X



トップページボウリング
1002コメント206KB

山田幸3「後遺症との闘い」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 13:43:53.98ID:gaoVJ3NK
リハビリ乗り越えて下さい。
0644投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:58:22.60ID:wwiGjPvB
今思えばそうかも。
0646投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:54:28.78ID:+wTTgIR+
リーチすら来ずに終わる人いっぱいいるんだよ。
マグレも確変も凄いことなのにそういうこと言うやつってそれをわかってないよね。
0647投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:51:45.48ID:4uh3BCLT
公式戦1回の優勝はその時の勢いや運でありうるが、2回優勝するのは難しいという。
山田は2回優勝しているのだからまぐれでなく力があるのは確かだが、交通事故の
影響でこのまま鳴かずとばずになる可能性も否定できない。
0648投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:58:15.41ID:NXUCLnKs
MKも凄かったよなあ
あのボール常連何人か買ってたわ
0649投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 02:40:03.63ID:kJROMphV
0回 普通、そんなもん
1回 マグレ
2回 確変
3回 実力
4回 本物
5回 レジェント
6回 スター
7回 スーパースター
8回 伝説
9回 雲の上の存在
10回 神
0650投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 02:48:33.31ID:YeNVAJiH
スター⇒スーパースター⇒レジェンドじゃない?
あと、レジェンドと伝説は同じ意味だからかぶってる
0651投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 02:53:45.16ID:ZBr9MEvh
球速であれ回転数であれコントロールであれレーンアジャストの細かなテクニックであれ
何かわかりやすくココが凄いというものがあれば納得できるんだろうけどな。
ボウリング自体は割と平凡で見ていて凄みは伝わりづらいタイプ。
元気な頃もなぜ勝てたのか謎だったわ。
多分本人も謎だろう。
0652投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 02:57:08.12ID:NXUCLnKs
勝子の解説も勢いが凄いとか思い切って投げてるとかそんなんばっかだったな
0653投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 03:24:11.77ID:4k7Ae1k/
見た人が「2回勝つのも当然」と感服したわけじゃなく、
「2回勝ったから、もしかしたら力があるのかもなあ」と消極的に納得する感じ。
0654投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 03:29:31.19ID:YeNVAJiH
仮に今年シード落ちしたら金枠ワッペントライもまた1年目から?
0659投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:37:33.07ID:6sn22QW1
>>657
寺下は若手では破格のテクニシャンじゃん
0660投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:07:27.76ID:f9BB1uys
中山須田
姫路松永
小池寺下
0661投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:16:55.63ID:SYEhyNLT
投げる時邪魔にならないのかな?オッパイ。
それともいい具合で役に立ってるのかな。おかげで上手く振り切れるとか。
0662投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:20:51.76ID:Yycnu29/
オッパイにこすりつけながら腕をふることによって、オッパイの成長を加速させてるんだよ
0663投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:37:22.53ID:G+OH7f1G
なるほど。ソフトボールのウインドミル投法のおっぱいバージョンやな。

試合の後は和田プロにおっぱいのケアをしてもらって体調管理もバッチリ!
0664投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:47:19.60ID:G+OH7f1G
27歳くらいで和田プロとケッコンするんかな?
0665投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:09:20.18ID:HfrFw67A
和田にも選ぶ権利あんだろw
0667投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:31:43.03ID:UlzgYlmp
>>661
邪魔になるのは腹
0668投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:49:42.36ID:VJp/4Hwf
ゆきりなLIVE中
0669投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:35.69ID:6yRiVSCJ
浅田が言ってたんだが、ゆきりなが公私ともに仲良しなのは、ランクシーカーが始まる前からで、トーナメントでたまたま2人が同箱になったその日に、凄く仲良くなったそうな。
同期だけど、関東と関西、年齢差5歳、エリートと雑草、後には公式戦2勝と未勝利。
違う点のほうが多い2人なのに一瞬で仲良くなって未だにそれが続いているって、不思議な2人だな。
0670投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:27:12.42ID:VJp/4Hwf
昨日p収録だったんだな
0671投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:31:21.83ID:NGgBkPi8
>>665
てゆうか山田なら何の不満もないでしょ。求婚するしかない。
0672投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:21:22.35ID:qqV4cKh+
デブは嫌でしょ
0673投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:49:20.56ID:JXMCSoJ9
デブじゃないよ。ただちょっとオッパイが大きいだけ。

あっ間違えた、ちょっとじゃないや。
0675投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:40:23.48ID:jMLbzrrg
山田弥佳とは姉妹ですか?
0677投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:36:09.77ID:LQ2cGqbr
>>675
はー あんな未勝利BBAの名前出すなよ。
0678投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:05:32.90ID:O40dVqYf
どっちも全然雑草じゃないよな。無理してでもあげれば浅田なのかな・・
0679投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:10:33.20ID:c5kLISez
浅田みたいな未勝利の雑魚はどうでもいい
0680投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:53:20.94ID:2x+V0xCM
>>678
浅田が高校生の時は国体ポスター盗まれたり凄かったけどなぁ
0682投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 16:48:03.00ID:vC0ia0zf
最近の浅田は遠目に見るとかわいい
アップでみるとがっかり感が少し
0683投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:12:20.39ID:BHeiCrHh
山田はショートのほうが可愛いと前から思ってたけどやっぱりそうだった
0684投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:32:49.21ID:2Su9djwF
いつか判らんけどゆきりなでウィッグ色々かぶるらしい
0686投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:37:00.62ID:+ZCkN4YB
ショートにして明らかにぶさくなった
もう乳しか魅力ない
0687投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 14:44:32.89ID:2Su9djwF
いやいやカワイイでしょ
0688投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:26:22.38ID:TSTP6jcl
ttps://www.youtube.com/watch?v=UEhyCVM8yI8
これが間近に居て、平然と日常を過ごせる和田は、男として機能不全なんじゃないか?
俺だったら絶対無理だ。
0689投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:15:58.28ID:mL700qsy
俺は山田幸より山田幸の乳のほうが好き
0691投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:52.87ID:TSTP6jcl
浅田も十分美乳だけど、山田の前には全てが吹っ飛んでしまう
0692投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:05:53.06ID:Sh7trA+f
山田は別格として脱いだら凄そうなのは大嶋、小泉、大石、スルギ・・・
脱いでもしょうがなさそうなのは寺下、亜季、
脱がないほうがいいのは松永。
個人的に見てみたいのは山田は別格として岩見、坂本、川崎、小池、櫻井、浅田、久保田
0693投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:29:07.10ID:OHtpNJbG
のいちゃんは美乳
0695投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:48:27.12ID:1eidTcjp
>>693
なんかデブっとるぞ
0696投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:27:52.63ID:G8Nl3W2W
一般的に巨乳だからといって美乳だとは限らないが
のいちゃんと幸ちゃんは巨乳&美乳だから貴重
0697投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:38:52.08ID:5k0kUSru
Bシフト絶好調
0698投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:20:00.68ID:5k0kUSru
総合15位ならまずまずじゃない?
180台一回だけで後は200超えだからなぁ
0699投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:22:46.51ID:/xh1xuvi
和田も好調だし、二人で復活をアピールしたいだろうな。
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=871280969708000&set=a.807976126038485.1073741827.100004783153757&type=3&theater
0701投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:47:36.90ID:/wLfL2t8
ようやく復活?
0702投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:18:24.37ID:3WGLTl2e
ムチムチ感は増しているけどパワフル感はまだ100%じゃ無いなあ
今日はレーンの組み合わせが悪くて昨日のトップ2とワースト2が入ってるな
0703投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:14:47.65ID:/wLfL2t8
160のせいで…
0704投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:20:28.03ID:G7nEzKX9
この子は健康優良児って感じがして好きです
0705投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:02.80ID:ru6FmG5b
MKのポスター幸ちゃんだぬ
0706投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:33:45.81ID:pR05RqUG
昨日のDOleague出れなかった?
0707投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:35:07.68ID:0mkmBVNk
今年のシードはムズイかもな。
ま、復帰してくれただけでもありがたいけど
0709投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:39:53.38ID:/P47kYtf
事故で全てが終わった
0710投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:12:36.84ID:kSf4O7YM
アベ200のほうは継続中じゃない?
0711投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:06:30.15ID:N9NN+eyO
>>710
と言う事はシードはムズイけどゴールドバッチの権利取得挑戦は継続かなぁ?
0712投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:52:23.79ID:Ct0dtwrx
>>710
200ゲーム投げないといけないから、ちょいと厳しい。
0713投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:59:22.49ID:Mtbr02WC
出演まだ?
0714投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:07:08.99ID:OJ7j1OFn
10月の新シーズンで復帰。
E組かF組かショット落ちのいずれか。
0715投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:34:16.92ID:B+qVNX0B
脱ぐのじゃ
0716投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:53:14.11ID:NAR4ZW/5
そそ
0717投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:52:41.32ID:Y+dItSBn
ゲーム数とアベレージだいぶ稼いだね

金枠要件なんとかクリアしてほしい。
0718投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:56:39.28ID:8LFMClu7
MK終了時点で67ゲーム

R1選抜を全部投げ切れるかどうかだな。
R1本戦も3Gマッチに持ち込んで勝ち上がりたい。
ついでだから森本のように最後で出場決めて400万もっていっちゃう?

JO、プリンスカップ、全日本女子は予選通過がマスト。

全日本女子で準決勝たどり着いたら33G稼げる。
このスレの住人的には吉松姫スイープした2015みたいに4戦投げ切ってほしいところ。
0719投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:11:09.15ID:01NDNwhc
ぷっ
0720投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:37:06.99ID:rKRnyKgM
>>711
おっぱいと歯並びは永久シード。
0721投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:13:14.27ID:t3KcR4WX
あげ
0723投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:07:11.54ID:dDr0H41y
うむ
0724投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:47:53.20ID:yPBxLtIz
期待
0725投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:31:46.91ID:xROmwMgm
南砂の選抜出るからレッスン中止だなんてプロとして3流やな。
0726投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:33:13.67ID:R5eUjd4S
どーでもええわ
0727投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:41:34.71ID:FYGXNLRa
はい
0728投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:47:02.05ID:gVyC1og4
エロジジイの戯言だなw
0729投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:42:07.85ID:Vy/Ng0QV
山の幸
0730投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:39:37.06ID:K0YN9Pgd
うまい
0731投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:57.89ID:ICg6SVZm
Pには出らんのけ?
0732投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:44.50ID:UqQCnWAx
パンチセット
0733投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:28:19.77ID:853p3VCr
>>731
今回は6落ちしてないから後半ブロックで出るよ
0734投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:17:21.60ID:x66fjBmq
浅田勝ったとき思いっきり拍手しすぎ。そこまで、、、みたいな。
ゆきりなのりなの勝利嬉しかったんだろうけど
0735投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:52:08.97ID:JTr6LOvR
浅田が勝つ事なんて滅多にないんだから仕方無いよ
0736投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:21:53.39ID:+skjvUuj
「後遺症との闘い」って思いやりのないスレタイだな。
次は違うのにしろよ
0737投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:06.37ID:JPLnDQ/h
>>734
決勝で会おうとか言ってそう
0739投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:29.11ID:y5lv1Aa4
>>738
よろしく
0740投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:25:53.02ID:hoPGI2Er
ゆきりなラジオ、久保田の事を「久保田プロ」って言ってた(´・ω・`)
0741投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:35:34.81ID:x66fjBmq
と、言いますと?
0742投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:44:18.73ID:hoPGI2Er
>>741
山田は久保田の事を好きじゃないんだな(´・ω・`)
宇山の事は侑花ちゃん、大仲の事はすち子って言ってるのに・・・
0743投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:05:27.19ID:G3JkHr2g
プロテストを受ける前〜プロテスト合格くらいまでは、
山田は久保田といつも一緒に遊びに行くくらい、仲良しだったんだがな
今の浅田との関係みたいな感じ

久保田は女を武器にしてるようなところが見受けられるから、
性格が男な山田は、久保田に嫌気が刺したんじゃないかな
0744投球者:名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:59:04.86ID:rTzmGmcI
久保田は山田と違って歯がガタガタだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況