X



トップページボウリング
1002コメント335KB
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第127フレーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:07.37ID:Bhsn0K6k
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
http://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させて
いただいております。引き続きご理解とご協力をお願いいたします。
※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで950以降になったら立てるようにしましょう。

前スレ
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第126フレーム
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1528928224/
0602投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:42:26.01ID:fzRhYcf8
メカテクとか個人的にはどうでもいいけど
付けてる人と素手の選手では素手の選手に肩入れしちゃうよね

>>590
麻理子はその気持ちはあるんだけど空回りしちゃってると思う。
魅せる気持ちあると思う。
大嶋は優勝したときのラスト投球がどうしても不満で中野と入れ替えてほしい
魅せれないなら許せるけど魅せる気がない選手はPリーグで見たくない
0604投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:58.30ID:wra6iUJp
>>598
大正解
0605投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:09.80ID:B8eVXwhE
「姫路麗プロ プロデュース プロリスト」の在庫がある限り
Pリーグでも禁止にはさせへんでぇ〜♪
0607投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:19:58.94ID:f2ZmBezT
>>598
今のところランキング上位のプロは補助器具を外さず下位のプロほど早く外す傾向がある
上位は素手でも即対応可能、下位は今から対策しないときついからだろうな

仮に今すぐ禁止になったら上位は上位安定、下位は阿鼻叫喚でますます差が開くと思われる
それでも即禁止がいいか?
0608投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:27:07.12ID:NDauO59S
練習中だからじゃね?かっこ悪いところをギリギリまで見せたくないとかじゃね?
0609投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:17.54ID:K9UGjxp8
>>598
同意だな。
プロをはじめとし、競技者である連中なら補助具に頼るのは言語道断。
自分の力で投げてない事になるからな。
0610投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:05:11.80ID:4mqvIey2
またかよ。
よくもまあ飽きずに。ウダウダと、専用スレでやってくれ。
0611投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:10:06.26ID:Gz/ei3nF
>>610
ホントにね、いい加減うんざりしてるわ
荒らしにはそれが快感なのだろう

>>583氏が誘導貼ってくれてるから、荒らしだと思われたくないならそっちへ行ってくれよ
0612投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:23:45.58ID:0GI9qZSr
メカテク依存のボウリングなんてPリーグで見たくないね
素手で勝負して欲しいよ
0615投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:13:42.29ID:0Hy7JDBE
みんな言ってるよ。付けるなら付けるで戦えばいいのに。
姫路は使用派でしょ。
副会長なんだから反対しないで従うなら
外して見本を示すべき。
お前が外そうとしないからこうなってる。言ってる意味わかる?
お前が言って外せばみんな外すんだよ。
姫路さんが付けてるんだから私たちも外さなくていい。
副会長なんだからみんなに外すよう指導しろよ
0620投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:01:52.21ID:CRCq3i6R
ボウリング界の山根明こと谷口健がリスタイを外せと言っておるんだから外せ
谷口健が歴史に生まれる為にはリスタイの禁止が必要なんや
0621投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:05:19.04ID:m4SeffM9
>>619
ボウリング リスタイ 苦情 でぐぐってみたらこのスレがヒットしましたww
ちなみにソース5ちゃんはソースとして成り立ってないw
0622投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:06:27.65ID:m4SeffM9
>>615
てか君は何に熱くなってるの?
姫路に直接言いたいならツイッターでもようつべでもフェイスブックにでも言えよw
5ちゃんであらすしか出来ないのか?
0623投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:51:26.72ID:0Hy7JDBE
>>622
こういうのは5cで言うことなの。
本人に直接いうのは余計なお世話だよ。
0625投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:50:31.63ID:9mJy7DoQ
リスタイメカテクにしがみついているPリーガーはみっともない
素手で投げているPリーガーはカッコイイ
それが結論のようです
0626投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:22:16.48ID:y7VjCMDm
(1)JPBA正会員の承認イベント(TVイベント含む)、
チャレンジマッチ、リーグ戦や練習での使用に関しては規制しない。
ttps://www.jpba.or.jp/MembersOnly/Info_AssistingTool.pdf
JPBAから明確に規制対象外との結論が出ている。是非論も何もない。
Pリーグスレでメカテク・リスタイの深い話はご勘弁を。
こちらでどうぞ。
【2020年激震】メカテク・リスタイ関連総合スレ
ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1532475066/
0629投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:29:06.56ID:kjk3zB8M
苦情が多い、ってのはJPBAが通達に書いてるのに、未だにソース寄こせ、ってどんだけ情弱なんだろうね?
0630投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:39:46.30ID:0IIzTFkw
まぁリスタイ使用は特に気にならないけど、どっち応援するかって聞かれたら素手派かな。
プロ野球で金属バット解禁になったとして、金属バット使用者がホームラン王になってもちょっと納得いかない。やっぱり木製バット選手を応援するし、木製にこだわるのもプロかなって思う。アマチュアじゃ無いんだし。
まあ個人的な意見だからスルーして。
0631投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:54:45.78ID:cjfbgnIQ
苦情ってなんなんだよ。
ただメカテクにボコボコにされたやつが逆恨みとしか考えられない。

スポーツマンがー、とか
スポーツマンシップがー、とか言ってる割には
もっと素手で練習してメカテク勢を見返してやろうとか、
そういう健全なスポーツマインドは無いのかね。
0632投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:28:04.96ID:i+FBwh7o
>>630
野球にも手首を固定して打球の威力が増すリストサポートとかリストガードがあるよ
ボウリングで金属バットに相当するのはボールだと思うな
0633投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:33:05.62ID:9CSHlK1n
リスタイが金属バットwww
野球もボウリングもやったことなさそう
0634投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:54:57.67ID:fsGp/Ae4
プロのメカテクリスタイに文句言ってるのは日本の一部の人間だけ世界ルールでは禁止じゃないのにな
0635投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:06:32.19ID:DyyZJlYT
リスタイくらいはケガ防止のために
義務付けてもいいくらいだとは思うけど
0636投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:44.21ID:sXy0ym8E
嫌だな海外ルールに従属したがる事大主義奴隷根性は
不正用具の使用は全面的に禁止すべき
0638投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:50:07.72ID:qGPjqHE9
正式なスポーツにするためにボールの統一球化も必要だなw
0639投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:46:19.68ID:th4K5nsU
お遊びお遊戯会ボウリング、健康ボウリングなら構わないと前々から言ってるが。
0640投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:20:30.06ID:VkuiOAsC
>>638
ゴルフでも場面に応じてクラブを使い分けるから、ボウルもいろいろ種類があっても良いのでは。
リスタイは知らん。
0641投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:12:42.46ID:ptc3onxH
▼番組タイトル
ボウリング革命 P★League “決定戦”出場権かけシーズンポイント争いが佳境
▼放送日時 8月12日(日)22:00〜22:30
▼出演者ほか
【実況】藤井恒久(日本テレビアナウンサー)
【解説】丸山高史プロ
◆『P★リーガー FILE』
【P・リーガー】小林よしみ
【進行】アンジュルム・上國料萌衣(P・リーグサポーター)
▼番組内容
第11シーズン第3戦/1回戦D鈴木亜季×坂本詩緒里×大嶋有香
▽姫路欠場でポイント下位者にも“チャンピオン決定戦”出場のチャンスが巡ってきた今シーズン。果たして?


この3選手の中で最年長は坂本詩織里(30)!
0642投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:21:52.58ID:kjk3zB8M
>>641
1-2歳の実年齢の違いより、見た目や立ち振る舞いの方が影響大きいな

圧倒的に鈴木亜が老けてる
0644投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:43:02.22ID:xslQB8Dr
>>641
普通にいけば大嶋だな、対抗で亜季
坂本しぃは無いだろ、勝てば天変地異レベル(笑)
2年前の強さは遥か昔の出来事に感じるなぁ
0645投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:44:35.37ID:0Hy7JDBE
>>640
リスタイっていうのはメカテクよりも手首に優しいサポーターみたいなもの
布製やマングースと呼ばれるものなど種類は豊富です。
いろんなスポーツで用いられるが
ボウリングで使用する場合スコアアップにもなるらしい。
0646投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:57:44.82ID:qvwU5MLZ
>>643
坂本 1988/4/6生まれ 48期 シード経験なし
亜季 1989/1/2生まれ 41期 現TS
大嶋 1993/11/27生まれ 49期 現T2

亜季は10代でプロになったので、年齢の割にはプロ歴が長いからねぇ〜
0647投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:22:52.97ID:tlk39iOY
>>646
>>3-4を見ると、今年度で坂本、小泉、安藤、さくまり、亜季が一斉に三十路を迎え、
来年度は岩見、竹原、スルギ、中野、あゆみ、遠藤、本間、美月が一斉に三十路を迎える。
Pリーガーの高齢化は深刻だ。
0648投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:30.61ID:LjA6f3P/
>>645
自分はリスタイカッコ良さそうだから、姫路モデルの買ったけど、自分の投げ方には合わなくて今は使ってないよ、だから必ずしもスコアアップはしない。
0649投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:48:49.71ID:Y/0Rl6wi
浦の名前もいれてくれよな!
一応、Pリーガーなんだから。
0651投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:44:16.74ID:V1EdjJA9
美佳さんいいけどさすがに43で出てくるのはどうかと思う。
美佳さんは自分からやめることはないだろうし
スタッフが行動できればいいけど下の選手にしか言えないからな
0652投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:59:01.95ID:fKJyCK2P
>>650
アラサーを若手扱いしてるのはボウリングだけだもんな
若手扱いが高齢すぎるから女子ゴルフを真似ることも出来ないし行き詰まりしかない
0653投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:28:01.59ID:+O2Ih0Ks
そもそもボウリングの放送が地上波で日曜の夕方とか平日ゴールデンでもなきゃ無理。
0655投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:24:07.84ID:k7M61mRZ
>>645
らしいとは?
まさか使ったこと無いのに叩いてるのか?
0656投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:00:48.77ID:vbwzSOXS
姫路麗Proってなんでここでは朝鮮トカゲって呼ばれてるんですか?
0658投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:47:49.94ID:vbwzSOXS
>>657
なるほど。朝鮮国籍で容姿がトカゲそのものだからですね。
どうもありがとうございました。
0660投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:06:43.76ID:vbwzSOXS
>>659
えっ?それも姫路麗Proの別名なんですか?
やっぱり容姿から付いたんでしょうか?
0661投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:14:19.67ID:I7Q+ZrTZ
ファイチン・キムチ・小母さんキムスルギ
朝鮮ぶたキムチばばあといえばキムスルギ
0663投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:08:19.75ID:hlv03eGD
ゲーム代は仕方ない
道具にも金がかかる時代にしたから
競技が廃れたんだ
自業自得
0664投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:51:03.76ID:yUdpOzEH
中村美月(万年底辺)がSNSに傾倒してるから「本業で結果出してからにした方が良いのでは?」と米したらめっちゃ遠回しに次記事で反論してやんの
あ…こいつ本当に底辺なんだと思った
0665投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:58.22ID:QCS1sV7S
>>664
お前が底辺なのはよーく分かったよ
0667投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:56:20.24ID:V1EdjJA9
>>655
いつ叩いたの?640がリスタイ知らないっていうから
リスタイが何かを教えてあげただけなのに
0668投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:52:02.45ID:LjA6f3P/
>>658
ところであなたは皆んなからキモい人と思われていますが何故ですか?
0669投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:15:17.84ID:Y2Q0Fthn
水泳とソフトボールの世界大会放送の流れを受けて22:00から放送
される明日のDグループ1回戦は、Bグループとの比較でダイジェスト
にならなかった単独放送のカードである。しかし、番宣は試合内容に
全く触れておらず、特定の選手をフィーチャーすることもない、内容の
ない番宣。そうした中でも“決定戦”出場権を繰り返し謳っているという
ところから、3選手のうち出場権争いを面白くする可能性が最も高いの
は、現時点でただ1人2Pを獲得している大嶋の準決勝進出が有力と
いう仮説を立てて、早々に予告映像に目を向けてみたい。実際の投球
順と登場順は同じで、亜季→大嶋→坂本の順。しかし、坂本と残り2選
手の実力差は大きく開いており、今シーズン公式戦、承認大会ともに
採りあげるに値する結果を残していない坂本が準決勝進出者の有力
候補と考えるのは現実問題難しい。むしろ印象の薄い2番目に回され
なかった亜季に注目して、亜季が準決勝進出争いに絡むと予想する
材料と捉えたほうが適切であろう。亜季は右のレーンで中盤、大嶋と
坂本は左のレーンで前半までのシーンである。こでCグループまでの
スコアを振り返ると、スルギこそ234の好スコアを出したものの、Aは
小林ぁの202、Cは小林ょの200と、準決勝進出者のスコアは低調。
その過程で、オープンフレームがないのはスルギとさくまりだけという
乱調ぶり。実力派の選手もいる中でのこの状況なので、好スコアを出
しにくいレーンコンディションが続いていると考えられる。その状況下
では、予告映像のラストに登場したとはいえ、実力も結果も大きく劣る
坂本は、到底準決勝進出争いに絡めそうにないだろう。大嶋のシーン
で、後ろに座る坂本の表情が全く冴えないことも、この試合で序盤に
つまづいているのではないかと予想させる。坂本の予告映像登場の
扱いは、次シーズン本戦に新人の投入が濃厚なことから、坂本の次
戦本戦出場見送りが決定している中での、制作サイドの恩情の現れ
とみたい。坂本は残念ながにら最下位だ。

(つづく)
0670投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:17:15.34ID:Y2Q0Fthn
では亜季VS大嶋の勝者は。仮説では“決定戦”出場権を考えると
大嶋を本命としたが、ここで亜季のシーンを深掘りすると、答えが
見えてくる。亜季は練習投球と違うボールを投げてのストライク。
ジャストストライクながらも亜季は一瞬目を薄く閉じて天を仰いで
いる。席に戻る途中に自分で小さく拍手しながらも、口をきゅっと
結んで何か苦笑いという表情。これはボールを変えたことで「やっ
とかよぉー」という亜季の心のつぶやきを感じ取るのが妥当なとこ
ろ。となれば、亜季は中盤までで大嶋の後塵を拝していることに
なろう。後は亜季が逆転するか、大嶋が振り切るか。亜季が追い
上げて競ったのであれば、番宣にそうした表現が出てくるはず。
しかし番宣に中身はない。となれば、ここは大嶋が好スコアでの
準決勝進出、亜季は200アップは確保と辛うじて面目を保ったと
いう試合展開で、Bグループに比して単独放送と相成ったと予想
したい。


Pリーグには   幾多のJBCナショナルチーム出身者が参戦した
アマチュアのまま去った者    プロ入りしてから去った者
今もPリーガーとは言われながらも  本戦からは遠ざかった者
ボウリングエリートであるはずのナショナルチーム出身者とて
Pリーガーとして輝き続けるのは至難の業
川アの女王:小泉は   今ではすっかり影が薄くなり
エンジェル・スマイル:浅田は   2度も参戦を休止した

大嶋有加は   ナショナルチーム出身者の中でも異彩を放つ
ボウリングエリートの佇まいは全く感じられない
SNSに映る自信満々のカメラ目線は   小悪魔の如く  男どもを挑発し
いつも半開きの口元は   白昼の情事に溺れた後の放心状態の人妻かよと笑われる
岩見や小池達を相手に   縦社会の象徴とは真逆のはしゃぎ様
数年前にすわ故障かと巷に流れた情報は   臀部の故障で療養との始末
付いたキャッチフレーズは   気まぐれ☆ヴィーナス

そんなズッコケ☆ヴィーナスを侮るなかれ
昨シーズンと今シーズンの成績を   冷静な目で見るがいい
12.27通達後の彼女とった行動を   振り返ってみるがいい
大嶋有加の周りには   なぜ多くの笑顔の花が咲いているのか
静かに考えてみるがいい  


大嶋    1.6
亜季    2.3
坂本    4.8
0671投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:10:43.49ID:VE+YyoKW
>>667
ルール上まだ付けてても付けなくても問題ない道具を外せだのどうだの言ってるだろマジのアホかよw
0672投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:14:22.80ID:wf3w8SbX
かまって欲しいんだと思うよ。
誰かが食いつきそうならなんだって書くさw
0673投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:30:05.62ID:mdjeFJLt
>>671
言ったことないのに。冤罪って知ってる?
澁谷とかカレーおばさんは冤罪じゃなくてやってるけど
0674投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:46:32.94ID:VE+YyoKW
>>673
書き込みIDって知ってる?
0676投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:09:24.93ID:3HlVPpW+
富裕国シンガポールの人が日本のような貧困国に出稼ぎに来るとは思えない
0677投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:59:11.40ID:VjfavIcv
ストライクガールに喜んで出てたくらいだぜ?
シンガポール嬢来るよ
0679投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:21:26.51ID:XpWR2W/j
>>664
こいつも底辺だが、取り巻きが底辺だから仕方ない
0680投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:55:32.83ID:3yBlj/JH
>>671
ルールでOKだからなんでもアリ、じゃないんだよ

衰退していくボウリングを何とかしたいのなら、苦情の多い道具の使用は即刻やめるべきだし、やめているプロもいる
0681投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:02:55.32ID:l4+S7bK/
>>680
苦情が多いスレチな書き込みも即刻止めるべきだね、このスレの健全の為にも
0682投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:29:54.73ID:3yBlj/JH
>>681
Pリーグにおけるメカテクリスタイ使用の是非なのだからスレ違いでも何でもないし
0683投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:37:02.26ID:l4+S7bK/
>>682
Pリーグに対して苦情が来ている訳ではない
苦情を理由に止めろといってる主張はスレチだろうが

専用スレが有るのに何故そちらに行かないのか?
これはずっと言われてる苦情だろ
正義を主張しながら他人の迷惑を省みない
こんな輩の言う事を誰が肯定するよ?
いい加減このスレから消えな
0684投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:39:47.13ID:3mjpfRrG
子供用のガーター塞ぎからボールガイドレールまでなんでも有りでやれよ
所詮玉転がし遊びやろが!!
0685投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:49:14.13ID:3yBlj/JH
>>683
番組をより良くするための議論が嫌ならお前が出て行け
0686投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:40.98ID:l4+S7bK/
>>685
表面化していないPリーグへの苦情をさも有るように言い立て、ルールでは将来的にも何も問題無いのに問題にする
ほんとおかしな輩だわ

マジレスするが、PリーグはJPBAプロだけが参加している訳ではないから、ローカルルール改訂を持ち出す訳にはいかないよ
スルギの立場がなくなるし下手するとKPBAとの関係が拗れてしまいかねない
最悪、不公正なルール改訂だとWBから干渉されかねない

なお反論したいなら専用スレに行けよ
そこでなら此方も相手してやるわ
もう此処ではこれ以上相手しない、それこそスレ汚しになってしまうからな
0687投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:05:14.29ID:9PWPnlxx
ローカルルールじゃなくてガラパゴスルールな
0688投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:23:14.52ID:7nr81oC9
万が一五輪に採用されたらあっさりメカテクリスタイOKに変更しそう。
0689投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:42:08.74ID:mdjeFJLt
するよ
0690投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:44:28.99ID:mdjeFJLt
メカテクに関しては以前は素手だったのに言われてから付けだす
無言の抵抗、安藤はどうなの?
0691投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:16:09.94ID:hNPJ5bCM
こいつはただの構ってちゃんなんだから相手して無駄な労力使うなよ
言いがかりつける理由なんかリスタイじゃなくても何でもいいんだよ
0692投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:00:09.92ID:qul0ivWY
キムやKPBAを慮って不正投球を甘受し文句言うなだってさ
流石に蝋燭革命なんちゃらで人民裁判やっちゃう土人ミンジョクだわ
0693投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:35:33.51ID:l4+S7bK/
>>692
スルギを辞めさせられるならその方が良い
だけどコリアンカップが有るし
それでなくとも男子は大会数が少なすぎ
出場枠が小さいとはいえコリアンカップは貴重だ
KPBAの顔色を伺わなければならないぐらいJPBAの公式戦は惨状なんだわ
0694投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:41:27.39ID:44ACw6D0
パチンコP-league打った感想ききたい
0695投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:25:34.55ID:JQ3LdNzh
第75戦(第11シーズン第3戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)
                                 
                                 
                ┌────────┼────────┐
               
               
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
    小.         .キ          小          鈴
.   .あ          ム.         .よ.         .木
┌─┼─┐  ┌─┼─┐    ┌┴┐    ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
小  久  安  酒  山. .キ    櫻  小    鈴  大  坂  小  大  寺  鶴  松  森
林  保  藤  井  田  ム    井  林    木  嶋  本  泉  石  下  井  永
あ. .田  A      A  B    眞. .よ.   .亜  B          E  I  B  C
K  H                    A  H    B
出場停止:岩見F、名和@、川ア、霜出、小池@、遠藤@
欠場:古田、鈴木理、長谷川、浅田、渡辺、姫路S
0696投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:27:23.70ID:l4+S7bK/
亜季はさすが、堅かった
坂本は怪我も有ったろうが見所なし、1シーズン休みという予想屋の言も妥当だなぁ
0697投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:28:08.89ID:4tDWz5/e
塩分高めの視聴者が高血圧になりそうなしょっぱい試合だ・・・
0698投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:28:44.77ID:3mjpfRrG
予想ジジイもよりによって大島如きを1回勝ったぐらいで買いかぶりすぎじゃ、ボケ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況