X



トップページゴルフ
1002コメント141KB
ゴルフしりとりパート2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:57:01.36ID:qJpMBqd7
ラーメン食べた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 03:16:18.06ID:1NmSWwM9
タイトリスト
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:44:46.29ID:???
クラブがスティープなのでもっとシャロ―にしましょうと
言われたけどなんのことだか良くわからん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 07:24:34.85ID:???
谷底に落ちたボールを拾いに行くと言って2度と還って来なかったオレのダチ
バカ野郎!冬なのに無茶しやがって・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 08:53:52.21ID:wampDreJ
カートお願いしまーす。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:40.05ID:WJFku6Lc
よくわかったな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:56.63ID:wampDreJ
ホールインワン保険に入ってなかったので
ホールインワン、無かったことにしてもらった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 05:45:41.69ID:gr60DiOt
高山ゆうさく
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 05:49:24.12ID:gr60DiOt
たかやまただひろ氏
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:18:43.91ID:b+V2p/EA
吉村金八
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:35:40.69ID:JdhCsNbX
ルー大柴
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:35.20ID:JdhCsNbX
しばくぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 03:02:37.99ID:PcqPsSt+
加瀬秀樹
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:38.20ID:xbGyhHK5
中島常幸
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:06:43.63ID:BsnJ5Xjy
須藤弥勒www
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:39.05ID:???
ヤバいほどゾーンに入って同伴者に後ろから盗撮されていることに
気がつかないミニスカートの女の子
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:24:12.92ID:???
プレイ出来ればいいやんと思ってその中で1番安いのを
買ったけどクソダッサイ色で二度と使わんわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:37.31ID:LjCRqAbb
眠れないゴルフ前夜
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 06:35:18.49ID:mUVUyeh+
シャンク
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:45:27.59ID:mUVUyeh+
久保谷健一
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:30:55.78ID:+TN7BXaM
ルール改訂
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:21:08.51ID:BPy3FDhN
ギッタンバッコンスィング
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:23:53.72ID:BPy3FDhN
グリーンウェル(町田にあったゴルフ用品屋)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:24:28.51ID:BPy3FDhN
ルールブック
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 05:23:02.23ID:???
クロウグリップにしたり クロスハンドを試したり アームロックに変えたり
元々の逆オーバーラップに戻したり パターのグリップで苦労してるわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:31:46.15ID:DSJu87H7
中島恵理花
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:38:33.23ID:kRVXHtTl
ちょっと 待てい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:02:43.91ID:zxJGOkql
石川遼
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:10.12ID:???
凄まじいゾーンに入ってゴルフに集中するあまり、
ミニスカのデルタゾーンが完全無防備になった女の子
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:41.71ID:wvwwk7PL
コマネチ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:20:02.00ID:rA1KRSMW
マスターズ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:33:29.96ID:gQVzCYPJ
中村寅吉
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:34:26.49ID:gQVzCYPJ
金井清一
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:34:35.95ID:gQVzCYPJ
金井清一
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 04:54:07.09ID:???
一番好きなゴルファーだったので
故人を偲び連呼させて頂きました
惜しい方を亡くしました 合掌
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:37.76ID:VwFl5Pll
川岸良兼
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:40.84ID:+wE4RcyI
スイングプレーン
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 01:55:36.69ID:h2nu657l
若狭リンクス
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:07:28.05ID:h2nu657l
ランニングアプローチ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:08:51.25ID:h2nu657l
陳志明
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:55:05.76ID:ce3Ri1Py
イップス
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:59:31.19ID:ce3Ri1Py
須貝昇
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:00:37.11ID:ce3Ri1Py
ルーティーンワーク
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:07:25.40ID:tiMug4TX
スーパーニューイング
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:03.32ID:???
ネーム入りだし、そんな貴重なラス1は
やっぱり頂けません、
こっそり取っておいたD1出して使いまーす
テヘペロ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 05:12:51.90ID:seFAwLzb
こがみほ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:33.02ID:???
ルール改正で膝の高さからドロップになったけど
知らないで肩の高さからドロップする人まだいるよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 10:14:22.63ID:wWLwwROk
ボクの先生は奥田靖己プロ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:48.39ID:???
違うよお母さん、この人は本当に私のスイングを良くしようとして言ってくれてるの
最初は恥ずかしかったけど、今は気持ちよく振れるようになってきたよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:39.86ID:???
余計に危険な状態じゃないの
いい?あなたは洗脳されてるのよ
恥ずかしいことをすればするほど気持ち良くなるように仕向けてるんだわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:16:49.68ID:0NwlwKBF
クローズド
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:44.20ID:MxloKohX
スイスイスー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:53.76ID:MgKrlsoD
ランニングアプローチは甘え
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:46.53ID:???
「よっよせよ冗談は・・ハハ・・・じゃ打つよー
 ウッ足が・・・引っ張られ・・・ウワー・・・アウウ・・・」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 04:49:02.56ID:???
手打ち、ボディターン論争はいつまで続くの?
この辺で手打ちにしませんか?
それじゃダメじゃん 春風亭昇太
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:38:32.94ID:drTtkk4M
ゼクシオ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 07:18:33.20ID:???
「こうイメージしてみて
 体の中心からやや左くらいに太い棒をイメージして
 両太ももの内側で太い棒をしっかり挟み込んで鋭く腰をターンする感じ
 のり子さんは未だ軸がしっかりしてないから回転する軸をイメージしないとね
 じゃ連続して振ってみよう」
「ハイ、コーチ!」
(太ももで太い棒を挟んでるイメージ、太い棒、太い棒、太くて逞しい棒・・・
 棒・・・あれ・・・私なんだか濡れてきちゃった・・・)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:44:43.80ID:SWtdYtdb
しょうがない、刻むか…からのマンダフり
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:31.66ID:???
「リリースを遅らせろ」とか「タメを作れ」とかしたり顔に言う人がいるけど 
それだけ意識しても振り遅れるだけだよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:16.92ID:???
ヤードをm換算すると1ヤード=0.9mと言うけれど
正確には1ヤード=0.9144mですので
覚えておいて下さいね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 07:45:26.58ID:???
ルール改正で
感情に任せてクラブを壊したりとか意図的でない通常のプレイの中でクラブが破損した場合は、
ラウンド中にクラブを修理したり、交換することができるようになりました。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 05:13:41.62ID:kMK7n7v3
はっきり言って下手は努力しても下手w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:44.03ID:???
ハイハイ、ヨネックス、ヨネックスですよねー
さぁ、さっき朝ご飯を食べたばかりだから
食堂に座っていてもなにも出てきませんよ
あっちに行きましょうね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:17:44.04ID:AcT5pBW6
けばけばティー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:10:15.07ID:pQB+0pDX
ヤダ
外しちゃった
今度は男らしく強めに挿れてね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:20.05ID:OOasJ1u/
ナイスオンだったのにグリーンが凍っててOB
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:36.91ID:6pTnPxr5
ビシッとアイアンショット決まったね!
バックスピンはほどほどに。
でもアレのバックは激しくね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:11.58ID:???
ネットで¥15,800で買った新品のステルスがまだ届きません
振り込んで3カ月経つのに・・・(涙)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:09:08.16ID:9AuBdQNd
羽川豊
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:32.39ID:???
ルーティンはアドレスして彼氏との一番良かったHを思い出しながら
心の中で「アン、アン・・・」と呻きながら軽く体を揺するようにしてる
そうすると余計な力が抜けて下半身の奥の方に太い芯をイメージできるの
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:01.47ID:QxkIDDQP
だからゴルフしりとりって言ってるのにわからないバカが現れ始めた。もういいから出て行って。はっきり言って邪魔です。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:30:22.94ID:8ljTV7yo
スイカ割りしたい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:33:33.21ID:MkBqLJ/P
イップスでショートパットが全く入らなくなったわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:53:01.82ID:???
>>544
業務連絡:ゴルフと関係ないレス、かつゴルフでしりとりしてる前レスに
     ゴルフ的に全く関係の無いしりとりレスはスル―にしない?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:44:36.32ID:???
出禁になっちゃったよ 女子プロトーナメント
プロの股関節の動きが知りたくて
盗撮してたのがまずかったのかな
純粋にスイングを研究したいだけなのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:20:09.35ID:???
~は禁止とかルール決めても守らない人いるから
このままゆる~くゴルフしりとりでいいと思うよ
って言ってる私はアプローチになるとシャンクがよく出る
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:19.30ID:???
「しまった、すっかり寝込んじゃった。はぁー
 悪いね、コースを掃除してて少し休んでたら
 日差しが暖かくて芝の上で眠っちまったみたいだ
 邪魔だからあっちに行きますね」
「あのなー!」
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 01:18:25.77ID:W84QLD6b
ナイスショ…あーお客さん暫定1球お願いします…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:13:27.12ID:???
「乗ったー ピン筋!」
でグリーンに近づいて見たらボールが無い
乗ったのはオレだけだし
「もしかしてもしかしてこれは!!」
と思って良く見たら奥の深いラフに埋もれてた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:27:17.82ID:???
ジョークのつもりが・・・・
試合中タイガーがジャスティン・トーマスをアウトドライブ
タイガー「ジャスティン、お前飛ばねーな 女かよ。 これが必要だな」
とタンポン手渡して大炎上(アメリカの男が良くやるジョークらしいけど)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:48.11ID:???
4打席以上は離れてたけどそこでドライバー振ってたヤツが手から離れて後ろにドライバー飛ばしてきて結構危なかった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:24:50.22ID:???
たまに何打席か離れた初心者が思い切りドラ振りまわして打った球があっちこっちに跳ね返って
自分の打席のすぐ脇に飛んでくる時あるわ
一応平静を保って打ち続けてるけど、自分の隣だったら席替えてもらうかも
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:46.13ID:P86u/9ba
>>593
ナイァンとアイアンを呼ぶのは戸張くらいのもんだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:18.21ID:???
確か松山英樹の出身は愛媛県松山市
「松山市だけに松山姓が多いんやろな」
と思って調べたら全然そんなことなかった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:22:01.45ID:GgLaoTZN
???
なにその弱々しいパットは。
男なら うわっスゴっ!そんな勢いで入るんだっ!って思わせるくらいズボっと挿れなさいよ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:21:27.07ID:XZYH7Ne8
酔った勢いでパターポチッた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:51:53.71ID:GgLaoTZN
いやん
そんな硬いシャフト振り回して
そんな硬くてビンビンにしなりを効かせられたらお ま ん こ気持ちよくなりそう。貴方のスイング想像してたら濡れてきちゃった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:04:03.00ID:???
「ルース インペディメントですよね? そこの宇宙人の死体」
「そだね、さっさとどけて打っちゃいなよ、後ろ詰まってるから」
矢追純一「ちょっと、まったぁー」
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:00:32.03ID:???
蛍「ルールルルルル」
吾郎「蛍、山水飲むとエキノコックスが怖いからやめろ、ゴルフできんことなるべさ」
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:30.29ID:jV11d9Qf
さあ今夜も一緒にラウンドしたムチムチエロエロな身体した○加を想いながらオ ナ ニーするぜ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:29:43.34ID:jV11d9Qf
なぁ、今日ラウンド終わったらホテルで飲みながらヤりたいな。

次のホールでパー取れたらいいよ。ボギーだったらお寿司奢ってね?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 08:19:38.04ID:???
後ろから打ちこまれたんだけど
オレのボールの40ヤード先の木に当たって
そこから後ろに60ヤード戻ったんで何も言えなくなったよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 08:44:50.71ID:2NHo2/+Q
ヨシっ!スジってる!
ナイスオンと思いきやピンに当たってグリーンオーバー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:58.44ID:???
シュリンクの付いたドライバー、スタートホールで剥がして素振りだけしてそのまま初打ちした人いたわ
結果はそこそこのナイスショット
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:07:13.99ID:YsUmw447
ミニスカでゴルフはマジでムラムラする
多少ムチムチなのが良い
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 06:02:03.00ID:PAWYMc1k
検挙された今西伸一郎
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:16:55.27ID:nFfL/F2G
69で回ったらシックスナインさせてと一緒にラウンドしたイケオジに言われ軽はずみでいいよと言ったらマジで69でびっくり。
しょうがなくヤらせてあげたら想像以上に上手くてビックリ。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:03.85ID:???
LIV行っちゃったなー マシューウルフ
シャンボーとかダスティンとかバッバとか個性的な選手が
みんなLIV行っちゃった・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:53:32.34ID:QFi4RQu0
ターフ取ったら全部ダフ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:11.02ID:nFfL/F2G
フフっ
伸び上がってダフるのは腰が前に出てるからよ
アレの時も突くだけじゃなくて引く動きのテクを身につければもっと感じるのに
もっと女を知りなさいね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:55.64ID:???
「気にならないけどなー 誰とでもオレは」と思ってたけど
さすがにアーニャのコスプレでミニスカートを履いたおっさんと
同組になった時にはドン引きしたね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:02:21.03ID:7Ga0ewxR
象さんが好き
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:55.08ID:0Praa2V3
フェアウェイウッドの打ち方教えて
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:53.87ID:5pVljJYf
フルバックのパンティラインを見せつけるようなゴルフウエアを着てプレーする女は大抵ヤレる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:22.03ID:5pVljJYf
イクっ、イクイクイクぅ〜っ。と喘ぎながら昨夜イカせた女とラウンドするのは最高
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:58:07.95ID:czzgnK3P
ダレンクラーク
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:35.79ID:czzgnK3P
ルークドナルド
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:16:45.69ID:Z+KdmmWK
試打した時は最高評価。コースに出たらチーピンまみれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:00:56.19ID:???
い、イは、日本語の音節の1つであり、仮名の1つである
1モーラを形成する。五十音図において第1行第2段
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:46:53.61ID:K0mZKM+F
イップス
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:51:17.89ID:???
す、スは、日本語の音節のひとつであり、仮名のひとつである。1モーラを形成する。五十音図において第3行第3段
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:37:21.30ID:???
い、イは、日本語の音節の1つであり、仮名の1つである。1モーラを形成する。五十音図において第1行第2段
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:12:56.40ID:4BQIG1tO
人生で1回は回ってみたいオーガスタ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:53.07ID:7T4lwCHN
んー、お客さんもう一球打っといてください
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 06:27:41.31ID:JYBdKLMN
スリーハンドレッド
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 06:37:09.76ID:???
ドライバーが打てない貴方へ
ドライバーが打てない一番の理由は腕の操作が出来ないのにボディターンをするからです。
腕の操作は本来勝手に起こるのが理想ですが、出来もしないうちにボディターンをすればするほどドツボにハマります。

意識してボディーターンをするなんて振り遅れ確定です。
ボディーターンの弊害にあわないようにしましょうね。

おすすめできるのは以下のようなゴルファーです
・全くの初心者(始めて間もない方)
・スイングを1から見直したい!
・手打ちに興味が湧いてきた!
・韓国式スイングに興味がある!
・もちろん女性ゴルファーにも!
・今までボディーターンで成果が出ていない…
・自己流スイングでどうにもいかない…
・教え魔にしか教わったことがない…
・スイング沼にハマっている…
・ライバルや同僚を”あっ”と言わせたい!

以上のようなゴルファーは、以下を参考に練習されれば、きっと明るい未来が待っています!

【超アスリート・極上級者】HDCP4以下 WGSL

【アスリート・上級者】HDCP 5−9 LPスイング、GGスイング

【中級者】HDCP10−19 パワーローテショナル、キウイ、Aスイング

【一般】HDCP20−29 三觜TV、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ

【初心者・初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】HDCP30−39 前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

【アプローチ】 伊澤秀憲

【パター】 南秀樹

【お笑い】 山本道場

【論外】 かっとび

【論外の糞】 パーシモンハゲ

【論外の糞の中のカス】 よーらい

【論外の糞の中の雑魚】 ボデタンカス ワッチョイ 513c-unXx [218.110.137.168 [上級国民]]
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:46:40.33ID:JYBdKLMN
中村寅吉
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:44:22.39ID:JYBdKLMN
フランクミノザ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:58.23ID:3DvgzdNF
ウッド
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:45.28ID:3DvgzdNF
ビッグスギ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:25:09.14ID:9pqUDHFZ
ねえ、ラウンド終わってから帰り道にホテルでシて
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:30.73ID:???
グリップエンドを股間に当ててパター立たせたまま
スマホ見ながらパット待ちしてる女の子が
いたんだがアレ無意識動作なんだろうか?
めっちゃムラムラした
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:19:11.20ID:2BUu3kzj
フェラしてる時はメッチャ悶えてドMのクセにゴルフの時にはマウントとりたがるのやめて欲しい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:51:47.78ID:???
ねぇちゃん19番ホールが残っとるでー
わしはシャフトきれいにするからねえちゃんもカップ洗っとけやー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:57.74ID:D0COAa6h
黒チタン
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 05:54:29.63ID:NWuYJOsl
デビスラブ三世
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:52:13.91ID:6jaiifWz
山本義隆
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 05:20:12.70ID:RlC7HmF0
3Pしたことある?とキャディさんに質問したら、「勿論ありますよ。でもアレはハマりそうだったのでやめました」と言われ、その後妙にキャディの尻のパンティラインを舐めるように観ながらラウンドした記憶がある。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 00:17:22.97ID:Jf0mXlkG
人生の縮図がゴルフ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:08:14.56ID:+G/khZZA
たまたま買った中古の安物パターが今やエース
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:36.49ID:jz8PdWpY
キャディさんとこの前ヤッた
意外と良かった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:40:33.11ID:yJY5iQ8l
「コンドーム着けなくていいよ」と仕事関係で知り合った人妻に中出し発射した翌日、一緒にゴルフしたのはマジで最高に楽しかった。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:26.28ID:RjYUrAgV
田原紘
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 02:41:49.34ID:+oc9WcAk
ルックアップに注意
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 08:33:00.36ID:???
イリマの名称はハワイに生息する花の名前から来ているそうです
三菱のシャフト名はハワイ由来の言葉から来てるのが多い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:17.00ID:???
須藤弥勒ちゃんモンゴルで合宿を敢行...
モンゴルってフィットし過ぎやろ
ちなみに「すとう」って読みます
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:44.59ID:???
グリーズマン

https://www.google.co.jp/search?client=safari&hl=ja-jp&q=%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9+%E5%AF%BE+%E3%82%AA%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%80&stick=H4sIAAAAAAAAAOMwe8S4mJFb4OWPe8JSMxknrTl5jXESI5dAcEF-UUmxb2JJcoZ7UX5pgVASF09AYlFJZnJmQWJeSbFQkFAAlyiSSFixf0FBfl5qXomQDBc3koQQrxQ3F6d-rr6BYY5xWYWQJBcHXCVcyiinJN1YSIqLFWyjkKAUPxevfrq-oWFJmmV6cmFVGs8iVtnHzVMfN6983Lz5cdNOhafr9yk8bloFFWhuAABMWXv1yQAAAA&ved=2ahUKEwiZjLvz9fb9AhWltVYBHYt6BicQoIYDegQIEBAE
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 02:33:28.92ID:88+0yQuE
ミズノバンガード
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:38:50.13ID:apswc0ay
ハリルホジッチジャパン
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:15.27ID:88+0yQuE
室田淳
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 16:25:43.38ID:3VpHu1Vk
エヴァンタイユゴルフクラブinジャパン
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:51:28.65ID:WDCg2uuP
若いっていいわぁ
だってこんなにビュッビュッーてアレの勢いが凄いっ!
お腹のつもりが顔まで飛んできたわ 凄い勢いよく飛ぶわね

ドライバーも飛ぶのかしら
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:24.38ID:???
パー縛りとは、パー以下のスコアでホールアウトしなければニアピン賞の対象にならないというルールです
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:59:39.04ID:9/OennPC
人柱でドライバーを買う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 23時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況