X



トップページボウリング
1002コメント269KB

【えりたす】村山恵梨3【現役正社員】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:03:48.03ID:WTJ6wwr4
村山恵梨ちゃんを応援するスレたす

http://ameblo.jp/xxeritasu12xx/
http://blog.rankseeker.net/murayamaeri/
https://twitter.com/eritasu512/
https://www.facebook.com/100003749104409/

過去スレ
前スレ
【えりたす】村山恵梨【現役大学生】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1397725595/
【えりたす】村山恵梨2【現役大学生】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1462947018/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:54:14.49ID:sJ/jkmAR
ワレメ
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:59:57.28ID:z7fQO31W
ファンの方から他のファンの方の愚痴を言われることがありますが私にとってはみんな応援してくれる大切な方達なので聞くことはできますが賛同はできません
ウザいよねとかウザくない?と言われますが応援してくれる人をウザいなんて思いたくないです 強いて言うなら他人を悪く言うその質問がウザいです

よーゆーた
なかなか言えん
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:23:01.90ID:XWH7Zrtz
正論

ふるたすに勝った
0358投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:29:24.76ID:XWH7Zrtz
うざいと思うけど
えりたすが嫌いなのは
うざいかどうかじゃなくて
他人を陥れるようなことをする人が嫌いってことだろ
0359投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 15:23:19.85ID:A/m0kbgt
俺さ実のところえりたす大好きなんだよ。
いやほんとまじで。
いつも感心するけどこのtweetは特に驚いた。
諸刃の剣だからね。
こんな娘が欲しかった。
それなのに。
いや言うまい。
0360投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:13:41.39ID:0/eUpPXb
えりたすのウンチングスタイルを激写したい
0361投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:34:00.53ID:Tzpr5yEn
>>360
きみさ固定みたいだから気をつけたほうがいいよ。
簡単に割り出されちゃうのに勇気あるねぇ。
コテハンより珍しいわ。
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:52:14.87ID:9IC6y+bw
ttps://www.instagram.com/p/BwZnIkuH35X/
こういう場に出ると、内弁慶って感じだな。
よくよく考えたら、同期でこれといった仲良しはいない。
0363投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:05:42.43ID:NxqwHYku
0364投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:33:37.87ID:xey45At6
>>362
元々結束力の弱い期だから無問題。
エースだって仲良しいないじゃんw
0365投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:58:49.91ID:3xzbYiCu
寺下智香はえりたすより太ったんか
0366投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:42:23.01ID:HHh7kATL
>>364
結束が固いのは43、45、48、49期だな。
0368投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:27:24.95ID:NvhoRvCZ
本間・鶴井・小久保・浦
小久保・秋光・三浦・前屋(・遠藤)
別格の寺下
遠征チャレンジのない坂倉姉
こんな感じかな。
0369投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:20:14.44ID:eg9dHnzL
>>368
これ、なに?
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:20:33.80ID:eg9dHnzL
>>368
これ、なに?
0371投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:09:22.01ID:1Ce1rLWp
最近のいちゃωネタ無いな
0372投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:52:43.43ID:tAil/RHT
のいちゃんはおにぎりにとられた
えりたすって東京近郊でチャレンジとかするのかな?
あれば一度参加してみたい
0373投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:41:37.07ID:DWRExWuQ
47期は仕切ってくれる人がいたんだけど。
0374投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:09:15.49ID:3H9ryFP9
>>372
取られてないよ。
たぶんのいちゃんが一番好きなのはえりたすじゃないかな
0375投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:57:55.93ID:gxGEzdHJ
スッピンがマンボウの花嫁
0378投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:09:17.87ID:88vF6S96
えりとす55kg
0379投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:29:43.19ID:2aNJQajS
令和も推してねツイートのぶりっ子えりたす
おっぱい盛りすぎじゃね?
えりたすの谷間に顔うずめて深呼吸しながら令和を迎えたかったです
0381投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 03:43:40.35ID:I4Jr8Zq4
にくたす
0382投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:35:15.53ID:xd5oCPRz
えりたすTwitterで澤田の顔出しパネルの不細工なやつ世に出したりしてマウンティングしてたw女はこえ〜
0383投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:01:12.22ID:4O/FDIhF
えりたすが仁王立ちでおしっこ我慢している所を思いっきり手マンしてお漏らしさせたい
恥ずかしがってる顔を舐めたい
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:27:29.56ID:W8tvpLVb
>>383
俺はその黄金シャワーを浴びたいw
0385投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:00:48.24ID:FSWazguE
ファンが差し入れするのはいいけどお菓子多すぎない?
ますます太って結果でなくなりそう
0386投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:53:13.67ID:FxHVqCBC
いやー、えりたす相当痩せたぞ
本人のツイートもだが、一昨年の画像とは雲泥の差だ
女力士みたいだったもんなw
0387投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:09:05.71ID:NdJyWl1a
>>385
客からもらった何が入ってるか判らんシロモノ喰う訳が無い
0388投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:43:51.06ID:FSWazguE
なんか一年で10kgぐらい痩せたんでしょ?
ファン多いから沢山貰うのはいい事だけど、ダイエットが無駄になってしまうと思った
写真撮ったの自宅っぽいし、えりたすならファンに貰った物でも結構食べそう
良い意味で他のプロと違うから
0389投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:02:16.70ID:kcmLpR7s
ばばたすの腹におさまってるんじゃね
0390投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:15:18.17ID:QM0IQqCt
もう6年目なのに、47期の中でも公式戦の成績は下のほう。
後輩達にバンバン追い抜かれている。
サンブリと契約してもらっていても、成績は振るわないし宣材にもあまり使われていないから、売り上げへの貢献度が低い。
キャノンのセンタースタッフ仕事に腰を据えている分、外部チャレンジも少ないから、ボウリング普及活動面での貢献度もさほど高くない。
愛玩動物的な人気、不思議ちゃん人気ばかりが目立つ現状でいいのか?
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:55:10.56ID:FSWazguE
公式戦もほぼ50〜100位の間くらい
極端に良くも悪くもないから空気なんだよな
スペア上手いけど、カウントが悪いイメージ
松永とか姫路ってほぼ9本カウントだけど、えりたすって2〜3本残す印象
新人枠も外れるし、優勝とは言わないからせめて入賞が見たい
0392投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:36:21.33ID:viJF8RFn
だからさぁ何度も言ってるじゃん
村山は公式戦なんかどうでもいいんだよ
タイコウハウスの正社員てだけで勝ち組なんだから
プロボウラーってのはあくまで趣味の世界
趣味のボウリングをタダでできて
給料と賞与まで貰えて
オマケに出張して旅行気分でチャレでも稼げる
ついでに差し入れまで貰える
まあ差し入れは若いうちだけかもしれないが
これだけでもう言うことないだろ
0393投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:47:53.07ID:gZ7x1tiz
糖尿病になったら面倒だから
健康には気を付けてね

ボウリングやってる間は大丈夫だろうけど
おばさんになってからくるから
0396投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:59:15.66ID:6f42/F/V
>>395
それならばばたすではなく
ままたすでしょ
てかお母さん超スレンダーだよね
0397投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:25:17.94ID:jXZVI25F
乳首をつねり上げたくなるほどかわいいw
0398投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 02:35:58.96ID:ALbnQM4q
>>396
にわかか
Twitterがばばたすなんだよ
0399投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:42:26.34ID:NfuVAe5q
お母さんがばばたすって名前でツイッターしてる
ほぼ娘のツイッター見るだけの為にやってるっぽいけどね
0400投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:25:45.53ID:ngzd2pNn
いつサンブリから切られるかな。
ここ2年ぐらいで竹原、大根谷、秋山がサンブリ契約から外れて、実力部門の吉川とパイセンを除けば、契約女子プロはかなり若返ってきたぞ。
0401投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:17:50.63ID:fdFr8+vY
>>400
キャノンに居る限り、自ら更新しない以外は切られないと思います。
0403投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:15:29.83ID:BzP5S7yA
>>402
ものほんのにわかめっけ
0404投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:52:35.21ID:NEYR9Gl5
勘だけどこの娘たぶんいい娘。
一目見ていいか悪いかだいたいわかるよね
西村のときこいつは絶対最悪な女と思ったらやっぱりだったもん。
0406投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:58:09.47ID:eiiN5nLY
紗倉まな似
0407投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:20:21.71ID:di1bal+H
>>405
元気もらいました
少し低いトーンで耳ざわりがいいね
0408投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:23:24.40ID:cmrKTCbe
>>405
>このメディアにはセンシティブな内容が含まれている可能性があります。

なにこれ怖い
0409投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:13:31.36ID:rPWVxugL
手マンで潮吹いてくれたら、嬉しぃちゃん
0410投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:41:06.37ID:9Jj/fxXH
別人アングル
0411投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:53:01.09ID:di1bal+H
>>408
まあ確かにセンシティブかもしれないけど見た方がいいですよ
絶対に後悔はしないから
癒されます
0412投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:54:03.22ID:di1bal+H
>>410
ポートレートのやつね 笑
0413投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:48:33.97ID:evIQrQGs
宮沢ゆかり似
0414投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:25:55.67ID:sqAGUmt8
リバウンドに怯えるえりたす
0415投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:25:50.86ID:VP0z8ofo
卑猥なコメントにマジレスでキレるえりたす可愛い
この人本当にスルースキル皆無やな
0416投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:45:54.34ID:TodacQer
後ろから前から
0417投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:40:03.07ID:RsFzB08F
>>416
ボウリング界の畑中ヨーコかい!
0418投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 05:14:29.58ID:winbEXO1
【プレゼント企画】

えりたすのアカウントをフォロー&このツイートをRTしてくださった方の中から抽選で1名様にメッセージ入りチェキとオリジナルキーホルダー(非売品)をプレゼント♪

普段遠くてなかなかお会いできない方にも喜んでいただければと思い考えましたっ!!

応募期間は5月23〜31日まで
0419投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 05:17:42.61ID:ebf/xLfU
>>418
いいね!
えりたすは岩屋キャノンで行われたプロアマ研修トーナメント以来会っていないな。
翔子プロも結婚したしそろそろかな?
0420投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 05:53:02.83ID:kvq9aWwf
もちろんリツイートしたけど、当選が一名様というハードルの高さ
10人ぐらいどうにかならんかね
チェキよりキーホルダーの方がほしいw
0421投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:45:25.97ID:kMjQ8au7
別に疑うわけではないけど出来れば公開抽選だといいよね
予告してからライブ動画で抽選したら盛り上がりそうだし
0422投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:17:43.64ID:Fr3ZQ/Or
正社員→○
射精員→○
0423投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 07:44:35.68ID:WxxHfpIf
>>419
三次元にはまったく興味ないみたいよ。
キモオタの女性版。
0424投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:15:00.52ID:O/hIf55T
惨腐人科
0425投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:28:55.28ID:o0VhRuKd
かりたす
0426投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 03:26:35.38ID:dUuYFuQ4
元ファンにブロックされるえりたす
0427投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 05:13:06.43ID:S3BBzCts
出ました!
久々の、モヤシ男・・・、じゃなかったモヤシ女。www
0429投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:45:08.34ID:a5slN1Gs
わかりやすくてほんますこ
0430投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:54:52.23ID:5pqZk8KC
本業のボウリングでは、一切話題にならないのは情けない。
0431投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:22:39.91ID:0L+NHy99
>>430
相変わらずのコメントだが、どっこいそれはサイドビジネス。
本職はタイコーハウスのサラリーマン。
いつまでも勘違いしてる奴が多いな。
0432投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:08:54.78ID:lH5wyhnb
サラリーマン子
0433投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:01:01.34ID:ipVeB+zG
本業も副業も関係なくプロボウラーとして活動しているのに結果がなかなか出てないって事でしょ
タイコーハウスの社員だからどうこうって話じゃない
0434投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:35:50.82ID:0L+NHy99
>>433
意味わからん。
要はプロボウラーの肩書きをもったサラリーマンでしょ。
日常業務をキチンとこなしてればいいんだよね。
しかもその上で客寄せパンダとしても十分貢献してると思うのだが。
これだけ優秀な社員なら俺は欲しいぞ。
0435投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:05:42.67ID:FQhSyE/4
顔にざーめんぶっかけたくなる好プロベスト10に入ってるなw
0436投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:10:19.17ID:+UhgJ8vo
戦績が奮ったことは過去一度もなく、宣材に採りあげられる機会も激減した。
それでもサンブリが用品契約を続けているのは、キャノンでのセールス状況が良いんだろうね。
高橋もそうだが、センター所属プロは用品契約に強い。
ステファニー、秋山の例に見るように、センター所属でないと切られる可能性は高い。
0437投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:47:29.53ID:tQ/0RMOL
短文で細かくつぶやく。
もはや芸能人のTwitter戦略だな。
0438投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:38:09.19ID:Jje0ADii
順位戦160/161のブービーおめでとうww
0439投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:47:59.55ID:Yq55JjTu
161位の亀井Pは7ゲームでブラインド
0440投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:05:42.12ID:czMikrZr
最下位の人はブラインドしてるから実質最下位です
0441投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:31:49.07ID:032iqUuU
あり得ない考えられない結果・・・。何があったの?
0443投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:01:04.83ID:0mISHH1I
イップスはただの逃げ口上。本当にイップスなら途中棄権するだろう。
最後まで投げられたのにイップスはない。
0444投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:14:25.88ID:Yq55JjTu
現地で見たが最後の二歩
全く足が出てなかった

本当に前日練習とあきらかに違ってた
0446投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:32:58.52ID:X/edNMZj
そんなメンタルなら競技プロ向いてねーな
0448投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 03:19:46.21ID:J/BzxhuT
>>447
コメの中に尊敬するっていうのがあるね。
イップスを患いながら最後まで投げ切ることにプロとして尊敬してるような・・・

イップスってメンタルが崩壊したときに起こるもので
もしそうなったらプロとしてBLするのが正しい行動だよ
0449投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:02:42.43ID:UjRWi7r7
>>447
このTwitterの撮影主は、村山に酷な事やりやがったな。
正常運転の村山ならともかく、イップス状態のプレーを撮影して無条件に公開するのは、
精神病患者の姿を世間に晒しているようなもの。
0450投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:13:41.72ID:+OIpYflz
痛々しいですね。4歩目が出づらそう。克服してのびのび楽しく投げて欲しい!
0451投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:13:51.43ID:Lg/sTWX2
病気じゃなけりゃこんな成績にはさすがにならないだろ。
もともとはそんなにヘタクソなわけではないし。
確かに難しいコンディションでメンタルもやられてる
から成績そのものは救いようがないけどね。
それから途中からのブラインドはむしろ他のプロに迷惑。
あと逃げ口上と言ってる人がいるけどそれは単なる無知だと思う。
本人がもがいているのは直接観戦した人ならわかるはず。
まあできるだけそっとしておいてやれよ。
本人がどう解決していくかの問題だから特に同情の必要もなし。
0452投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:35:54.31ID:TiJJvYd4
本当にイップスで辛いのはわかるが、イップスアピール投稿のやりすぎはかまってちゃんにしか見えん
0453投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:01:17.74ID:Lg/sTWX2
>>452
そーそー、かまってちゃんなんだよ。
だからそっとしとけってのは、ほっとけってこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況