X



トップページゴルフ
1002コメント246KB
肉のゴルフごっこ51\(`∵`)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005仲良し神起
垢版 |
2021/11/19(金) 09:14:48.98ID:???
愛ビリーひとつの明日へー☆
屁っ屁っ屁っ☆
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:35:58.69ID:???
埃まみれのハゲアタマ 汚い肌 汗臭さ
今、ネット商材詐欺チョン肉で話題の戸川56歳ホモのことかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:38:49.30ID:???
苦虫ジジイ肉にゴルフの簡単な質問したけど
返事なし
ゴルフした事無いのに何でここに居るかな?
バカなんだろうな?
あっ、キチガイ鷺なん?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:40:36.86ID:???
肉くん
サギチョンのホモジジイって自演してひっきースレから
連想して騙せる思うたん?
テイノーだからなあ
0014オッペケ〜♪肉
垢版 |
2021/11/19(金) 13:42:37.80ID:???
波阿弥陀仏
クソ肉の断末魔 ち〜ん
はいほうは〜い
ち〜ん
はいほうは〜い
0016シータイガー
垢版 |
2021/11/19(金) 13:45:22.22ID:???
ネット商材詐欺チョン爺肉
56歳ホモ雑魚に用はない
0017↑↑↑↑↑↑戸川ひかるオッペケ♪肉
垢版 |
2021/11/19(金) 13:48:06.33ID:???
おrkfcぽこrkろ♪ウジムシ肉
rrc@c@rc@@;r「r「rf「

オンボロ♪ クソチョン♪ ハゲチョビレ♪
戸川サギ♪ ひかるチョン♪ ウッぴっー♪
rぎおcぽpっりr
rclgcg@prgglgl
@rc@;@@
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:00:57.18ID:???
口では夢語っても、無い頭でも全てが手遅れだと理解しちゃってんだよな?
だからすぐに投げ出すし、結局何も出来ないw
0020Bakaチョン オッペケ〜♪肉
垢版 |
2021/11/19(金) 14:33:30.41ID:???
クッチャイ肉鷺ロンリーなクソああああああい♪
淋しいチンポだねえええ
なみだーこぼれるううううう‥。゚(゚´ω`゚)゚。
クッククク ば〜か
0021豚皮ひかるの毒宴怪
垢版 |
2021/11/19(金) 14:35:43.55ID:???
クソチョン鷺ジジイ肉
ブタ皮ひかる
哀れな人生だな
クソ饅頭を喰わせてやりたくなるよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:23:22.14ID:???
pとかsとか書いてあるだけだ
俺は道具を大切にするタイプだ

ちなみにマークの兄貴が使ってるウェッジもpとかだよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:43:55.36
一回もコースに出る事なく、次から次に
ボロクラブを買い替え、自分が使いこなせなかった
クラブをボロクソに貶すのは道具を大切にしていると
言えるのだろうか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:45:09.56
ゴルフクラブとして生を受けたのに
五社の隅っこでタコ踊りするだけの装備品でしかない
こんな不幸なゴルフ道具もそうそうなかろうな
0029
垢版 |
2021/11/19(金) 18:06:35.53ID:???
ユーティリティーで初速5m/s落ちて210ヤード程
8鉄は155ヤード飛んでたがアイアン全部フックや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:59:04.94ID:???
肉も苦虫も友達居ないなら
一緒にラウンドすればいいのにね
って
苦虫はゴルフごっこもしていないから無理かな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 23:28:51.78ID:???
カタカナおじさん
改め
糖質キモハゲホモ
改め
佐賀爺い
改め
ムッチー(無ッ知ー) 
改め
アンカーおじさん
改め
執拗なアンカー癖で誹謗中傷を続ける奇人 ←???の95%がコイツ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 23:30:24.13ID:???
執拗なアンカー癖で誹謗中傷を続ける奇人さんよ
明日も嫁とラウンドですか?
毎週ラウンドしてるって言ってたけどwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 23:50:27.15ID:???
おまけにこの旦那は働いておらず
朝の4〜5時、遅い日でも6時から肉スレ三昧ときてる
7〜9時の投稿も定番だ

つまり嫁=肉なのかwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 23:51:23.33ID:???
全部同じ奴だと思い込むのは基地外の特徴かな
IDでないスレは名前同じだし同じ奴に決まってるよな!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 23:58:24.35ID:???
他の奴の気持ちが分かるってことは
他の奴=執拗なアンカー癖で誹謗中傷を続ける奇人だからさ

問うに落ちず語るに落ちる
何回恥かいたら気が済むんだwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 00:01:33.92ID:???
wwwの書き込み回数7回
現時点でのレス数62
7÷62×100=11.29…
あれあれ?
お前だけで11%以上あるよね
小学生からやり直しだな
そういや肉もかけ算わり算できないし
平均値の出し方知らなかったよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:23.14
まさか百分率も知らないアホがFXやってたなんて…
まぁ嘘だよね
カウンセラーやってても友達1人助ける事すら
出来なかった無能らしいしね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 00:06:32.53
レスすればする程自分の95%説から乖離してく
って事にそろそろ気付いた方がいいよ
いくらアホなお前でもw

他の???が19回お前の事をバカにするまで
黙って耐え忍んでいないと95%にはならないよ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 00:11:56.83ID:???
そりゃそうだね
明らかに違う人が入ってるからね
お前が1人だと決め付けてるだけで

で、95%説はどうしたの?
もう負けを認めちゃうのか
100レス行く前に10回以上自分でレスしちゃってるもんな
頭悪過ぎだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:21.04ID:???
自己肯定感がゼロだから
俺じゃない
それは俺じゃないいいいいい〜
って言い張る

こんな自信のない人間に育てた親の責任だ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:37.34ID:???
>>74
そのゼロゼロゼロってのは何?
まさか%で語ってないよね?
%理解できてないんだからさ

つーか自己肯定感も分からずに使ってるよなコイツ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 00:19:05.74ID:???
知らない言葉をどんどん使って恥かきまくり
だって親が教えてくれなかったから
百分率だって理解できなかった
だって親が教えてくれなかったから
カウンセラーやってて友達1人救えなかった
だって親が教えてくれなかったから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 00:22:46.78
ところで95%ってこのスレ全部埋まっても
もう無理じゃない?
1回レスされたら3回返してて
どうやって95%になるんだ?
そろそろ詫び入れとけよ
嘘ついてすんませんでしたって
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 00:58:05.92ID:2nktQGx6
はぁぁぁぁぁ!ほあ!は!はっ!!はっ!!
ほあ!は!はっ!!はっ!!ほあ!は!はっ!!はっ!!ほあああああああああッ(バイソン)
0093
垢版 |
2021/11/20(土) 03:32:27.39ID:???
今代用でMG10ゴールドを使っている
やはりDSL1Cが必要
アンプ
0094
垢版 |
2021/11/20(土) 03:33:06.52ID:???
眼鏡はエフェクターのオプティモ一択だなぁ
0095
垢版 |
2021/11/20(土) 04:40:45.13ID:???
アンプはメタルマフで解決
あれは糞だと思ってたけどセッティングでどーとでもなりそう
0096
垢版 |
2021/11/20(土) 04:50:03.73ID:???
眼鏡自体度が入ってる時点で不細工確定だから避妊眼鏡で良いな
0097
垢版 |
2021/11/20(土) 05:01:45.92ID:???
V845
メタルマフ
EPブースターがあれば良い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 05:07:30.47ID:???
あんた歪ませてばっかじゃなくて
MXRのコーラスとか買って少しはクリーンな演奏もしたら?あとチューナー買えつんぼ
0099
垢版 |
2021/11/20(土) 05:13:46.53ID:???
10000人の張りぼてフォロワー
ワロタ
0100
垢版 |
2021/11/20(土) 05:14:15.05ID:???
れつごーぐらんきんぐらんき〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況