X



トップページボウリング
1002コメント289KB
【バックアップ】岩見彩乃10【のいちゃω】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:12:43.79ID:gMfOIFn6
P☆リーグ第69戦で初勝利→初優勝!
P☆リーグ第71戦では準優勝

2018年、シードプロ+
全日本女子選手権出場を目指す
プロボウラー岩見彩乃(のいちゃω)ちゃんを
応援するスレです。

http://www.jpba.or.j..._F/Rookie_F2017.html
https://www.youtube....v=_i4qmVnGKgM#t=2452
https://www.youtube..../watch?v=S2Cz0U54Mt8
https://www.youtube..../watch?v=XzqSK2a9I5A
https://www.youtube..../watch?v=swkuFCzPTzI
http://blog.rankseeker.net/iwamiayano/
http://ameblo.jp/eueueueueueueueueu/
http://www.p-league....p/profile/iwami.html

JPBA 48期生 ライセンスNo.537
身長:158cm
誕生日:4月15日
出身地:千葉県
所属:株式会社サウンド・ストリー
利き腕:右投げ(型破りなバックアッパー)
ベストスコア:299 (公式:品川プリンス[注:超ハイスコレーン]) 非公式: 300
2017年新人戦 第7位入賞
P-league 第09シーズン 第69戦優勝 SC戦3位
P-league 第10シーズン 第71戦準優勝

参考:
http://headlines.yah...0000157-nataliec-ent
https://www.youtube..../watch?v=AohqGPQa1kc
http://ameblo.jp/eue...try-11970886447.html
http://ameblo.jp/non...try-11757915130.html


前スレ
【バックアップ】岩見彩乃9【のいちゃω】
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/gutter/1511266525
祝P優勝 【バックアップ】岩見彩乃 8【のいちゃω】
http://mao.5ch.net/t...i/gutter/1506674758/
【バックアップ】岩見彩乃 7【のいちゃω】
http://mao.2ch.net/t...i/gutter/1480652429/
【バックアップ】岩見彩乃 6【のいちゃω】
http://hayabusa6.2ch...i/gutter/1456111613/
【バックアップ】岩見彩乃 5【のいちゃω】
http://hayabusa6.2ch...i/gutter/1431474532/
【バックアップ】岩見彩乃 4【のいちゃω】
http://hayabusa6.2ch...i/gutter/1419598446/
【バックアップ】岩見彩乃 3【のいちゃω】
http://hayabusa6.2ch...i/gutter/1391643921/
【バックアップ】岩見彩乃 2【のいちゃω】
http://engawa.2ch.ne...i/gutter/1359181176/
【バックアップ】岩見彩乃【のいちゃん】
http://engawa.2ch.ne...i/gutter/1334885224/
0723投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:32:12.06ID:mjJNv88c
ポイント圏内にいるだけ、昨年までよりは進歩してる
最終ゲームで落としたのが勿体無い
予選通過はボーダーが200アベぐらいになりそうだから、ちょっと厳しいか
我慢が続けられたら苦手の宮崎でポイント取れそう
0724投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:36:37.85ID:zu7AUlav
250打てば解決
0725投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:40.77ID:/r8VqR5d
レフティーが軒並みスコア落としてるな
明日はBシフトからだから多少オイルが削れてきたら
予選突破も夢じゃない
0726投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:57:52.59ID:nUVVhxRg
あなみんって
レフティだよね
プラス打ってるよ
0727投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:11:33.54ID:WIAFdg8k
>>726
鶴井はBシフト
Aシフトでは大嶋が最上位で15位だけどマイナス
岩見は左側使いではAシフト2位か3位ぐらい
今日は順番が逆になるから、削れた分打ち上げる可能性はある
それが岩見になるかは別問題だが、誰かしらは左が上がってくるだろう
0728投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:27:05.40ID:cze+3OgA
29位…予選通過に37ピン足りず…残念…惜しい…2ゲーム目が響いかな…
まぁでも、今回の宮崎は、よく我慢して頑張ったと思うよ。成長したな、のいちゃω

次回も、のいちゃω、がんがれ〜
0729投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:38.95ID:WIAFdg8k
まぁ予想通り
とりあえず、苦手の宮崎でポイントGetは収穫だよ
誰かしら左上がってくると思ってたが中野とはね
地元勢はやっぱり意気込み違ったか
2回の160台が勿体なかったね
これをしのげていたら通過してたろう
0730投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:39:57.84ID:VVVeTOc3
惜しいじゃだめなんだよ
勝たないと意味がない
しめじは?
0731投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:48:35.34ID:WIAFdg8k
>>730
その通り
だけど去年まではその惜しいさえ遥か彼方だったから(苦笑)
姫路は関西オープンに続き怒涛の追い上げ
わざとやってるんじゃないかと疑いたくなるわ(笑)
0732投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:03:14.77ID:VVVeTOc3
やっぱりそうか
しめじは挽回出来る範囲を自分で計算に入れてて序盤流してるのかなー
0733投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:59:49.54ID:FFbzZeXQ
岩見信者大人しいな
0734投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:03:49.50ID:z+VS8IMQ
のいちゃωあんなに可愛いのに
その上結果まで望むか
どんだけ欲張りよ
0735投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:31:53.22ID:0H4JcXb4
のいちゃん惜しかった(ノД`)・゜・。
0736投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:03:26.04ID:Xhg0Bmvt
吉田に勝ったな
0738投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:12:29.46ID:XLZxtzfM
>>731
姫路みたいな実力のある選手は駆け引きをするんだよ。
のぃにはそんな余裕がないばかりか、未だにレーンに助けられる始末だからな。笑
0739投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:02:18.69ID:b9miWRnY
>>738
ほんなら松永は?
いつも最初から飛ばしてるよ
0740投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:22:55.71ID:TpTE7usB
今回の大会振り返りブログもしっかりとしたものになってるな
レーンをこう感じてこう対処して、みたいなのは他の選手にも参考になる可能性があるから正直お人好しだなとあきれる部分もあるけど、それ以上に懐が深い、後々良い方向に結果が出そうな雰囲気がある
現実はそうそう甘くない、しかし応援したくはなるな
ボウラーには参考になる考え方が散見できて面白い、役立つかは別だけどこれからも期待するものである
他の選手がこの手の細かい描写で発信してるものはあるのだろうか
0741投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:43:31.91ID:9r7p6qzH
底辺プロには違いない
だけど他の底辺プロにはみられないような分析力と向上心がある
ただ落ち込んでいるようなのとは大違い
0742投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:58:21.50ID:V3BTn9Cg
>>741
そこに期待したい。
ただ問題は、それを実践する能力に乏しいことと、本質的な意志の弱さ。
0743投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:01:42.95ID:vB6LRN+W
>>740
>他の選手がこの手の細かい描写で発信してるものはあるのだろうか

ずっと前に書いたけど大石がそれ
岩見と大石だけは戦後の記事が面白い
しかも良かった時も悪かった時も隔てなくキチンと書く
ホントこの辺はプロアスリートだなと思うよ

誰とは言わないけど、ダメだった時に これテンプレですか?と問いたくなるきれいごと書き連ねる連中はこの二人を見習ってほしいよ
皆さんの応援がー
楽しんで投げられましたー
とかさwはいはいっていう
0744投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:02:48.01ID:IWZPL50z
昨日、宮崎オープンの予選会Aシフト後半の中継見ていたら日置プロが岩見プロを前日見たときにバックアップが非常に利にかなった投げ方だと感心した事を語っていました。

バックアップだと脇がしまり、親指が必ず抜けるのでいいことばかりだと感じたそうです。

日置プロ自身も投げてみたそうな感じでした。
0745投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:41:53.18ID:MVLI5WC+
最終ゲームは実況レーンだったから観たけど面白かった。前夜祭では大爆笑だったらしく、出て来るたけで笑いが起きるとアナウンサーや解説のプロ2人も褒めてたよ。あとGBUも相当練習したんだろとも言ってた。
0746投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:50:37.90ID:hax+3RyR
のいちゃん人気凄いな。
0747投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:53:05.65ID:o/2OhJ/Z
すばるがバックアップ投げてるのは見た事あるな
0748投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:35:14.42ID:C6sDABfn
>>743
ハイハイwの連中も、ファンを意識して情報発信しているだけマシ。
センターの常連とチャレンジ・リーグで直接接している、要はカネを直接払ってくれる客以外は、完全無視のプロが俺に言わせりゃ最低。
業界全体が厳しい中、今時SNSを一切やらないプロって、それでもプロなの?って言いたい。
得意不得意はワガママでしかない。
0749投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:58:34.66ID:/6IZzyyT
勝子Pの岩見に対する評価高すぎだろ。
・いつもニコニコ楽しそうに投げてる。
・(GBUは)相当練習してる。
・ゲーム後半にストライクが続くようになった。
・奥で曲がるレーンは得意。
・マンガが上手い(笑
0750投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:02:49.05ID:HQnK3MOx
>>739
松永は猪突猛進
しめじはペース配分をわきまえてる
0751投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:04:07.10ID:HQnK3MOx
>>741
理系だからな
中身はおっさん
0752投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:40:02.22ID:hax+3RyR
岩見プロが頑張ればボウリング人気復活しそうだな
0753投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:46:11.92ID:9r7p6qzH
>>752
そりゃ優勝するなり何回もテレビ決勝出るなりすれば盛り上がるだろう
日テレ系列が地上波で取り上げるかもしれん
だけどそこまでいくか?(苦笑)
全くそういう未来図は見えて来ないわ、残念ながら
岩見にトーナメントプロとして期待するのはセカンドシードプロぐらいまでだわ
0754投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:19:25.32ID:yjcuJChk
他の女子プロのブログざっと見てみたが、岩見と比べるとホント糞みたいな内容だな…
0755投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:54:24.38ID:z3+TEY5H
>>754
糞みたいなお前が言うなや!
0756投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:00:21.89ID:b9miWRnY
大石のブログ見てきたよ
彼女って東京ー山形の移動に飛行機使ってるんやな
0758投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 04:41:31.29ID:jmqoGqSl
Pリーガーのブログ

とても面白い 岩見
面白い  スルギ、大石、さくまり、理沙、名和、本間
普通 渡邊、岸田、亜季、麻美、川崎、中村
つまらない 姫路、安藤、古田、山田、長谷川、あ、よ
凄くつまらない 大嶋、遠藤、坂本(以前はとても面白かった)、森
0759投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:43:31.11ID:Y1X7Tz5w
来月の末にやるグリコは
集まりが悪いよな
やっぱ沖縄で遠いからなのかなぁ?
0760投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:00:45.05ID:xQYSt6Q0
元取れない人間が殆どだからな
0761投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:07:48.02ID:PIbEEQW6
岩見もエントリーしておけば良いのに
こんなチャンス滅多に来ないわ
0762投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:08:27.36ID:FfYnwJTr
たいして収入もないのに、沖縄まで行くっていうのには、何か秘密あるよな?
売ってんのかな?
0763投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:23:27.24ID:Y1X7Tz5w
参加申込者って
チャレンジで稼いでそうな顔ぶれだよね。
貧乏そうなプロは参加できないんだろな

のいちゃωもエントリーしろよ
0764投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:40:58.23ID:Bpm4tvOq
沖縄で水着DVD撮影してくればいいのに
0765投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:26:55.28ID:Y1X7Tz5w
そんな仕事でもないといけないのかなぁ
宮崎で金使ってしまったしな
ボウリングの球を送るだけでも3万以上かかるだろ
0766投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:56:16.37ID:PIbEEQW6
遠方の公式戦はチャレンジマッチを前後に入れるのが通例
そうやって遠征費を捻出する
岩見には沖縄からオファーが来てないのかもね
そうすると費用丸出しになるから辛い
0767投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:26:37.28ID:Bpm4tvOq
トモに臺灣連れてって貰え
0768投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:39.36ID:Y1X7Tz5w
>>766
たしかにそれがセオリーだけど
さすがに沖縄では何人もチャレンジに呼ばれることもないだろ
九州からでもけっこう金かかるで
0769投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:20.38ID:Y1X7Tz5w
ついでにラウンドワンのチャレンジ情報も見てきたが
今回は誰も沖縄には入ってないようだったな
0770投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:59:50.73ID:ezl45jyO
のどちんこなめてあげたし
0772投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:52:54.37ID:WktzEKUZ
ブログ芸人
0773投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:20:24.62ID:cs98GZ1Z
岩見先生!
フジテレビの深夜番組

こみっくがーるず

が意外と面白いです!!
ぜひ観てください!!!
0774投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:17:20.24ID:mOw7chdA
っぽっぴっぽー
0775投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:43:35.79ID:9JUQEG3y
岩見!!久し振りだな 元気に励んでいるか?
まぁ元気とやる気と根性と負けん気の強さだけが貴様の取り柄だからな
GWは久し振りに岩見のチャレに出てやるからな 覚悟しとけよ
睨み付ける目線を感じたら俺だ!!

本題に移ろうか 岩見!!お前これ見てるんだろ??
毎回毎回 ショパイ失敗をこきやがって
このドンタコスがよ
何で?予選最終ゲーム右側のレーン 中に寄らなかった??
迷ったのか?
いきなり何も考えずに投げ始めやがって
もっと落ち着けよ、勿体無い
➖30ぐらいだろ
最後250近く打ち上げれば通っていたのに
しかも左にとってはボーナスレーン

お前って奴はいつもそうやって詰めがあまいよな
岩見!!貴様の入らぬ優しさが邪魔をしているんだよ
いつもヘラヘラカメラ目線しやがって
今度貴様を会場で見掛けたら、後ろからアックスボンバー喰らわしてやりたいよ

なぁ岩見!!この半ぐれプロがよ
やっぱ貴様にはどだい無理な話だったんだよ
シードとか全日本とかよ
夢物語だったんだよな
岩見!!貴様はやっぱあの散らかった薄暗い部屋で、白猫のロロとかいう奴を抱きながら
冷たい壁に持たれて、引きこもりしてた方がよかったんじゃないか??

こう言っても岩見は懲りないやつだからな
やる気と根性と負けん気だけはある様だからな

まぁ宮崎は過去に比べたら、ましなだけで
予選落ちには変わりはないからな
開幕から連続予選落ちだな

最後に岩見!!これ見てるんだろ なら
俺からのノルマを発表する

グリコに出れるならベスト10辺り
順位戦 ベスト30
グラチャンはベスト8な
守れなかった暁には、お前の仲良くしているプロボウラーを片っぱしから●撃対照にするからな
岩見!!GW バッドラックだ!!
0776投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:47:45.08ID:9JUQEG3y
岩見!!久し振りだな 元気に励んでいるか?
まぁ元気とやる気と根性と負けん気の強さだけが貴様の取り柄だからな
GWは久し振りに岩見のチャレに出てやるからな 覚悟しとけよ
睨み付ける目線を感じたら俺だ!!

本題に移ろうか 岩見!!お前これ見てるんだろ??
毎回毎回 ショパイ失敗をこきやがって
このドンタコスがよ
何で?予選最終ゲーム右側のレーン 中に寄らなかった??
迷ったのか?
いきなり何も考えずに投げ始めやがって
もっと落ち着けよ、勿体無い
➖30ぐらいだろ
最後250近く打ち上げれば通っていたのに
しかも左にとってはボーナスレーン

お前って奴はいつもそうやって詰めがあまいよな
岩見!!貴様の入らぬ優しさが邪魔をしているんだよ
いつもヘラヘラカメラ目線しやがって
今度貴様を会場で見掛けたら、後ろからアックスボンバー喰らわしてやりたいよ

なぁ岩見!!この半ぐれプロがよ
やっぱ貴様にはどだい無理な話だったんだよ
シードとか全日本とかよ
夢物語だったんだよな
岩見!!貴様はやっぱあの散らかった薄暗い部屋で、白猫のロロとかいう奴を抱きながら
冷たい壁に持たれて、引きこもりしてた方がよかったんじゃないか??

こう言っても岩見は懲りないやつだからな
やる気と根性と負けん気だけはある様だからな

まぁ宮崎は過去に比べたら、ましなだけで
予選落ちには変わりはないからな
開幕から連続予選落ちだな

最後に岩見!!これ見てるんだろ なら
俺からのノルマを発表する

グリコに出れるならベスト10辺り
順位戦 ベスト30
グラチャンはベスト8な
守れなかった暁には、お前の仲良くしているプロボウラーを片っぱしから●撃対照にするからな
岩見!!GW バッドラックだ!!
0780投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:06:45.20ID:lkFU2E7T
のいちゃん人気凄いな
0781投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:31:35.06ID:vBZEspe+
最新のブログ記事読んだけど、グリコにエントリーしたみたいね
なんとか出られるといいな
0782投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:04:33.24ID:T/luFDci
のいちゃωより
罵倒先輩のファンになろうかな
0783投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:09:10.83ID:9JUQEG3y
岩見!!キョンシーキョンシーうるさいんだよ

今度 お札を岩見!!貴様のおでこに張り付けてやんからな

これ以上 ヘラヘラしながらタコみたいな成績出してやがると

長●川●実 坂●詩●里 ●山●梨 川●由●
鶴●●南 澤●●花 矢●金玉 が攻●対照だ!!

いつもニコニコの彩乃ちゃんだもんな
怒った事ないもんな
悔しくないもんな
もう公式戦で負ける事になれちゃったもんな
知ってるよ みんな

岩見!!お前は優勝してセブンティーアイス
食いたくないのか??

お前の好みはチョコクッキーだろ!!
虫歯になるから食ったら すぐに歯を磨けよ

ちなみに俺はチョコミントが好みだ!!

どうせグリコに出れても
沖縄バカンス気分だろ?

シークワァーサー シーサアンダーギー
ソーキソバ 豚足 ゴーヤチャンプル

岩見!!沖縄サラダボウルが貴様の新たな墓標だ!!
グリコセブンティーアイス杯 岩見!!バッドラックだ!!
0784投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:46:28.14ID:wlU+9B6B
沖縄ってボーリング先進県なんだよな

昔、旅行先の石垣島でやったことあるけど200越えした記憶がある
0785投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:50:20.76ID:wlU+9B6B
一応書いとくけど

×シーサアンダーギー
◎サーターアンダーギー
0786投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:36.02ID:7QthCxyu
>>783
のいちゃんのことよく知ってるなと思ったけど接したことはないみたいだね。
遠くから見てるだけで接したことないから1つ大きな勘違いしてる。

接した人ならわかるはず。
0787投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:22.86ID:ngD3EEpg
>>785
シーサアンダーギー →
シーサーは、沖縄県などでみられる伝説の獣の像。
アンダーギーはアンダ+アギ+語尾を伸ばすことで「油で揚げたもの」という意味になる。
0788投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:17:05.62ID:ngD3EEpg
>>786
チャレンジだったらサイン会とかあるから
罵倒先輩 岩見のサインもらってるんじゃないかな
0789投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 04:32:53.46ID:vma38fX9
>>787
シーサーを油で揚げてもね(笑)

まぁ普通に砂糖天ぷら

沖縄では衣だけの天ぷらあるさー
0790投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 04:52:41.71ID:1b1ZWFCx
サーターが砂糖の事だったよね
何とか判るウチナーグチ
他はほとんどわからない(笑)
ハイサイにしたって使い分けが有るようだが、どう分けるかわからない
0791投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:24:23.63ID:grDVLoYN
>>783
罵倒先輩とか崇拝されてるようだが、貴様はただのキモヲタw乙w
0792投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:33.65ID:7QthCxyu
>>791
罵倒クンは文章に大きな決定的な特徴がある。
だから同一人物を安易に想像できるね。

あっ君は絶対違うから
君はただのバカ。
0793投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:39:11.85ID:7JMrTWwF
罵倒は最初のころと明らかにキャラが変わってねえか?
最近じゃ自分のアピールを前に押し出してるだろ。てめえのアピールはどうでもいい。
興味ねえしキモい
0794投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:20:23.35ID:FioNZL/F
罵倒さんは所謂ツンデレだと思うよ
若しくはツンデレを意識して故意にやっているのか
他のスレでの書き込み辿る限り、そういう風にしかみえない
悪い人ではないと思うのですがね
0795投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:37:54.53ID:gT94KYlG
>>794
悪い奴じゃないにしても罵倒って確か高校生だか中学生の娘がいる50歳手前のおっさんだろ。
そんな爺様がツンデレキャラをやるってのもな。キモいだろ
シルプルな書き込みしとけば叩かれないんだけどな。応援してるみたいやし
0796投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:49:35.82ID:7JS8odL6
チャレンジに行って、本人?実物?と会ったら、意外と普通の人だった
Pリーグは変わり者のフリしてんのかな
0797投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:39.28ID:QyMeQQ0T
>>796
小倉ゆうこりんみたいなものでしょう。
0798投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:48:01.74ID:VhLVyJEp
>>795
罵倒先輩は娘さんが岩見の大ファンなのでその
影響で岩見のブログやSNS全てをチェックする程の
隠れ岩見ファン。
物言いは厳しいが岩見への愛に溢れた文体は一見して
彼の書いたコメントだとわかるツンデれぶりである
0799投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:54:19.82ID:ott8VHdX
Pリーガーファイル、登場回数多い

番組スタッフも取り上げやすいんだろうけど
0800投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:09:38.22ID:PmFCrAy6
のいちゃんって実際話してみたらコミュ障でもなく普通の29歳の女性だった。
0801投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:56:12.18ID:4DPre60C
ちょっと気になるで
カミコさん?にアイドルアイドルコスプレ希望されたのに
違うのやるのか残念
0803投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:40:48.62ID:rtWGFHmc
amebloのランキングが女子アスリートで今8位みたいだけど
すごいの?
0805投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:47:22.29ID:X3cOCQnH
仙台での宴会の写真を見ると‥

メガネのせいかな、一瞬だけど松永に見えた
0806投球者:名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:53:53.20ID:PmFCrAy6
>>803
全然。だってのいちゃんの最高順位3位だもん。
3位が何回もあって2位が高い壁。
ちなみに本成は2位になったことあるんだよね。
0807投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:10:52.55ID:HLCKpdhY
順位って何で決まるん?
0808投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:11:34.56ID:HLCKpdhY
>>805
自分で選んだ馬場さん上着のせい
0809投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:23:23.35ID:mJmjrZPJ
前年度ポイントランキング115位の古田がグリコにエントリーしてる
本人ブログにて、多分ウェイティングだけど、とある

古田で望みが有るという事は、88位の岩見は出られるとみて良いんじゃないかな?
0810投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:45:44.06ID:fUXK+JlH
>>806
69戦優勝の試合放映直後に、2位になっている
0811投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:54:24.70ID:BaAi1ubg
くわしいな
0812投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:36:31.64ID:XoalpDEp
>>807
アクセス数。岩見、本間、名和、大石はベスト10内の常連で
しぃちゃんが30位以下の常連。
しぃちゃんはブログの内容がつまらないからしかたがない。
>>809
へえ、そうなんだ。
0813投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:46:38.85ID:yPTUj3Xs
のいちゃん人気凄いな。5月もチャレンジに引っ張りだこ
0814投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:49:37.42ID:PumiGwga
>>812 しぃちゃんは文章を書くの苦手だからインスタ毎日やってるらしいよ。インスタのフォロワー数ならPリーガーの上位だ。
0816投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:46:08.63ID:h6U7KSTq
一挙手一投足が魅力的すぎる。
0818投球者:名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:31:42.45ID:ZYi2apjM
>>817
GJ
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況