X



トップページゴルフ
1002コメント209KB
【プラチナ世代】西村優菜 Part8【新たな潮流】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:01:40.88ID:???
(初優勝オメ!でいいよね)

西村 優菜
生年月日:2000年8月4日
出身地:大阪府
身長:148㎝
血液型:O型
ゴルフ歴:5歳~
https://www.alba.co.jp/tour/players/02144

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1559338037/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1599907708/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1620829665/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1633329079/

【プラチナ世代】西村優菜 Part5【新たな潮流】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1644404582/

【プラチナ世代】西村優菜 Part6【新たな潮流】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1659406632/

【プラチナ世代】西村優菜 Part7【新たな潮流】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1666181500/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:03:30.47ID:???
かわいいとは思うが鼻の下がなんか小学生の頃にいた鼻垂れの子みたいに黒ずんでる
中継見てたら下唇で上唇を覆うのが癖みたい
で、その後右手の甲でゴシゴシ
黒ずむはずやわ
あと矯正失敗した出っ歯なんで口を閉じる際に裏唇がしょっちゅう前歯に引っ掛かってて可哀想
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:04:04.29ID:???
関西人なら笑える辛口の応援です
横山やすしやダウンタウン等も良く使いますが「死ね!」は愛情表現です
以下は実際の野次
何が今岡じゃ!お前はイマイチや!死ね!(今岡は涙目)スタンドはドカンと爆笑w
同じく阪神の2軍の大男の場合
ウドの大木が出てきたぞ、ウドの大木や、外や外や外くんぞ!
オッサンの言ったとおり、外角低めに気て見逃し三振!
そやからお前はいつまで経ってもアカンのんじゃ!死ね!
スタンドはドカンと爆笑w

巨人がV9を甲子園で達成した時、関西のファンはグランドに流れ込み、ベンチの王を下駄のパチパチパンチで祝福

https://i.imgur.com/PkXoYsv.jpg

関西の辛口応援はほっこり笑えるでしょう。
これからも笑える応援を頼みます。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:04:39.28ID:???
パットが入らないと、すごい怖い顔で、パットを叩いていて、性格が悪いのがわかります。
お金がなくて母親が朝から晩まで働いていて、アマの時はキャディーバックを自分でひいていた試合もあったとの事でしたが、田中秀道のビッグステップゴルフで、弟も小さい頃からずっとゴルフをしている話をしていて、なんとなく話が違うなと。
本当にお金がなければ、子供2人もゴルフさせることはできないし、単なるお涙ちょうだいなのかと思いました。
長年応援してます。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:05:27.88ID:???
自分のために先輩に動かしてもらったんだから戻すのを確認して、「マーク有難うございます」と挨拶するのがゴルフの常識
しかも自分は無名新人で相手は歳上のスター選手
まずはマナー守ろう
ゴルフはスコアよりもマナーが重視されるスポーツ
ゴルフ規則の規則1を3回熟読し謝罪と決意表明と寄付を自主的にしよう
まだ間に合います、応援してます

https://i.imgur.com/o7dAuXn.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:06:10.82ID:???
ひとまわりも違う大先輩に対してあの態度はないわ
先輩連中総出でバッシングにあって潰れていく
予想通りの短命
応援してます
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:07:07.59ID:???
>プレー態度で悪いところがあれば改めれば良い

いやいや、マナー違反や態度の悪さはアマの頃から多方面で非難されているのに、全く改善されて無いんですよ
私は長年応援してます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:07:45.32ID:???
インスタのストーリーで河本 、青木、山下、宮里藍、臼井は稲毛を祝福
祝福していないのは、吉田、古江、西村、原
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:08:36.74ID:???
例の件とは?
アイプチの件
中島アカデミートラブルの件
鼻の下の肝斑の件
脇毛はみ出しの件
マナー違反トラブルの件
補償議論の件
ホワイトニング違和感の件
囲み会見の件
日本ユニセフの件
借用書作成の件
一流のプラチナに祝福されたことを死に物狂いで否定する件
例の件とは?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:09:08.45ID:???
その通り、ゴルフはスコアや技術よりもマナーが重視されるスポーツ
まずは最低限のマナーを習得してください
マナーが出来てなければ優勝だの順位だのは何の意味もありません
牛タンやサッカー選手との交際なんぞ言語道断
応援してます
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:10:58.36ID:???
多重人格
14番のパター外した時の顔は、人を殺しに行くかの様な目をしてました
舌打ちしたり、クラブ叩きつけたりもう少し、マナーは勉強した方がいい
そもそも、この世代の選手はみな「藍ちゃんの様な選手になりたい」って言ってるなら藍ちゃんのマナーやプレー態度を見習おう
応援してます
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:12:50.95ID:???
典型的な横振りなので香妻と同じようにいずれ腰を壊す
縦振りに変えないと短命で終わる
応援してます
安田はナショナルチームで横振りを教えられて腰を壊し、慌てて師匠が元に戻したが、まだ元通りにはできていない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:50.93ID:???
そのとうり
たかが女ゴルフの分際でサッカー選手と付き合えて調子ぶっこいたり、絶対に出れないオリンピックコース回ったりナメてるからバチが当たったのかな
まずわ最低限のマナーを習得しよう
長年応援してます
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:54.15ID:???
そのとうり
敗因は各種挙動のバチ

・最低限のマナーをいまだに身につけてない
・バックを無くしたとか言い訳から始めた、似たようなクラブを買い直せばアマチュアでも普段ののスコアで回れる
・たかが女ゴルフの分際でサッカー選手と付き合えて調子ぶっこいた
・練習をおろそかにし、絶対に出れないオリンピックコース回ったりゴルフをナメてた

長年応援してます
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:19:03.89ID:???
お客様に対する態度が悪すぎるよ
たかが女のゴルフをわざわざ見に来てくれる人に感謝しろよ
応援してます
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:14.51ID:???
実力不足
勘違いするな
グリーンに芝ドンはダメだ
ぽっかりと跡がついて大御所の服部さんも大激怒
ツアーは引退しろ
ホームコースでひとりで好き勝手にゴルフやってろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:04.00ID:???
悪態プレーランキングNo.1
断トツでトップ
他の追随を許さないんど
ミスショット(パット)した時の芝ドン率95%
ミスショット(パット)した時のお客様睨み率95%
ミスショット(パット)した時のクラブ引きずり率95%
各部門ぶっちぎり
こんなプレーをアメリカで見せてくれるかと思うと日本人として恥ずかしい
応援えてます
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:39.13ID:???
そのとうりだ
プラチナ真の実力総合格付最新版

S 安田
A 長野、山口、佐渡山
B 橋添、濱崎、稲垣
C 古江、小倉
D 後藤、西村
E 吉田、渋澤
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:48:33.22ID:xSWAf84y
ガチョウ魂!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:37.02ID:77W2PI3S
コピペオルゴールをしているのはゴルフ板で有名な"ドルジ"という昭和の爺いです

安田を置き去り抜き去り大活躍する選手のスレを荒らしまわってます
最近の文体は
そおゆうことで始まり・・誹謗中傷・・可愛いとか応援してます
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:40:52.56ID:XWZauu/y
これでやっとこっち一本になった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:14:34.31ID:???
かわいいとは思うが鼻の下がなんか小学生の頃にいた鼻垂れの子みたいに黒ずんでる
中継見てたら下唇で上唇を覆うのが癖みたい
で、その後右手の甲でゴシゴシ
黒ずむはずやわ
あと矯正失敗した出っ歯なんで口を閉じる際に裏唇がしょっちゅう前歯に引っ掛かってて可哀想
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:25:07.34ID:lsMBnhEL
ガチョウ呼ばわりとか
正にキュートアグレッションやな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:45:07.80ID:owrBevuQ
シブコなんて岡山猿だよ  ガチョウはかわいいほうだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:00.87ID:dNyIwrJm
30日は大証大納会で山下と一緒に打鐘ゲスト
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:33.01ID:T7qztpa/
まず体作りからだな。
元々ムチムチ系の体型なんだから、山下みたいなぶっとい下半身を作れ。
女は捨ててゴルフに特化しろ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:24.95ID:camFDs8j
H好きだからねー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:02.27ID:???
自分のために先輩に動かしてもらったんだから戻すのを確認して、「マーク有難うございます」と挨拶するのがゴルフの常識
しかも自分は無名新人で相手は歳上のスター選手
まずはマナー守ろう
ゴルフはスコアよりもマナーが重視されるスポーツ
ゴルフ規則の規則1を3回熟読し謝罪と決意表明と寄付を自主的にしよう
まだ間に合います、応援してます

https://i.imgur.com/o7dAuXn.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:53.25ID:???
いやいや、マナー違反や態度の悪さはアマの頃から多方面で非難されているのに、全く改善されて無いんですよ
私は長年応援してます
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:58.97ID:???
そのとうり、ゴルフはスコアや技術よりもマナーが重視されるスポーツ
まずは最低限のマナーを習得してください
マナーが出来てなければ優勝だの順位だのは何の意味もありません
牛タンやサッカー選手との交際なんぞ言語道断
応援してます
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:01:22.75ID:aSRrNT0M
ワッチョイ有りスレあった方がいいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:49:10.63ID:???
>>65
>広辞苑(こうじえん)におきましては、1955年の初版から「そのとうり」と表記されていて「そのとおり」と表記されるようになったのは1983年の第3版になってからとなります。

初老?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:17.66ID:???
実力不足
勘違いするな
グリーンに芝ドンは絶対にダメだ
ぽっかりと跡がついて大御所の服部さんも大激怒
ちびっこに悪影響を与えるからツアーは引退した方が良い
会費払ってホームコースで友達と好き勝手にゴルフやろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:14.98ID:rt+HQzyP
明日は山下と西村が大納会の鐘を高らかに鳴らすで
公式youtubeで生中継
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:35:35.27ID:TaUudbaA
そして日経大暴落へ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:39:12.04ID:???
そのとうり、ゴルフはスコアや技術よりもマナーが重視されるスポーツ
まずは最低限のマナーを習得してください
マナーが出来てなければ優勝だの順位だのは何の意味もありません
牛タンやサッカー選手との交際なんぞ言語道断
応援してます
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:56.07ID:6rxzTKth
もう現地行ってる人いるんかな
東証は三谷幸喜がゲスト
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:40:02.86ID:al5TZYDA
このあと15:20からJPX公式youtubeで大証大納会生中継
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:19:17.55ID:hkY256RL
各所ニュース番組で昨日の大阪大納会扱われてたね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:59:26.94ID:ZphaXrVa
いつ頃から渡米するんだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:02:52.77ID:ZphaXrVa
変なコーチに付かないことを祈る
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:13:27.12ID:???
勝みなみはTポイントまで出場してから渡米予定らしいね
それだと連戦でドライブオンになっちゃうから西村はもう1週早いかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:39:27.23ID:sQceOAyz
今年も昨年並の活躍でまずは良かった
ニチレイにニッポンハムと今季は2勝
今年の勝ち方は昨年の勝ち方プラス土壇場での勝負強さと我慢強さが加わった
来年はアメリカでのご活躍祈ってます
0098東京都
垢版 |
2022/12/31(土) 18:03:36.06ID:JAUsoev9
ガチョウは日本の誇り!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:30:51.12ID:HOFACgDA
新年あけましておめでとうございます
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:01:10.90ID:RJ/SQIJb
かわいい 養子になってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況