トップページボウリング
1002コメント265KB
キムスルギちゃんを応援するスレ part2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:59:29.70ID:HvwYeX0y
やべー
0102投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 00:57:50.50ID:pBYzyp4x
スルギは抜群のプロポーションだけどエッチしたいのは由意ちゃん。
0103投球者:名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 17:27:22.64ID:fBH/R2pj
日本語で喋って!あれはDVD特典なのかな?
そりゃあ韓国では発売されないんだろうけど。
韓国に配慮してハングル使ってるんだろうけどそんな気を使うことないと思う。

だってロシアでPリーグがあったとして日本で坂本だけが出場してて
ロシア語喋ってても日本語話せなんて思わないもん。だってそこはロシアだし。
ここは日本なんだから日本語で話すべき。
0104投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 04:24:47.86ID:bgXibaRK
>>102
俺は細い方が好みだから、スルギとやりたい。
0105投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:51:45.32ID:LdMRsusX
スルギ&由意と3Pやりたい。
0106投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:05:27.49ID:bgXibaRK
鶴井&スルギと別々にやりたい。
0107投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 19:53:29.59ID:JMjIC66x
3Pはいいよ。
でも男2女1だったら俺はやらないで見てる。
0109投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:32:02.62ID:UhAL4SLq
ケツはどうでもいいの
0110投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 23:17:08.80ID:g+ezt6Fk
ハゲおやじ4、5人にズブズブ入れられるAV風な現場を見たい。
0111投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 17:51:34.89ID:RY2WhJ6Y
好きなのは鶴井。やりたいのはスルギ。
0112投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 22:29:46.13ID:n+sakL7x
バックからだな。
0113投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 10:52:23.19ID:6ht4M88t
来週は久し振りにエロい身体を観れるのか。予告ではほっそりとして、ますますいい女になっている。楽しみだな。
0114投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 22:31:12.61ID:mWsOMa/d
反韓嫌韓でヤシでなかったら、これほどPリーガー適性のある外国人をよくぞ見つけてきたなって思う。
デビュー戦から見てるけど、見た目もパフォーマンスもここまで人を引きつけるふうに化けるなんて思ってもみなかった。
弱小連中や契約ユニ着てただ投げてるだけの一部日本人Pリーガーよりもよっぽど好感が持てる。
イ・ボミのような誰も文句言えない実力が無いのが珠に瑕だけどね。
0115投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 23:34:08.94ID:uJPd3oUt
いまさらだが
ドンキで買ったサンタコスプレ
普通に可愛いんだが
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 13:54:46.90ID:jbI7UD/h
UFOだよねこのひと
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:40:24.44ID:5NDCewWW
スルギちゃん
ブログ拝見したんやけど日本語完璧やん(´・ω・`)
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 00:23:05.44ID:vAk38IkM
3年でこんなに日本語上手くなるのは男がいるからだな

別にいても構わないけど
0119投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:51:33.75ID:1bq+8pXy
キーセン
0120投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 04:45:05.48ID:Amo3Ethu
のいちゃんに初めて負けたPリーガー
0121投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 12:38:44.50ID:y+aLW8gx
>120
さすがに想定外だった
っていうかキムチ出場するたびに劣化し続けてるな
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:22:06.50ID:fDVoqerr
私の投球中に何泣いてんのよ!蹴っ飛ばすわよ。
そんなんだから7−したのよ。
でも3ピンに1ピンも当らないなんてどんな投球だったのか見せてくれてもいいのに
何カットしてんだよ。○が付いてなかったからスプリットじゃないんでしょ。
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:49:55.89ID:rjBFyi/x
毎回おしり凝視する
0126投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:19:28.87ID:Vxu1/77+
ナイスバディだな。うむ。
0128投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 19:07:53.71ID:42zQizBu
スルギ、鶴井、あゆみ。Pリーグが誇るいい女
0129投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 00:29:40.78ID:txBAV8vj
釣りはやめたほうがいい。
0130投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 03:56:05.95ID:/XAEsBkv
韓国料理のことをカンコックて言うの?
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 20:29:17.69ID:LwETFtHA
3/5に名和&スルギの相模原初共演が実現したのに、
名和は3/10のブログでは一切触れなかった。
名和は相当スルギを疎んじているようだな。
0132投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 04:20:36.74ID:mF38F2k0
嫉んでるんじゃないかな。美人はそれ以上の美人が嫌いだから
まあブサイクの美人嫌いはそれ以上なんだけどね。
で、可愛い系、美人系はお互いが好き。
0133投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:21:35.77ID:iTayafG5
スルギちゃんとマッコリ
0134投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:00:15.10ID:6lnzKxSG
ちょっと気になるでスルギが見れて最高。相変わらず細くてエロい身体してるな。
0135投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 17:46:24.03ID:I0qoBC6o
チョンは、祖国に帰れ。朝鮮人。
0136投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 01:15:18.20ID:98C6cJgt
>>135
スルギ今回も格好よかったね。
0137投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:00:46.03ID:wVeDn0Fg
いつになったらJPBA受けるの?
0138投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:35:09.91ID:J8xG6mEm
Pリーグの中ではスタイル良いですよね。友人の竹原三貴も良いですよね。
0139投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 23:07:47.25ID:dAFCCdrj
来世お魚に生まれてきたらスルギに釣られたい。
0140投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:33:37.92ID:qFZqz+Eu
アン・シネちゃんみたいに超ミニでお願い
0141投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:36:28.65ID:ncXI6Pkf
朝鮮人は、祖国へ帰れ。
日本に出稼ぎに来ている場合じゃないぞ、祖国が滅びるかも知れないのに。
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:23:15.44ID:Lyh1Pb8V
だって日本人が呼ぶんだもんしかたないじゃん
ほっとけないよ出せば金になるんだから
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 18:24:11.44ID:KZ2Ri1Ri
JPBAプロにはなれないのか?
0144投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:56:49.68ID:7WD+m2NG
なれないんじゃなくてならないんだよ。
だってなったら優勝ばっかして嫌韓が地団駄を踏むから
0145投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 04:54:58.46ID:GIh2FD4q
そういう事を書き込むから余計に嫌南鮮を増やしてるんだ工作員
0146投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 06:05:54.70ID:+KkG7SNY
仏像返して、慰安婦像壊してから、日本に来いよ!
日本に寄生しないと生きられないくせに、失礼な人種だよ
0148投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:57:51.34ID:7WD+m2NG
釣れた釣れた嫌韓が釣れた
0149投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:07:12.19ID:C18udGQ7
嫌南鮮でも釣らなきゃお前が一人で呟いてるだけの過疎スレだもんな
0150投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:32:03.33ID:K+94GNUK
>>149
スルギの日本人の友達の数とお前の存在を知ってる日本人の数では
スルギの日本人の友達の数のほうが多いよ
0151投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:49:50.25ID:nZKOup/B
そういう馬鹿コメを晒すのがそんなに楽しいとはね
まぁでも過疎スレで相手して貰えてよかったな朝鮮人
0152投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 04:17:00.97ID:K+94GNUK
やっぱり釣れる嫌韓人
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:40:20.44ID:mA9nRXRw
悔しいのぉ悔しいのぉ
つまりお前以外誰もこの朝鮮人に関心がないって事だよ
0154投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:49:38.77ID:1l3TJ6WL
韓国人を朝鮮人って言うのは韓国が嫌いという理由で貶すために言ってるの?
韓国の人って確かに批判の対象にならざるを得ないところあるし貶したいならそれでいいけど
日本で頑張ってる人にまで同じ対象に見るのは日本人として恥かしく感じないの?
0155投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 05:56:27.54ID:DJJr4SWX
いいやまったく
その他の民族だったら恥ずべき事だがな
しょせん>>144みたいのが朝鮮人の精神性だし
こないだのサッカーの試合みたいに負けたらエルボー食らわしてくるような下劣民族だし
おっと、この朝鮮人に関係ないとか言うなよ
自国外での民族の振る舞いを改めない奴らは国外では同一視されるのは当たり前の事だ
それを差別だ何だと騒ぐから余計に嫌われるんだよ
0156投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 03:01:48.05ID:kmtyozrH
韓国どこの国か忘れたけど女子バスケの試合で韓国の選手がボールパスしたあと
お腹にパンチしてその選手がうずくまるの見たことある
スポーツマンシップに欠けるし韓国ってそういうの多くて世界中から
バッシングされてるし私も最低最悪だと思う
でも言うなよと言われてもやっぱりスルギは関係ないと思う。
同じ国の人間でもスルギとそいつらは別。
スルギ個人は日本で頑張ってるんだからそれを韓国人という理由だけでバッシング
するのは良くない。
0157投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 05:59:48.65ID:zocUgF4Q
だったらお前はそれでいいじゃねーか
お前以外の人間が朝鮮嫌うのも朝鮮人全てを嫌うのも個人の自由だ
お前にこの朝鮮人を応援するなって誰かが言ったのか?
お前がこの朝鮮人を応援するのが自由なように、嫌う人間がいるのも自由
それといちいち不人気スレを上げるなよ。
0158投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 04:30:21.34ID:psQcPOGY
>>156
民族差別してるようなやつと絡むなよ。
0159投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 01:21:17.45ID:V6eeCSw/
デビューしたころ全く日本語話せなかったのに今はペラペラだもんね。
下手な日本人より上手くなった。
0161投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:32:29.92ID:WP9qY+3Y
このスレでも一人で頑張ってるやつ以外誰も見たくないくらい不人気だけど
朝鮮人枠があるから無理やり見せられてしまうな
一番見なくて済む6ショット落ち、2戦目一回戦3位を期待するしかないな
0162投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 03:05:39.78ID:GtSCgyem
でも事実はお客さんいっぱい来てくれて優しくて親切にしてくれるってスルギも感謝してる
残念ながら不人気というのは嫌韓人の誹謗中傷なだけでちょっと哀れ
韓国人が人気があることにもの凄く腹を立ててるんだろうな

でも韓国だから人気があるんじゃなくて美人で可愛いからだよ。
それだけで周りがチヤホヤするんだからしかたがない
0164投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:05:02.29ID:GtSCgyem
仮にスルギが西村みたいな容姿だったら誰も寄り付かないし
韓国に帰れと言われるのがオチ
0165投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 05:51:30.28ID:h0PO4B7p
いつも比較に出てくるのは西村
西村しか容姿で勝てないって言ってるようなもんなんだが
0166投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 21:55:07.55ID:JGVdpixP
困ったときの西村
誰と比較されても必ず勝たせてくれる
0167投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:46:21.74ID:ATf8xs1N
あの顔、あの体型、あの性格。どれをとっても左に出る者なし

西村以下の女がいるなら連れてきてみやがれ!
0168投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 13:10:54.68ID:7oV4YyJS
キダリィケヨ
0170投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:57:57.32ID:xdGdZmFv
>>169
朝鮮人と亜南が嫌いなの?
朝鮮はともかく鶴井が嫌いなのは若くて可愛いからなんだろうな。
あんたが鶴井と何の関わりもないことは鶴井のスレで確認できたし
0171投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 05:55:53.41ID:pX8W3Bgn
誰が鶴井が嫌いと言った
勝手に朝鮮人キモスギルの道連れにしてんじゃねーよ
0172投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:59:00.92ID:zP9FJ5cn
でもスルギって韓国人じゃなかったっけ?
スルギは朝鮮語話せないけど日本語ペラペラです。
スルギが美人だからって朝鮮人とかわけのわからないこと言って虐めるなよ
0173投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:49:19.03ID:b3mw+AtI
>>171
じゃあスルギとさくまりが嫌いなの?だって美人が嫌いなんでしょ。
松永のこと大好きでしょ?
0174投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:54:57.58ID:RaXL3h1Y
松永とか好きな人って何か可哀想。
0176投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 04:18:20.20ID:18U7g1gC
出るとこ出てて締まってるところは締まってる。
アスリートの鏡だと思う。

スルギのPリーグ出場は外国人枠ではなくアスリート枠であることに最近気付いた
0177投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:30:44.79ID:OCDQFFLH
ホントにおまえしかいねーのな
この南朝鮮人アゲしてんのは
しかもスレのsage方もしらねーのか
あげて目立たせようとしてるのかしらねーけど

まあ西村や松永くらいしか容姿の比較対象も居ないみたいだし
誰もこんな南朝鮮人に興味なんかねーんだよ
ま、スマホでも使って2人くらい居るふりでもしてろよ
0178投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 02:31:30.01ID:5jPrfN9S
やっぱり釣れてた。
スルギを褒めると必ず現れる嫌韓人
似つかない2人を例に出すということはやっぱり韓国人を罵倒したいだけのようだね


あと彼女のファンはこんなところに来ないよ
チャレとか行ったら半端ない歓迎ムードにビックリするよ
そこまでする・・・みたいな。まるでスター扱い。

悔しいだろうけどこれが現実なんだからしかたないね。
罵倒したいなら別の罵倒できそうな韓国人見つけて頑張ってください
0179投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 05:40:13.58ID:Bz5su5hk
ファンがこんなとこ来ないんだったらお前一人でこんなとこで何やってんの
釣れた釣れたって反論できないか悔しさを紛らす常套句だって2ちゃんでは常識なんだけど
お前こそ俺が書く事くらい無視してりゃいいだろーが
この白丁南朝鮮人がチャレンジで絶賛大人気なんだったら2ちゃんごときで嫌朝鮮が何か言っても気にならないはずだがね

似つかない二人ってその名前いつも出してるのお前だろが
記憶力もねーのか朝鮮人
0180投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:22:48.40ID:5jPrfN9S
>>179
お前、面白すぎ。
0181投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 02:14:40.85ID:IBlUery+
>>180
また嫌韓からかって遊んでんの?暇人だな。
0182投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 05:52:16.67ID:92c9KzpN
言われてすぐ2人居る工作
この考えの無さがいかにも朝鮮人
0184投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:58:42.94ID:8v6PDH0S
この世の中でくだらないものが2つある。

在特会と創価学会
0185投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:53:14.39ID:ioEFMyfy
差別されてたのに、戦後に都市部の駅近くでなんで朝鮮人は焼肉屋やパチンコ屋やれてるの
不思議な話だねぇ。焼肉屋やパチンコ屋でのし上がって駅前に店持てるんだね
0186投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:08:25.27ID:nfkkc2bp
A「あんたざいとくかい?」
B「はい、そうです」
A「なんだ、やっぱりそーか」
0187投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:27:59.41ID:YZCO/KcR
スルギは何故日本で成功しているのか?

A 容姿がいいから(美形)
B 性格がいいから(知らないけど)
C 日本語がペラペラだから(頭がいい)
D 韓国人だから(日本人は韓国好き)
E 空を飛べるから(背中に羽根が生えてるらしい)
F 竹原と仲良しだから(だから何?)
0188キルスムギ
垢版 |
2017/08/08(火) 03:20:25.34ID:fUQXfsnB
いつも美人でスタイルもよくて強くて格好良くて日本のみなさんごめんなさい
0189投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:00:41.92ID:QQBI6bXT
>>155
こいつこそ日本国民の恥さらし。
0190投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:43:43.01ID:xlfBfVJT
■8割以上は「K-POPが嫌い」

熱狂的なファンがいるにもかかわらず、強い批判があるのは、おそらく反韓感情にともなうK-POPへの嫌悪感があると見られる。

実際、しらべぇ編集部が今年2月〜3月に全国20〜60代の男女36,162名を対象に実施した調査では、じつに84.4%が「K-POPは嫌い」と回答した。

K-POP嫌いの傾向は、大卒・院卒など、高学歴な人ほど高いことも判明している。


https://sirabee.com/2017/06/30/20161189572/2/

あれれー?ネトウヨって無職とかニートとか特殊な人だけじゃなかったの?

KPOPが大嫌いなネトウヨって国民の8割もいるんだねー
全体の8割って普通は特殊な人とか呼ばないんじゃないのかなぁ
0191投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:56:32.12ID:xlfBfVJT
■5割が「韓流ゴリ押し」を実感

「韓流ドラマやK-POPはゴリ押しされている」と感じているのは、全体の49.7%
意外にも、男女差はほぼ見られなかった。

もっともゴリ押しを実感しているのは、男女とも30代で6割を超えた
20代男女でも6割に迫り、40代では男女で大きな差が出る結果に。
韓流ドラマは、比較的高齢な女性の心をとらえていたが、今回の調査でも
40代以降の女性と5〜60代の男性では、ややゴリ押しイメージが薄い(といっても4割前後)

2人に1人がゴリ押しを感じるのは、実態はさておき
「プロモーションするほどに悪印象が強まる」ともなりかねない、良くない状況だ。

https://sirabee.com/2017/05/03/20161104574/2/

>もっともゴリ押しを実感しているのは、男女とも30代で6割を超えた
20代男女でも6割に迫り、40代では男女で大きな差が出る結果に。

若い世代ほど朝鮮人は見たくねーってよwww

>「プロモーションするほどに悪印象が強まる」ともなりかねない、良くない状況だ。

見たくもないものを押し付けられているって
国民の半数が感じてるって結果が出てるなwww
0192投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:31:48.27ID:fUQXfsnB
何でKポップの話になってんの?
別に興味ないけどKARAは可愛くて良かったよね。
ルパンって曲でジヨンが出だしのパートでチンコバイバイって歌ってるよね

まあどうでもいいんだけど
0193投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 05:49:58.92ID:Ht0wToZ5
未だにテレビしか情報源のない情弱ジジババにしか相手にされない朝鮮人
ネットに接して情報が得られる若い世代ほど嫌悪される朝鮮人
まぁ当たり前の結果だわな
0194投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:07:41.01ID:8RGgi/y7
何で朝鮮人のことがここで話題になるの?
0195投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:35:27.42ID:9WCm79RC
キムアリサとセットじゃないのね
0196投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:44:20.44ID:SVfj9JmF
>>185
裏で巨大組織が動いてるんだよ
0197投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:34:51.46ID:x00zWX40
一人で日本国民の半数が見たくもない朝鮮人推しを続ける
低脳朝鮮人の恥ずかしい書き込みwww

※ キモチョンスレ
188キルスムギ2017/08/08(火) 03:20:25.34ID:fUQXfsnB
いつも美人でスタイルもよくて強くて格好良くて日本のみなさんごめんなさい

※ 松永スレ
987協会終身特別名誉会長2017/08/08(火) 03:25:26.33ID:fUQXfsnB
松永ってボウリング界では3円くらいの価値しかないよね。
億レベルの亜南とかのいちゃんとかサクマリとは雲泥の差だね
0198投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:28:12.34ID:tsZzHZaD
>>197
松永スレには同意します。
0199投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 02:51:57.97ID:5IIddPEl

199だったら197が明後日飲酒運転の車にはね飛ばされて即死
0200投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 02:52:55.44ID:5IIddPEl
>>197
謹んでご冥福をお祈り致します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況