X



トップページボウリング
1002コメント254KB
【バックアップ】岩見 彩乃11【のいちゃω】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:49:35.24ID:5lx4akrY
P☆リーグ第69戦で初勝利→初優勝!
P☆リーグ第71戦では準優勝
2シーズン連続でSC戦出場

2018年、
シードプロ+ 全日本女子選手権出場と
P☆リーグ賞金100万円獲得を目指す
プロボウラー岩見彩乃さん
【のいちゃω】を
応援するスレです。

http://www.jpba.or.j..._F/Rookie_F2017.html
https://www.youtube....v=_i4qmVnGKgM#t=2452
https://www.youtube..../watch?v=S2Cz0U54Mt8
https://www.youtube..../watch?v=XzqSK2a9I5A
https://www.youtube..../watch?v=swkuFCzPTzI
http://blog.rankseeker.net/iwamiayano/
http://ameblo.jp/eueueueueueueueueu/
http://www.p-league....p/profile/iwami.html

JPBA 48期生 ライセンスNo.537
身長:158cm
誕生日:4月15日
出身地:千葉県
所属:株式会社サウンド・ストリー
利き腕:右投げ
キャッチコピー:型破りなバックアッパー
ベストスコア:299 (公式:品川プリンス[注:超ハイスコレーン]) 非公式: 300
2017年新人戦 第7位入賞
P☆リーグ
第09シーズン
第69戦優勝 SC戦3位
第10シーズン
第71戦準優勝 SC戦3位
第11シーズン
第73戦決勝に進出!

前スレ
【バックアップ】岩見彩乃10【のいちゃω】
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/gutter/1517296363
0101投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:37:53.77ID:3EiBC3R6
>>95
休場する権利もあるわけだからそれも含めて、出場って書いてしまうと
ある種のネタバレになるでしょ。
勝敗だけがネタバレじゃない。たぶん一切書いちゃいけないことになってるんじゃないかな。
結構そのあたりのきまり厳しいんだと思うよ。
0102投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:28.74ID:rdXSct8e
過去にばらしてる人は多い
0103投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:58:31.56ID:3EiBC3R6
故意ではないだろうけど一回盛大なのやらかしてるからねw
他の人はゆるくてものいちゃんはきっちり守らなきゃ怒られるんでしょ。
0104投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:43:15.46ID:W2zwxGis
のいちゃんは絶対勝ってると思う。
0105投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:00:09.82ID:5/Mwlx0J
みんな、のいちゃωの心配してんだね…どんだけ、のいちゃω愛してるんだよ?
まぁ、俺もその一人だけどな(笑)
のいちゃωが出ないPリーグなどPリーグでなないでしょ!
0106投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:13:04.44ID:uTuDltzM
のいちゃんの出る回は必ず30分尺だな

人気者だからね( ^ω^ )
0107投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:48:44.07ID:cmnn2Dzd
>>106
以前は短縮も有ったけどね
成績上がりだしてからは必ずフルバージョンになってる
初ポイントぐらいからかな?
0108投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:08:15.41ID:b9PL8v7i
>>106
人気あるんだろな
ボウリングなんて十年以上してない俺ものいちゃωファンになった
近所でやってる松永のボウリング教室にでも行くか
0110投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:51.15ID:/qo9YJMF
>>108
北九州なの?
松永に教えてもらえるんだったら行くべきだよ
強くなれるよ
自分なんか中嶋由美が師匠だよ
0111投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:06:11.37ID:b9PL8v7i
>>110
うん
仕事であの辺よく通る
松永って博多だとばかり思ってたからびっくり
まずはこっそり見物に行ってみようかと
いつか生のいちゃωも見てみたい
0112投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:45:32.40ID:W2zwxGis
ダイジェスト放送ランキング

11 酒井
10 姫路、吉田、鈴木理、鈴木亜
 9 大石、スルギ
 8 小林よ、安藤
 7 櫻井眞、森
 6 名和、遠藤、松永、窃盗女
 5 岸田、寺下、小泉、中村
 4 片井、谷川、長谷川
 3 鶴井、柳、竹原、岩見、渡邊
 2 中谷、宮城、古田、浅田、川崎、本間
 1 田中、前屋、張ヶ谷、佐藤ま、金城、浦、大嶋
   坂本、小林あ、霜出、小池、山田
0113投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:23:43.50ID:EnkCE0u7
なんの順位だ?
0114投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:55:16.26ID:cXSdTcet
塩試合
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:02:59.22ID:kVKXOtcL
>>90>>93
ありがとうございます。
先週辺りからHuluでPリーグを見始めて楽しみにしてたのでまたスケジュール気にしておきます。
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:11:14.16ID:jgO3o1BH
改めて録画見直してみたので

岩見彩乃73戦の軌跡
Aグループにて一回戦勝ち上がり
Bグループ観戦、あやふぁー初登場
Cグループ観戦せず、おそらくかみこちゃんコーナー
Dグループ観戦、松永・小池に注目
Eグループ観戦、麗プロ出てるし
Fグループ観戦、しぃちゃん・ゆかPは外せない
準決勝1勝ち上がり
準決勝2観戦、トップ3の戦いワクテカ
決勝戦3位敗退

そりゃ死ぬわ(笑)
スタミナ不足というより無茶し過ぎwww
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:29:35.60ID:m9O63dFa
ttps://twitter.com/iwamiayano/status/999320563532251137
いつものボールの中からという感じだが、ボールの傾向が似通ってる印象。
0119投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:05:50.74ID:vDECag/y
ちなみに自分の試合以外全8試合全て観覧したのは
25戦の浅田と66戦の古田の2人だけだよ。
0120投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:26:32.43ID:sovX4pnp
なぜ8
0121投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:50:02.07ID:xxlDIb8Y
一回戦敗退だからでしょ
一回戦×6
準決勝×2
決勝戦
で、計9試合
自分が出た試合を除けば観戦可能なのは最大8試合
岩見みたく決勝まで勝ち上がれば最大が6試合になる
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:28:37.70ID:6rI2MVty
最低でも3ゲームは観戦する番組ルールがある

5ゲームとか6ゲームは観戦のし過ぎだけど、露出を増やしたいスポンサーとか居たら仕方ないかもね
0123投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:33:24.30ID:sovX4pnp
のいちゃωお昼ご飯食べずに決勝出たのか?
0124投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:27:37.83ID:/8Gif0LC
おにぎりかパンくらいは食ってるだろ
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:04:13.35ID:XA7jAhCd
>>27
無理
0126投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:05:44.10ID:XA7jAhCd
>>33
キモ ヲタクと一緒にするなよ
by局員
0127投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:07.24ID:pihaasZm
グリコセブンティーンアイス杯

今年は沖縄…昨年は宇都宮だったのに…

なんで今年は沖縄なんだ…宇都宮最高なのにね…残念だ…


でもグリコセブンティーンアイス杯は、のいちゃω、がんがれ〜
0128投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:23.50ID:SjiIKP2Z
>>126
お前何しにここ来てるんだ?
0129投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:30:30.08ID:vDECag/y
>>122
64戦の窃盗女はAグループ観覧したあと1回もしてないよ。
で、そのあと解雇。
0130投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:52:18.75ID:Hg/Cwbfw
>>124
いや、バナナだろ
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:14:28.55ID:XctOQim/
わしのバナナ食ってほしい
0132投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:35:03.33ID:Ahsu6aUx
のいちゃんがんばれ
0134投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:21:16.75ID:ohyGOAD7
>>129
収録途中でいなくなったん?
0135投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:23:12.33ID:JY5WRzw2
159とはなさけない
0136投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:55:34.10ID:wC/XOASM
のいちゃω、苦戦してるなぁ…

2ゲーム終了時点で42位…329ピン…

でも、これからこれから!のいちゃω、がんがれ〜
0137投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:59.99ID:wC/XOASM
3ゲーム目222ピン36位にアップ!

その調子で、がんがれ〜
0138投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:35:45.68ID:jlohvOox
爆発力に期待
0139投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:41:16.40ID:wmXlPATl
>>134
それは金城さん。出番が終了するとよく早退してた。
0140投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:14:10.67ID:JVdDZn8H
のいちゃωが海水浴行った後の塩味が効いたおマンチ舐めたいw
0141投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:19:30.52ID:wC/XOASM
4ゲーム目、227ピン!!またまたナイスゲームキタ━(゚∀゚)━!
30位にアップ!

あと2ゲーム、のいちゃω、がんがれ〜
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:38:42.49ID:t/Ehelum
惨めな予選落ち(笑)(笑)(笑)(笑)
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:05:56.13ID:wC/XOASM
5ゲーム目、205ピンで27位に浮上!ラスト1ゲーム、ビッグゲームで締めくくれ〜

のいちゃω、がんがれ〜
0144投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:29:34.40ID:JY5WRzw2
270出しても厳しいずら〜
0145投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:54:45.60ID:wC/XOASM
ラストのゲームは192ピン…27位…出鼻くじかれたのが痛かったかなぁ…

とりあえず、お疲れちゃω!

また次回、のいちゃω、がんがれ〜

ゆっくり休んでや、のいちゃω
0146投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:24:07.87ID:JY5WRzw2
沖縄旅行に行ったみたいなもんだな
こっちにいたらチャレンジで稼げたのに
上下大きな違いだった
0147投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:34:24.18ID:WpUjKbgP
予選で敗退した場合って明日はどうするんですか?
0148投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:42:17.43ID:R1iFZdKb
>>147
用品メーカーがブース出店していた場合、売り子に立ったりする
もちろん義務付けはないから帰る人もいるが、今回のように遠方なら遊んで帰る事も多い
もちろん観戦していくプロもいる
特に仲が良いプロが残っていたら見て応援する姿は見受けられる
0149投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:46:02.67ID:R1iFZdKb
今回のグリコだと、鶴井とは比較的に親しい
それに白石は所属先が同じ
彼女達の応援するんじゃない?
0150投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:15:31.14ID:DH0mxapM
ふつうに観光じゃないかなw
沖縄まではめったに行かないだろうから。
あるいはついでに誰かさんの動画にちゃっかり出てるとかw
0151投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:43.82ID:Uha9kV5t
>>148-150
坂本と行動を共にしているから、どうだろう。
坂本に誘われて観光するかもしれん。
まあ、普通に考えたら、KATANAが発売されたばかりだから、臨時ブースで売り子の手伝いでしょうね。
0152投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:54:35.04ID:O+YPqWtQ
坂本が呑気に遊びに行こうと岩見を誘いそう
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:25:52.49ID:h2ICDGaL
今日の行動が今後の岩見を占う1つになるかもね
ブログでは殊勝な心がけを述べているが、坂本と遊んでるようなら上辺だけって事
残って売り子やりながら空いた時間に観戦する姿を期待したいが
0154投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:11:51.11ID:RvdVClJ+
遊びに行っても構わないだろうが別に。
0155投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:28:16.13ID:h2ICDGaL
>>154
別に構わないよ(笑)
絶対に観戦すべきとは言ってないし
ただ、今後を占う意味でもそうあってほしいとの個人的願望だよ
ブログであれだけの事書いたんだから行動でも示してもらいたいなと
0156投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:38:52.76ID:wSyNhqXB
ホントに上手くなった、掴んだら打ち上げるのが想像できる
プロは結果が大事だから今回はダメって事になるんだろうけど
バックアップの性質上仕方ないのか細かな引き出しが少ない気がする
でもトレーニングも続いてるみたいだしこのまま頑張れー!
0157投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:25:44.39ID:W4LqnFY8
次があるさ
0158投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:58:46.69ID:5zsjds7q
>>153
その通りですね
0159投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:59:59.63ID:5zsjds7q
>>157
そればかりの繰り返しでも困るがな
0160投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:10:59.21ID:GndAB181
今日Pリーグ、初戦突破目覚めて、のいちゃω、がんがれ〜

あと日本ダービーだよ。のいちゃω、買ったのかな?

昨日は残念だったけど、これからだよ。気を付けて帰って来てね
0161投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:22:30.88ID:olLvtKmx
>>153
>>155
いい事言うね。賛同。
準決勝のBOX、選手の組み合わせを見たら、偶然にも観客として大いに楽しめる組み合わせになっている。
プロの目から見ても大いに刺激を受ける組み合わせになってるんじゃないかな。
岩見には是非とも準決勝を見て刺激を受けてほしい。
0163投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:41:19.49ID:IKlfkEmK
あったとしても沖縄人は誰も買わねーだろ
0164投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:08:46.73ID:+K4JG83H
>>156
掴んだら打ちまくる爆発力がプロだよな
打てない時は打てないプロはいくらでもいる
0165投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:16:05.57ID:IKlfkEmK
打てない時に打てるやつなんかいないでしょ
0166投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:14:02.26ID:FAYKzkv0
みなさん、ありがとうございます。
予選敗退したらどうするのかなぁって思ってたけど、販売手伝ったり応援したりすることあるんですね。
観光するのも良いと思うけど他の選手のプレーを見て少しでも良いとこ吸収してまた次頑張ってほしいです。
0167投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:11:10.98ID:mfI3SrTh
かわいいな
先っちょだけでいいから入れさせてほしい
顔とかは耳とか舐めまくりたい
0168投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:13:04.11ID:+K4JG83H
ぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふにゃ〜にゃ〜
0169投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:21:29.73ID:h2ICDGaL
>>166
坂本といっしょに決勝戦観戦してたみたいよ
興奮のツイートしてるし坂本も写真載せてた
0170投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:25:21.60ID:olLvtKmx
>>169
確認した。
一瞬でも2人を疑って、本当に申し訳ない。
岩見はサンブリトップ4の一角として、今日の激戦から何かを得てほしいな。
0171投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:29:43.42ID:qKGNQ6lv
ちゃねらーだからここみて「やべっ観戦しなきゃ」だと思われる
0172投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:31:13.56ID:olLvtKmx
岩見と川崎と坂本は、千葉支部の月例会で霜出を思いっきり盛り立ててあげてくれよ。
0173投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:42:09.82ID:huY3ll2C
霜出って強いよなぁ
今後さらに強くなるんかいな?
0174投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:48:21.15ID:+K4JG83H
GBU失敗痛い
0175投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:53:29.83ID:RvdVClJ+
いつも
0176投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:44:22.57ID:huY3ll2C
スペアのミスは練習不足以外の理由はない
0178投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:18:51.45ID:r1GDCoaX
昔のPの長谷川みたいだな
0179投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:40:02.89ID:GndAB181
のいちゃω、残念…次回出場停止かぁ…

のいちゃωのいないPリーグ目茶苦茶つまらない…
0180投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:55.73ID:h2ICDGaL
今までが異常な勝率だった
そりゃ相手も何回もやられはしないよ
まぁスコア自体は悲惨な物ではなかったし、じっくり立て直す時間を貰ったと考えたらいい
公式戦、特に目前に迫った順位戦に集中だな
0181投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:27.38ID:olLvtKmx
順位戦は1日で12Gという長丁場。
挽回のチャンスがある一方で、岩見が弱点とする「疲れる」試合。
0182投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:02.73ID:g1Eqt9PL
ブログの投球動画観た
あれ?って気付いたことがあった
肘入れて(曲げて)手首使ってる??
もしそうだとしたら始まりが始まった気がする
わいの目が節穴であって欲しくないし勘違いであって欲しくない
さてどっちやろ
0183投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:45:09.15ID:Gh8tBb1W
素人が何言ってんだか
0184投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:20:46.06ID:+G9io1T3
>>182
やっぱり気がついた人がいたか。そうなのだよ。
過去にあちこちでローダウンという言葉も吐いている。
まずスペア精度上げるのが先決だと思うけどねw
0185投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:29:45.61ID:uXl/6or/
>>180
試合終了後の岩見のインタビューを見たら、岩見も>>180と同じ心境かもね。
Pリーグに強い岩見というプレッシャーから、一旦解放されるという安堵感もあったのでは。
0186投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:45:54.40ID:d16Os97r
確かになぁ。カメラの追い方も他の2人とは明らかに違ってたしプレッシャーもあっただろうね
0187投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:58:52.98ID:S+j+eLax
次のいちゃんいないのか(´・ω・`)
0188投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:05:03.40ID:nhvkrnCE
ダメだったか
見てないからどんな内容か分かんないけど一回休みは痛いと思う
この選手はヒリヒリする場面で伸びるタイプでシノギが削れるほど研ぎ澄まされていく
今の成長はその賜物だと思う
韓国帰りで出たんでなかったっけ、とすれば疲れは否めないから致し方なしか
海外のでかい大会に出て本物に触れてきてほしい選手の1人
一気に伸びる可能性もある
0189投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:35:10.45ID:OUwjvlwv
>>184
やっぱり!?!
あなた彼女に近い人?あなたにそう返されたら半分は信じるけどやっぱり生で観てみないことには
(動画の解像度とフレームレートが低くて確信には至らないんだよな)
実戦に投入してるってことは練習も重ねてきてるんだろうね
BUだけでも珍しいのにハイレブが加わったら面白いことになりそうw
始まりが始まったって言い方もまんざらでもないでしょ
0190投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:31:41.24ID:4DDd36kM
真面目にスクワット続けてるみたいだし、見た目で誤魔化されてはいけないかもね
でも同じ努力するならスクワットより走り込みしてスタミナ強化した方が良さそうな
そもそもトレーナーにきちんと見てもらうのが一番良いと思うのだが
0191投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:14.36ID:7mGLfjKj
たしかに、今の程度ではやらないよりはマシってレベルで
本当に強くなりたいと思ってる
プロのアスリートがやることではないな
0192投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:16:26.15ID:2bv44xTK
>>179
そうね
0193投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:02:05.35ID:kc3sPbrj
7ピン(10ピン)もまともに取れないのに
バックアップでローダウンをしようということ?
竹原のような道に進むのだろうか
0194投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:27:56.59ID:mpE1piAn
>>189
関係者とかもちろんキンの付く人とかじゃないですw ただの一般ファンだよ。
自分も動画見て、あ、肘入れてる、そういえばローダウンに興味津々な感じだったな・・・と思った次第。 
バックアップクランカーとか、あながちありえん話でもない。構想の中にあるのは確かだと思う。
いままでコースがワンパタンだったからね。時間はかかるだろうが楽しみにしてる。
まぁいいコーチもいるのだから暴走してめちゃくちゃになることはあるまい。
0195投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:02:29.05ID:7mGLfjKj
そもそもローダウンなんかでいい結果が出るわけがないよ
世界的に見てローダウンや両手投げですごい選手は
ストロークでやっていたとしても凄くなってた
と言うのが自分の持論
0196投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:49:36.33ID:NisTfucP
やる前から出来ねえなんて言うばかいるかよ
やればわかるさ
バカヤローっ
行くぞっ
ダァー
0197投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:23:15.22ID:QKGwIlLS
のいちゃんが1回戦で負けたことは今年のスポーツニュースで
一番ショッキングな出来事です。
0198投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:29:04.01ID:bTffB1Fr
ニダ
0199投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:30:37.58ID:wm7qStea
サンブリキャラバンがスタートした
寺下→オーラ
霜出→ZERO
岩見・川崎→KATANA
ってな感じかな。
それにしても、岩見がまさかボールのPRキャラクターに選ばれるとは。
0200投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:45:09.62ID:JUNgyrCq
>>199
妥当じゃね?
実績からしたら大根谷だけど、チャレンジ部隊だからスケジュールが合わせにくい
えりたすじゃ岩見以下だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況