X



トップページボウリング
1002コメント307KB
【ランクシーカー停止】中村美月スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:15:44.47ID:ln06LjUE
>>1
0003投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:54:49.13ID:LwQfsmwJ
しれ〜〜っと、ズブズブマムコ三昧w
本日も反省の色無し
0004投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:45:22.97ID:XDQ2mfFd
事故からすでに3ヶ月経過して未だ何も話が進展なしって言うのがな・・・
被害者側からの動きが少なくなってきているが、
今更このまま泣き寝入りするはずがないから、
裁判に向けた水面下の動きが活発化していると予想
0006投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:52:29.94ID:NWteLdNS
誠意のかけらもない女子プロボウラーに見える。
人気商売なのにこのままで良いのか。
0007投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:16:54.48ID:pJrkIIZo
タイガーウッピュ
0008投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:43:28.78ID:GOHzF9Bd
一連の中村美月とk氏の行動で
ボウリングつう世界が 豚小屋以下の世界だと言う事がわかった
みっともない恥ずかしい人間としておかしな奴等の吹きだまりとおもわれても致し方ないつう事
新しいスポンサーなんてのも夢のまた夢
世間から忘れ去られた存在として
絶滅危惧種として細々と食物連鎖の一番下等なスポーツとして生きていくだけ
せっかく北小金のオールスターやクワタカップで盛り上がった機運が 中村美月の事故後の迅速な解決とは程遠い有り様でしぼんでしまった

いつになったら 迅速に解決するんだ
嘘つきランクシーカーが
0009投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:52:53.39ID:QSfTlP5Y
>>8
盛り上がった機運がしぼむほどのインパクトもこの事故と後のやりとりにはないだろう。
こんなことで一喜一憂しないよう心を鍛えなさい
0010投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:54:13.52ID:nGEqjHMx
くわたかっぷも盛り上がらず
ボウリングの日も盛り上がらず
センターは老朽化で軒並み廃業
常に下降の一方
美月もウンコも関係ないな
0011投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:08:24.60ID:OBEHBigk
一理あるが、加害者側の開き直りに見えなくもない。
ほどほどにな。
0012投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:28:52.92ID:9Xo+qt/9
Pリーグから遠ざかりつつあるところに、隈元に囲われて、自己管理が疎かになったような感じがする。
Pリーグに出ていた頃は、仕事の幅も広かったし、収録ではトッププロを含む他のPリーガー達と接していて、またTV局や関係者からのプレッシャーも浴びていた。
つまり、多くの周りの視線を浴び続ける立場だったから、自己管理を意識せざるを得ない。
しかし、Pリーグから遠ざかると、自分をチヤホヤしてくれる昔馴染みのお得意様だけが周りに残って、そこに生活保障してくれる隈元が現れた。
そうなったら、特定の相手にだけ、いい顔してたら楽で気分もいいよな。
自己管理もおろそかになるよ。
0013投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:34:51.32ID:ocW8i83D
臭そうなチンポコ舐めてりゃ、生活できるんだもんなぁ
そりゃ、人間堕落しますゎ
この人だけじゃなく、同じようなのまだまだたくさんいるんじゃない?
0014投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:40:14.97ID:M/32lGy0
美月はもうダメだね。
公式戦出たって賞金ラインまでも程遠いし、
有力者の愛人はイメージが悪すぎてチャレンジで
呼んでくれるセンターなんてないでしょ
ボウリング界から引退して地道にスーパーのレジ打ち
とかするほかないでしょ
0015投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:43:24.48ID:070REnX9
重畳税率ω
0016投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:08:27.07ID:dbf5vm2y
>>14
無保険状態で人身事故起こしたことと、その事後対応の話だけで、
呼ばれなくなる理由として充分だと思うわ
ま、それをやったおかげで愛人のことまで表に出ることになったわけだが、
自業自得かもな
0017投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:14:49.04ID:bEJ8Tm4n
高い報酬とやらで囲われているプロにも、闇があるんじゃね?とか思っちゃったw
こ汚ねぇクソオヤジのザーメン処理に明け暮れているプロの皆さん、目を覚ましてくださいね
0018投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:50:37.54ID:ETamVmhY
無保険でも誠意ある対応しておけば
あとは愛人とかどうでもいい
ランクシーカーの配信が無くなって
ツベで大会見れなくなったのが痛すぎる
0019投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:06:11.79ID:IQ6jaJiA
>>18
ま、あの事後対応が全てだろうな
無保険で人身事故ってのも印象は最悪だと俺は思うが、
話が公になる前に内々で話を片付けることだって出来たかもしれないものを、
被害者を怒らせたことでそれも叶わずに今の惨状になったわけだしな
0020投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:55:57.49ID:tPgMb28O
これだけ業界に迷惑かけ続けていて、未だに退会届出さないんだから、さすが人身事故の後に青汁スムージーの自撮りを載せたタマだわ。
0021投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:42:02.75ID:QoJBwWHR
仕事か女 どっちかにせんかいな
それとも月に女といくのんかwww
いい加減にしろ
ランクシーカーのゴミ
0022投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:46:52.94ID:0XYrzi/E
そもそもランクシーカーのトーナメントの噂あったよね。
0024投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:19:24.50ID:PtTniOAP
ttps://www.youtube.com/watch?v=RJmaY4zmd5c&list=PLZNhlYoWmsAbb-O9VFPuE5lzTekXI72Lo&index=138

映像も出演者の語りも見事。当時、低評価はゼロ。
再生回数はあまり伸びなかったが、この語りは俺の中では神回。
この優良コンテンツが、プロ愛人まがいの輩のせいで、新たなものが見れなくなった。
しかもその輩は、コンテンツ制作会社の所属だというんだから・・・
自分の会社のコンテンツを、所属選手がぶっ潰すなんて、どういうことよ。
世間的には、出演者も輩も、どっちも同じプロボウラーとして一くくりでしか見られないんだから、なおの事腹立たしい。
0025投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:08:46.26ID:q9/Vl5Hv
言えてるよな
保身丸出しのゴミ社長と阿婆擦れ女の成り果て
憐れなもんだよな
ブログハやります 後のコンテンツは中止って
ライブや週ランで 非難のコメントを受けたくないからでしょ そこが丸見えでゴミなんだよな
そう入れ替えしてやれよ 偉いさんらは 裏からでてくるな プロボウラーを親身に支えていたらそれでいい
後は黙って裏方に撤しろ ボケ ランクシーカー
0026投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 09:35:44.38ID:IWZkdYph
>>24
所属だったらそれを処分すれば継続も問題なかったかもしれないが、
所属じゃなくてトップだって言うのがな・・・
ま、あんな事故の対応するやつが会社の頭だって言うんだから、
目先の損得よりも手を切るべき相手だったと考えるべきだと思うがね
0027投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:54:50.75ID:lWL+in9M
プロボウラー以前に、社会人としては、汚名返上できる可能性は非常に低いと思う。
しかし人としては、矢口真里みたいに、とことん添い遂げて入籍すれば、汚名返上できるかもしれんね。
隈元と袂を分かったら、それこそカネ目当てのプロ愛人だったと色眼鏡で見られる。
0028投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:55:02.16ID:q9/Vl5Hv
会社のトップが ボウリング業界に偉そうに吹いてたところで
こんな醜態じゃゴミだろな

中村の心は事故った後の
キメ顔 スムージーが全てを語っている
あれが女子プロボウラーの正体
少なからず他にも似たような奴はいるだろう
0029投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:16:12.46ID:S/vFs4VB
>>28
ぜんぶまとめて判断する時点で思考が狭い
0030投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:36:46.44ID:IWZkdYph
>>27
公式戦の大きな実績があるわけでもないし、
Kとの愛人関係と人間性が暴露されたことで、
当初擁護してたファンも逃げていったであろうことは容易に想像出来る
そうやって美談にしても、戻ってきたところで席はないと思うがね

ま、Kの人間性も加味すれば秋山が契約解除した理由も何となくお察しなので、
最後は中村の方がポイされるんじゃないかと予想する
0031投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:03:15.37ID:vz0y+7jc
公式戦優勝したんじゃないのか
0032投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:09:55.67ID:c1hr4vnF
姫路は個人活動でランクシーカーとアンバサダー契約を結んでいるから、副会長として中村に懲戒処分を下せないんだろうな。
女子プロボウラー達は個人も組織も未熟で情けないわ。
未来永劫、女子プロゴルファーに追い付くことはないな。
0033投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 11:33:43.70ID:/5Xer2go
>>32
追いつく、という状態は、何を指してる?
トッププロの収入?
底辺の水準?
維持費とかコスト面が違うのだから、
比べても仕方なくね?
0034投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:55:18.18ID:98RfccfJ
同じ土俵にすら立ててないのに
追いつくとか追い越すとか頭沸いてんな
0035投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:13:28.03ID:qavg9R1m
ゴルファー対ボウラーの任意保険の掛け金対決かとオモタ
0036投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:01:17.97ID:GMjIGcPr
名コーチ様が何処ぞのメディアに謝罪と賠償をと吠えているでござるの巻。ニンニン
肖像権のカドで色々恨みがあるみたいだからなw
0037投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:52:40.79ID:pUSAWEyr
ぼっちゃま痛みがあるようだ。今後も完全スルーし続けるのか?
0038投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:14:37.63ID:jGZf91Xi
スルーすればするほど、全部跳ね返ってくるだけなんだがな
ま、もう遅いだろうけど・・・
0039投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:08.14ID:GJ5XMn20
おマンつバリバリ
0040投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:22:55.41ID:e0mVgwtV
あれからもう3ヶ月以上経つのに
美月をJPBAは処分できないって
ほんま谷口はアホやな
毅然とした態度を取れよ

女と金 どっちかにした方がいい
ドツボ嵌まるで

任意保険なしで
人身事故しといて スムージーで決め顔
うえーい
0041投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:20:30.03ID:0WKKD5ot
>>40
 全く同意だ!
 JPBAに対する信用失墜行為でも処分しないことは、定款に違反する。
 ランクシーカー関係無しに処分することが当たり前だ。
 ランクシーカーとの契約解除して、他のメディアと契約することがなぜ出来ないのか?
 民放、BS、CATV、その他インターネット放送いくらでもあるだろうよ。
 いつまでもだんまりを通しているランクシーカーとの契約を解除すべき。
0042投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:19.85ID:Kyp2mxrX
>>41
プロボウリング・プロボウラーを素材にしたWEB事業は、儲からないと判断されてきた。
しかしSITE4Dは、起動に乗るまでは赤字覚悟でそれを手掛けている。
SITE4Dは、JPBAからのカネと、自社事業分の収益(※本当にあるのか?)の合算で、黒字化しようという目論見。
しかし、一般世間は、儲からない事業は手掛けない。
0043投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:52.53ID:O4+GSXGS
昨日のアンビリーバボーで
交通事故の被害者の苦しみと
それを救った事故鑑定士の話やってた
美月ちゃんも見て参考にすると良いと思う
良い弁護士みつけてね
0044投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:10:18.75ID:Y+9yGgfU
>>36名コーチさんもそうだが、中村擁護派ってなぜ中村やK氏のしたことを棚に上げて、「NAGEYOは謝罪汁」って喚くのだろう。
そもそも中村たちの行為が原因でこうなったのに、NAGEYOが活動停止に追い込んだような言い草。
0045投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:46:48.19ID:R005cizp
NAGEYOのプロがこの件に関して謝罪したの知らんの?
0046投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:11:47.59ID:vGjwYIjR
プロは謝罪したようだが、あくまでも騒動に発展したことに対してだろ。
それ以前にNAGEYO自体は謝罪も削除もしてないのだが。
0047投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:21:02.38ID:+huHMhyJ
ttps://www.youtube.com/channel/UC2mpg7iC7OTFAaKUYZ9sdQw
JPBA東海が、六甲に何らかの配信をするようだが、
この余分な手間とカネが必要になった根本の原因は、
中村美月が任意保険非加入状態で自家用車を運転し、
人身事故を引き起こしたあげく、被害者から逃げ回っていることにある。
これだけ周りに実害を及ぼしていながら、未だに退会しない厚かましさと、処分に踏み切れないJPBAの弱腰には反吐が出るわ。
0048投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:58:43.08ID:OUZLDIy+
中村って実力も大したことないし西村以上に処分しやすいのになんでたろうな
0050投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:17:17.06ID:eNrJuNS2
現時点で逮捕案件なってないし民事で訴えられてもいない時点で処分なんてしないよ
0051投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:16.88ID:gqpokvpK
JPBAから処分なんてあるわけが無い
それよりも実際問題これからプロボウラーとして
活動していくことは難しいだろうから自ら退会をする他ないだろう
0052投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:05:33.56ID:LJyHXInp
女でズボラは致命的…
人気商売だけに、行く先はクソオヤジのザーメン処理班へ転落でしょう…残念ながら…
ウンコの野郎も遊びだったんだな…
0053投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:10:20.17ID:Kw6aisxh
>>50
法的につう事やないやろと思うで
ボウリング事業に対する 背信的行為やがな
オ⚫️コおっぴろげて 遊び呆けとって
任意保険無しで人跳ねて 後処理にももたついて 挙げ句ネンゴロやったのはkやろ
保身の為に 全てを封鎖して逃げて
早 三ヶ月半やで
処分せなどないするねん ど阿呆
0054投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:14:22.75ID:OAS81amE
美月ちゃんお仕事せずにどうやってごはん食べてるんだろう。
心配だ。
0055投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:53:20.59ID:0MCqbg05
そのまま餓死してくれ
0056投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:51:36.59ID:VWVjWsCK
>>53
組織として処分しないだろうと言ってるだけだ
アホだの何だのと個人の感想を喚いたって意味ねーよ
0057投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:12:24.42ID:Lqsq4RXC
>>53おちけつw
一応とは言え、間に弁護士を挟んで示談中だ。
刑事事件の方も自動車運転過失傷害に問われる可能性があるのは素人目でも分かるが、処分と言う結論を出すのはこれらが解決してからになるだろう。
内柴事件だって柔道連盟から正式に除名の処分が下ったのは、有罪判決が出てからだと記憶する。
0058投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:45.54ID:dJUJ+mVi
プロ野球選手→2軍だろうが不祥事起こせば容赦なく実名報道
Jリーガー  →J1でなかろうが不祥事を起こせば直ちに実名報道
バレーボール選手→帰化選手だろうが不祥事を起こせば無慈悲に実名報道
バスケットボール選手→恥ずかしい内容の不祥事でも問答無用で実名報道
水泳選手   →不祥事を起こしたのが韓国だろうが全世界へ向けて実名報道

プロボウラー→一般マスコミではまず報道自体されない
0059投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:09:47.45ID:Cpp4pA5r
飯塚みたいに2人殺して逃げても何のお咎めも無しで
おまけに記念碑まで建ててもらえる上級国民様も居るからな
0060投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:27:11.65ID:wfXafF2l
NHK現役アナウンサーのカーえすいばつと
その後のセクハラパワハラ番組降板は
NHKはもちろん大手マスゴミでは
一切報道されてないなω
0061投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:13:04.49ID:aVz47VHh
>>58
 ボウリングをスポーツよりはレジャーと見られているのだろうか?
 
0062投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:27:26.16ID:6mzsLf8O
ウルトラソウル
0063投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:38:34.93ID:zyrfq/o7
六甲の数々の名勝負が動画配信されず
「うららぼ」での振り返りも無し

諸悪の根元は、任意保険非加入の自家用車を運転して人身事故を惹き起こしたあげく、
被害者の怒りを募らせるばかりの早期解決努力を放棄している、
SITE4D所属のプロボウラー、中村美月のせい。
中村が誠心誠意を尽くして被害者対応にあたっていたら、
あるいは、中村がJPBAを退会して、プロボウリング業界を自分から切り離していたら、
六甲もうららぼも、ひょっとしたらグリコも宮崎も、配信されていたかもしれない。
中村ほど業界に迷惑と実害を及ぼしたプロボウラーは、過去に例が無いんじゃね?
0064投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:45:24.12ID:WgJhG+Tv
ヒトの噂も75日。
黙っておとなしくしていればそのうちみんな忘れるさ。
美月ちゃん頑張れ。
0065投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:53:29.05ID:rkFGffK2
>>64
させるか!
一生後悔させたる!
0066投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:31:39.70ID:jUwe3+SV
美月擁護派は
ランクシーカーが手弁当で赤字でやっていたから 勘弁してやれよという論調の奴がいたが

確かにランクシーカーには罪はない
当事者である 美月が早急にJPBAを退会していれば 同乗者であるk氏は暫く ボウリング事業には顔を出さず謹慎して 他のスタッフで宮崎から運営をすぐに再開すれば良かっただけ

女も仕事も両方 ええ格好しいは
ヤケドすると思うで
スタッフ
0067投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:53:26.65ID:Ve1y2URV
あんな声明文をランクシーカーの名前で出した時点で、既に同罪だけどな
誰が書かせたのかは用意に推察できるし、
この現状を招いた最大の戦犯は美月じゃなくてKなのは明らか
2人を追放して襟を正す気概が運営会社にあれば別だが、
ランクシーカーは手を組むべきパートナーじゃなかったと諦めるべきだよ
0068投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:00:10.36ID:MIVGNzhF
あのぴちぴちと跳ねるお魚のような元気いっぱいの投球をもういちど見たい。
0069投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:09:57.68ID:zyrfq/o7
>>68
ボールは全然走らないけどな(失笑
0070投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:40:13.46ID:K5WnYzaf
>>54
ヒント
汁男優
0073投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:55:48.00ID:pZ3Mcbts
もうプロとしては終わってんだし
女としての魅力も年齢的に大したことないんだから
これ以上業界に迷惑かけんな
0074投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:43:58.69ID:oxKuifAD
スタンガン投法
0075投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:50:26.62ID:K/zo+QQt
JPBA東海のライブ配信は本当にありがたかった。
全試合TV中継が入っているわけではないし、ライブ配信で救われるボウリングファンは、どれだけ多いことかと、改めて思った。
それを奪った中村美月、てめぇは本当にプロボウラーなのか!?
0078投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:09:31.12ID:foHtyvAv
まだ この板あったのか
業界も世の中も前へ進んでるぞ
忘れろ
0079投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 11:10:11.42ID:5zjNTtJd
>>78
中村擁護派の工作には乗らないよ。
0080投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:28:57.93ID:bsTl+mqf
タワマンに住むほど金持ってるんなら、弁護士やら色んな手使って合法的に沈めて欲しいわ。
0081投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:38:32.43ID:BLWO26TK
タワマンに住むタワシマンチョ
0082投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:39.44ID:gSrbKX1c
被害者ツイによると、
美月側についていた弁護士に逃げられたみたいだね。
6万ほど振り込んだとのことだが
0083投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:45:10.23ID:7eWJIz1Q
>>82
確認した。
中村側弁護士、対抗できる材料が無かったんだろうな。
0084投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 06:35:56.32ID:M/cRVta7
>事故の当事者として、被害に遭われた方へは誠心誠意を尽くしていく所存です。
現在は、代理人である弁護士を通じて、被害者様の代理人と協議を進めております。
*************************************
中村が弁護士を失ったのなら、被害者の弁護士と協議するのは、中村本人だな。

@被害者の弁護士が、中村本人に対して、協議の申し入れをする。

A仮に、中村が逃げたと仮定する。

B被害者の弁護士は、裁判所に調停の申し立てをする。

C裁判所は、中村に調停の場に出向くよう勧告する。

これで中村はもう逃げられない。
逃げたら刑事告訴と民事訴訟だ。
0085投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:39:41.05ID:XiyQt1qE
>>84
>逃げたら刑事告訴と民事訴訟だ。
こうなって、行政処分が出れば、
JPBAも懲戒処分する大義名分が出来ることになるな。
0086投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:53:54.21ID:P2y5Ujv7
そうなの?
べつの弁護士雇えばなんとかなるんじゃない?
札束積めばやってくれる人はいるだろ。
0087投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:14:01.06ID:9KPwqCfv
DBの泥棒疑惑ってどうなったん?
立件された?
そもそもどこまで事実だったん?
シメジが無言なので何となく察しろということか?
0088投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:06:24.93ID:M/cRVta7
>>86
勿論、新たな弁護士を雇えば、新たな弁護士が代理人となる。
ただ、前の弁護士が逃げた案件だから、優秀な弁護士は引き受けないかもよ。
如何わしい弁護士が引き受けて、また被害者が激怒して、いっそうこじれるかも。
0089投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:25:43.80ID:CE9JOwEH
ま、逃げたというか、ここまでこじれたのは前の弁護士の言動に被害者ちゃまが激オコになったからで・・・
0090投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:44:29.26ID:2Fsul95o
>>88
 そうなれば、泥沼裁判確実だ!
 
0091投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:01:31.86ID:dWRXVoXn
Kもろとも社会的に抹殺されるか、それともKが逃亡してハシゴ外されるか、
いずれにしても美月は詰んだな・・・
0092投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:21:37.75ID:xncCP1jc
ブログが更新されて現在の状況を説明してるけど、実は任意保険更新されてましたってそんな奴おらんやろ。
0093投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:41.44ID:lpt8eHgn
ぼっちゃまにはブログの件、誰か知らせた?
怪我してんのに刑事も行政も責任ないのか・・・
0094投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:55:31.52ID:H9abD4H4
>>93
不起訴、道交法の行政処分無し、JPBAによる審査結果問題無し。
では全治2ヶ月の人身事故はどのようにして発生したんだろう?
過失割合0:100の状況で被害者の自転車が一方的に突っ込んできたのか?
0095投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:11:26.27ID:+0NPTi2n
任意保険更新されてたら、ここまで騒ぎにならないと思うのだが
等級は低いが遡って保険料支払ったとかなのでは?人身事故を起こした事は認めてるのに
刑事罰はない、被害者とは保険屋を通して対応する。あたしは悪くないけど、ハイスポーツとは契約を終了し、活動も休止します。
なんか意味わかりません。
そして、このタイミング。被害者のツイートが楽しみですなー
0096投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:30:49.98ID:wu7S3bZG
被害者のツイッターが今動いてるけど
この件については何も触れてないな
折れたか?
0097投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:58:14.46ID:X6asHXYu
任意保険が有効だったとわかったなら、なんで被害者は、あっちが痛ぇ、こっちも痛くなったぁ、って自腹で通院してんの?
過失割合で双方の言い分が対立してるんじゃね?
これは10フレの結末が見ものだぜ
0098投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:05:12.84ID:L+9VzyDx
振り込まれたという6万円もなんだろう
0099投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:11:59.04ID:lpt8eHgn
ひとつ気になったのが

『不起訴が確定』

つまりぼっちゃまに訴えられた、
でも社会的制裁はすでに〜うんたらかんたらで不起訴?
0100投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:12:47.22ID:fq1ZVReT
>某メディアの記事に端を発し、私をはじめ、
>家族や関係者を貶める行き過ぎた表現の書き込みが続いている状況のため

結局他人のせいかw
これで然るべき補償がなされるなら被害者もそれ以上何も言わないかもしれないが、
こいつの人間性がわかったってことは俺の中ではもう動きようがない
一連の騒動を見てきて、そう思ってるやつは多いんじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況