X



トップページボウリング
1002コメント210KB
【相模原パークレーンズ】 本間成美 10 【最高かよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 07:13:49.94ID:DnAnfEKu
本間成美プロを応援するスレッドです。
・47期生・ライセンスNo.517
・出身地 秋田県
・誕生日 1990年2月3日
・身長:171p
・血液型:O型
・所属 相模原パークレーンズ
・利き腕 右投げ
・2017年ポイントランキンク 109位 
・2018年ポイントランキング 96位(東海オープン終了時点)

アメーバブログ
http://ameblo.jp/narumi19900203/
インスタグラム
https://www.instagram.com/narumi517/?hl=ja

【相模原パークレーンズ】 本間成美 9 【可愛いまるね】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1519117039/l50


荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
放置された荒らしは自演であなたのレスを誘います。
荒らしはスルーが基本。

ご利用の方へお願い
 2ちゃんねる総合案内http://info.2ch.net/guide/とローカルルールを読み、規約に反しないよう真摯な態度でお願いします。
0403投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:07:04.15ID:JzJa9ZMe
チャレンジもいいがやっぱり公式戦で本間を見たいよな
0404投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:25:05.65ID:AoMKMeo0
ブログキタ〜〜😔💕😃🙂😗😗
最高かよ!
0405投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:05:14.08ID:ajO4kXDR
台風の日はともかく、スポルトの朝の部で参加者90人。
関東圏でさんざんチャレンジやってて目新しさもないと思うんだが、相変わらず凄い集客力だな。
0406投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:48:18.83ID:5bzXkjM/
まじか〜 俺も一回参加して見たいと思ってたがどうなんだろう
0407投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:31:23.25ID:lShKqSEJ
またグラビアやって欲しい。
DVD出して欲しい。
0409投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:59:23.57ID:AoMKMeo0
本間のDVDならかなりの需要があるだろう。
酒井ももう歳も歳だし。
0411投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:48:09.76ID:GXNlWdwd
Pで見る酒井さんは痛々しいよな。誰か言ってやりなよ。
0412投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:28:48.72ID:HfTHH1kP
人材がいないからしょうがないないんだよ
Pリーグはそのうち熟女リーグになるんだよ
0413投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:49:47.69ID:XpYmndGT
>>412
人材は居るんだよ。
でも、その人材を周りが育てようとしない、手を差し伸べようとしないんだよ。

Pリーグにしても、本間と中野は周りが受け入れてあげようとしなかったから、定着しなかった。
前屋と浦はたった1シーズンでバッサリ切られたし、舟本と古田も見切りが早かった。
田代は本戦デビューさせてもらえない。
オーディションやっても松尾、三浦、大久保を落選させる。
今やけあき、浅田、大嶋、霜出が2軍扱い。
そんな現状は若手女子プロ間に知れ渡ってしまい、大根谷、小久保、宇山、かや、水谷らはオーディションに応募してこない。
0414投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:45:33.68ID:d4wcBVXw
Pリーグもお荷物化してきたね
他の女子スポーツも盛り上げってきてるし、日テレもどう終わらすか悩みどころだろう
0415投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:41:35.40ID:CjLIHg6X
こいつが受け入れてもらえるわけないだろ
あまりにも異質で陰気なヨゴレ
そのへんを女は本能で嗅ぎ取るからな
0416投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:45:25.62ID:GXNlWdwd
日テレはPリーグの終わりどころを見誤ったね。どうすんだ?
0417投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:11:40.38ID:PNpt/UtR
俺にはバージンにしか見えない。
0418投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:34:07.03ID:Ix3Tqjbu
今日も可愛いから❤❤!
最高かよ!
0419投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:14:35.10ID:BdXGW2su
はいはい可愛い可愛い みんな知ってるから。
0420投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:19.65ID:AjoiiGnr
>>407
それはない

本人が、もう絶対に嫌だ!と言っているし
社長もその話が来ても本人が全部断っている...
との事だからな。
0421投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:42.81ID:AjoiiGnr
>>407
それはない

本人が、もう絶対に嫌だ!と言っているし
社長もその話が来ても本人が全部断っている...
との事だからな。
0422投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:32:45.94ID:JAihyR0u
ほらほらブログきてるぞ
お前らちゃんとチェックしろよ
0423投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:02:56.24ID:UNw3+den
マジか〜 ちょっと見に行ってくる
0424投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:41:31.95ID:UNw3+den
速くも11月のスケジュールだよ
0425投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:01:27.54ID:JAihyR0u
人気もん4名で沖縄チャレンジかよ
ええやん!
0426投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:31:56.72ID:R804hzmt
>>425
相変わらず専属なのに相模原は月1回しかないね。
0427投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:37:23.47ID:qEOF88pW
こりゃ大変なチャレンジ参加人数になるぞ
主催センターはしっかりやれよ
0428投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:22.81ID:OHgyRnwE
浦麻紗実
鶴井亜南
坂本詩緒里
本間成美
すげーメンバーだな
0430投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:45:06.56ID:OHgyRnwE
しかも沖縄ってとこがレアだ
きっと多くのボウリングファンが集まるんだろうな〜
0431投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:06:06.63ID:R804hzmt
坂本が居なかったら、47期水入らずでウフフキャハハ状態だったのに、主催者は不粋な事するねえ(丿 ̄ο ̄)丿
坂本じゃなくて小久保を呼べば、ベストメンバーだったのに。
0432投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:58:01.21ID:NRxQRnbK
よほど坂本人気が妬ましいんだなw

陰気で下品な鶏ガラ女じゃ、歯が立たんよ

元より品格が違いすぎる
0433投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:43:29.85ID:MnxoXrkx
沖縄ってボウリングが盛んな所だがなかなかプロを呼べないらしいね
0434投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:01:08.41ID:JSJqnFWE
>>432
坂本より本間のほうが遥かに上だろ?
別に本間ファンではないが、坂本はないだろ。
0435投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:35:22.61ID:LSfj0eEt
>>434
嘘つけ しらじら
お前いつも必死でここageてる本間擁護ジジイじゃん
板でただ一人

よそじゃアヌスジジイなw
0436投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:23.27ID:/dFghZCv
まあ交通費の問題があるからね。
だから一気に4名のプロを
0437投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:11:25.12ID:/dFghZCv
途中で送ってしまった
正しくは
>4名のプロを招くって凄い事だよね。
0438投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:14:32.39ID:MnxoXrkx
2人ずつ二回呼んだ方がいいんじゃないの
0439投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:29:39.37ID:MnxoXrkx
もっと言えば一人づつ呼んだら4ヶ月連続で呼べるじゃん
0440投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:42:16.31ID:EcPZqNAY
今日も可愛い😍😍😍!
最高かよ😘😝😜😙😗🙃😉
0441投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:41:52.57ID:IVvKvJEC
>>426
そういう契約なのよ
0442投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:08:44.67ID:Cjnne7Ut
>>441
だから名和に「本当に会わないので」と、これ見よがしに書かれるんだよ。
0443投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:55:26.68ID:1foqR2xz
名和に対して他の所属もそう思ってるけどな
0444投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:12:20.64ID:HXGayx7A
444ゾロ目!!!!!
0445投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:38:24.09ID:jhbTQKfU
>>443
常勤のすばる、市原、吉村支配人、センター顧問的立場の江頭はともかく、
名和、時本さん、本間、スルギの4人の中で、相模原に一番数多く来るのは名和なんだけどな。
名和が相模原への貢献度を一番自負しているのは当然。
名和にしたら、他の専属女子プロ達も、もっと相模原に貢献しろと思ってるでしょ。
0446投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:00:51.36ID:/eXtzyjK
本間成美さんと結婚できる人は世界一の勝ち組
0448投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:44.08ID:HgR8Rj0u
>>相模原に一番数多く来るのは名和なんだけどな。
そりゃ来るだろ。
お前何もわかってないだろ。
0449投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:53:31.45ID:jhbTQKfU
>>448
専属契約だけど各プロごとに来場日数や曜日などの契約内容が違うから、名和との共演が殆ど無いのは、他の女子プロ個人の理由では無いという意味?
0450名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:09:46.36ID:S+Sm88uB
>>442
それは事実なんだから仕方ない。
名和は木金、本間は週末、会わないのは事実。
でも名和は嫌味で言ってる訳ではないとは
思うがね。
0451名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:02:34.17ID:nTon3dyS
ブログきた〜
可愛すぎてツライ!
0452投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:03:41.88ID:jgoRtKqn
可愛いわ❤💕正義だぞ!
0453投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:13:11.85ID:MuZyR/fJ
はいはいみんな知ってるから
0454投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:41:13.44ID:jgoRtKqn
マジか〜!
0455投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:11:47.25ID:wnEVXExS
麻雀格闘倶楽部の東城りおに最初似てると思ったけど、東城りおの方が美人だしスタイルも良かったよ。
細すぎず。
てか、Pリーガーより女性の雀士の方が遥かに美人が多いよね?
0456投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:27:21.71ID:rfuzoUNm
まじか!
可愛いから許す❤
0457投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:33:39.31ID:AA7Qr/dO
またお前か
大好きかよ
まったく
0458投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:04:53.44ID:tvYpPJ5f
成美ちゃん今頃グッスリおやすみかな。
寝顔も可愛いんだろうな。
0459投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:45:01.43ID:R+w25kI3
すっぴんでも可愛いんだろうな。
0460投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:52.69ID:ePdP0Pa8
勿論可愛いさ
0461投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:59.15ID:ePdP0Pa8
みんなもそう思うだろ
0462投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:42:50.73ID:3CNf1V9a
なるなる
0463投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:43:07.81ID:tvYpPJ5f
今夜も俺の横でぐっすり眠る成美。
0464投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:03:47.56ID:RgJlNOdy
妄想のクセが強い😁😔😃😒
0465投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:34:18.80ID:ah89Skcm
本間にはぜひとも「KUWATA CUP 」に出場してほしいものだ。
0466投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:40:17.22ID:ah89Skcm
お!
ブログきてるぞ
お前らちゃんとチェックしろよ
0467投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:21.14ID:B2NFkY2s
了解
見てくる
0468投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:52:59.45ID:nSxTIUDO
爽やか笑顔の天使だわ。
0470投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 05:56:19.71ID:0QHy4XNK
来月やっと公式戦だ。
がんばれよ。
0471投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:22:56.18ID:jk9K0eFL
よくみるとそんなにかわいくないよ
0472投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:19:44.87ID:/h+h8OQa
いやいや
相当可愛いし😍!
0473投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:45:52.97ID:sZQEXBXf
公式戦は出るだけでは意味な
0474投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:03:17.98ID:sZQEXBXf
途中で送信してしまったわ

公式戦は出るだけでは意味ないんだ。
しっかり結果を出さないとダメだ。
そのためにしっかり練習しろ。

こう書き込みつもりだった
0475投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:55:07.32ID:E1JdeFIP
料理は上手かな?
0476投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:57:16.04ID:zlyPUfLO
ブログキタ!
可愛すぎるだろ!
0477投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:52:50.33ID:dhzd2ERX
インスタも来てるぞ

ちょと見てくる
0478投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:51:52.40ID:dhzd2ERX
やっぱ可愛いな

お前らも見て来い
0479投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:35:05.06ID:zlyPUfLO
可愛いね❤
0480投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:56:12.94ID:1p7/6FCM
今日も可愛いナルナル❤
最高!
0481投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:23:55.97ID:8nXVlP+q
オレンジボウルの三周年頑張れよ。
行けないけど応援してるぞ。
0482投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:02:15.43ID:Yjy/luBh
>>481
場協会会長の経営するボウリング場の専属プロが、非加盟のボウリング場に頻繁にチャレンジに出向いて、荒稼ぎの片棒を担いでるんだからねえ┐(-Д-)┌
0483投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:39:34.65ID:hpVWVTah
>>482
今、加盟しているはずだよ!
0484投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:10:38.30ID:Yjy/luBh
>>483
場協会ホムペ見たけど、見当たらないよ。
豊橋だよね?
0485投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:14:46.11ID:NtuRZw1u
>>非加盟のボウリング場に頻繁にチャレンジに出向いて
十数年前の千葉での酒井美佳事件かよ。
もう場組合かどうかなんて誰も言わないし、そんな時代じゃないぞ。

それと今は加盟している。
サイトにはまだアップされてないだけ。
0486投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:20:37.00ID:1p7/6FCM
0487投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:22:32.45ID:1p7/6FCM
0488投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:31:27.62ID:1p7/6FCM
0489投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:56:06.47ID:W0tIdOC9
なるなるファンはクセ強いな
0490投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:54:14.86ID:3eaziCCW
お前らどんだけほんま好き何だよ。
0491投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:21.53ID:J9ByTTjW
ナルナルのファンは熱心なんだよ!
0492投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:13:27.86ID:RE/NOEMR
ブログキタ!
今日も可愛いですね❤
0493投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:53:44.47ID:LsSbmzDF
来てないぞ!
どうなってんだ?
0494投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:44:18.67ID:VLz8gyWy
ジャパンカップ練習で忙しいんだろ、見守ってやりなさい。それがファンってものだぞ。
0495投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:20:22.48ID:RE/NOEMR
いよいよ公式戦か〜
ガンバレよ
0496投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:58:19.74ID:RE/NOEMR
Japan Openは長丁場だ
しっかりと体調管理をしろよ
0497投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:51:17.49ID:m5n/4B9/


了解いたしましたの了ですから!
0498投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:01:32.91ID:kyXz17e4
明日からだけど実は今後の公式戦出場の為にとても重要な大会なのだ。
0499投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:02:06.55ID:VPvOprW1
まずは明日なんだけど・・・
0500投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:32:26.73ID:Frso2FMv
しぃちゃんのインスタとかにいるから暇だろ
0501投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:34:09.69ID:Frso2FMv
本人もインスタで遊んでるじゃんw
0502投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:37:16.72ID:Me2Xk6GV
楽しんでるんだよ😘👍❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況