X



トップページゴルフ
1002コメント280KB
【浦大輔】かっ飛びゴルフ塾★36卵目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:56:59.44ID:???
売り出し方が悪かったかな
身長や腕力がなくてもこれだけ飛ばせる!みたいな方向でやってればそれなりに需用はあったろうに
あとは人を無闇にディスるのはやめとけばよかった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:28:10.06ID:???
でも信者にはスーパーショットに見えるんだろアレが。
浦なんかより断然、飛ばすドラコンプロなんかゴマンといるのにな。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:25:12.37ID:M0Nv1G3E
>>851   
ディスってるんじゃなくて
誤った理論を無責任に提唱している人を見過ごせないだけ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:51:51.72ID:???
>>868
ドラコンの大きな大会で優勝するような安定感も無く、過去一発のドラコンクラブでの最長距離を自慢されてもなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 07:42:00.23ID:???
>>871
彼はクラブ変えすぎだよ。今のもよくわからん地アイアンでしょ?絶対カモだと思ってそそのかしてる奴いるよな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 08:15:33.29ID:???
まあ浦信者ですってだけでも、私はカモですと自己紹介してるようなもんだしな、、
それもどんな感じで乗せたら簡単に金撒きあげられるかも分かりやすいという
とはいえ、本人が幸せならそれでいいんじゃないですかね(棒)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:06:39.67ID:???
年間31ラウンドしてクラブも替えまくって(しかも地クラブ主体)レッスンも行って、、、妻子も居る(?)
んでティーチングプロ目指してる?
うーん、、、いくつか嘘が混じってるような気がするけどまあいいか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:00:28.57ID:xHibZ094
三浦のマッスルワロタw

ゼクシオ買っとけw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:25:22.60ID:???
誰がどんなクラブ使おうと自由なんだよな。
でも本当に申し訳ないけど100切れない人に何が判るんだろうと思ってしまう。
些細なクラブの違いが感じ取れるほど繊細ならそれなりのショットができてると思うんだけどな…
それなりに打てるようになった上での微妙な感覚を道具で埋めるんであって、クソスイングを矯正する魔法のクラブはない。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:41:21.59ID:???
選ぶクラブを否定することはしないけど、スイング動画とラウンドの内容にすげー興味がある。
ダラダラ主観的な感想はどうでもいいから客観的な内容が知りたいわ
0887すくきす
垢版 |
2021/11/01(月) 20:44:47.07ID:???
ゴルフの理論はわかってるのに上手くならない原因を知っているのなら、
他人に教える前にミスター84に教えた方がよいのに。
裏理論がすごいのなら、裏自身でそれを実践して世界に通用するプロゴルファーとして見本を見せてもらいたい。
裏理論を実践して84点をまずは超えてみせて。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:01:02.69ID:???
必ずしも名コーチが名選手である必要はないけど浦の売り方は浦先生すごい!だから本人が駄目だと商品価値ガタ落ちやな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 02:20:27.07ID:8W/ylfAR
銭ゲバが上手になる有難やエゴイズム
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 23:48:34.05ID:???
やっぱり安月給オヤジの息子はこんな稚拙な文章しか書けないよなw
貧乏人の家庭に育つと卑しい性格になるという事がよくわかった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:31:43.74ID:???
>>898
久々に見に来たけどオマエ相変わらず張り付いてるんだなw
寂しいならリアルで相手してやるって言ったのに逃げちゃうし、その割にはココでは元気だし、根っからの口だけ番長なんだなwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 13:09:40.46ID:???
でも実際のところ、いつか目が覚めることあるのかなインスタの彼
裏信者とか振り返ったら恥ずかしくてしょうがないと思うが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:44:55.54ID:???
コイツずっと張り付いてる基地外馬鹿信者
てか、ただ単にアンチがムカつくとかいうペラペラな理由で煽ってくるだけの池沼なんだよな
特徴が何も変わらないからスグに同じヤツだとわかってしまうのだがw
という訳でこのガキはフルシカト推奨
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 07:48:52.60ID:???
ずっと煽ってばかりだよね
とっくに信者なんか1匹しかいないってバレてるのにひたすら煽るだけで中身スッカスカ、理論的な会話なんかまるで無いもんな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:01:57.46ID:???
また釣り師か
どう見ても居るのはアンチで居ないのが信者だろ

飽き飽きなんだよオマエみたいな煽り野郎は
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:41:13.58ID:???
インスタの彼、というアバウトかつ誰を指しているのか不明瞭な対象者に対して随分と擁護するんだなw
本人降臨ですかーっ???www
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 08:50:43.39ID:???
オワコンチャンネルでそんなの増える訳ないだろ
大体ネットで少し調べたら、こいつのイカサマ、悪行が分かるのにこの段階から信者になるのは相当のアホ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 15:04:40.69ID:???
>>927
あれだけプロをdisっておいて80台だからな
イキってるだけのチャンネルなんて普通にゴルフしてるやつは見ないよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:19:55.64ID:???
放棄だの答えられないだの以前に、そもそも最初から誰一人としてお前なんかまともに相手にしていないと気付けよ、質問したら必ず回答貰えると思ってるトコも理解不能だわ
何を1人でダラダラ長文書いて騒いでんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:10.48ID:???
これって何かの誤爆?
脈絡もないし唐突過ぎてそれこそ理解不能だが、、
アンカもついてないから誰向けかもよく分からんし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 00:41:59.28ID:???
全く中身がないのでフルシカト推奨
いい加減飽きたなコイツ( ´_ゝ`)
ずっと1匹でなにやってんだろうなw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 07:49:03.79ID:???
シャフトも完売だって言ってたけど受注生産なんじゃねぇ?売れるか分からん高い物を在庫するわけないよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:03.85ID:???
オーダーシャフトは大体200本単位ぐらいで注文出来ると聞いた。チャンネル登録数から余裕で売れると思ってたらそんなの買う奴いなかったという顛末だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 15:44:40.19ID:???
やすが無給で急に呼び出されたりコキ使われるまくってて辞めたらしいってどっかのYouTuberが言ってたよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況