X



トップページゴルフ
1002コメント237KB
なんJ民ゴルファー★137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:37:43.50ID:/ZU1GMMf
なんJの出張所やが原住民も参加カムヒアや
ただ人を蔑んだり戦争はアカン
ゴルフは紳士の競技やから荒らしが来ても紳士を貫き通してマン振りくれてやりながらソーシャルディスタンシングを保ってコロナには十分に気を付けるんやで

【前スレ】
なんJ民ゴルファー★136
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1631175451/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:49:10.26ID:???
>>893
おまえワッチョイ有と同じレスしてんじゃねーぞカスが

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c0-NO0U)[sage] 投稿日:2021/09/24(金) 18:56:04.37 ID:h0VLE6V30 [1/2]
最近ルーティーンちゃんとするようになってかなりショット安定するようになったんやけど今日回った人にちょっと長いって言われた
狙いつけるとこからでも10秒ちょっとやねんけどなあ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:49:43.75ID:???
ルーティーンってボール後方線上に立ってスパットで方向決めて
ライに応じてアドレス作ってそのまま打つだけやないんか?
素振り何度もしてアドレス解いてやり直すのはガイジ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 20:00:41.68ID:???
ミズノフィッター「強く振り続けないと飛距離は伸びていかんし緩むとスイングも悪くなる、強く振り続けながらスイング作れ!」
スクールコーチ「プロも思い切りは振らん、思い切り振ると悪い癖でるから先ずはスイング固めろ」

両方一理あって悩むンゴね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 20:34:10.34ID:???
質問いいメンス?
ラウンドバッグって言われるようなミニトートって男が持ってもええんか?ボールとかティーとかキャディバッグから出すより便利そうなんやが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 21:20:21.48ID:???
これがボディターンスイングです
htps://www.instagram.com/p/CF2PPXwlA8y/

伸び上がり立ちションスタイルの手打ちとは違います
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 21:48:03.28ID:???
なんJゴルファーたるものHSは50超が最低ラインちゃうんか?
それ以外のカッスは他所スレで馴れ合っとれや
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 22:00:21.28ID:???
>>921
トラックマン基準でHS42のキャリー210ydくらいやから一般的なアマチュアのおっさんやったら普通よりええほうちゃうか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 22:28:33.74ID:???
J民やったら飛距離コンプとかありえへんし原住民のお客さんやろ
構ってちゃんのお客さん含めて全無視でええで
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 23:18:45.17ID:???
>>889
>>933
せめて連番でいくつか頼むわ…
見栄えいいの取り出しゃワイでもミート率ええで

明日の夜を震えて待て
ウェイト外して台風超えたHSみせたる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 23:58:52.88ID:???
Youtubeでいろんな理論みてイジるけどなにがええのかワケわからんわ…
ドライバー不安定すぎてアカン たすけて
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:22:32.23ID:???
>>940
とりあえず理論見るのやめとけ
強いて言えばコヤマカズヒロの個人チャンネルの見とけ
あのオッさん気に食わんけど言ってることは悪くない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 07:16:46.93ID:???
今日、初めて本コースデビューするとか言ってたワイ
140叩いたった。

ショートコース10回くらい行ってスコアまとまってきたから本コースなら120くらいやろなとか思ってたけど、アカンかったわ。
フェアウェイ広いからいけるやろと思ってたけどドライバーで死んだ。
0953 【大凶】
垢版 |
2021/10/01(金) 07:38:34.83ID:???
今月ワイのゴルフ運はこれや
0959 【小吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 08:15:19.27ID:???
大吉はこうやって出すんや
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 08:45:32.45ID:???
着弾場所を点じゃなくてを面でとらえたら自ずと持つクラブが決まるはずよ
1回トラッマンレンジある練習場にいって可視化したら良い

どっちで狙いますかってことよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 10:51:05.64ID:???
ワイ覚醒
振れば振るほど突っ込んでしまうんや
切り返しでさらに捻転を強くするぐらいでええんや
体の限界のところで勝手に切り返されるんや
ドライバーの音が違いすぎてビビッたで
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 13:00:51.72ID:???
西村優菜ちゃんが最初スクエアに構えてから、右ケツを少し引いて腰だけクローズにしてドロー打ってるって記事見て真似してみたらめちゃくちゃショット良くなったわ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 14:13:03.90ID:???
もしやと思ったがまたコピペしてんのか、マジでワッチョイありに親でも殺されたんか?キショすぎる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 15:44:26.05ID:???
じゃあ1wアベキャリー200くらいのワイが絶好調と風と運が重なって300ヤード転がってったことは自慢になるのか教えろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 17:33:29.18ID:???
ワイはウルフブラスのワインが好きやで
イエローとかプラチナとかラベルごとに値段と味が比例して
分かりやすいで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況