X



トップページゴルフ
1002コメント264KB
【なみき】なみきゴルフ 28【なみき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:04:33.17ID:???
>>669
それでメシ食ってるんだからエンジョイ勢ではないだろ
自分は歌手やりたくて踏み台にしてるのとかビジネスだから全然構わないし打ち直し疑惑もネガティブだけれどテレビ的な番組としてあることだよなと一定の理解がある口だが
ビジネス、仕事といった自分がメシの種にしてること且つ夢に向けてチャンスを掴むための取り掛かりにしてることに対して真面目に努力してない感が受け付けない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:16:23.11ID:+jbvwWl7
>>707
これめっちゃいいって言ってました。2球しか打ってないですけどねw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:49:40.06ID:???
今回のスコア773679765 の57 やっぱ打ち直しナシ、産卵ナシのナシナシルールだと120前後が実力だな。
アベレージ100ってどうやって計算してんだよ。
しかもミッションが50を切るなのに最後にスコア公表せず。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:07:09.80ID:vSqU9zVB
みんな仕事に忙しい中で合間みつけて練習に行き
なけなしの金で中古クラブを買い
なけなしの金と空いた時間でゴルフに行くんだろ
それでやっと100切りだ

毎日プロにタダで教わり最新クラブで大した練習もせず100切りました切りませんと一年たっても二年たっても同じことを言っていることが逆鱗に触れてんだろうな

普通の人より圧倒的に恵まれた環境なんだから求める次元が人より高いのは当然だな、仮にもゴルフで飯食ってんだから
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:07:47.87ID:???
>>733
ショータイムゴルフは結構バラバラにあげるからなぁ
過去にファンタジースポーツだかなんだかが、炎上してパート1で終わったことあったけど、今回はどうかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:12:25.75ID:i6oDcvn2
>>698
うっうわぁ…ブーメラン笑
ゴルフという競技は
どんなスポーツなのか
調べてきてちょ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:33:21.42ID:14bHwy90
稲村亜美ちゃんのハーフベストの道、いい企画や
自分も上手くなりつつ、楽しめる企画
なみきのゴルフ冒涜するような企画は許せん
ゴルフとは一球勝負、いかに一打が大切かのスポーツなのに
甘んじてするプロもどうかと思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:53:42.46ID:???
稲村の観てると100切りってあんなテンションでいいはずなんだがな
ちょっと上手い人からアドバイスもらってチャレンジする感じで
なんで100切りごときでツアープロを師匠にすんねん
たまに上級者とコラボしてもわけわからんルールで誰も得しないという
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:03:14.24ID:???
容姿部門
稲村>>>>糸井

性格部門
稲村>>>>>>>糸井

タレント性部門
稲村>>>>>糸井

ゴルフ部門
稲村>糸井

ゴノレフ部門
稲村<<<<<<糸井
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:07:23.50ID:???
誰かミステリーを紐解いてくれ、ごくちゃんのインスタフォローはパパ活系ゴルフ女子やAV女優ばかりだけど、@なんで女子プロを1人もフォローしてないの?A三枝ココロを何でフォローしてないの?ミステリーだわ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:27:31.85ID:IR3IO41V
1回ピンクから回ってほしい
さすがに切るだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:31:23.00ID:HWRLgfWG
七海輝
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:57:36.19ID:SUWgJXKw
56歳の相手してるのやたら米男?
56歳のもたいがいダサすぎるけど、それに噛み付いてるのはネタなのかマジになってるのかわからんなw
やたら噛み付くアンチは米男以外にもいるのか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:06:19.08ID:???
失笑の誤用クソワロタw



698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/17(金) 18:51:30.58 ID:???
>>678
自分の思い書くくらいよくない?
好きにすればいいよだからおまえの臭い日記に臭いって言われてるんだよおまえw

おまえが初心者は知っとかなきゃいけないと思うことっていうのがそもそもおまえの価値観でありあーだこーだ言うことが押し付けだとなぜ気付けないんだ?
気付けないうえにそれをPGAのせいにするというアクロバティックな理論展開
あなたばかですね

自分のレスを第三者目線で読み返してごらん失笑ものだぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:08:10.88ID:???
失笑(しっしょう)の意味
「失笑」は、「笑ってはならないような場面で、おかしさに堪えきれず吹き出して笑うこと」を意味する言葉です。「笑いも出ないほど呆れる」や「小馬鹿にするように笑う」という意味で使うのは誤用になります。相手を小馬鹿にしたように笑う場合は「冷笑」や「嘲笑」を使いましょう。
「失笑」は、多くのバカなみきオタが意味を間違えて使っているので、正しく使えるようにしたいところです。
0782米男
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:58.83ID:???
>>774
残念ながら今日はおでかけしてたので56歳のそこそこの地位のおじさんには絡んでないわぼくちゃんwコメント追いかけると美味しそうな餌だったね
0783米男
垢版 |
2021/09/17(金) 22:56:44.53ID:???
なおなお誤用攻めとかぼくちゃんの戦法をパクらないでいただきたい使えなくなるだろw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:00:55.04ID:vUyKmeFn
>>780
ありのままの感想押してきた
0786米男
垢版 |
2021/09/17(金) 23:06:11.36ID:???
>>775
これをいじめるなら 失笑 じゃなくて アクロバティックな理論展開 だなあw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:14:08.01ID:vUyKmeFn
>>766
動はじ面白い

菊池さん綺麗なあうまいし
稲村さんのポジティブさも見てて気持ちがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況