X



トップページボウリング
1002コメント196KB
Pーleagueチャンプ坂本詩緒里5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:18:22.29ID:SAONNUet
Pリーグで活躍中の坂本詩緒里ちゃん(しぃちゃん)を応援するスレです
http://ameblo.jp/5962314/

のぃしぃくりえぃてぃゔ
http://bowling.ranks...nel/noishiicreative/

しぃちゃんねる。 第3話
https://www.youtube..../watch?v=fFj4VP_kWbg

元ストライクガール
http://coogirl.jp/mo...list/shiori-sakamoto

前スレ
【しぃちゃん】坂本詩緒里ちゃん 4【プリマ】
http://hayabusa6.2ch...i/gutter/1449043846/
【しぃちゃん】坂本詩緒里ちゃんを応援するスレ 3
http://hayabusa6.2ch...i/gutter/1420778997/
【しぃちゃん】坂本詩緒里を応援するスレッド (2)
http://hayabusa6.2ch...i/gutter/1393678209/
0101投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:19.78ID:+mS/lGAq
>>97
発掘プロジェクトのポスターみると
坂本が鶴井と並んで一番大きく写ってるな
岩見なんて向こうに小さく写っていて扱いが
全然違うじゃんw
0102投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 04:32:22.20ID:oH5OM8Xi
>>52
だから屑ボウラーって事だ

年収??小銭稼いで1000万 2000万あるのかな

それぐらい稼いでいるから
稼ぎがあるプロボウラーとして
豪語しなよ
0103投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 04:41:13.87ID:oH5OM8Xi
>>50
現在女子プロでトーナメントに参加している
のは160名ぐらいのもんだ

それ130位って事は
まぁハッキリ言えば雑魚の中の底辺だよな
正直、坂本に限らず50位前後までいなけりゃ

雑魚だよ

その中でも雑魚中の雑魚だな

まぁ開き直って収入が1000万 2000万ありゃ
それもありだけど
中堅リーマンが稼げる金で雑魚つうわけだ
0104投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 04:51:25.45ID:oH5OM8Xi
>>60
私はチャレマで稼いだ小銭を含めた、総収入込みの賞金ランキングにしてくださいと
JPBAに頼むか
プロボウラーの前でそうしたら
その夢は叶うぞ

私はチャレマで年収500万ありますって

ボウリング界から称賛されるぞ
良かったな
0105投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:34:09.08ID:WWZASfLx
首相の答弁があったら各所は1行でも突っ込み入れればいいのにと思う
何のためのツイッターなのか
テレビのニュースだけが先行して一人歩き。

PS:
ツイッターのアカウント乗っ取りも「エセ右翼」が関係してるように思う
震災の時に愉快犯のような工作やるやついるか?
と、今思った

黒川敦彦@モリカケ共同追及プロジェクト@democracymonst
予算委員会、NHKでやってます。安倍総理、顔色悪いですね。選挙に勝っても安倍さんとその周りは元気ないそうです。森友・加計問題の爆弾をやっぱり恐れていると思われます。野党の質問時間をとにかく短くするぐらい聞かれたくないことがあります。
野党の鋭い追及が期待されます。

黒川敦彦@モリカケ共同追及プロジェクト@democracymonst
国会は本日から4日間、予算委員会。森友加計問題の追及の山場です。この特別国会は12月9日までしかありません。本格的な追及は来年1月末からですがこの予算委員会はとても大事。特に加計のお金の流れについて質問がされます。
僕も議員さんたちに協力して来ました。注目下さい。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00000071-mai-pol
0106投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:26:48.43ID:t/37b8a5
>>98
デリヘルおつ
0107投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:42:26.80ID:QwhQuB8q
成美だろw
0108投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:53:05.67ID:trSnkXa0
はい
0109投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 05:12:30.98ID:g7SGwyK5
うむ
0110投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:12:16.21ID:cdcrvJah
音痴?…
0111投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:20:24.04ID:UU1QN4jg
ザ イ ニ チ の

徴 兵 逃 れ は

重  課  税
0112投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:17:30.40ID:GgAfL428
>>110
許さない〜

毎週アレはきついな
0114投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:38:59.51ID:JVFycrpZ
Y鮨
0115投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 04:52:39.68ID:3mt169Qx
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:44:05.22ID:N0EvrLVq
わからんよな
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:10:28.91ID:PhW50EM6
坂本と岩見はボウリングを冒涜する枕ツインズだしなw
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:24:55.29ID:4CxUQTe9
そりゃお前の大好き成美だろ
0119投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:24:50.81ID:IC4eLrfu
その通りでした
0120投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:02:14.78ID:U2fB0bQb
なんだ再放送かよ・・・
でも可愛いしーちゃんまた見れたからよしとするか
0121投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:46:37.26ID:s/JhlaY/
うん
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:33:09.51ID:KQuZAZzr
岩見の厨二ポーズで登場してたな

しかし曲がらんコンディションだったな、ノーヘッド連発
0123投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:24:08.91ID:t+AKlVCL
だな
0124投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:18:27.22ID:WGOo+IeD
(追加更新)

沖縄への偏見をあおる放送をゆるさない市民@nonewsjyoshi
https://twitter.com/nonewsjyoshi
本日です!予報は 雨です。雨と防寒の対策をして、ご無理はなさいませんように

次回の行動 ・11月30日木 18:30〜19:30 ・東京MX前(半蔵門駅a3出口)
第4木曜の23日が祝日のため、第5木曜になります

Rosemary肉球新党護犬派@こんな人@rosemary100418
以前は第二木曜だけMX行って第四(最終)木曜は新宿のカウンター行くとかほざいてたけど、今の自分にカウンターは無理だから明日はMX行く。雨の予報だからNOH8合羽持ってくか。

(追加)
在特会の敗訴が確定へ 李信恵さんへの差別発言で賠償 最高裁が上告不受理 - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00010007-huffpost-soci

李信恵@rinda0818
【ご報告】本日、最高裁から、在特会の上告審を受理しないという決定が届きました。一、二審判決が確定しました。これまでご支援を頂いたみなさま、ありがとうございました。
対保守速報との裁判はまだもう少しかかると思います。引き続き頑張ります。本当に嬉しいです。
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:21:02.91ID:hhwhqCM2
透明だ
0126投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:44:06.80ID:1X1a12Zw
ああ、とてもいい
0127投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:16:47.16ID:OFUEz6+2
うむ
0128投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:02:55.95ID:he91MNUo
しーちゃん可愛い!
0129投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:12:41.50ID:mZ+FpWME
なこたわかっとる
0130投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:51:02.85ID:yJ78bkY+
白痴美人
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:25:12.12ID:h9PDOAXa
しぃちゃん、いしだ壱成とやって気持ち良かったですか?
0132投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:07:49.25ID:mLVEO/Ly
ぷっ
0133投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:11:00.13ID:K0CAiBB4
妄想だな
0134投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:17.99ID:dC4Ju2bZ
0135投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:13:41.53ID:JZdOlKU8
タイガーウッピュ
0136投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:15:23.84ID:3KmC88Ln
「わたしはヒコク」
          2017年11月18日

わたしは ヒコク
住戸不法占有者 
きょう 裁判にかけられる

帰還か 移住か
国の決めたことに 従わぬ
だから おまえは ヒコクミン

二本松の家のホコリ 
4767ベクレルあるのです
2号機 地震がきたらデブリ落ちて
また 逃げねばなんねえ
せめて 子どもが大きくなるまで 
もう いいべとなるまで と思うのですが
おめさんがたは 
損害金 さっさと払って団地出ろ と おっしゃる
むごさいのお

わたしは ヒコク
住戸不法占有者
きょう 口頭弁論でしゃべる

仕方なく 福島さ帰ったひと 
仕方なく 家賃払って残ったひと 
恨み悲しみ 怒りに苦しみ
いっぱい いっぱい あんだよ
いったい 誰のせいでこうなった
国と東電のせいだべしさ 
好きで勝手に 避難したんでねえぞい って
裁判官に 国に
おめさん方に しゃべる
あと 見えない方々 神さまにもな
わたしたち
間違ってますかって しゃべる

関 久雄 - ●詩の投稿「わたしはヒコク」(拡散を希望します)... | Facebook
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=933306673512629&;id=100004999140142
11月21日は米沢の自主避難者が住宅無償提供打ち切りに抵抗してきましたが、とうとう、「住戸不法占有者」として損害金の支払いと退去を求められ、山形地裁に出頭して口頭弁論ということになりました。(「追い出し訴訟」という名前で知られるようになってきました)
11月21日は昼過ぎから山形地裁前で集会が開かれます。
詳しくはまた、案内します。口頭弁論は東京の海渡弁護士らが代理人tとしてやってくださいますが、抗う自主避難者の気持ちを私なりに詩に書いてみました。
21日は避難の権利を問う裁判になります。このことをどうか拡散して下さい。
ご注目ください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0137投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:46:10.62ID:W9YINxUb
メディアに操作される憲法改正国民投票

現行の憲法改正国民投票法には,
投票運動期間中の広告規制の不在という致命的欠陥がある.
これを放置したら一体何が起こるのか.
https://www.iwanami.co.jp/book/b309281.html
https://facta.co.jp/article/201709018.html
http://tanakaryusaku.jp/2017/10/00016848

【予想される動き】

@強行採決で共謀罪成立済み
Aアベ友に都合が悪ければ誰でも口封じ、見せしめ逮捕、もちろん護憲や改憲反対勢力も次々と排除
B国会で、違憲状態の選挙結果を元に、憲法改正賛成派だけ有利な時間割に←今ここ☆
C公職選挙法抵触しないので官製相場演出で高笑いの業界の資金力と人員を総動員し
 憲法改正賛成のCMや電話や戸別訪問を行う
D国民投票で低投票率でネトサポ広報御用若年層が騙されて改正賛成派多数とる
E有事テロ事件を煽る、
F有事テロ事件がなくても金融ショックドクトリン、自然災害などで完全に全権委任法の国家緊急事態宣言
H国民の人権完全停止
0138投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:06:50.14ID:IrzU2sNY
そこらの雑草とは品格が違うな
やっぱ育ちって顔に出る
0139投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:43.53ID:6g846Hzo
うむ
0140投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:32:31.24ID:/WwHJNr5
しまむら
0141投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:55:48.79ID:lpxlH9WM
坂本しおりプロがスポンサー協力してくれるなら、愛知県の三河地域のJR駅近郊のアパートの1室を年間契約で無料貸ししてもいいかな。
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:13:44.42ID:qxgNaSHc
打診してみれば
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:55:43.63ID:Ghx9zWyM
それがええ
0144投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:10:33.91ID:j/SP1o6/
>>141
囲い者かよw
0145投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:47:57.35ID:Z4fJ0ctb
>>141
なんで三河なん?えりたすがおるやろ
0146投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:22:36.02ID:aE6fxjbB
多分、オレンジボウルがあるからだろう。
それに家賃が安いし名古屋とかだと遠方からの追っかけが来る恐れがある。
愛知県を住処にしておけば、公認トーナメントや関西のチャレンジでの交通費も浮く。
0147投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:21:50.12ID:HiHmC41p
バカバカしぃ
0148投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:17:14.60ID:yxZinDFO
あほらしぃ
0149投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:29:28.45ID:DhovBCNn
本人にその気がないからフリーなんだろ
0150投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:45:04.62ID:nJZLzMG+
>>149
本八幡、オレンジボウル、エックスボウル、アイキョーボウルあたりが定期的に呼んでくれるので、身軽な立場で安定的に稼げるフリーに味を占めちゃったんだろうな。
川崎や鶴井もしかり。
あわよくば、けあき、さくまり、秋山のような、スポンサー契約プロの座を目論んでるのかもね。
0151投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:13:14.34ID:s+6zMoAa
秋山てどんな人よ
0152投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:24:06.65ID:guTBAuaG
さあ
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:43:38.10ID:XYRquWBm
はて
0154投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 03:37:30.55ID:G/SXVbg2
>>150
坂本のレベルでは、考えが甘いんじゃないか?
0155投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:05:38.77ID:MXBcBhAk
>>151
JPBA 49期、No.549
秋山希望(きみ)
所属、SITE4D

2017ランキング、112位
アベレージ、196.74
0156投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:30:32.90ID:gKKXGPSP
>>155
そんな実績ゼロベースの彼女が、サンブリとランクシーカー運営会社と契約。
坂本以上のサクセスストーリー。
0157投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:54:34.32ID:TSguWnxT
外国人力士を使い捨てにしてきた相撲協会とメディアが鬼畜
横綱もまた安倍保身の犠牲者
横綱が辞めて安倍が辞めないのはおかしい
もっと頭回転させて考えなさい。
0158投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:36:48.28ID:Jiozp6DN
>>155
とんでもない雑魚だな…
0159投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:18:32.59ID:Kztjx/Ii
P優勝した実力派のしーちゃん!
0160投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:22:54.95ID:8+LMP6Yo
八百長で優勝させてもらった全く実力がないアホなしぃちゃん
0161投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:43:56.28ID:Jiozp6DN
鶴井に格の違いを見せつけたよね
0162投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:33.50ID:MR/XajOj
???
0163投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:06:06.13ID:s00ydrWV
さあ
0164投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:22:28.28ID:GDfXmZko
しぃちゃん争奪キモヲタ合戦
まだやってんのかな?
0165投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:50:38.51ID:XbwTK/3g
>>161
誰が見ても鶴井の方が上手いと思うよ
0166投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:53:16.08ID:zJ2LQBgQ
>>165
鶴井と坂本との仲は決して悪くない。
ヲタ同士も無用の争いはやめようぜ。
0167投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:44:05.54ID:oS8FcG0s
Anytime!
0168投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:58:08.70ID:wxtxppIw
>>164
画像
0169投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:38:11.61ID:dwKHHa2r
ヤリマン
0170投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:38:54.53ID:yOMuwGSc
成美のことか
0171投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:33:51.30ID:ENVAxxfG
そのようですね
0173投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:21:56.95ID:rm3TgI7H
wwww
0174投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:05:34.42ID:SkxzSysO
坂本詩緒里
華の48期生、プロテストを210.93アベで合格したわりには、その後のランキングでは見事な期待外れに終わってる。
プロになって駄目になる選手は多いが坂本もその一人なのかも知れない。
0175投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:34:49.96ID:jlwCT8OT
そうでもない
0176投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:56.78ID:dbRNoeza
練習もしないで馬鹿みたいにボウリングとは関係ないイベントの事ばかり考えてるんだから上手くなる筈がない!
0177投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:34.57ID:2/OrTypJ
公式戦では鶴井と変わらないアベを残している。
0178投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:29:48.98ID:nsbXgv1k
>>176
おまえの成美に言ってやれや
0179投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:13:53.69ID:tNde6Kq8
↑と妄想基地外糞ジジイが発狂してやす(笑)
0180投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:00:44.76ID:msORCAJN
>>177
鶴井を引合いに出すとは

鶴井亜南
プロテスト合格時のアベレージ、200.29

2015年、千葉オープン4位、東海オープン2位
ランキング 15位、アベレージ 208.15

2016年、ランキング 60位、アベレージ 205.07

2017年、宮崎プロアマオープン5位
ランキング 39位、アベレージ 195.93

2年連続、ランキング130位の坂本とは比較にならないと思うが
0181投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:43:44.58ID:8H/NKGgL
えー
0182投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:27:29.42ID:rbiDjuSV
可愛いは正義
0183投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:22:28.36ID:ePs4tFfL
んだ
0184投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:20:33.47ID:I9Bh3vwt
サラブレッドに嫉妬するゲス好みのアンチw
0185投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:31:51.58ID:2GYB6AoO
下手糞は早くボウリングやめれよ!
0186投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:47:58.41ID:DHKh91gz
おまえの成美に言ってやれやカス
0187投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:39:02.36ID:uh/+cUa0
第40回JLBCクイーンズオープンプリンスカップ
本間成美
予選Aシフト8G、1664 44位
坂本詩緒里
予選Bシフト8G、1690 37位
0188投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:13:58.00ID:2GYB6AoO
>>186
本間も坂本も下手糞糞糞なんだからボウリング辞めれや!
そしてチンカスキモオタも消え失せろ!
ゴキブリは死ねよ!
0189投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:36:06.29ID:AiBdHUMz
>>186
>>188
当人同士は仲悪くないんだから、お前らもファン同士仲良くしろよw
0190投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:57:49.12ID:8RYnX1HL
ave200じゃだめなんだな
0191投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:01:33.44ID:8RYnX1HL
ああ210でもだめか
0192投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:57:04.74ID:x6o+q9ut
残念でもあるな
0193投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:51:36.98ID:LMy78LgN
当然の結果だろう。
プロになって甘い考えでいるなら、いつまで経っても上には行けない。後から来た者にも簡単に抜かれる。バレエの経験があるなら分かりそうなものだが
0194投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:54:19.05ID:HqGbJ46S
こういうカン違いジジイがいるから
ボウリングが廃れたんだよな
0195投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:18:25.60ID:L8ZqOFOH
>>193
正論です。
この糞女はボウリングをナメてます。
0196投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:20:41.11ID:OqiGgiSk
また自演

成美養分ジジイおつ
0197投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:52:33.67ID:3Mz9gKjG
ー   ー
  '`
  へ
0198投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:31:18.33ID:oPzWHy53
なにかがおこりそうで
結局何も起こらない
イージー蓮根
0199投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:30:55.30ID:HKVc1HUM
だがそれがいい
0200投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:55:43.38ID:fFUm+eJs
ハイスコだとみんなが打つから結局勝てない
新人に抜かれるとか言うけど、JBCとかナショナルで百戦錬磨の子に抜かれて当たり前
養分どもはホントにわかってない
普通に練習しただけで勝てるわけがない
人の5倍練習しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況