X



トップページゴルフ
1002コメント264KB
ステップアップツアー 9/13〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc9-5anD [220.144.226.32])
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:25.76ID:i2shvdRE0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
 

JLPGA公式
https://www.lpga.or.jp/
 
JLPGAステップ・アップ・ツアー公式Instagram
https://www.instagram.com/jlpga_stepuptour/
 
 
次スレは>>980が立てて下さい
立てられない場合は他の人に頼んでください
次スレを立てる場合、先頭にワッチョイ(!extend:checked:vvvvvv)を2行入れて下さい
 
 
※前スレ
ステップアップツアー 2023/06/14〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1686699367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-Pr4Q [126.213.73.106])
垢版 |
2023/09/27(水) 15:07:17.76ID:V4uOuJC2x
橋添さんは ラシンク勝った後の職場選択をミスったよね?
ステップで頑張ってれば ウーちゃんにはとても敵わないけど、鬼頭さんよりはかなり上に居られたんじや・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e77-44ew [241.87.252.27])
垢版 |
2023/09/27(水) 15:11:13.30ID:0vu5//Ai0
ウーちゃん2発池でダボフィニシュか・・・痛すぎる
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-Pr4Q [126.213.73.106])
垢版 |
2023/09/27(水) 15:13:19.09ID:V4uOuJC2x
ウーちゃん 点火するのが1日早いかな? と思ってたから、ちょうど良いハンデ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-2zFu [49.98.132.66])
垢版 |
2023/09/27(水) 15:14:34.68ID:WhnjODwyd
上原美希が映るとステップらしいマイナー感が戻るな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-Pr4Q [126.213.73.106])
垢版 |
2023/09/27(水) 15:18:49.33ID:V4uOuJC2x
ステップ賞金2位争いは この試合を誰が勝つのか? で かなり見えてくるよね。
普通の大会の2試合分の賞金だから、上で言えばアースモンダミンとかメジャー大会並み・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8249-44ew [245.230.66.193])
垢版 |
2023/09/27(水) 15:32:54.38ID:nMAFQ+PP0
小林夢果また4パットしそうな予感
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e77-44ew [241.87.252.27])
垢版 |
2023/09/27(水) 15:49:46.79ID:0vu5//Ai0
都は池越え2オン狙うか??
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e77-44ew [241.87.252.27])
垢版 |
2023/09/27(水) 15:52:30.99ID:0vu5//Ai0
ウーちゃんはこれで2発落としたからな~
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-44ew [153.191.30.128])
垢版 |
2023/09/27(水) 16:02:42.53ID:a8sd3mO+0
都ガックシ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e77-44ew [241.87.252.27])
垢版 |
2023/09/27(水) 16:02:43.82ID:0vu5//Ai0
都ちゃん バデ締めならず
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b278-7WUe [243.125.114.162])
垢版 |
2023/09/27(水) 16:04:34.18ID:hYgk90WQ0
うーん、都、今日はいいとこなしだったな?ゴルサバ出て負けた時と似てるわ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-Pr4Q [126.213.73.106])
垢版 |
2023/09/27(水) 16:08:17.28ID:V4uOuJC2x
都さん 富士通の他にもう1試合上に出場出来るらしいので、最終プロテストの10月末まで 勝負勘を鈍らせないで頑張ってほしいね。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-PRHY [249.68.9.12])
垢版 |
2023/09/27(水) 16:09:48.83ID:fqsBn7pa0
トップが-5だから
下の選手もまだまだチャンス有り
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-44ew [153.191.30.128])
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:11.47ID:a8sd3mO+0
桃香、明日以降ファンにサインしに来てくれ
練習しに来たって理由づけでいいから
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-Pr4Q [126.213.73.106])
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:27.38ID:V4uOuJC2x
そういえば 桃香もお疲れさん・・・
6月にワンデー出てるとは言え ほぼ4年ぶりの競技ゴルフで7オーバーは拍手喝采ものだと思います。
来週の上のスタンレーでは とりあえずバーディーひとつは獲ってほしい。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9e8-YVwM [246.25.224.1])
垢版 |
2023/09/27(水) 16:19:43.94ID:WzvAf03Z0
都さんのバックナインのプレイは良かった。
決勝ラウンドは腕試しに丁度いいポジションじゃないかな。
前半のミスもクラブ選択によるものらしいので
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-YVwM [250.114.102.194])
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:04.12ID:Gqpf5zZ10
都ちゃんのお父さんのお名前は裕次郎さん?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-44ew [153.191.30.128])
垢版 |
2023/09/27(水) 19:30:24.72ID:a8sd3mO+0
帰って仕事したら金入るからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c4-oRtz [255.11.193.172])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:39:29.43ID:so3RrDqu0
三浦桃香の話題なら、本人のスレがあるんだから
そこで思う存分すればいいのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9244-44ew [61.27.68.246])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:07.54ID:69nYP7tO0
都ちゃん優勝なら一番盛り上がるな
今日で膿を出し切ったと思うので明日は伸ばしてくれ頑張れ!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b294-WMZf [115.124.201.34])
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:47.05ID:Md5GfnOs0
昭和生まれなら分かると思うが都は九重佑三子と弘田三枝子を合わせた顔をしとる
自分は佐久間良子似の橋添とか吉永小百合似のウーチャイエンとか若尾文子似の
辻梨恵がべっぴんさんと思うきょうびの若いもんの美的センスとは隔世の感がある
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9244-44ew [61.27.68.246])
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:29.16ID:69nYP7tO0
70代ジジイか(笑)
昭和20年代生まれじゃないとピンとこない(笑)
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9244-44ew [61.27.68.246])
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:23.51ID:69nYP7tO0
都ちゃんはジョンウン6に似てるじゃん
天然モノであれは凄いよ父母は美男美女で間違い無し!
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-/HEw [49.97.13.104])
垢版 |
2023/09/28(木) 00:52:20.73ID:NT9OVJ/Vd
身内以外にも知られてるだろ
結構長いからな
今年のNECは普通に中島が運転する車で会場入りして中島は18ホール観戦してたぞ
マスクもサングラスもしてないし帽子ぐらいだっけどむしろ帽子被ってる方が分かりやすい
中島って気づいてる人は結構いたぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-2zFu [49.98.132.66])
垢版 |
2023/09/28(木) 01:47:37.59ID:T1cQfjsPd
上原美希とか岩橋里依とかってレギュラーツアー目指してるのか、ステップで長く活躍を目指してるのか、どっちなんだろ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b235-7WUe [243.125.114.162])
垢版 |
2023/09/28(木) 02:20:19.74ID:h1hmis5K0
>>888
多分1番若いと思う。俺もリタイアした60だし。平日の昼間からスカイ見れるのはリタイアした人達だけ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (XX 0H66-63x7 [77.111.245.13])
垢版 |
2023/09/28(木) 04:38:33.04ID:e9lQLcIXH
>>895教えてくれてアッタス笑笑
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3694-j351 [175.28.236.169])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:57:15.41ID:gSgNboe70
岡本の評価だとウーはほぼ完成された選手なのか
スタート前の練習方法でも他選手とは違うんだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-zgip [253.159.123.32])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:58:03.05ID:8imnL5LP0
広告がひどいな人来なくなるぞ運営さん
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9bb-rzHa [246.186.67.38])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:11:12.50ID:CzrFEXXx0
>>901
ゴルファーで飯を食えるのは本当に一握りだから
きのうプロゴルファー花で言ってた
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-zgip [253.159.123.32])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:16:17.69ID:8imnL5LP0
どのスポーツでも上位の選手か人気選手だけだろう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-zgip [253.159.123.32])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:19:22.71ID:8imnL5LP0
桃香はスポンサーやツベで稼げる
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-zgip [253.159.123.32])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:24:40.40ID:8imnL5LP0
サイパンはもっと成績よければ人気出るのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f151-rzHa [244.133.22.81])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:31:46.72ID:8n9lC7sN0
昔は涂さんや岡本さんでも美人ゴルファーと呼ばれていた
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-zgip [253.159.123.32])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:32:24.26ID:8imnL5LP0
ここは中年組
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-zgip [253.159.123.32])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:41:39.59ID:8imnL5LP0
練習場遠いいな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-zgip [253.159.123.32])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:51:09.34ID:8imnL5LP0
まあ70過ぎだし
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-zgip [253.159.123.32])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:52:50.52ID:8imnL5LP0
写真がハゲてる
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3694-j351 [175.28.236.169])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:56:19.52ID:gSgNboe70
ふむふむ、レギュラーだともっと突っ込んでくるのね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d30-R73r [248.231.167.42])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:02:12.26ID:QKzjAhym0
橋添さん旨そうすぎる
対戦したい
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45db-WMZf [202.220.250.187])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:52.06ID:dBF2XfeP0
>>193
単に全員への質問メールの時には聞いてあげてるだけで悪ふざけコージは初回から健在だがそれでもスッキリ終わって
毎日の早朝起きと夜に送られてくる翌日取り上げるニュース項目を見て自分の考えをまとめる作業からの
プレッシャーから解放されてこんなに体がラクなのか!って言ってた通り4月以降は明らかに声が元気になってテンションも高くなり
それプラスよく喋りツッコミも出来る河合が入った相乗効果でトーク全体の熱は間違いなく上がったと思うわ。

祝い札やキャップトークの時のワチャワチャ感だったり今月なら10日の弄り合戦だったり
今回も収録合間の心霊トークで大盛り上がりして「この番組で行こうよ!」ってノリノリだったみたいだしなw
久々の化けレポート聴きてぇ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b235-7WUe [243.125.114.162])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:42:08.04ID:h1hmis5K0
>>910
涂阿玉といえば40年前は不動みたいな無敵の人だったのに、最近の人は知らないんだな?
>>912
橋添ちゃん、胸もデカいし、可愛いよね。あれで下半身が原英莉花か馬場咲希みたいだったら最強ボディなんだけどね?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-Pr4Q [126.146.176.189])
垢版 |
2023/09/28(木) 11:04:39.25ID:GqHKxskwx
やっぱり 天は二物を与えず・・・
橋添えさん 十分可愛いしグラマラスだけど、悲しいかな 日本人の典型的な体型で 胴長短足。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a3-rzHa [251.238.202.16])
垢版 |
2023/09/28(木) 11:08:01.45ID:lyWRyDoT0
>>928
みやすいのはCH3や
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b8-r4pE [126.187.42.211])
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:01.08ID:2B21E0Uz0
女子オープンの方がミドルが短いぞ笑岡本さん鬼笑
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5dd-DCGx [240.215.0.197])
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:37.24ID:BS2TniTs0
藤田光里 頑張れ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e35-44ew [241.87.252.27])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:02:22.14ID:GhwIIPOc0
アギョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124d-PRHY [253.120.217.251])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:03:41.97ID:hn/0iIAV0
と阿玉懐かしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-Pr4Q [126.146.176.189])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:16:05.59ID:GqHKxskwx
71勝のレジェンドが ステップで岡本さんの隣に並んでの初解説・・・
相変わらず日本語も上手いし 今日はステップの神回だね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d30-R73r [248.231.167.42])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:25:11.58ID:QKzjAhym0
>>933
太ももが最高
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e35-44ew [241.87.252.27])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:26:16.64ID:GhwIIPOc0
>>948
最終日とかじゃなくて
予選カット後で人数少ないから
12時開始になってるんじゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況