掘プロジェクト」合格
2015年5月 JPBA第48回女子プロボウラーテストに合格
プロになるまでに4年じゃないよね

発掘プロジェクトのバックアップがあったり
ボウリング場に所属したり
金太プロの指導があったり
恵まれた環境でもこんだけ大変なんだよ
0752投球者:名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:50:00.17ID:GGzTv16Z
のいちゃんがそれだと
ゆっぴーがプロテスト合格するのは30歳過ぎてからだな
そこまで続ける根性あるかね
0753投球者:名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:31:00.60ID:4WAvAPyn
しめじは素人状態から何年?
0755投球者:名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:48:30.31ID:d6s/dxiV
そもそもプロ志望じゃないでしょ。
ごく普通の女の子がボウリングやってみましたがスタートなだけで。
0756投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:16:00.13ID:o35/feeA
体格、体力的にプロでやっていける体じゃないからな
でもYouTube動画「プロテスト受けてみた」目標に頑張るのは有りか
ライセンス取れるのとプロとして食っていけるのは別次元の話で
芸能人でプロボクシングのライセンス目指す人達多いけど、それと同じ
自分がプロとして通用するなどとは思っておらず、記念としてライセンス取得を目指すという
そういうプロテスト受験があってもいいと思う
0757投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:30:59.16ID:MI/pLhUp
ゆっぴーならプロなれるよ
怪我に気をつけて頑張って
0758投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:00:07.99ID:fJ65qSqL
合格しても上納金納めずにやめたらかっこいいな
0759投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:13:59.74ID:Kf8kTeBo
ゆっぴー「本名と素顔が割れるのでプロにはなりません」
0760投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:37:07.35ID:fJ65qSqL
覆面ボウラーは斬新で良いな
0762投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 20:47:29.29ID:o35/feeA
日本なんて正体不明の謎の覆面プロレスラーが選挙に立候補して、覆面したまま選挙活動して当選しちゃって
覆面着けたまま国会議事堂に出入り出来ちゃうほどジョークの通用する国ですぜ
覆面プロボウラー全然ok
0764投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:35:13.51ID:WQP2H/8s
DBは覆面しててもフォームでばれるからなぁ
0766投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:34:04.47ID:idae7+Lc
天使
0768投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 01:40:14.82ID:m6Qn1iz9
>>767
嫉妬乙
0769投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:09:48.26ID:bZrfaB8Z
へたっぴーのままのほうが再生数伸びるんだよ
教えたがりのアホが簡単に釣れるからw
0770投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 11:55:34.23ID:ucWBYlxL
>>765
すぐに修正できないのはまだ初心者だからだろうけど
マイボールの感覚でそのまま投げてるとこんな感じになるんじゃない?
0771投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:59:22.76ID:DWXt7P3N
またマイボに戻った時に変なくせ憑いてそう
0772投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:41:57.60ID:lg+1uW3z
へたっぴーという言い方ちょっつぼったw
「おかえりなさいませ。へたっぴーです」
ってある日の動画で突然言ったら拍手喝采してあげたい。
0773投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 09:25:46.65ID:LYQ+tMMW
>>754
YouTuberのままプロになれば良いだけでは?
0774投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:09:25.18ID:2+O/HIon
日本人は or を xor と捉える文化があるけど
外国人は明確に or と xor を区別するな
0776投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:27:41.47ID:xjS2QCga
プロになったら
今の路線がキープできないよ
下手だけどがんばるという
0777投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:35:11.13ID:rdv2GiCN
>>775
>>776
嫉妬乙
0779投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:09:49.67ID:cVeJxYeL
ぬるぽ
0780投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:54:44.21ID:rdv2GiCN
>>778
ゆっぴー舐めんな
0781投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:47:43.76ID:4pOospp6
ゆっぴーを舐める?(^ω^)
0782投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:59:11.70ID:2gzmljqF
13ポンドのアイドルプロ開けたんだ。
ゆっぴーには13ポンドくらいがちょうどよいのかも。
0784投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:33:47.62ID:uddyre32
やはり俺の言う通り、ゆっぴーに14ポンドは重かったな
ここの連中はマイボールだから14でも軽いとか訳わからんこと言ってたが
ゆっぴーの体重が40kg程度なんだから普通に無理だろ
0786投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 03:38:56.63ID:el1nQrRO
13ポンドになってぶれなくなったし、まえよりはスムーズにスイング出来てるな
ただボール云々以前のレベルなのでこんな色々ボール買うのは意味ないな
本人が楽しければ別にそれでいいんだけど
0787投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 05:03:38.48ID:A02XX2+q
角田プロがただとはいえ、いきなり14lbにしたからな
責任取って13lbのコードエクストリームとカバーボールを
自腹提供汁
ゆっぴーがかわいそうだ
0788投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 08:14:46.55ID:YNfS2b75
重さを変えるときは大体2ポンドの幅で上げるものだが
ゆっぴーは10から14だからな
そりゃキツイって
0792投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:53:53.10ID:FcrKTDsU
>>790
嫉妬乙
0793投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 07:18:00.08ID:HWQb7gQK
>>790は豚かもしれんけどゆっぴーに運動センスないのは事実だろ
あるように見えるか?
0795投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:03:38.24ID:TghDRzi+
なんでも嫉妬でコメントしてると思うおバカさんなんだから仕方ない
0798投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:38:56.86ID:h9clBhHf
>>794
嫉妬乙
0800投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:23:40.50ID:jqY3QSdP
素顔見たことあるよ。彼氏の知り合いだから
確かに頬骨は張ってる。マスク姿とはちょっと雰囲気違うかな?写真あんで
まぁ彼氏はデブで180cmあってザ・オタクって感じかな。普通の人がみたら驚くな。
0801投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:46:44.80ID:3rNkele8
>>800
妄想乙
0802投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:40:49.68ID:nTwf4PPS
>>799
なんで8が残ったのに7ってこめんと書いてあるの
0803投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:41:49.02ID:nTwf4PPS
ああ 7 でも 8 でもない
4 や
0804投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:12:11.72ID:ooMLo1nj
>>801
妄想じゃねーよ
本当に見たら笑うでw
0805投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:12:11.72ID:ooMLo1nj
>>801
妄想じゃねーよ
本当に見たら笑うでw
0809投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:51:13.89ID:2hWoKlG4
ゆっぴーチャンネルのコメントにカメラマン(彼氏)のことを書くと消されるって本当なんですか?
0810投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:52:21.51ID:HZ75OJkI
素顔出してる海の動画でシコりまくったわ
ああいうのでいいんだよ
0812投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:09:45.59ID:NVO6EIlO
前にメガネの男と一緒に写ってる写真がたぬきに上がってたけどてっきりアレは彼氏じゃなくて援助交際的な何かかと思ってた
0813投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:00:26.12ID:aFp66Use
>>810
馬鹿はボウリングやめろ
0814投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:45:10.57ID:BwkJBBPe
ボウリング好きの馬鹿同士で不毛な争いはやめろ
みんなボウリング好きの馬鹿だ、仲良くやろうぜ
0815投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:57.15ID:ooMLo1nj
>>812
あれが噂の彼氏やで
メガネにデブで黒髪の
正直会った時は同じく援交だと思ったけどw
0817投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:14.03ID:TZmdsLwn
考えようによってはお前らでも女子プロと付き合えるかもしれないってことだぞむしろ喜べw
0820投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 07:28:22.47ID:qmRQ0yxc
なれるよ
0821投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:55:33.26ID:+fU/izsb
ゆっぴーがプロになったら動画見る人いなくなる
へたっぴーが努力する姿を見て楽しんでるんだからな
0822投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:44:10.08ID:PRBC7ryU
>>821
そして動画にコメント付ける人たちは自分がアドバイスできそうな
他のへたっぴを探して偉そうにコメントする。
つまりは再生数稼ぐにはずっとへたっぴーでなければいけない。
こういうシステムをおてもよく熟知してるなぁと思う。
0823投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:30:53.54ID:5H2j0PRK
動画1再生につき0.1〜0.5円程度って知ってる?
ゆっぴーチャンネルの再生数じゃ 割に合わないよ
0824投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:13:03.51ID:9fYUrFFh
ボウリングのためにyoutubeやってるわけじゃないからなぁ。
結局再生数増やすのが狙いだと思うよ。
今はyoutuberとしての下積み時代なんだよ。
0826投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:39:13.22ID:IhmFAl/w
素顔出してたけどカメラ撮ってるのってやっぱり彼氏?
そうじゃないとおかしいよね。疑問に思わんのか?w
0827投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:59:41.25ID:Bo/6YzV+
彼氏なわけねーだろ
0829投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:44:20.86ID:IhmFAl/w
>>827
なぜ言い切れるの?
0830投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:52:33.97ID:i0DKZXCR
ライブ配信も時々コメント消えてくけどモデレーターやってるのはだれかな
0831投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:59:08.39ID:AoLWjftR
>>827
逆に彼氏じゃないなら一体誰なんだよ
0833投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:12:44.54ID:LQEptWUe
彼氏だと思ってるアホどもがいて草
荒らしもここまでいくと悲しいな
0834投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:04:19.02ID:tQeeGaSA
結局のところ
動画がつまんないんだよ
最近ほとんど進歩していないし
0835投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:51:59.19ID:pwmX3qFW
>>830
それなw
さすが囲いw言われたままに信じ過ぎてw
もう少しで5年経つけど
0836投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:53:57.25ID:pwmX3qFW
0835の続き
知ってるやつは知ってるwナチュレの時と変わらんよ
0837投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:57:26.31ID:pwmX3qFW
>>833
二人の事知ってるけど
そこまで自分を信じたいなら証拠としてゆっぴーの本名と彼氏の本名書こうか?
この間の出場者リストに名前見れば出てくるから立証出来るが?
0838投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:28:00.87ID:LQEptWUe
>>837
何が書こうか?だよ
ハッタリ野郎
0839投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:57:00.29ID:pwmX3qFW
大変なガキだねw
まぁ発覚して本当の事を知ったときが楽しみだな。
反発が面白そうだから周りの関係を知ってる数十人は知ってるよw
前に「囲いがいるから」って話してたけど本当に囲いってバカだなって思うわ。
0840投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:59:49.78ID:lOWHnJ7Q
書こうか?とか言って結局ビビって書けないのには草
0841投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:29:55.46ID:ftA1x3jp
>>837
書いて下さい
0842投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:36:03.06ID:/CMFOGxu
書いたら速攻ゆっぴー本人にDM送って対処してもらうね。
なので書きたければ書くが良いさ。
0843投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:59:20.27ID:pwmX3qFW
>>842
ってかお前それしたら本人に書き込んでる一人だとバレるよな笑
いくら「私は書いてません」って言ってもここのスレに関係のあるやつってバレバレ笑
本人も「何かしらスレに関わった人には嫌」って言っているしどちらにしろ嫌われるぞ笑
それにDMって書いてる時点で本人がフォロバーしてる1600人の誰かって分かるんだが笑
0844投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:08:20.43ID:pwmX3qFW
まぁ彼氏はデザイン事務所の関係者。
黒髪で黒メガネしていて180cm以上のデブ。いつもリュックに仕事道具入れて背負っているからすぐ分かるよ
0845投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:31:22.80ID:/CMFOGxu
てかさ、綺麗なユーチューバーに彼氏いても普通は気にならんよな。
0846投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:15:38.18ID:ftA1x3jp
>>843
ようヘタレ!
0847投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:23:00.35ID:tQeeGaSA
仮にここに名前書くとしたら
中古の安スマホ買って捨てgoogleIDとる
後は5chに書き込めるFreeWifiが多数あるからそれ使うか
匿名で買える外国人旅行者用プリペイドシム使えば
足つかないよ
0848投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:24:50.25ID:zTseOrYS
別に彼氏いたってよくね?なんでそこまでいないことに固執すんのかね。こんなとこで書き込んでるやつなんか元々ノーチャンスだろうに。
0849投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:09:57.19ID:App2J++3
十代アイドル歌手だって彼氏がいるのが当たり前
「男との交際禁止」を売りにしてるアイドルグループメンバーでさえ普通に彼氏がいる時代なのに
なんでYouTuberに彼氏がいるだの、いないで争えるのかね
お前らは昭和のアイドルオタクか
0850投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:48:23.75ID:8P9hcbIP
>>837
書かないんですか?逃げたんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています