X



トップページゴルフ
1002コメント327KB

【ニコニコ】渋野日向子 ★264【しぶこ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-WE9e [49.98.51.207])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:14:51.40ID:QjwNksdxd

Official website
https://hinako-shibuno.jp/
Instagram
https://www.instagram.com/pinacoooon
https://www.instagram.com/pinacoooon_manager
YouTube
https://youtube.com/channel/UCI0kJNgCKp0nUtuyTUx_cvg
JLPGA公式プロフィール
https://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
https://clubping.jp/tourpro/shibuno.html

日刊スポーツ 関係記事一覧
http://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
http://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
http://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
http://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
http://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
http://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
http://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込み、個人的に好ましくないと思った書き込みに対してはレスをせずワッチョイの下4桁かIPアドレスをNG Nameへ登録して下さい
ワッチョイ回避・ID非表示の書き込みは空欄のままNGIDに登録するとあぼーん出来ます
【荒らしの相手をする人は荒らしと同類です、絶対に荒らしやアンチの相手はしないで下さい】

※実況について※
地上波やBS・CSで中継があり該当放送局の番組chまたはスポーツchにスレがある場合、可能な限りそちらで実況して下さい

※スレ立てについて※
次スレは>>970が立ててください(シーズン中などでスレ進行が速い場合は>>960)
もし次スレが立てられていない場合、誰かが宣言してから立てて下さい
また、必ずスレ先頭にワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvvv)を2行入れてから作成して下さい
ワッチョイ無しのスレは使用せず無視して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★258【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1665187047/
【ニコニコ】渋野日向子 ★259【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1665536405/
【ニコニコ】渋野日向子 ★260【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1666252237/
【ニコニコ】渋野日向子 ★261【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1666500125/
【ニコニコ】渋野日向子 ★262【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1667043178/
【ニコニコ】渋野日向子 ★263【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1667451312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-hJT0 [153.151.238.196])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:24:12.83ID:i0NEJpaK0
電通の工作活動ひでえ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ArDb [175.177.44.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:27:34.01ID:qAiPkEVN0
>>1
糞スレたてんなカス
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8f-Sv+s [210.2.220.90])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:40:17.95ID:JgF3EZJZ0
>>10
生活保護だからホームレスにはならない
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8f-Sv+s [210.2.220.90])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:40:54.00ID:JgF3EZJZ0
>>11
車は持てない
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8f-Sv+s [210.2.220.90])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:42:51.41ID:JgF3EZJZ0
永井かな 2打差2位か?
やっちゃえ永井!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-ArDb [106.129.184.252])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:50:42.71ID:ss8FuYZCa
アルバカの遅報
もうやる気無し
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-ArDb [106.129.184.252])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:10.93ID:ss8FuYZCa
アルバカの吉本新喜劇背景ともお別れか
寂しくなるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-ocuO [106.146.96.160])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:21.11ID:BwjKpOJQa
>>18
これと年末テレビ出るから駄目なんだよなまた収録するんだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8f-Sv+s [210.2.220.90])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:55:55.03ID:JgF3EZJZ0
今週は
しぶこちゃんお疲れ様でした。
また再来週!!
バイバイ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8f-Sv+s [210.2.220.90])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:58:38.51ID:JgF3EZJZ0
永井かな
2位でも立派なもんだ
素晴らしい
優勝はドライバーグで決まりやな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-ArDb [106.129.187.132])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:02:54.06ID:q+dA12hEa
アルバカ「来週はアメリカからお送りします!」

相変わらず遅報だな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-ArDb [106.129.187.132])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:03:47.70ID:q+dA12hEa
エッティ素晴らしいスイングだな
音もいい
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8f-Sv+s [210.2.220.90])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:11:57.63ID:JgF3EZJZ0
>>32
生活保護黙ってろ
税金泥棒
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0f-pSqO [119.240.100.227])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:14:18.47ID:iOWhLUKm0
             前半  後半  全体
フェアウェイキープ 6/7 4/7 10/14
パーオン       6/9 5/9 11/18
パット数        16  13   29

パットは少しマシか、ショットは良くない
日本で噂のコーチと調整するとひどくなる傾向
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-KAMn [61.27.109.100])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:16:45.56ID:ihyybC1v0
お疲れ様渋野さん、今日は残念だったが早く立て直して下さい!
フロリダで少しゆっくりと英気養ってちょうだい!
しかし前スレからクソゴミ共の溜まり場アンチスレになったな(笑)
自己顕示欲のゴミ共が恍惚のツラでレスしてるのワロタ
早くクズ共が一掃廃棄されないもんかね
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8f-Sv+s [210.2.220.90])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:35:07.25ID:JgF3EZJZ0
生活保護制度がある限り無理でしょう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-llA9 [111.105.141.138])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:53.04ID:oYB9Lye20
シブコお疲れ
次頑張ろう
応援し続けるから
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe3-wgF3 [114.178.189.236])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:39.23ID:1CpBbPY60
林と稲見ってどこか似てるよね
西村と古江も
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-llA9 [111.105.141.138])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:38.19ID:oYB9Lye20
>>35
共に応援しような
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-KAMn [61.27.109.100])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:23.74ID:ihyybC1v0
流石にインタビューも元気無くて気の毒・・
他の選手なら間違いなくスルーだろうけど、行列ファンへの対応も含めてスターだわ
必ず良い時は来るから、信じて応援します!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe3-wgF3 [114.178.189.236])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:05.79ID:1CpBbPY60
RSK山陽放送
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-KAMn [61.27.109.100])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:10.28ID:ihyybC1v0
>>40
モチよ!(*゚▽゚*)
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe3-wgF3 [114.178.189.236])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:43.40ID:1CpBbPY60
原因は一つ   醜いスイング改造
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe3-wgF3 [114.178.189.236])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:58.71ID:1CpBbPY60
永遠に無理
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-KAMn [61.27.109.100])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:08.85ID:ihyybC1v0
だからスイング論議はアンチスレでやれよクソゴミが!
これしかやる事無いのかクソ共が(笑)
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe3-wgF3 [114.178.189.236])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:29.20ID:1CpBbPY60
世界中の誰もがおかしいと言っているのに なぜ直さないんだ岡山のバカ猿が
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ArDb [175.177.44.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:06.17ID:qAiPkEVN0
情け無いなキモオタ
こんなスイングじゃ戦えないんだよ

【飛ばない 寄らない 止まらない】

1年以上未勝利スイング
シブコキモオタ 百害あって一利なし
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-KAMn [61.27.109.100])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:26.37ID:ihyybC1v0
>>50
じゃあスイングのどこが駄目か教えてくれよ
納得させてくれよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-KAMn [61.27.109.100])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:37.26ID:ihyybC1v0
>>54
ゴミ共は連発してるだろ?
駄目な部分の意見聞かせてくれよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-hJT0 [153.151.238.196])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:16.26ID:i0NEJpaK0
来週の伊藤園楽しみだな
川アと馬場が出場するから

もう伸びしろゼロのダメ子のファンは疲れるからやめた
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-KAMn [61.27.109.100])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:21.75ID:ihyybC1v0
先に真面目にレスするが
スイングに関しては、本人の猿腕特性から模索して始めて、まだ完璧じゃないのは理解してる
技術的にはNT上がりと比較すると劣ってるのは間違いないが、身体能力でカバーしてるのでは?
一番は心理的要因じゃないかと思ってる
怖さを知った、に尽きるのかなと
19年は明らかに勢いに乗ったが、勢いだけじゃ通用しないと本人が痛感してからの現在地じゃないの?
まだ道半ばだと思うし、本人がこれは違う、と感じたらまた変更するのだは?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-KAMn [61.27.109.100])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:46.30ID:ihyybC1v0
>>59
単なる冷やかしか
相手にして損したわ
アンチスレに逝けや!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ArDb [175.177.44.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:23:43.26ID:qAiPkEVN0
>>60
「だは」だけ読みました
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ArDb [175.177.44.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:32:10.32ID:qAiPkEVN0
シブコ本人が間違いに気付いたようで何より
「悔い」を残しちゃ駄目だよな
しかしキモオタ恥ずかしいな


>渋野日向子が米ツアー1年間を総括 「個人的には悔いの残る1年」
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ArDb [175.177.44.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:35:40.86ID:qAiPkEVN0
ric*****35分前
別格のポテンシャルがあるばかりに今の状態でも時々良い成績を収めることがあり実はこれが厄介だったりします。並のゴルファーなら完全にスランプに見えても渋野選手の場合近いうち無敵のゴルフが戻るのではないかと期待させてしまうからです。しかしアイアンが打てなくなったのは明らかで上位の選手のような精度がなく距離が残るパットが続くようでは勝負になりません。ティーアップしたショットはなんとかなっても球筋を打ち分けることが困難な現在のスイングをこれからどうするのか?すべては次のオフシーズンにかかっていますが石川プロと田中コーチの影が今後もちらつくようであれば来シーズンも同じようなゴルフかも知れません。彗星の如く現れた渋野選手も2023年25歳になります。宮里藍さんが世界ランキング1位に輝いたその同じ年齢にポテンシャル通りの結果が待っていることを願っています。今のスイングでは現実的にもう無理です。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-KAMn [61.27.109.100])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:36:31.52ID:ihyybC1v0
大試合に強いと思う理由
良い意味で単純に目立ちたがり屋のお調子者だから人一倍気合が乗る
何故か難易度の高いコースで粘り合いに強い
上記は人一倍集中力が高いのと、やはり持って生まれた運があると想像する
じゃなきゃ今年の全英は説明がつかんぞ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0b-N96K [36.13.84.86])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:46.25ID:RUjACSM+0
アンチと必死に戦っていたシブ子オタのジジイがすっかり消えた また元気出してアンチに罵詈雑言浴びせてよ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5244-FQW+ [61.27.109.100])[]
しかし腹立つチンカス生ゴミ雑誌だわ、倒産しろや!!
何が腹立つって落ち武者石川との組み合わせ、10年前の奴ならまだしも
ネタキャラやんけ、ああ縁起悪い、ビリビリ破いて燃やしてーーーーー

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5244-FQW+ [61.27.109.100])[]
何だこのクソドチキンがわいてきたのか
死ねや、根性無しのチンカスゴミクズ生ゴミが!!!
超絶疫病ゴキブリがーーーーー
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-KAMn [61.27.109.100])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:43:05.20ID:ihyybC1v0
ショット内容に関しては、いつもMRスタッツがデータ出してくれるから、その議論中
にトンズラこくチンカスゴミクズは論外(笑)
但し素人の俺が思うのは、やはりパーオン位置がやや悪いのかなと・・
これは改造スイングと道具変更が道半ばだからだと思う
来年はもっと改善されると信じている
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-KAMn [61.27.109.100])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:44:18.59ID:ihyybC1v0
>>71
やってるよ(笑)テメーもアンチスレに逝けや(笑)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-KAMn [61.27.109.100])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:02.23ID:ihyybC1v0
まあでもここでのゴミカスアンチは
猿ウキキ呼ばわりするキチガイゴミクズ以外は冷やかしが大半だな(笑)
この程度は、人気のうち、だから許容範囲だよな(笑)
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ArDb [175.177.44.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:33.09ID:qAiPkEVN0
hyh*****11分前
悔いが残ると言っても本当に気づいての悔いなら良いのですが、間違ったスイングやゴルフの教えでも信じてしまい1年で気づければ良かったのにもう1年繰り返したのは相当です、それに気づいての悔いならまだ見込めると思うのですが。
あと、最終戦にしても辞退まであるかと思ってたが出場するようなので、渋野選手の為にも間違った事を正しいと錯覚が起きないように、まぐれで上位に行く事は無いよう願いたいてすね
それでオフに考えればわかる事なのでちゃんとしたコーチを見つけ再起を目指し、来季はヘンテコスイングを辞めた渋野選手が見れるようにしてほしいです
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe3-wgF3 [114.178.189.236])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:56:46.39ID:1CpBbPY60
しぶこの一日署長 のらない よらない はいらない
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1d-Cw2/ [113.197.217.66])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:58:47.99ID:+Ne8pVcL0
ド素人のヤフコメコピペしだしたんかキチアンチは
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe3-wgF3 [114.178.189.236])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:00:36.40ID:1CpBbPY60
今年何勝だっけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ArDb [175.177.44.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:01:10.11ID:qAiPkEVN0
ndz*****7分前
シブコさんには期待が大きいから今日みたいな結果になるとガクッと来る。全体で見ると確かに良くやっいるとは思うけど、一番心配なのは安定性に欠ける事です。本人が一番分かっているとは思いますが、二打目三打目とアプローチショットの精度がかなり悪くベタピンが殆んど無くなってしまった原因をシブコさんが掴み切っているのかとなと疑問に感じます。本人は認めたくないて思いますが、二打目三打目やアプローチショットが横振りの為、力加減が上手く出来ず高い弾道の柔らかい且つグリーンで止まるショットにならない為寄らず入らずを繰り返しているのではと危惧します。横振りに拘る理由が石川遼への心酔に起因するとすれば、一刻も早く石川遼と田中某コーチとはスパっと手を切って下さい。石川遼と田中は理に叶わない間違った事を実に無責任に教えているからです。もし、そうならシブコさん早く目を覚まして下さい!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ArDb [175.177.44.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:02:30.80ID:qAiPkEVN0
tre*****43分前
理にかなってないスウィングでもそこそこの成績を残しているのは、体幹の強さだったりセンスだったりするのだろう。早く洗脳が解け楽に勝てるようになって欲しい。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-KAMn [61.27.109.100])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:02:38.45ID:ihyybC1v0
>>78
テメーのスイング理論はゼロだからね(笑)
トンズラが得意技、生ゴミかメタルスライムか(笑)
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ArDb [175.177.44.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:05:50.02ID:qAiPkEVN0
kum*****25分前
今の姿は2年前には想像できなかったな。アンダーパーラウンドをずっと続けて安定感抜群だったのに。時を戻そう。


n_n*****9分前
頑張っても頑張っても勝てないし良い成績が出ないこれが本当の渋野日向子の実力なんでしょう。


jyarosugo18181時間前
今のフォームじゃ何年しても上位は無理でしょう
素質は十分に有るのだから基本に戻ってみたらどうでしょう
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ArDb [175.177.44.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:06:56.34ID:qAiPkEVN0
>>83
まぁ可哀想だから程々にねw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1d-Cw2/ [113.197.217.66])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:07:01.44ID:+Ne8pVcL0
ヤフコメコピペしか能が無いんかよ
ド素人の個人の感想いくら貼っても何の説得力も無いぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f44-nsye [110.131.104.136])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:07:57.11ID:3Jd2fvl50
お疲れしぶこちゃん。
3連続ボギーにも耐えてよく頑張った。
さあ次は最終戦であり、高額賞金のCMEツアー選手権。
しっかり調整して優勝してね。期待してるよ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1d-Cw2/ [113.197.217.66])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:08:29.39ID:+Ne8pVcL0
>>83
ド素人がダメ出しするほど恥ずかしいものは無い
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ArDb [175.177.44.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:09:41.14ID:qAiPkEVN0
シブコ「悔いの残る1年じゃな」

キモオタ「…」
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe3-wgF3 [114.178.189.236])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:10:07.24ID:1CpBbPY60
6にコーチ紹介してもらえジュセヨ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-KAMn [61.27.109.100])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:10:35.43ID:ihyybC1v0
もうゴミ白も出来ないから、クズ共のクズ書き込みのコピペ
恥ずかしすぎて死んじゃうーーーーーーーー(爆笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ArDb [175.177.44.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:10:58.53ID:qAiPkEVN0
く・いる【悔いる】
読み方:くいる
[動ア上一][文]く・ゆ[ヤ上二]自分のした行為について、まちがいや悪い点があったことに気づき、残念に思ったり反省したりする。後悔する。「前非を―・いる」
→悔やむ[用法]
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ArDb [175.177.44.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:11:47.07ID:qAiPkEVN0
>>90
いつも的確なデータをありがとう
しかし酷いね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ArDb [175.177.44.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:03.82ID:qAiPkEVN0
3連続ボギーで
「じゃな」を言う設定飛んでしまうジジイw

シブコ本人は耐えられたが
テメーは耐えられなかったみたいだなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe3-wgF3 [114.178.189.236])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:14:54.99ID:1CpBbPY60
なにしよんじゃ どえれー恥さらしおって ええかげんにせーよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1d-Cw2/ [113.197.217.66])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:22.78ID:+Ne8pVcL0
パーオン率はLPGAの記録が間違えてる
初日8/18となってるが正しくは13/18
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-ArDb [175.177.44.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 16:16:50.15ID:qAiPkEVN0
wvg*****20分前
バットを振り回すようなスウィングでは優勝の確率は極めて低いと思う。


shb*****1時間前
相変わらずの強運さを発揮した1年だった。ご先祖様に感謝することを忘れずに。


mss*****47分前
自分が理想と思うスイングではスコアが出ないといつ気づくのかですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況