X



トップページゴルフ
1002コメント196KB
【91期生】菅沼菜々応援スレ2【飛行機キライ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:58.33ID:6agcFsH7
ツアーに出る選手で1番移動で体力を消耗するはずだから、月一で試合を休むくらいの方がいいパフォーマンスを発揮できると思う
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:09:27.31ID:dvwk46Ov
公式戦前の低賞金大会なんてやる気になんねえよってところか?w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:02.95ID:???
佐伯三貴のコーチングを受けていた後の2人は手のつけようもない状態だな
当のコーチは東北福祉に鞍替え次はコースセッティングを目指してる状態
やっぱり大金持ちのお嬢様の我儘に振り回されんと一人早く離脱して良かったな
0114sage
垢版 |
2022/05/08(日) 08:36:05.44ID:Ge9vPfu6
山下だって初日-8だ
諦めないぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:37.45ID:???
菜々ちゃん4ホールまでで2つ伸ばして-3で7T
最後から4つめの組なのでもう少し伸ばさないとテレビ映らないかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:10:51.87ID:izNTsldk
https://youtu.be/nKo-lcIHZ_U
乗ればいいのに、きれいな飛行機雲みれるよ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:31.21ID:???
菜々ちゃん映った!可愛い!
今日-4トータル-5。素晴らしい!
3人で5Tだけど
安田次第で変わるかも?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:44:42.14ID:jZDSL0Zf
先週の低賞金大会で手抜きした成果が出てよかったね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:42:54.95ID:k7Ikc7Uy
シードはほぼ確実だし北海道には無理して行かないだろうね
7月8月で休みが多くなるからそれまでは全部出るのかも
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:40.35ID:???
この調子なら日本女子オープン最終予選に行かなくて済みそうだ
ニトリ休むだろうからハード日程にはならないけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:42.78ID:2n4pvXFk
鳩胸出っ尻
そして美脚持ち

エロそう
0138sage
垢版 |
2022/05/15(日) 21:10:00.43ID:2aiYajY+
どこでもドア買ったらいいのにな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:03.84ID:???
自家用車は大丈夫なんか
それやったら、フェリーに車ごと乗って
ずーっと車内におったらええんちゃうのんw
メシはパパに買ってきてもらう
シャワーとトイレは、、、キャンピングカーなら付いてるで
結構稼いだんやろし、中古の状態良いやつでもこうたらエエねん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:53.20ID:+HJD6NAA
だったら昭和の森あたりでキャディーでもやってりゃいいんだよ
ケッタで行けるだろ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:10.84ID:???
フェリーは甲板に出れるなら実質外と変わらん気もするが・・・
ヒコーキや電車じゃ外には出れんけどさw
甲板出れない程の荒天なら欠航やろし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:50.36ID:???
てことは、他人の操縦する乗物に一方的に
自分の身(運命)を預けるのが不安でダメって事なのかな?
信頼してる肉親の運転車でならギリOKと
仮に、飛行機船電車を自分で運転操縦出来るとしたら大丈夫なのか聞いてみたいな
膨大な費用と免許もいるし非現実的だけどw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:53.01ID:???
148だけど
なんか触れてほしくない部分を根掘り葉掘りしてるみたいに読めるな
すまなんだ もう止めとくわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 04:04:57.60ID:???
菜々ちゃんって酔うから飛行機嫌いなの?
新幹線でも酔う俺からしたら飛行機は酔わない乗り物なんだけどな
車は運転者次第
乗り物としての恐怖は
飛行機>軽自動車>高速バス>フェリー>大きい乗用車>新幹線
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:02:53.14ID:bNQhaq+b
>>150
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:03:25.53ID:bNQhaq+b
>>150
よく知った上で応援しましょうよ。
0154sage
垢版 |
2022/05/17(火) 18:49:25.17ID:7v7qaNGk
ファンクラブ出来たら入ろう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:29.11ID:PCAAx7Sv
ななちゃんのしゃがみ太もも。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:48.23ID:???
最近急激に強くなってきてるな優勝近いと思うぞ
意外とこの娘のゴルフの質だとメジャーが初優勝カモな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:11:41.63ID:CHbuYXQ0
きのうもきょうもDAZNは菜々ちゃんを
ずっと追いかけてくれた
解説の米山は「欠点がない」って褒めてたな

キャディーはお父さんかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:04.60ID:uzfum8Qi
さあ、キツいだろうけど
障害を乗り越えて初優勝だー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:44.73ID:Wyu37kOO
優勝は厳しくなったけど3位は狙えそうだから
最終日も頑張って欲しいな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:26.21ID:a/EeQtx6
走り方に萌えた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:00:51.91ID:HrAqs7GO
>>170
難しい設定のときの方が好順位にいるよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:38:02.42ID:4NW/fslz
ポイントランク7位まで上がったね
賞金ももう3000万稼いでる
あとは初優勝だけだね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 05:14:23.51ID:2C4s/ecf
ななちゃんの太ももとおっぱいを明日への活力に。
0192sage
垢版 |
2022/06/01(水) 10:21:17.75ID:lLJn6R2H
梅ちゃんねる
今回はがっつりななちゃん出てるぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:54:11.81ID:???
今非常に調子がいい
鬼のいぬ間に初優勝を
今がチャンスでしょう

朝早いのは難点だけどスタートから頑張ってほしいね
ファイト!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況