X



トップページボウリング
1002コメント190KB
次の優勝はいつ?姫路麗プロ!! part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 19:54:20.47ID:JJsMHu0t
みんなでスタイル抜群、綺麗なうららプロを応援しよう♪

過去スレ
次の優勝はいつ?姫路麗プロ!!
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1226050444

次の優勝はいつ?姫路麗プロ!! part2
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1230104985/

次の優勝はいつ?姫路麗プロ!! part3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1341488309/
0414投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:07:02.18ID:Ys3K5CLe
ひょっとこ顔のキツネウララ
0416投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 22:47:56.68ID:5C+V/R0N
香り松茸
味姫路
0417投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:42:47.36ID:kh98rxcb
しめじさんのは別にどうでもよいが、新鮮なマムコ舐めてぇなぁ
0418投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:33:36.59ID:V9PEPLeb
今年は2日間丸々、公務でレディース新人戦の会場入りする。
並々ならぬ気合いの入れ様だが、だったら何で去年の新人戦は完全スルーしたんだろう?
0419投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:46:23.84ID:Eg561lQB
やる気が無かった
0420投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:47:22.82ID:RPMVfrji
>>418
2日間も会場に居ても、手持ち無沙汰だろ。
プロアマともに、かえって委縮するんじゃねーの?
0421投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:45:10.03ID:Eg561lQB
萎縮?
0423投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:42:39.89ID:xkF0PZZS
>>420
初日は知らんが、最終日は解説に表彰式にと、大活躍だったな。
表彰式に残ったプロ4人と幸木アマが、副会長から声をかけてもらた時に、感銘を受けた表情に見えて、良かったんじゃないかな。
現役と副会長との両立はかなり負担になっていると思うが、いつまでもズルズルと両立というわけにはいかない。
勝子さんのように、若くしてJPBAに奉職する選択肢も、業界が発展するならアリかもしれない。
0424投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:23:53.50ID:DpVqoKn/
姫路とは違うよ。頭がはげているから。
0425投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:47:41.79ID:DpVqoKn/
姫路はフリーになって色々なメーカーのボールを使い、ほぼ5枚から10枚しか投げない。
ここが強み。10枚まっすぐで先で少し入るボールを選択。あるときはストームあるときは
プロアマ。これだとスイングの乱れは極力抑えられる。体の向きもいつも同じ。
10枚まっすぐ投げて入らないときは動かずに入るボールに変えてる。
逆に厚めやウラの時はボールを変えてやっぱり10枚まっすぐ。
0426投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:44:42.79ID:XrO4YyQK
今夜の京都の放送分、第83戦1回戦Aグループ
久々に姫路の投球が見れるなw
0427投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:50:51.66ID:hkiNrOAC
姫路もラウチャする時代かw
0428投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:04:04.33ID:OFQpx3qc
APAキングス&クイーンズ優勝おめでとう
10フレの2-10カバーはボウリング史に残る劇的場面
0432投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:18:25.25ID:vGptHpgl
>>385
美佳ちゃんは〜辞めへんで〜
0433投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:50:25.21ID:o0eJeik3
来月のハンダカップもまた姫路さんが優勝でしょうね。
他が全くついていけてない感が…。
男子の部に出ても優勝しそう。
0434投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:27:27.77ID:/K9H9UB1
APAのテレビ映像みてるとさすがに老けたな
0435投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:02:28.68ID:YLN6qdGR
作り笑い止めろw
0436投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:58:45.48ID:e2511x+B
しめじさんカッコいい!
0439投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:53:20.41ID:jXV5q5JO
さすがお嬢やて!
0440投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:57.93ID:JN5+qzvz
霜出佳奈、ニコニコし過ぎじゃん。しめじさんのキツイ本気の表情とえらい違い。
0441投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:32:58.62ID:Vf6d1SqJ
キツネとタヌキ
0442投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:26:25.43ID:iSY8SXAL
そら姫路ににらまれたら笑うしかないがな(´・ω・`)
霜出も中々クレバーなボウリングして頑張ってたんだがな
0443投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:51:04.99ID:RCXeqHAC
しめじ、松永、酒井、森、小林
後進に道を譲れ
0444投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:53:25.39ID:2b0OGRo6
レーンコンディションを事前に知らないのに勝つ坂本プロは群を抜いて凄いと思う。
0446投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:28.03ID:KcpVsEC2
>>443
その必要はない
0448投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:03:07.86ID:YrEjwFqe
しめじ、松永、酒井、森
Pリーグがら引退しろ
0449投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:19:57.24ID:F4ofqixc
>>448
その必要はある
0451投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:42:47.03ID:RopSeejI
>>449
小林が無いだけじゃんw
0452投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:49:10.63ID:FjvJQKpQ
>>449
ない。
0453投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:50:33.53ID:FjvJQKpQ
全日本の結果、役者ぶりを発揮したと思う。
0456投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:05:43.84ID:FH0QSo9y
関西オープンSLのときの場内アナの段取りが酷すぎたな
いつも堀口TDがやるのにどこのシロウトを使ったんだろう
0457投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:21:33.35ID:Ox2Y0qBM
スワン投法というのか...
0459投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:54:42.15ID:dh967iGW
次の優勝はいつってしょっちゅうしてるじゃん。
誰だよこんなタイトル考えたのセンスないわ
「Pリーグやめるのはいつ?」だったらわかるけど
0460投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:49:26.76ID:y0I46qyi
あの後方へ振り上げた時、ボールが後ろへ落ちたり飛んだりするアクシデントはないのかなと
0462投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:48:49.23ID:7ocacHll
初期じゃなくて今やってほしい。
で、後ろにいた松永の脳天直撃で即死
そのニュースを大笑いしながら見る展開希望
0463投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 09:25:02.05ID:ms01kbmn
>461 やっぱり うらうらぼの映像で見てもかなり高く振り上がってる
   それに投げ終わった後の態勢というか型も大きいから疲れそう
0464投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:04:24.37ID:+dA3859m
吸わん投法
0465投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:41:04.50ID:PvRbOhTk
>460 腕のちからが無いから振り子を利用、ブランコのようにあの投法だって
0466投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:53:15.89ID:ect/Hip1
佐藤プロ他も後へ高く振り上げるけど あまり速い球じゃないな...
0468投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:06:23.78ID:IfT7w5mv
投げ終わった後のキメポーズがおもろい
「がきデカ」の亀吉を思い出した
0469投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:59:57.70ID:AEewSJmZ
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷
0470投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:03:13.13ID:eapG3cXc
年齢が上がるにともなった新投法は出さないのか
0471投球者:名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:35.07ID:XHq4G41Z
いつまで地球にいるんですか?
いつキツネの星に帰るんですか?
0472投球者:名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 02:21:34.11ID:X1oN1bSO
オッパイを吸わん投法
0473投球者:名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:37:44.73ID:Gk+MhmrN
>>472
すまんこ
0474投球者:名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 03:26:17.52ID:kcxo4ZlC
コォーーーーーン!←姫路の鳴き声
0482投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:57:51.10ID:4/Bg3xcJ
今シーズンどうでっか?
0484投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:53:36.33ID:J5Yc/tjY
スカイAのボウリングSP 【PIN!PIN!】
さすがに出演しないわな
0486投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 07:28:15.49ID:esHeSGw3
坂本かやプロの回、一瞬まさかと思った罠
二人組で出演するから松永さんとか
0490投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:55:45.83ID:cDY+w0yT
姫路さん、今シーズン限りで「Pリーグ」勇退だってよ
(年間1シーズン制になったので、実際の勇退は来年3月)
0491投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 03:40:14.33ID:sPj1hSJw
>>490
プレイヤーとして外れた後、どうなるのか注目したい。
協会の大幹部でもあるから、解説(&P★リーグ実行委員会メンバー)として、
引き続き番組に携わるかも。過去に有力な選手たちが告知なしで消えて行ったの
に対して、麗さんだけ事前告知したってことは、それ相応の理由があるのかも。
0496投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:01:17.24ID:RR8SaHGP
>>492
仮に今アメリカ参戦なんてことになったら、副会長の職とか
全て捨てることになるぞ
0497投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:31:07.69ID:J8yqVJfH
あの投球、後ろへ振り上げる高さは見ていてこわい
0499投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:19:54.08ID:OUAfWsLi
レーン移動して2連続300か
さすがだな
0505投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:07:00.92ID:TUoEgoDZ
どうでしょう、いわゆる蓼食う虫も好き好き、時代によってまちまちでしょう
0506投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:53:32.82ID:uANbNa0L
スワン age
0509投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 10:52:10.14ID:7faBQlyr
勝ち上がり age
0510投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:42.05ID:65qyywOz
>>507
>>490参照
0512投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 08:51:11.87ID:+d6ecf5k
うぅ〜
0513投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:37:36.69ID:9rTHpTG+
レール読めてないのがばれた試合だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況