X



トップページボウリング
235コメント64KB
アローと相手にされないJBCについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/28(金) 23:39:29ID:hBvkpIFl
他の支部から相手にされない下手糞JBC会員。
客に挨拶もしなくていい接客のアロー。
とっても素敵な場所ですwwwまた〜り語りましょ♪


0084投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 17:27:05ID:lsudyglV
  ∧_∧
(;´∀` ) 久々書き込んだら俺も間違えた〜。
(    ⊃  ID:c038YDZC俺も慰めて〜。
(__)_)
 彡 彡
0085投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 20:28:02ID:PxKBhbqX
↑いや
0087投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/12(土) 14:15:00ID:tXMh5Jde
アローの近くのカレー屋の接客良いよねwww
0088投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/12(土) 14:16:31ID:tXMh5Jde
大阪での良いセンターは桜橋なんかどう?
0089投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/12(土) 14:18:47ID:tXMh5Jde
お母さんの言う事は聞かなきゃいけないんだぞ〜!
0090投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/12(土) 14:19:19ID:tXMh5Jde
90
0091投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/12(土) 19:33:00ID:xjLumLb4
なんか最近アローの評判良くないねあっちこっちのセンターで。。。!!!
梅○プロも移籍するって話しだし、とうとう終わった?
だいたい今の支配人もその前の支配人もあまりボウリングの事知ら無杉なんじゃないの、
客主催のプロアマってほんとか?よほどのご大尽だなぁ〜
アローはもともとP店本位だからボウリングなんてどうでもいいのかもな。
0092投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/12(土) 19:50:36ID:isNnfkcR
>>88
改装してから雰囲気がまあまあ良くなった。
良いセンターだと思うよ。
0093投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 00:26:31ID:NtoibjjP
改装?どこが?スタッフの頭の中改装すべし。
0094投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 01:22:14ID:nK2YMt/u
>>93
数ヶ月前に改装したでしょ。
0095投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 14:49:44ID:V3f0uLcQ
あれ?あろーってP店が本業?某田舎の健康ランド(ほっしー宣伝中♪)だと思ってた。
0096投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/14(月) 09:24:28ID:I+5qnBGc
会員同士のイジメ。なんとかして。ひどすぎる。
0097投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/14(月) 20:48:47ID:5ESTLb4V
そういうウザイ奴等が投げてストライクコースにいったら、すかさずリセットボタンを押してやれ!ぽちっとナ…。
0098投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/15(火) 13:43:29ID:u0559sPi
ボウリングを楽しんでいるだけなのに
JBCのMさんに「下手くそやなぁ」といつも後ろから言われ続けられました。
人の気持ちを考えずに、そういう言葉を発するなんて信じられません。
センターが見てるならと思って言わせてもらいますが
JBCに入ってればそんなに偉いのですか?
JBCというクラブではなく、輩の団体としか言いようがありません。
0099投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/15(火) 13:53:53ID:Kd6W6qAp
Mって誰・・・・名前好評したらこのチャンネル見てる人に・・
その方がそいつがJBCからも征伐くらえるように
名前出した方がいいね
松原のJBCなんかヘタの集まりだけどね
相手してないよ
カスどもは・・・・・
0100投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/15(火) 14:37:08ID:tZQiRq/R
>>98
タムケンみたいに「死ね!」言うたれ!
0101投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/16(水) 00:14:36ID:2gNJq19J
国が認める団体である以上は、スコアアップだけが目的であってはならないと思います。
ボウラーとしてのマナーも教えるべきではないでしょうか?
ましてや一会員、お客はボウリングを楽しむために来てる人がほとんどだと思います。
ですから余計に下手くそなどと暴言を吐くのはいかがなものでしょう?
先程も書いたとおり国が認めるクラブのメンバーなんですから。
0102投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/17(木) 09:26:18ID:V6m/JMbO
↑国が??認めた??何を言ってるんだよ
試験もあるわけじゃあるまいし入りたかったら誰でも入れる寄せ集めなんか
国が認めたじゃないと思う・・
勘違いしてるんじゃないかな〜
そんな考えだから下手くそが威張り散らすのではないでしょうか??
自覚が足りないのでは・・・・
0103投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/17(木) 12:17:56ID:GuuaY4+q
先の部分に国が認めた団体とありましたので。違うのでしょうか?
だからクラブに入ってない人(もしくはそのMさんに嫌われている?)に対して
暴言を吐かれるのかと思いました。
0104投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/18(金) 17:46:53ID:fvQjmWUN
アローで投げてるJBCに入ってない方々へ。
JBCのアロー会員は、外ではまったく相手にされてないから安心してください。
下手で上位に行けないから、マイセンターでは偉そうにしてるんでしょう。
実際、2大大会の全日本選手権や国体など、アローの選手いませんし。これからもし、アローのJBC会員に何か言われることがあれば、「大きな選手権で成績残してから言え」と言ってやりましょう!
0106投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/18(金) 22:52:17ID:GQ3YLcwh
言えないから書き込んでいるのでは?
0107投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/19(土) 13:36:15ID:pwH7TVe/
言えるでしょう・・・
誰でも言えるだろうね
言えるとしたらKさんは言うでしょう・・
実績もあるし ボウリングも知ってるし  JBCだからってじゃなく
あの人はハッキリ言うタイプだね
敵も多いと思うけど それだけ言われるのは上手い証拠だと思うけど
松原も今は下手の集まりなのかな〜〜
0109投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/19(土) 17:15:37ID:pwH7TVe/
↑いいですよ」
後悔するのはあなただけどいいのかな〜
もし言ったらあなたに連絡させて貰えますか・・・
あなたも書くだけならコメントは控えなさいね
0110投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/19(土) 17:45:33ID:gLJIYaTJ
俺は何も関係ないだろう。
本人に言わずここでグダグダ粘着会話を続けているのがどうかと思ったんだよ。
自分でも情けないと思わないか?
ほらは急げ、今からさっさと言ってきたら?
0111投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/19(土) 21:32:52ID:/NZ4Ntcw
ボールとタオル汚かったよ〜(:ω;)
0112投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 01:39:41ID:NII6H//+
110腐れ外道が・・・コメントで遊んでるカスと話せんは・・
アローの回し者か・・・それとも社員か・・・
情けないのが110だ〜〜
0113投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 01:56:10ID:wSvYzmIz
今日は新年会に行ってきたが、そこの飲み屋に元アローのスタッフがいた。
愛想が良くて好きだった。んでその姉ちゃんに「JBCに入ろうかな」って聞いたら
「私も誘われましたが、他の入っているスタッフに聞いたら、入るものじゃないと答えが返ってきました。」と言われた。
だって。ワロタw
0114投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 10:15:23ID:lHVezz3N
↑それはどこの支部でも同じ
0115投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 14:05:26ID:wSvYzmIz
↑このスレ見守ってたから姉ちゃんに聞いただけ。
ボウリングじゃなくPの方で世話になってるだけやし。
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 14:09:27ID:wSvYzmIz
誘われてる人って意外に多い??
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 14:24:04ID:IjBAyxGN
>>116
Pの掲示板に行けばいいでしょ。
もしくは、意外に多いのかと聞くのは、誘われた一人?
自分も誘われた一人だけどね………
みんな同じように誘われて、同じように入らない方がいいと言われてんだね。
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 22:55:13ID:G2yYoII2
>>112
ごまかして話を逸らさないで、さっさと行ってきなさいな。
部外者であろうとなかろうと、ネットでぶちまける姿はみっともなく映るよ。
情けないのは君だからさ、恥をかきたくなかったらコメントを慎むことだよ。
人生を頑張ってくれよ、応援してるぜ。
0119投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/21(月) 00:22:50ID:AswmiZR/
俺が変えてやる
0120投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/21(月) 03:58:08ID:floyqoe+
120GET!!
0121投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/21(月) 12:08:55ID:floyqoe+
アローで忘れ物は気をつけよう!!!スタッフに持っていかれるぞ!!!
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/21(月) 15:11:15ID:TRbUDmyJ
アローのゴリラやハゲも何やってるかわからんな〜〜
ゴリラは伊0でハゲは宇0だけどあいつらお互いに悪口言い合ってる話聞いたけど
対したボウリングしてないよな・・・
この間JBCの大会であったけどあれがボウリングなのかわかんね〜〜
よくあれで偉そうに出来るよセンターの会員も動物や河童は野放しなんかね〜〜
だからここで叩かれるんだ・・・
0123投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/21(月) 17:11:16ID:zD5OSaS2
ずっと変な気がしてたんだが・・・
やっと気ついたわ〜!!!!!客相手にセンターが喧嘩売ってるヤンw
某センタースレみたいに、「貴重なご意見として〜〜〜」とは言えぬセンター。
アローじゃなくあほーにしたら?まっ、頑張れ。
0124投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/21(月) 21:38:25ID:lfZv4EzQ
アローで一番打っている常連はセンターの大会でアベどれくらい?
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/21(月) 23:19:26ID:d8SvsZ4F
アローで一番打てない常連はセンターの大会でアベどれくらい?
0126投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 00:53:41ID:+AGgs7W6
どいつもこいつも最低・・・・・・
アベなんて関係ないと思うけど
カスのアベなんてねw
0127投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 01:40:03ID:I8/foxhn
>>126
今年の8月頃にアローの大会に出ようかと思っています。
大会でアベ210位打てたら優勝できますか?
ここまでボロクソに言われている人達と逆に勝負してみたいです。
0128投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 02:08:07ID:AkzGt1hV
210で優勝ってどんだけ低レベル!?
0129投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 09:02:23ID:542T9YPF
まだやってる。ここまできたら粘着だな。粘着という自覚があるなら許可するよ。
ただし、粘着じゃないと言い張るなら話は別だが。
0130投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 09:37:48ID:+AGgs7W6
↑こいつ偉いのか
許可必要なのか馬鹿のコメントだ
129は日本語勉強しろ・・・・
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 15:02:32ID:Smn/S0CW
>>127 30以上のハンデを持ってる会員が大勢いるので要注意w
>>128 過疎地大会なんてそんなレベルw
>>129 まだセンター擁護してるのか。それも粘着だろ。
>>130 日本語知らないんだよ。センターがセンター擁護してるんだからw
0132投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/25(金) 12:47:09ID:qaaoE4lX
昨日アローに出かけたよ
やっぱり暗いボウリング場だな
常連さんはいないけど社員なのかバイトなのかしらんけど
まったく動かないしボ〜〜っとしてるな
あれじゃ書かれるのも無理ないね
支配人はぼんくらなんだっいたら辞めて新しい人をしないと
あそこはダメだね
外の声でした
0133投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/25(金) 19:14:55ID:7TUySuTW
ゲームセンター面白くない。
パチンコまったく出ない。
ボウリング5ゲームパックなくなった。
なんかとりえあるの?
0134投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/25(金) 22:47:10ID:qaaoE4lX
川村支配人やめたら・・・
君じゃ器が小さいんじゃいない...
経営も下手だったらパチンコだけでしろ・・・
0135投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/26(土) 21:32:39ID:+16bvei2
しつこい晒し上げ
0136投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 07:47:13ID:ShIG/0H4
これだけ叩かれたら改善する気はないのかね
馬鹿はわからんのか
0137投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 08:21:28ID:ThxKFy4y
2ちゃんで叩いてもねぇ こんなの見てる人の方こそ少ないのに
しかも見てる奴の方がセンターではつまはじき これじゃ改善されない
0138投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 18:04:28ID:JDJnUaA6
137へ
センター自身がセンター擁護で見てるわけだから、センター自身がつまはじき(笑)
0139投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/29(火) 17:00:33ID:z4NYSd6J
センターの客なんてPC持ってないから
ここのスレみてねいな〜
所詮貧乏ばかり入る客相手だからセンターもラッキーだな
だから改善しないんだよ
馬鹿みたい・・・・・
0140投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/31(木) 12:31:00ID:2rDD47CS
JB逝け
0141投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/01(金) 16:53:34ID:gXGBufs2
最悪だ〜〜ここは
社員はマナーしらんのか
バイトなのかわかん
スレ書かれて当然・・・・・
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/01(金) 22:51:01ID:POXfzvs7
ムカつく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マナーの悪いスタッフ野放しにするんじゃねーよ!!!!!!!!!
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/01(金) 23:26:39ID:PVsN9YiH
>>142 何があったの?
0145投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/02(土) 23:40:17ID:kJgg0l1j
!が多いと、かなりの事があったんじゃないの?
気になって仕方がないんだけど。
0147142
垢版 |
2008/02/04(月) 06:32:52ID:7xj5VdZO
俺がルールだ!!!!!!!!!俺がルールだ!!!!!!!!!俺がルールだ!!!!!!!!!俺がルールだ!!!!!!!!!
0148投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/04(月) 14:33:05ID:jLm5m2/y
アローとなかろうと、俺にはそんなの関けーねぇ!
0149投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/04(月) 15:40:48ID:aVHutAdm
baka
0150投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/05(火) 00:51:35ID:XP+ZSffE
用品の安売りやってまつか?
0151投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/05(火) 23:37:19ID:86ROAEPn
あまり良いのはなかった。品数少ないから、発注になると時間かかるしなぁ
0152投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 00:13:11ID:YjNKOfyb
アローことか、ボーリングとな?   でもそんなの関係ぇねー!
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 07:57:06ID:c3gXCg+o
俺にもそんなの関けーねぇ!
0155投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/17(日) 02:06:51ID:9ach2IJs
どうしようもない下馬ボウリング場だったぞ
ここに行く客は本当に馬鹿ばかりだ〜〜
0156投球者:名無しさん
垢版 |
2008/05/03(土) 02:55:10ID:gIfqNPSw
潰れろ〜〜
0157投球者:名無しさん
垢版 |
2008/05/03(土) 06:13:51ID:2t6EYUzc
何があったの?
0158投球者:名無しさん
垢版 |
2008/05/23(金) 10:56:17ID:+TdyP+Ca
 ボウリングは単純な競技やけど奥が深いナア!
0159投球者:名無しさん
垢版 |
2008/05/23(金) 11:27:25ID:OnI6/7Yz
人間関係がやろ?(笑)
0160投球者:名無しさん
垢版 |
2008/07/13(日) 10:38:52ID:4m3cGijE
泥棒の社員が多いってほんと??
0161投球者:名無しさん
垢版 |
2008/07/13(日) 10:41:18ID:4m3cGijE
^^^^^^^^^
0163投球者:名無しさん
垢版 |
2008/07/13(日) 11:45:19ID:f3GcI0jR
↑38 名前:コムコム :2008/07/13(日) 11:24:03 ID:dgvW8hjU
あきぴーのことを考えながら、ゴムゴムを装着してこいてるよ!!
0165投球者:名無しさん
垢版 |
2008/07/19(土) 07:58:49ID:g36Qpf0H
事実みたいだよ 泥棒は 社長も黙認だな  あれは
0166投球者:名無しさん
垢版 |
2008/07/30(水) 14:35:33ID:Fpl5ppaO
そういえば元支配人のK氏は競技会の金をくすめたり料金をごまかしたりしてフトコロ金を入れてるらいしい
それでもクビにならないのは今の支配人も黙認なんだろう・・・
あそこの会社は太っ腹だから社長も小さいお金は気にしないだろうねw
だから泥棒が多いんだ・・
0167投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/04(月) 03:05:27ID:1PvPIHd2
聞いた事あるぞ・・・
元の支配人なんかセクハラしてたらしい・・・
あそこはひどいセンターだ
会員もそうだけど
0168投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/04(月) 13:13:25ID:J/paE8Qe
セクハラってどんな?
0169投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/06(水) 10:49:49ID:6xPgFRLD
言葉では言えないな〜〜
事実従業員同士で結婚が多い・・・
それはな〜〜ぜ

0170投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/10(日) 01:24:46ID:sEntPtBR
それは手を出すから??
サルみたい・・・・・・
0171投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/10(日) 23:23:17ID:sEntPtBR
アホそのものより
動物園か〜〜
0172投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/13(水) 13:54:20ID:fHMh19kP
セクハラなんて最低だ
今も多いだろうね
0173投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/13(水) 14:12:14ID:tdJZeq69
38 名前:コムコム :2008/07/13(日) 11:24:03 ID:dgvW8hjU
あきぴーのことを考えながら、ゴムゴムを装着してこいてるよ!!
0174投球者:名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 15:52:21ID:VmFa6SgI
アローもつぶれるんじゃないの 
それだけ悪さばかりなら 他の団体も
相手にしないだろうし  Pも裏技で客からごっそり巻き上げてるから
あそこまで大きくなったろうし そろそろ終わりだそうだよ
0175投球者:名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 16:43:56ID:PgCQqjT+
アローもか
0176投球者:名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 20:09:02ID:U3Bq+seY
JBCうちの子供が入りたいって言ってるんですけど
どうやってジュニアは入れるんですかね?
0177投球者:名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 23:38:11ID:HvgExr+l
普通に入れるんじゃね?
0178投球者:名無しさん
垢版 |
2008/09/23(火) 13:20:40ID:WYcOr/I2
そうですか・・・
イヤ・・JBCの事よく知らなくてですね。
0179投球者:名無しさん
垢版 |
2008/09/23(火) 16:16:03ID:XIde2ohO
上納金払えば誰でも入れます。この会費は上層部の昼飯代になります。
0180投球者:名無しさん
垢版 |
2008/09/23(火) 17:37:27ID:qq6ynv0j
>>176
普通会員ってのと、正規会員ってのがあって
はじめてだったら普通会員で様子見することをお勧めするよ
クラブの雰囲気の好みもあるだろうしね
普通会員の会費は年額2000円位だったと思う
続けられそうだったら正規会員に差額払えば昇格できたはずだしね

0181投球者:名無しさん
垢版 |
2008/09/30(火) 10:50:18ID:B1E6fqYg
ダサいセンターで入るのは辞めた方がいいぞ
病気になる  
0182投球者:名無しさん
垢版 |
2008/10/01(水) 17:00:47ID:s2/KrZjo
>>179レスありがとうございます。
>>180レスありがとうございます。

何とか申込書を見つけてきます。

>>181ダサいセンターというのは・・・JBCに入るのをやめたほうがいいということですか?
0183投球者:名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 17:28:40ID:Ghpgw1Nm
支配人は男の穴が好きだそうだ
外で女作ってるらしいのに両党使いだってよ
馬鹿じゃないのか・・・・
0184投球者:名無しさん
垢版 |
2008/11/09(日) 01:15:52ID:+JxUuXqo
/////
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況