X



トップページゴルフ
1002コメント266KB

JLPGA 日本ツアー 450

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb8-2RB3)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:05:34.10ID:tFAgZPtX0
!extend:checked:vvvvv

◎日本女子プロゴルフ協会(JLPGA)
http://www.lpga.or.jp/
◎Instagram
http://www.instagram.com/jlpga_official/
◎Twitter
http://twitter.com/JLPGA_official
◎Facebook
http://facebook.com/lpga.or.jp/
◎YouTube オフィシャルチャンネル
http://www.youtube.com/user/LPGAJAPAN
◎JLPGA TV
http://www.youtube.com/channel/UCY2xPVc56SLntMOcoF-cnFA
◎GOLF PARK
http://golfpark.jp/
◎GDOゴルフオンライン:女子ニュース
http://news.golfdigest.co.jp/tournament/tournews/jlpga/
◎ALBAnet:女子ツアーニュース
http://www.alba.co.jp/tour/news/jlpga
◎日刊スポーツ:国内女子
http://www.nikkansports.com/sports/golf/jpwomen/
◎GOLFTV
http://www.golf.tv/

◎メルセデスランキング
http://www.lpga.or.jp/stats/2020-21/mercedes
◎ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は他の人に頼んでください
次スレを立てる場合、先頭にワッチョイ(!extend:checked:vvvvv)を2行入れて下さい

前スレ
JLPGA 日本ツアー 449
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1650605568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fca6-o0so)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:47.93ID:zpaCh+9V0
>>1-1000
今季個人的な覇権のバーディなんちゃら!

※お寒い古い演出や整合性のないとんでも演出をギャグに捉えてツッコミながら見るゴルフバトルアニメ\♡/






1話~最新話の4話まで全話すべて無料公開しているYouTube動画を発見!!

1話
htt
ps://youtu.be/5a9DR6AWy6o
2話
htt
ps://youtu.be/WcF8a_H2Aq4
3話
htt
ps://youtu.be/W4UuXp8AJ5U
最新話4話
htt
ps://youtu.be/RfRTXHLOAGE


※お笑いアンテナが強い人に超絶オススメ!!!ツッコミ能力低いヤツには合わないと思うわw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-2RB3)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:36:59.32ID:/5R1ErVNr
9組が大名行列
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2492-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:49:14.32ID:iHaElmnG0
www
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7a-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:52:45.18ID:SzFm93ao0
スマホでJL PGAのホームページのツアーのリーダーボード見る時いつも汚いジジイやらのババア、今は汚い歯とか醜い広告出てくるけどあれ苦情ないのかな
見るたびに不愉快になる
なんか汚らしい画像ばかり使ってる
あれは広告というより嫌がらせ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac86-tZFv)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:01:19.91ID:0P39ltvf0
ひらがなののを描くようにマンぶりするならOKかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-XEkT)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:34:40.37ID:P/2mq1kmr
>>856
それってあなた向けに用意された広告じゃなくて?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fde3-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:20:56.90ID:BYdOQjNg0
>>851
勝さん
フェアウェイキープ率の悪い状態で
アメリカ挑戦出来たとしても時間がかかるのでは。
今の状態は当時の河本さんより悪い。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:29:38.44ID:oWsrfl56p
雨予報だと空いてていい。
西村堀安田組、原小祝組はギャラリーすごいけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-F9Er)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:57.93ID:TPf3ttLa0
AmazonプライムのゴルフTVって普通のゴルフTVと違うんかな パナソニックの中継してねーし
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-cy31)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:39:38.66ID:K17HJbzVM
>>723
開始から30分ライブを見ましたが途切れませんでした。これは使えます。いい買い物をしたようです
なおapple TV 4Kには32ギガと64ギガの2つあります。私は4kテレビではなく普通のハイビジョンに32GBを繋いでいます。これで問題ありません
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cd-fOJy)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:57:42.71ID:TAUBxgB40
浜野のラフ深いな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b4c9-I+9J)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:10:54.58ID:x8d2ZvZ70
馬場ゆかりプロの解説が一番バランス取れてるな
佐伯プロは解説は良いんだけどアナウンサーにいちいち突っかかるように会話するのが聞いてて疲れる
米山さんは悪くはないんだけど少し退屈
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-2RB3)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:19:51.41ID:/5R1ErVNr
思ったより雨がきつい
最後まで行けるかなこれ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aee-IM7r)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:24:03.64ID:USuWDNyG0
レインウェアだと女子プロウオッチングの醍醐味が激減するんだよな
それならレベルが段違いのオッサンゴルフ見よかなってなるんだけど、中クラの配信は18番ホールしか映さねーみたいだし、どっちもどっちだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a3-T+GH)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:34:08.76ID:AtObIrvx0
>>876
馬場さんいいね。
最悪なのが先週の飯島茜さん
「ナイスですねー」「これは難しいですねー」の連続で
素人でも言える感想レベルの解説…
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56c9-2TWR)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:58:21.53ID:mn+CKH1I0
来週のサロンパスって120人枠の119人が出てるけど
今週QT下位が優勝してQT下位が2位に入ったらどうするんだろう?

他の大会は優勝枠1つとあすみん枠3つ確保してるのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fc2-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:01:58.66ID:0WvEvVqV0
>>884
同意。飯島さんは前回よりもだいぶ聞きやすくなったから、努力してるんだろうなとは
思うけど、語尾の「ねー」の連発は勘弁してほしい。

ちなみに馬場ゆかりプロは地元の英雄で、どこが訛っとるのかわからんw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-VkH1)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:10:17.66ID:EBnrPPeZ0
西郷と河野杏奈は高校が同じか
(30)仲がいい選手
(同期の)河野杏奈ちゃんです。みんなから好かれていて、年齢は私より2つ上ですけど、すごく優しいです
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:10:51.51ID:Mu87xteU0
高橋彩華が今回含めてあと2回優勝して今年3回の優勝なら、西郷に賞金で
近づく。
昨年無勝というか今年初優勝の二人がリードしたらツアーが面白くなる。
稲見やさくらはどうするのか。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-ev9m)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:14.47ID:qO+G8ENpd
高橋マジで好調なんだな
いいぞ
稲見を焦らせろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6c-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:34.80ID:elp7hCtm0
覚醒高橋出て来たな
ドラマの筋書かよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:15.76ID:5pcaSnQya
クソ中継が。
もっと9組映さんかい!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac86-tZFv)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:59.49ID:0P39ltvf0
高橋女子は調子こいて自惚れるタイプと見た
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cd-fOJy)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:16.79ID:TAUBxgB40
ここまで
ラフ深く入れちゃうとなかなか寄せづらい

高橋植竹黄金二人変わらず好調
申さすがレジェンド
西村今回も優勝争いか好位置
西郷今日は手探り
稲見まだまだか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-9flv)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:58:28.93ID:nVNpBcM6d
高橋が昨年の稲見みたいに勝ちまくる予感
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aee-IM7r)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:13.24ID:USuWDNyG0
ここ数時間は高橋絶賛コメントで溢れ返ってるな
フジサンケイの最終組ハーフターンあたりまでは高橋をボロクソにこき下ろすコメントばかりだったのに様相がガラリと変わってしまってる
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d294-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:07:32.89ID:X1QOHisK0
西郷はティショット曲がってるから今回は無いと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2492-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:13:03.01ID:iHaElmnG0
西村は安田ちゃんのペース乱すなよボケハゲ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac86-tZFv)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:13:37.48ID:0P39ltvf0
ルージエハルカアルムサクラ 
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac4e-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:14:05.12ID:6PA4dgMQ0
>>904
ホントひどい書き込みあったよね
で、ソイツらにとってまさかの優勝
とっても恥ずかしかっただろうなあ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d294-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:24:51.62ID:X1QOHisK0
ティーショットが曲がってる西郷に獲られるようだと普通になったら永久に勝てないぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-2RB3)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:28.74ID:/5R1ErVNr
雨が本降り
ここから伸ばすのはかなり難しそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cd-fOJy)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:26.54ID:TAUBxgB40
ちょいと雨風キツすぎ
今日のは参考外やな
明日の伸ばし合い次第
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac86-tZFv)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:55.21ID:0P39ltvf0
高橋が八代亜紀に見える瞬間
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-KOMM)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:46.95ID:PmIq8cQHr
西郷のキャディ現役選手やんけw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d294-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:28.66ID:X1QOHisK0
佐久間はパーオン率1位なんだろうけどパー狙うショットだからスコアは伸びない
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:28.69ID:pdWIGUz0a
ああ今週のトーナメントはつまらんことになりそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 900b-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:05.07ID:CX/p32yx0
93期生94期生の新人たちが予選通過県内に残ってるね 好調を3日間続けることがトップクラスの仲間入りだ

9T 桑木 志帆 -2 *F
9T 佐藤 心結 -2 *F
9T 岩井 明愛 -2 *F
16T 小倉 彩愛 -1 F
16T 岩井 千怜 -1 *F
16T 尾関 彩美悠 -1 *F
16T 後藤 未有 -1 14
39T 永嶋 花音 0 *F
39T 佐久間 朱莉 0 F
39T 阿部 未悠 0 *F
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況