X



トップページゴルフ
1002コメント197KB
西郷真央 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:57:15.78ID:???
18番でバーディ取れなかったのは痛いな。
勢いのある春花はしっかり取ってるのに。
ボギーの渋野は別格としても
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:15:03.44ID:???
ドライビングディスタンスを見て後半は3wを使ったみたい
11HでOBしたと推測できる。

早く修正しないとドライバを使用出来ないのは厳しいぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:01.40ID:ZLc2SzTV
インスタ見る限り完全にドライバーに自信失ってるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:26:04.17ID:D87UdzU7
戸張が壊した
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:33:13.79ID:MhK7ael5
ここまで苦しい状態が長く続いてるのもプロ入りして初だろう
上にもあるが2日連続でフェアウェイキープが7/14ではスコアメイクもままならない

一つ明るいきっかけをつかめば
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:53:05.03ID:???
せごどんはランキングとか記録とか全く興味なさそう
山下もそうだろうけど先の事だけ考えてる感じ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:15.29ID:bQeH/YMm
ドライバー良くなってはいるもののまだまだホールごとのバラつきもまあまああるので、年内本格復調までは厳しそうな気も
とりあえずは少しずつ復調して、来年開幕からまたスタートダッシュ出来る状態なら
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:03.03ID:???
パナソニック優勝で来年米ツアー・HSBC選手権(シンガポール)出場権あるけど
ディフェンディングのダイキンと重なっちゃうかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:15:39.62ID:lQN0l7pC
JLPGAはスポット参加にしておけばシード要らないだろう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:19:08.25ID:???
エビアン3位によって来年シェブロン出場権は持ってるのかな
全米オープンだけでいいような気もするが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:16:14.30ID:Hw8mwNl+
西村稲見とのペアリング
トップ同士による調子の確かめ合い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:40.36ID:VZfboRd5
3wでfw、ショートアイアンで傾斜利用しておはようバーディ
出だし好調
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:45:33.75ID:???
フェードからドローに変えた選手はダメとは
ジャンボが言っていたらしいが、本当だな
西郷はフェードに戻らなくなっている
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:43:30.58ID:???
西郷真央
ドライバーショットがだいぶ範囲内に収まってきて、持ち球のフェードボールを打てる回数が増えてきた。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:46:23.52ID:???
落とす位置はカラーと決めてたのに落とせなかったからラフからのアプローチはまだ下手という事
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:27.46ID:VZfboRd5
経験不足
あのスタンスでショートアイアンでオンさせる技術は無いか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:32.54ID:YDomGucS
本当におっさんだな。人気ないのわかる。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:47.25ID:???
1番手っ取り早いのはミズノのウッド系を他社メーカーに変えるのをミズノに承諾得ることだね
悔しいけどテーラー、キャロ、ピンはいいよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:53.12ID:aPMza2Gj
稲見西村の先輩2人にキチンと会釈しながらグータッチ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:59:30.85ID:kXjWJYFe
基本的にお客さんをバカにしてるよな。不要なものと思っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況