X



トップページボウリング
1002コメント334KB
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第130フレーム
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:08:52.38ID:1i/pd3xK
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
http://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させて
いただいております。引き続きご理解とご協力をお願いいたします。
※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第129フレーム
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1537440331/
0843投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:58:17.09ID:wOf/3H3i
>>829-830
>Pリーグはボウリングに興味ない人に興味持ってもらうようなものだからやっぱり
   ルックスや個性的じゃないとなれないよ

よしみとさくまりは、降板だな。
よしみにあゆみのような華もなければ、寺下のような技術もない。
さくまりに鶴井のような美もなければ、川アのような明るさも愛敬もない。
森や安藤や遠藤のように、素では足りないところを、演技したりセルフプロデュースして補おうともしない。

松永、宮城、岸田が貰えていたチャンス。
今はオーディションも形だけで、ブスには一切門戸は開かれない。
それとも、岡田が彼女達のようなチャンスを貰ったということなのか?
0844投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:07:26.96ID:14i04KVR
とりあえず

姫路 Out -> 浅田 In (再) : レベルダウン -15pt
松永 Out -> 松尾 In : レベルダウン -10pt
森 Out -> 大根谷 In : レベルアップ +10pt
酒井 Out -> 三浦 In : レベルアップ +10pt
名和 Out -> 中野 In (再) : レベルアップ +5pt

これで現状のリーグレベルを維持しながら若返りをはかるべし。 
0845投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:19:08.07ID:B9fi58hk
>>844
年齢的にアラサー入れても若返ってるとは言えないしルックスが大幅にダウンしてる
変えるなら25歳定年制が良いと思う
0846投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:44:59.02ID:UCKiJzdw
844はレベルの意味をわかっていないから意見するな
0847投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:30:23.45ID:zO8n4+eF
松尾はとりあえず体脂肪率を20%程度まで落とせ
話はそれからだ
0848投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:46:49.01ID:UCKiJzdw
顔があれでは無理
0851投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:47:19.94ID:IU9NpNwr
>>844
姫路より浅田の方がどう考えてもルックスは上。
それは名和や酒井にも言える。
姫路が上とか言ってるくらいだから年齢関係ないんだろう?
なら、名和のほうが中野よりすべて上だよ。
0852投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:29:51.28ID:ypb8NsUF
>>844>>851
姫路が2戦連続欠場の状態で放送されているが、
「姫路がいないと見ていてつまらない」、「場が締まらない」、「クオリティが落ちている」
というレスを5chで殆ど見かけない。
岡田と熊本の期待外れは姫路とは関係ない。
0853投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:35:39.55ID:ypb8NsUF
これで明らかになった。
姫路が居ても居なくても、番組に影響はない。
姫路がPリーグのリーダーというのは幻想。
小母さん達の中では一番存在感があって必要だと、ごく一部で言われていた姫路が、
実際には居ても居なくても同じなら、要は小母さん達は全員、Pリーグに要らないという事よ。
来年5月にはオーディション合格者のうち何人かはプロテストに合格し、秋に晴れてPリーグデビューを迎える。
要らない小母さん達は全員勇退して、新人達や本戦から遠ざかっていた若手達に枠を明け渡すべきだ。
0854投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:25:39.42ID:hNdQY2s5
俺も、姫路や松永はそろそろPリーグを卒業させるべきだと思う
酒井、森、名和あたりもいっしょに。

姫路や松永がいなくなると、レベルが下がるとか言うやつがいるけど、
公式戦ではともかく、Pリーグでは最近はそんなに存在感ないし。
この前の試合を見ても、もう松永は真面目に戦ってないでしょ。
もっとやる気のある若手を使った方が、面白くなると思うけど。
0855投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:08:31.77ID:EwMy5GC0
このおばさんたちは自分が出たいだけ
出るためには使える物は使う
業界や視聴者のことなんか二の次だよ
0856投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:14:33.44ID:eFz5+6v7
姫路がいないことに今気がついた
0857投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:21:41.77ID:ypb8NsUF
>>854
昔はトッププロと間近に接する事で、学び成長する場とも言われていたけど、
最近の新人の人選を見ていると、とにかくビジュアル重視、トッププロを側に置いても猫に小判、豚に真珠状態だもんな。
若手の有望株の学び・成長の場は今や公式戦に比重がかかっているよね。
小母さん達から学びたければ、公式戦で対戦機会を勝ち取ればいい。
0858投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:39:40.98ID:jW2AiCP8
Pはわがままそうなおばさんが多いからな
若手も窮屈そうだw
0861投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:03:12.60ID:gpWOmD3P
姫路は色んな意味で突出してるから出ると他が霞んでしまうんだよね。
実力もそうかもしれないが、一人だけテンション高いんだよw
注目を一人でさらってしまうみたいな。
立場上、出場者のお手本みたいな意識もあるのだろうけど、それゆえバランスが悪い。
0862投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:37:05.32ID:0TGaWd37
ベテラン外すのには異論ないが、そうなると纏め役が居なくなってしまうよな
大石じゃ優しすぎるし、他に適任者が見当たらない
松永は残さざるをえないかも
0863投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:37:08.38ID:ULUHUqrP
どこにも岩見ネタ無いのに、アンチ必死過ぎ
0864投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:55:33.99ID:hHnOC0cF
小母さんのいないPリーグ
底辺のいない全日本

これをハイブリッドさせたら丁度いいPリーグになると思うな
0866投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:35:25.28ID:z+MBK7CB
ボウリングは男子も女子もろくろく賞金が無いんですね
プロでやっている意味が無い
0868投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:28:52.90ID:YcoRx6nq
松永や姫路クラスでやっと数百万だからね。
ある意味Pleagueの優勝賞金ってそこそこ多い方だ。
0869投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:03:00.40ID:cwEXjwDu
小母さんアンチのおまえらって何歳なんだ?
俺より歳上のPリーガーって森、姫路、酒井しかいない。
0871投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:20:36.15ID:rPh/rdB8
俺より年上はプレイヤーにはいないなー
0873投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:31:04.44ID:x6a4SaJo
カネに困ってるPリーガーって
だいたいどれくらい積んだら円光できるかな?w
0875投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:42:24.72ID:x6a4SaJo
>>874
如何せんレベルが低すぎて
純粋にスポーツ視点だけでは到底観られないですよね
0877投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:56:58.03ID:ULUHUqrP
>>874
スポーツ視点ならスカイAを見ろ定期
0880投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:36:03.22ID:ypb8NsUF
>>875
公式戦のビジュアルレベルも、一昔に比べたら、グッと上がってる。
Pリーグでこそ居ても居なくてもいい小母さん達も、公式戦では大いに輝いてる。
公式戦での小母さん達は主要戦力だ。
そこに亜大寺鶴幸久浅嶋霜あたりが絡んで来て、さらにPリーガーでない愛本宇も最終日に姿を見せている。
Pリーグは下手したら、ビジュアル面でも公式戦に喰われてるかもしれんよ。
0881投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:05:13.43ID:+U79IBJu
>>872
オレの場合、理由は分からんが森さんは許容範囲外。
姫酒は全然OK。金に至っては見た瞬間フルボッキする自信が有る。
0882投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:14:36.85ID:4BLKWu60
ボウリングはプロになろうと思えば思うほど稼げない現実が
わかりそうなもんなのによくなる奴がいるよな
派遣で工場労働してる方がまだ安定するだろ
好きだからって理由でなるなら俺でもなってる
0883投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:17:13.03ID:207aKY/c
とりあえず全日本にすら出られない下手糞はクビでいいよ
いくらビジュアルが良くても最低限の実力は必要
0885投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:35:20.51ID:tO5Umy/t
>>883
全日本女子出場って思ったほど高いハードルではないんだが、一部のプロのとってはそびえ立つ壁のように高い。
美月や竹原、遠藤ですら出場権とったことあるのに、さくまりや本間成美はプロ5年やっても出場資格を得たことがない。
岩見や坂本、大仲も今年4年目だったが(以下省略
0888投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:57:19.10ID:0w6BmFPY
次回予告で川崎プロの様子がとても良い方向に変わりつつあるのを確認致した
やっぱりこの人は可愛い系より体育会系のノリの方が能力を発揮されると思う
坂本プロもキャラを確立しつつあってテレビ的には使いやすい立ち位置を得ていると感じた
鶴井プロはこのまま真っ直ぐ行けば思った位置に行ける素材
結構面白い戦いになりそうだね
0889投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:22:45.94ID:ypb8NsUF
>>888
ジュニア強化選手候補だった鶴井と、ストライクガールに出演していた坂本がPリーグで重宝されるのは読めていたが、
川崎が不動のレギュラーになるとは爪の先ほども思っていなかったわ。
今となっては、こんなにPリーガーらしいPリーガーは貴重。
0890投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:35:53.85ID:tNiJhX1j
■ Pリーグ実力指数 ■ H30.11.11版

殿堂入り 西村美紀

01位 1.35 小泉奈津美
02位 1.23 寺下智香
03位 1.21 岩見彩乃
04位 1.19 姫路麗
05位 1.18 鶴井亜南
06位 1.18 松永裕美
07位 1.17 鈴木亜季
08位 1.15 名和秋
09位 1.08 小林よしみ
10位 1.04 大石奈緒
11位 1.04 川ア由意
12位 1.00 小池沙紀
13位 1.00 安藤瞳
14位 1.00 山田幸
15位 1.00 キムスルギ
16位 0.96 大嶋有香
17位 0.96 小林あゆみ
18位 0.89 坂本詩緒里
19位 0.86 酒井美佳
20位 0.82 浅田梨奈
21位 0.77 遠藤未菜
22位 0.77 櫻井眞利子
23位 0.70 吉田真由美
24位 0.59 森彩奈江
0892投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:58:29.90ID:UCKiJzdw
>>883
プロである時点で最低限の実力はあるよ
てゆうか最強の実力があってもビジュアルが悪ければ
Pには不要なのは常識じゃん。そういう番組なんだよ
実力重視ならスカイエー見とけって何万回言えばわかるんだよ。
低脳にもほどがある
例えばオーディション、あれスタッフは選手の実力を見てるとでも思ってんの?
結果見ればわかるだろ。
ビジュアル、パフォーマンス力、個性、合格基準はそれだけだよ。
0893投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:05:45.56ID:mWNVd5aC
美意識は個人差なれど確実にビジュアルで疑問な奴も出てるよね
それはどう説明するの??
0894投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:31:53.50ID:UCKiJzdw
岡田のことですか?
あれはたぶんコネだと思う。ボウリング一家だから
ウチの娘よろしくお願いしますよ
○○さんに言われたらしかたないっすね・・・わかりました。

みたいな・・・
0896投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:51:44.98ID:tNiJhX1j
■ Pリーグ実力指数 ■ H30.11.11版

殿堂入り 西村美紀

01位 1.35 小泉奈津美
02位 1.23 寺下智香
03位 1.21 岩見彩乃
04位 1.19 姫路麗
05位 1.18 鶴井亜南
06位 1.18 松永裕美
07位 1.17 鈴木亜季
08位 1.15 名和秋
09位 1.08 小林よしみ
10位 1.04 大石奈緒
11位 1.04 川ア由意
12位 1.00 小池沙紀
13位 1.00 安藤瞳
14位 1.00 山田幸
15位 1.00 キムスルギ
16位 0.96 大嶋有香
17位 0.96 小林あゆみ
18位 0.89 坂本詩緒里
19位 0.86 酒井美佳
20位 0.82 浅田梨奈
21位 0.77 遠藤未菜
22位 0.77 櫻井眞利子
23位 0.70 吉田真由美
24位 0.59 森彩奈江
0897投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:22:18.66ID:irbgPOPn
>>892
エンタメとして実力なけりゃ成立しない
お前根本的におかしいよ

>てゆうか

お前いい年こいてこんな日本語使うのかよ
0901投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:35.91ID:rXhONZdP
>>894
コネだとしても映像になれば事故レベルなんだから、いくらなんでも少しはビジュアルについては考えてほしい。
0902投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:49:00.90ID:Y/oWD4jt
実力指数を荒し認定してた奴がいなくなったなw
意味なく岩見のランクを上げたからか?
0903投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:28:47.26ID:0wxNIoYc
>>902
今まではPリーグが終わった後のレスだったけど平日に何度も書き込まれるようになったな
0905投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 03:09:07.06ID:H3j3f+Nc
>>904
たぶん出せるんじゃない?本人だから
0906投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:04:54.86ID:43iA4Dd+
>>890
>>896
荒らしウザい

ってか放送前後だけにしろや
0907投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:52:25.48ID:5Jw84pCj
>>906
何回も言われて逆に書き込み増やすくらい暇な方なんでみんなスルーしましょう。
誰も参考にしてないし、あまりにも単純で意味のない計算式らしいので。
友達も彼女もいない寂しい方なんで。
0908投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:12:57.41ID:ks3thbMl
>>885
今シーズン、残り2試合を残した時点で、72位の望月が110P。
ポイント対象試合は8試合。
しかし下半期順位戦の結果や、家庭の事情等で、8試合フル参戦できないプロもいる。
低迷しているプロにしたら、3、4試合で110Pを獲得せよというハードルだ。
0909投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:13:49.16ID:FqfnHgE4
電動入りウザイ
0911投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:13:29.59ID:DXV73ISU
Pリーガー全員に遠隔ローター仕込ませて番組収録させればよい。
観客もテレビの前の視聴者もギンギンに勃起して人気もウナギ登りだ。
オマケに視聴率もウハウハだぞ。
0912投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:22:37.35ID:hrtdqCkd
>>911
あの人数なら1人か2人くらい不感症いそうだな
0913投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:42:58.79ID:yUrY/a1H
普段雄叫びをあげる体育会系が妙にもじもじと女の子っぽくなったり、
女王のゴジラのような咆哮が聞けたり・・・・・・
永遠のコスプレ少女が意外と手慣れた感じでサービスショットを演じたり、

うーん、良いのか悪いのか・・・・・
0915投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:08:05.84ID:DXV73ISU
なんたって P(Pink:エロ、いやらしい)League だからな。
0916投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:10:27.79ID:fpsXIHS4
>>880
JOの本間チームと鶴井チームは全員すごく可愛かった
あのビジュアルなら食いつくスケべな男は多そう
0917投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:33:54.94ID:MfLLOITO
>>872
ごめん松永だけは無理だ。

デリで金レベルが来たら最高だろうが。
整形でもなんでも、一夜限りの突き合いにキムチは関係ない
0918投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:06:29.86ID:UecbYXbF
ていうか、>>872 に抱けない女はいるのか?
どんな球コースでもストライクのハイスコ男やろw
0919投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:45:07.80ID:M2I9jd/Z
朝鮮すごろく やきう

消費カロリーは老人の散歩以下w
ゆえに、やきう豚虫は脂肪だらけ
ブクブク肥っている
0920投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:09:08.67ID:DBV3IA1u
>>918
そうでもない。
ブチ切れたら怖そうな人と、見た目おもしろそうな人はだめだ。
もう出ない人もいるかもしれないけど谷亜け遠安
あとはだいたいいけるんじゃなかろうか。
ちなみに名和ちゃんのブチ切れ芸は弱気とセットになっているので結構好き。
最近のお気に入りは岩見プロデュースで一躍脚光を浴びた乳の人。
おっきぃのに全然デブじゃないんだよね。スタイル良くてウエストのくびれラインがすごい。
惚れ惚れするわ。
0921投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:11:43.20ID:OTOUN1Kc
■ Pリーグ実力指数 ■ H30.11.11版

殿堂入り 西村美紀

01位 1.35 小泉奈津美
02位 1.23 寺下智香
03位 1.21 岩見彩乃
04位 1.19 姫路麗
05位 1.18 鶴井亜南
06位 1.18 松永裕美
07位 1.17 鈴木亜季
08位 1.15 名和秋
09位 1.08 小林よしみ
10位 1.04 大石奈緒
11位 1.04 川ア由意
12位 1.00 小池沙紀
13位 1.00 安藤瞳
14位 1.00 山田幸
15位 1.00 キムスルギ
16位 0.96 大嶋有香
17位 0.96 小林あゆみ
18位 0.89 坂本詩緒里
19位 0.86 酒井美佳
20位 0.82 浅田梨奈
21位 0.77 遠藤未菜
22位 0.77 櫻井眞利子
23位 0.70 吉田真由美
24位 0.59 森彩奈江
0922投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:54.23ID:H3j3f+Nc
名和さん39歳になったんだな。Pリーグ始まったとき26歳だったのにね。
0923投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:45.70ID:H3j3f+Nc
>>921
何回も出すと嫌がらせのためにやってることになるよ
それはあなたにとって本意ですか?
0924投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:27:23.27ID:5Jw84pCj
>>923
キチガイだから気にしないで。
そのくらいしか、やることない暇人なので。
0927投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:36:02.73ID:ndTevS+4
▼番組タイトル
ボウリング革命 P★League “実力&美”兼備の3選手によるハイレベル準決勝
▼放送日時 11月18日(日)22:00〜22:30
▼出演者ほか
【実況】小川光明
【解説】矢野金太プロ
【選手リポート】藤井恒久(日本テレビアナウンサー)
◆『P★リーガー FILE』
【P/リーガー】岩見彩乃
【進行】アンジュルム・上國料萌衣(P・リーグサポーター)
▼番組内容
第12シーズン第1戦/準決勝(1)/鶴井亜南×坂本詩緒里×川ア由意
▽“実力&美”兼備の3選手によるハイレベル大接戦準決勝!決勝に勝ち上がるのは…?


19位  鶴井 亜南  9試合  120G  24,958ピン  アベ207.98  793P  566,000円
48位  川ア 由意  9試合  147G  30,363ピン  アベ206.55  247P  181,000円
あれ?実力を備えた坂本 詩織里のデータは???
0928投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:08:15.55ID:eqkBexjP
■ Pリーグ実力指数 ■ H30.11.11版

殿堂入り 西村美紀

01位 1.35 小泉奈津美
02位 1.23 寺下智香
03位 1.21 岩見彩乃
04位 1.19 姫路麗
05位 1.18 鶴井亜南
06位 1.18 松永裕美
07位 1.17 鈴木亜季
08位 1.15 名和秋
09位 1.08 小林よしみ
10位 1.04 大石奈緒
11位 1.04 川ア由意
12位 1.00 小池沙紀
13位 1.00 安藤瞳
14位 1.00 山田幸
15位 1.00 キムスルギ
16位 0.96 大嶋有香
17位 0.96 小林あゆみ
18位 0.89 坂本詩緒里
19位 0.86 酒井美佳
20位 0.82 浅田梨奈
21位 0.77 遠藤未菜
22位 0.77 櫻井眞利子
23位 0.70 吉田真由美
24位 0.59 森彩奈江
0930投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:06.72ID:K2F0EpVh
実力指数はディスられると嫌がらせのため自動的に貼り付ける設定になっています。w
0931投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:29:03.46ID:ZZ3DwUvU
>>920
そんなにスタイルいい?
コスチューム見てるとそんなにウェスト締まってそうには見えないけど
0932投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:41:18.39ID:IOBH923+
名和は美人だし
スタイルもいいし
個性的で人気もあるのも当然

でも女としては無理でしょ
エロの最中 ブチギレされてみ
いままで何人のイケメンがそれでトラウマを
抱えることになったんだろう
0933投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:39:13.53ID:6aP6Ckca
>>926
どう考えても逆だと思う。嫌韓は異常だ
スルギとか関係ない人まで韓国人というだけで巻き込むから

松永が負けたことにより決勝戦は鶴井坂本寺下で
坂本の優勝の可能性もあると思う。
0934投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:51:23.35ID:hGck+zkg
>>930
Pリーグの以前の指数と変化した箇所と公式戦では全くランクが変わらないことを考えれば
Pリーグでの八百長を疑う告発だと受け止めてる
0935投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:58:30.08ID:BnAxR/vA
>>932
いやいや、女が対象なんですよ。
0936投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:18:23.38ID:cZLxDP0E
>>927
川崎のほうがゲーム数が多いとは意外だった。
川崎がコツコツ型、鶴井がバクチ型か。
で、坂本は?
0937投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:06:25.67ID:IOBH923+
予想屋と指数屋 読んでるのか
イイやつだな
自演とガイジ以外完全スルーかと思ってた
0939投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:10:38.44ID:qJK9SgLP
>>933
どうかんがえても朝鮮半島国に親しみを感じるノータリンが異常

国を挙げて反日に勤しむ国の人間を日本のテレビに出演させる奴らも異常
もう日本と南朝鮮は関係が切れる事は決まってるんだから
キモスギルは関係ないというのもただの逃げ口上。お前の言い分を逆に言えば、日本のテレビに出させてもらってるけど
国は変わらず反日しますよ?。お前はこう言ってるだけ
今の日本は嫌韓の人の方が多い事をまず理解しろ
0940投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:37:26.67ID:Jlv2Pk5y
>>939
反日活動の一環かどうか、までは分からないが
まっとうに生きてる、まともな日本人なら特定アジアの人間なんてノーサンクス
だから安心しろや、な。
0941投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:42:59.43ID:W5ya5mj0
>>934
マラソンと100m走の結果が同じでなければ八百長だと?

アホか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況