X



トップページゴルフ
1002コメント295KB
YouTubeのゴルフ系チャンネルを語ろう 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 10:56:05.44ID:???
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1625656535/l50

参考にしているゴルチューバー

【アスリート・上級者】HDCP9以下
GGスイング、LPスイング、WGSL

【中級者】HDCP10−19
パワーローテショナル、キウイ、Aスイング

【一般】HDCP20−29
三觜TV、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ

【初心者・初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】HDCP30−39
前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

【論外】
かっとび、山本道場、パーシモンハゲ

多いに語ろうぜ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:58:39.26ID:???
ここよりマトモなようつべスレないか?
また1スレアホがローテーションで埋めそうだし
俺ぐらいのレベルになるとマジでくだらん
楽しいラウンド動画見てた方がよっぽどマシ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:19:11.90ID:???
スインガーって何?
よくゴルショップの店員がお客様はスインガータイプですねとか言ってるけど
それってヘナヘナスイングのお爺さんに言う言葉でしょ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:44:15.21ID:???
テレ朝の動画はじめてみましたの動はじレディースがめちゃ面白い
稲村亜美、山内鈴蘭、高柳愛美、なみき、他JD二人がバチバチに対抗意識剥き出しでやり合ってる
鈴蘭は前日に別の仕事をキャンセルして練習ラウンドする程の意気込み
女ばかりのゴルフ動画では珍しい口撃系のガチ勝負ぶりで面白い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:00:41.52ID:???
わっほーまた予選落ちか。あんな底辺大会に通らないなんてどうしようもねえな。つべで小銭稼ぎに夢中になってるから仕方ねえか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 08:12:49.83ID:???
>>13
レスを真似する在日カス君
ゴルフもやった事も無いし友達もいない
部屋から出ないのでしょうがないかwww
早よ薬飲んで良くなれよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 10:39:19.59ID:vMSJHbfM
よーらいスレ立てセンキュ☆
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:46:09.48ID:???
>>24
それそのままお前だろwww
口先番長の在日バカチョン
悔しかったらDJのスイングを解説してみろよ
インパクトのどこでアームローテってるんだよ

まあどうせ無理だけどなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:21:04.31ID:???
ダイチがちょっとしたコメントのために、心が傷付いたっていう動画出してるな

豆腐メンタル過ぎるね
こういう人らは一般社会では通用しないだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:54:46.62ID:A5IP4tYT
あぼあぼのインスタ見てる人〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:29:04.76ID:???
>>31
YouTubeで小銭稼いで他人事コメントで甘やかされ続けたらこのレベルのプロはハングリーさがなくなるだろうな。弟子のチビもそうだけど死んでも上に上がってやるという気概がないもんなあいつらw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:37:08.67ID:???
>>32
YouTube以外にもゴルフ界に貢献する活動をしている、とか言われても
視聴者側からすれば「知らんがな、そんなことよりチャンネル充実させろよ」って感じだよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 07:17:05.41ID:???
戸川ひかるオッペケ♪肉、暴漢ドルジを退治しよう!

https://www.youtube.com/watch?v=SUYatvptXhQ

悪逆非道の戸川景の薄汚い実像、この動画4:27 ヨタレ56歳wwwww
18年間も石川遼を罵倒し続け、渋野に悪口雑言を浴びせたネット商材詐欺チョン

なんとも惨めで落ちぶれたダッサくてショボイ爺じゃね−か ( ゚д゚)、ペッ
背筋が曲がり白髪まじりの老いぼれがネット商材詐欺チョンの戸川景だった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 07:20:19.61ID:???
コイツのネット商材だが・・
スマホでは、40熟女のハニートラップ、育毛剤、朝鮮人参、外壁塗装、保険100万円とか多数・・
こいつはMSNトップページやスマホのバナー広告を100回みてやれば狂喜するぞ!

スイング教材では江連タダ死、小原大痔老、小澤コウスケ(騙しのエセ物理ガク屋)
柳原博志(偽名、骨の直線運動、戸川のデッチアゲ)など
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:36:54.95ID:koWSVSK/
よーらいの新情報 ありますか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 12:52:27.95ID:???
ショータイムとかUUUMとか案件がいっぱい付いてる業界的にも評価の高いチャンネルに出たツアープロがその後大活躍するジンクスがあるよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:20:29.71ID:???
実際プロやジュニア上がりのやつが説明してる動画より大人になって始めた人間が説明してる動画の方がはるかに分かりやすいしリアルだよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:23:14.28ID:???
ゴルフはじめた本当に初日から動画残してやってるのって実際よーらいだけだよね。
もう少しここは評価されていいと思う。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:46:47.18ID:???
>>63
ちゃんとそれを動画として公開し、どういう意識や練習でレベルアップしてたか共有出来んの?
ただスマホで動画撮ってるだけで評価されると思ってんのか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:55:46.85ID:???
・シングルになりたいアナウンサーの休日ゴルフ
・シングル目指すサラリーマン【NAOYUKI】

これ以外に大人になってから始めた系チャンネルあったら教えてほしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:01:02.27ID:???
今やめちゃくちゃあるぞ
再生数ゴミの見るに耐えない奴ばっかだけど
活性化協会嫌いだけど有象無象に比べたらやっぱ違うなとは思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:10:04.27ID:???
>>68
そういう恣意的なレスは"効いてる"のがモロバレで逆に恥ずかしいよw

よーらいが憎くてしょうがいないんだねw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:38:32.42ID:???
初対面の同伴者の顔でかのおっさんが普通に振れば300飛ぶとか言ってて全然届いてなかったら笑っちゃうよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:51:10.66ID:???
>>62だけど俺そっちのけで喧嘩しないでw

てかさ、「初日から動画残して」って明記してるのになんで始めた初日の動画もないtuber勧めてきてるの?日本語理解出来てる?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:05:16.83ID:???
>>87
>これ以外に大人になってから始めた系チャンネルあったら教えてほしい

この文章読んで既出だからとかばかかよw

どう考えてもただ悔しいから名前も出したくねえだけだろw これみよがしに"これ以外"てwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:20:55.48ID:???
よーらい信者共よ。
これが真実だぞ。

【超アスリート・極上級者】HDCP4以下 三觜TV

【アスリート・上級者】HDCP 5−9 GGスイング、LPスイング

【中級者】HDCP10−19 パワーローテショナル、キウイ、Aスイング

【一般】HDCP20−29 中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ

【初心者・初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】HDCP30−39 前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

【アプローチ】 伊澤秀憲

【パター】 南秀樹

【お笑い】 山本道場

【論外】 かっとび、山本道場、パーシモンハゲ

【論外の糞】 よーらい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:49:03.89ID:???
片山晋呉は宮本勝昌の話するし
宮本勝昌は片山晋呉の話するけど

両方から横尾要の話を一度も聞いたことがないw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 10:14:52.38ID:???
>>110
キャラの事だろ
クソしょぼい陰キャで月100万、チョロいって言ってるw
そりゃみんなユーチューバー目指すよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 10:48:42.17ID:???
お前らもよー様が子分にしてやるよって言ったら稲葉さんみたいにヨイショするだろ?
俺は靴舐めるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 11:59:41.27ID:koAym1pJ
>>21
ツアープロとしては稼げないし勝てないんだろうがユウチューバーとしては面白いから俺は好き。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:39:09.84ID:???
Youtuberスレ2つに分けた方がいいんじゃね?
レッスン系(プロ)とレジャー系(アマチュア)

よーらいは元々釣りよか佐賀よかがメインのレジャー系
ここでネタにされてるの見ても全然面白くないわ
楽しくゴルフしてるアマチュアはほっとけば?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:26:06.04ID:???
いい加減よーらい関係は個人スレ行けよ
同じ奴なんだろうけど内容のない書き込みばかりしやがって
スレ立ってるんだからちゃんと使え
本人と同じでマナーもないな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 16:06:51.57ID:???
                     よ 










                      .
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 17:50:46.48ID:???
よーらい信者共よ。
これが真実だぞ。

【超アスリート・極上級者】HDCP4以下 三觜TV

【アスリート・上級者】HDCP 5−9 GGスイング、LPスイング

【中級者】HDCP10−19 パワーローテショナル、キウイ、Aスイング

【一般】HDCP20−29 中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ

【初心者・初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】HDCP30−39 前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

【アプローチ】 伊澤秀憲

【パター】 南秀樹

【お笑い】 山本道場

【論外】 かっとび、山本道場、パーシモンハゲ

【論外の糞のクソ】 よーらい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 17:59:50.94ID:???
よら信達は喧嘩売られなきゃ仲良く信じてるだけ
よらアンチは一方的にキレて突っかかってくる

この心の持ちようの差よ

よら信のことは気にせずどーぞ他のtuberの話題で盛り上がってくださいな。
会話する相手がいるならイライラすることもなくない?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:55:06.89ID:???
そうなんだよ俺たちよら信のことは無視してくれ
勝手に他のYouTuberの話すりゃいいじゃん
俺たちもただ信じるだけだから
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:37:58.52ID:???
俺が他のyoutuberのネタ振るのに、俺のレスだけ無視して、なぜか同じような喧嘩レスばかり短時間続いてそれがピタっと止まる
そりゃ、よーらい関連の話してる方が楽しいじゃんって誰だってなるよね?w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:41:40.63ID:???
客観的にみてラウンド系youtube1位はショータイムだね。2位はさしみボンちゃん3位はヤスゴル。よーらいは4位かな。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:47:09.26ID:???
>>145
オリンピックの野球見てて思ったけどアンチって韓国人みてーだな
こっちはなんとも思ってないのにワラワラと出てくるのな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:52:13.83ID:???
顔を 蹴られたアンチが怒って
火山を爆発させる
溶けたこおりの中に
よーらいがいたら 球打ち仕込みたいね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 08:08:16.49ID:???
最近ショータイムの姜が珍しく好プレーしてるな
現状スライスもチーピンもほとんど出てないし
オノフも神クラブ作れるんだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 09:45:07.68ID:???
>>164
さして大きくもない身体でトレーニングも無しに飛ばし屋やってるから、どうしても安定しないよね
元の技術はかなりのものだと思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 11:09:46.79ID:???
ラウンド系全般に言えるけど最初見てても飽きてくるんだよね
プロですら練習ラウンドアップされてても面白くないもん
よーらいだけだよ全部見てるの
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:01:22.82ID:ueZ55V9a
整骨院(接骨院)の健康保険の正しい使い方


●産後の骨盤矯正・整体→出産は命懸けですがケガではありません→健康保険は使えません


●慢性疾患→ケガではありませんので健康保険は使えません


●身体のケア→ケガではありませんので健康保険は使えません


●疲労回復→ケガではありませんので健康保険は使えません


●マッサージをしてもらいに→ケガではありませんので健康保険は使えません


※ルールを知っていて故意に健康保険を悪用している利用者は【詐欺の共犯】に問われる可能性がありますのでご注意ください
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 16:55:03.33ID:???
>>178
異経般亦色羯菩多諸諸遠無利切心呪鼻蜜不諸切諦恐行得無究
一三不有度是以滅竟苦是子老異波明波是浄行識得滅藐時如無不行亦
説空槃異無僧虚阿受究見羯無三至空空身厄羅心尽味是無厄子呪無般
呪空故一老無世皆諸呪是空子相若呪中得空無依若心色蜜離若諦蜜行
経提是耳若知無若無多想礙呪説行無相色五実多無虚声即等若是婆識
苦得説子舌神羅是離多不道大亦不是神波波減菩除諸尽相無一在多羅
受大多集真生亦浄実眼亦羯滅生故無行識識色老見波若不呪鼻怖大五
故多無滅乃菩空菩虚仏尽減呪一利死苦不菩訶故不眼明多厄菩夢耨夢
空子故深異滅羅心所故多苦界是切受羅無竟眼菩是空故生故礙波礙無
多波是呪倒死観無故想等是故竟識羅度不多見波耨無故是声藐等是蜜
苦蜜智提滅色多藐眼故識識心是般波所大婆識行意波無蜜礙羅若提是
乃滅色増受故無得無意三不提故波滅菩僧切恐多香夢是依色浄舌無般
多触知仏是槃苦老諦心味怖呪藐舌故羅知無羅明諦般法浄受諦明空受
等識子不礙無諦羅声識波諸羅無蜜阿羯行無道阿浄世即老多訶礙異是
識菩不仏是想僧槃提是眼明諦諦不有死有眼除味蜜老諦波羅般見倒異
即等滅蜜若空槃界得無亦多時無意舎切得羅照亦羅意不蜜故声呪倒波
諦無得大無羯無般薩切空集多羯仏尽遠不羅菩真三無得故無礙明色呪
生亦故無不仏心多色以色無法法多蜜度色三故不無時中無故槃羯至蜜
無得波五子阿僧提虚羅究僧復異提無無想子空羯触依得藐明深羅舎五
菩訶菩即切色色切是提波受僧苦所色利空阿般不故菩多即時利舎異心
想呪垢大不眼無羅切礙顛諸色三故是切舌相利浄不槃眼若虚不遠三諦
至是智至多呪識能日死厄大無死異般即空五無羅無声色以竟中遠多無
不照亦三無故蜜阿蜜乃羅空識識是耳空五呪耳羅亦波一意不若切羅遠
多身遠得空苦無波夢般不心若切想亦礙無増滅無波自無至蘊尽怖無色
生等自礙無実倒無所界無多諦羅薩尽無老是法諦想故波故是遠五菩想
蜜眼色婆依蜜阿苦実舎亦羯般蜜明是乃行無不波般得薩薩般想不多色
般空蜜法波羅意般耨無即恐多皆香無不礙是滅苦無無仏舌空舎波故菩
多蘊無諸羅無波菩無多中是依倒般即切無以尽乃切所呪無五減明集得
説経得波死切得若異深識空是除無菩大想無明無依若羅阿無得耳意羅
故心無時呪多呪呪経無智復受般諸心滅竟提羅受無故亦触諦無行上般
無空界切舎竟無若故老色無槃諦無説羅浄尽羯法説蜜亦顛無即提無波
神知波羯虚無不在是波色亦明亦大切波減羅法薩仏無亦上滅是怖三行
呪子増意異恐提羅集五無色薩羅舎薩声無時無般色説羯至若香故羅蜜
是依提切菩等空中倒経虚触浄故乃虚亦無是般至三尽礙明利度波識切
故色無一蜜色眼無羯至般死尽説礙知識呪故浄多薩不子心呪行心無羯
無照得亦行鼻眼蜜滅離不諸是阿怖無菩死不空自不多無依不度般無空
意声薩不自想利想是波等無一苦故無界波提是恐心無等浄老尽垢切如
明行故無訶菩説神色意竟提蜜是若味五提故不色空顛竟眼照是無厄無
多提波呪見羅礙是顛不多無仏仏香呪呪蜜受空集空老世多界実多智想
羅般涅不時無説諸色利無無説照色菩無行明一涅故菩若空行想浄老行
槃声真無観浄眼提真蜜切利空諦僧若説法依呪明得提無夢波是在滅菩
涅無異無無呪槃想空照鼻菩諸耳法無亦無識明無死死羯夢心異故虚厄
味舎無遠等無菩波切呪不身皆垢無羅多無観不不舌無色利亦空無呪諦
乃不想至死多意生故呪無是老復菩能説若是五波亦羅菩子明般槃無子
法礙薩異婆無提薩心薩空波色仏波般故不不故無不怖波耳槃亦行色呪
尽以無無羯般時多呪羅法苦身波世得恐諦般無色空色異時空乃是竟説
若離至集舎諦不即想離異不香空意子眼般是行有滅諦在所故等亦香多
呪是羯一若集受心無至亦観受尽実色受呪波是増識多受触波薩一阿呪
多観受集色触羯垢提即無色諦老無波即想無実見羅利提是無虚無呪受
得羅深呪波菩若波意羅除時提増不蜜無般説意羯空異無尽得死波遠不
見亦是是舎色行羯無増色識三無無無滅空三子行識藐受羅訶無菩亦阿鼻叫喚
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:33:33.07ID:???
オノフは前作のKUROアイアンがかなり売れたらしいしショータイム様々なはず
自分もフロッグウェッジは買って今も使ってるわw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:05:38.17ID:???
>>183
58度使ってるけど、ラフの抜けはいいしバンカーも打ちやすい

>>185
売れてないなら何回も案件しないよ、しかもラウンド動画に会社からスタッフ出すなんてメリットなきゃやらん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:26:33.17ID:???
>>184
100万円で買ったユンボのキャタピラが何度も外れて困ってる
ユンボ経験者のアドバイスを募集してるから対策わかる人は連絡するように
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:56:23.79ID:???
よーらい信者共よ。
これが真実だぞ。

【超アスリート・極上級者】HDCP4以下 三觜TV

【アスリート・上級者】HDCP 5−9 GGスイング、LPスイング

【中級者】HDCP10−19 パワーローテショナル、キウイ、Aスイング

【一般】HDCP20−29 中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ

【初心者・初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】HDCP30−39 前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

【アプローチ】 伊澤秀憲

【パター】 南秀樹

【お笑い】 山本道場

【論外】 かっとび、山本道場、パーシモンハゲ

【論外の糞のクソ】 よーらい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 18:44:17.49ID:???
よら神が「移動しなさい」と仰られるならわかるが
なぜお前なんぞに言われて移動しないといけないのかそして移動してくれると思っているのか・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:31:27.93ID:uouAQZcZ
姜マジで安定してるやん。
昔は常にあんな感じだったんだろうな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:45:43.32ID:???
>>211
ドライバーのHS見た感じ振ってない
恐らく案件を意識して置きに行ってる
意外にそういう大人な対応ができるんだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 23:06:30.11ID:???
カンは周りの誰がどう見てもパターイップスなんだけど本人はそれを認めず試行錯誤してる姿勢が見えて何か誠実さを感じる。克服してほしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 02:38:03.09ID:???
レッスン動画見て真似しても変になるだけなので、もう見てない。
一般人ユーチュバーのラウンド系をよく見ます。
有名人系は前置きの話がダラダラ長過ぎる。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 07:36:07.73ID:???
>>214
よーらい信者共よ。
これが真実だぞ。

【超アスリート・極上級者】HDCP4以下 三觜TV

【アスリート・上級者】HDCP 5−9 GGスイング、LPスイング

【中級者】HDCP10−19 パワーローテショナル、キウイ、Aスイング

【一般】HDCP20−29 中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ

【初心者・初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】HDCP30−39 前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

【アプローチ】 伊澤秀憲

【パター】 南秀樹

【お笑い】 山本道場

【論外】 かっとび、山本道場、パーシモンハゲ

【論外の糞のクソ】 ウンコ野郎のよーらい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 18:06:26.17ID:???
アドレスから余計なことせずバックスイング上げてインパクトの所で止めるとフェースは目標方向向いてるよな?
何でローテーションとかが必要なの?
ローテーションが必要とか言う奴らマジで意味わかんねえ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 18:12:42.78ID:???
>>233
俺もローテーションだの手首がどうこう言う奴のチャンネルは見ねえな
そいつらの言う通りやったら変な癖つくせいでそれやらなきゃ打てなくなる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 18:22:14.03ID:???
>>232
よーらい信者共よ。
これが真実だぞ。

【超アスリート・極上級者】HDCP4以下 三觜TV

【アスリート・上級者】HDCP 5−9 GGスイング、LPスイング

【中級者】HDCP10−19 パワーローテショナル、キウイ、Aスイング

【一般】HDCP20−29 中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ

【初心者・初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】HDCP30−39 前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

【アプローチ】 伊澤秀憲

【パター】 南秀樹

【お笑い】 山本道場

【論外】 かっとび、山本道場、パーシモンハゲ

【論外の糞のクソ】 ウンコ野郎のよーらい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 18:30:38.03ID:???
ローテーションが理解できなくても打てるならそれでいいじゃん
わからないままでなんか困るのか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 18:50:39.86ID:???
意識しなくても勝手になるようなどうでもいい現象を誰かがローテーションとか言い出して
横文字に弱い奴らが何か凄いテクニックみたいにありがたがってる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:02:23.83ID:???
ローテーションと言う言葉を使うときは
アームローテーションなのかボディーローテーションなのかはっきりと書け
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:05:31.26ID:???
>>240
インパクトまでは要らないという意味だろ(手打ちの場合は要るけどな)
じゃあないとフォロースルーが取れないからな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:49:36.12ID:???
ちょっと前にこれ出して話題にしてもらえたから味をしめたキッズか?
議論もレスバもする価値もないからすっこんどけよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 07:18:24.71ID:???
>>265
よーらい信者共よ。
これが真実だぞ。

【超アスリート・極上級者】HDCP4以下 三觜TV

【アスリート・上級者】HDCP 5−9 GGスイング、LPスイング

【中級者】HDCP10−19 パワーローテショナル、キウイ、Aスイング

【一般】HDCP20−29 中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ

【初心者・初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】HDCP30−39 前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

【アプローチ】 伊澤秀憲

【パター】 南秀樹

【お笑い】 山本道場

【論外】 かっとび、山本道場、パーシモンハゲ

【論外の糞のクソ】 ウンコ野郎の死にぞこないよーらい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 11:26:30.71ID:???
速報 よーらいの購入したユンボ グリース注入してもキャタピラが外れる

引き続き対応策わかる人は佐賀よかのコメント欄にコメントするように
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 12:51:51.10ID:???
ほんとに他人と会話してるなら、よーらいレスが気になるわけないと思うんだけどなぁ・・・
会話相手いるんだよね?w
0299250
垢版 |
2021/08/08(日) 18:18:59.69ID:???
ここまでの手打ちバカの返信
マジでヤバイよね


251 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/07(土) 22:27:07.27 ID:???
>>250
バカだなぁ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/07(土) 22:49:36.12 ID:???
ちょっと前にこれ出して話題にしてもらえたから味をしめたキッズか?
議論もレスバもする価値もないからすっこんどけよ

261 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/08(日) 01:29:56.40 ID:???
>>254
能書きだけは一人前の君
スイング見せろよ

267 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/08(日) 09:03:32.93 ID:???
>>250
シャロヒン信者の登場w

272 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/08(日) 10:24:57.45 ID:???
>>269
だからお前はアームローテとフェイスローテがごっちゃになってんだよw
いまアームローテの話な

277 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/08(日) 11:41:16.55 ID:???
>>268
そのままお返しするわ
しかし相変わらずだなw
まず自分のスイングを上げろよなwww

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/08(日) 13:41:32.44 ID:???
>>282
こいつマジでヤバいな・・・
大丈夫か・・・・
オイ、ちゃんと薬飲めよw

290 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/08(日) 13:42:36.14 ID:???
>>283
人の事はいいよ
お前が一番のバカなんだからw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:33:54.25ID:???
レッスン系youtuberのトップはテラユーと大地。次が三觜、ちゃごるのベテラン勢。ツアープロ系なら片山、星野、堀川、中西、額賀
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:42:32.29ID:???
>>302
テラユー、大地、三觜
これがyoutuberのトップなのか?これは酷すぎる。
日本のゴルフのレベルが如何に低いかを物語っている。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:38:53.37ID:???
ギアーズやせめてトラックマンの数字込のレッスンじゃないとな
感覚だけのレッスンは役に立たない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:18:30.44ID:???
チェケラーに物理の人が出ていた
手は返してもフェース返さないその通りだ
手返さなきゃ飛ばない 返しても捏ねないから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:42:54.62ID:???
誰かさんとよーらいさんが麦畑
チュッチュチュッチュしているいいじゃないか
僕には恋人ないけれど
いつかはよーらいさんと麦畑
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:49:42.46ID:???
よーらい よーらいってうるせえ!
これが真実だぞ。

【超アスリート・極上級者】HDCP4以下 三觜TV

【アスリート・上級者】HDCP 5−9 GGスイング、LPスイング

【中級者】HDCP10−19 パワーローテショナル、キウイ、Aスイング

【一般】HDCP20−29 中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ

【初心者・初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】HDCP30−39 前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

【アプローチ】 伊澤秀憲

【パター】 南秀樹

【お笑い】 山本道場

【論外】 かっとび、山本道場、パーシモンハゲ

【論外の糞のクソ】 ウンコ野郎の死にぞこないで田舎者のよーらい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:31:04.32ID:???
>>334
HDCPは関係ない

【プロ・一般】
GGスイング、LPスイング、パワーローテショナル、キウイ、Aスイング

【初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】
三觜、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ、前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:32:31.93ID:???
釣りよかでしょう登録数160万人
ドリフト九州1位 全国ベスト16
ゴルフ 3wで足吊って300ヤード 小田孔明とも友達
ピアノも得意 バク転も余裕

逆に何を持ってないんだ・・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:49:19.93ID:???
>>341
反論できずに負け犬キャンキャンして
悔しがってるのはお前だろ低能w
悔しかったら自分のいけんを言ってみろよ
しかし相当効いてるなwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:52:07.35ID:???
手打ちバカは
なぜ負け犬のようにキャンキャン吠えることしかできないのか?
やっぱバカなんだろうなwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:39.87ID:???
チャゴルTVのハンドファースト理論と、パンチショットのインパクトに違いってありますか?見ていると同じような気がするのですが
0371354
垢版 |
2021/08/09(月) 20:27:07.52ID:???
>>365
マキロイも同じだよ

一応言っておくけど
フォロースルーではアームローテするのが自然
0374365
垢版 |
2021/08/09(月) 20:53:02.00ID:???
>>371
パンチの方が圧倒的に正確に打てるのでこれをベースにフルショットに近づけたいのですが何処に気を付ければ良いでしょうか?パンチとフルでドライバーの距離の差は15yard程です。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:57:46.46ID:???
>>372
フォロースルーの場合は右腕が左腕の上にターンオーバーする動き(バックスイングの場合は逆)

これをインパクト前にやるとフェースが急激にターンしながらボールをヒットするので再現性が悪くなる。
なのでトッププロもやらなくなってきている。ましてや練習量の少ないアマチュアは絶対やってはいけない。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:18:52.98ID:???
>>377
マウント?言ってる意味が分からん。
手打ちバカがインパクトもアームローテしていると言い張るから説明しろと言ってるだけだが?

見ての通り子供みたいな罵倒しか返った来ないけどなw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:38:25.09ID:???
>>378
多分誰もそんな話してないのにあんたが言いはじめてるだけよ
だってここなんのスレかわかる??
読んでみてよ
0384354
垢版 |
2021/08/09(月) 21:42:57.30ID:???
>>374
インパクトまでグリップエンドを引き続けることが一番大事(γフォース)

グリップエンドを引く方向(左手のハンドパス)は

切り返しから@目標の逆方向→A斜め下→B目標の方向→C斜め左上

Cの時に手首がフリップするような動きになる

これはP6から左手でグリップエンドを斜め左上に引き上げ、右手で目標方向にグリップを押すこと(βフォース)によって

左手と右手の中間点(※)を支点としてシャフトが回転運動(αトルク)を起こすからである。

※ちなみにGEARSのハンドパスはこの中間点(ハブ)が表示されているらしい
0389354
垢版 |
2021/08/09(月) 22:23:52.01ID:???
>>388
間違えたw
ガンマフォースとベータフォースの合成がアルファトルクな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 00:02:27.33ID:???
レッスン系でメガネ型のカメラで目線の映像を撮ってもらいたいな
うまい人の目線で打つところを見たらどんな感じなのか知りたい
0396365
垢版 |
2021/08/10(火) 01:29:30.82ID:???
>>384
ありがとうございます。
Bを長くキープしてCでクラブを立てるようなイメージなんですかね?
やってみます。
0399365
垢版 |
2021/08/10(火) 01:56:38.19ID:???
>>398
おぉ、動画までアザっす。
覗いてみます。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 06:23:48.39ID:???
フォローで右腕は左腕追い越すのがアームローテなんですか?それってフェースも返りますよね?
フリップの様に折るのは?掌屈の反対に
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 10:11:34.47ID:???
>>364
亀ですまぬがパンチショットってのが定義が曖昧だよね
パンチをする様に打つって事なんだろうが、そもそもゴルフの動きを言葉にする時点でどうにでも取れる
そういう意味では同じ様な事なのかもしれん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 13:41:24.06ID:???
このスレには出来もしないのに自分は出来ると勘違いしてアドバイスまでしている方がいますが何なの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 15:58:11.88ID:???
>>406
そう、人によって違うからね
UUUMで古閑美保がやってたけどあれって思ってたの(それまで使ってた定義)と全然違ったし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 17:38:00.39ID:???
>>400
フォローでフェースは返りますよ。
フルショットでは無理に背屈する必要はないですよ。
無理にやると手首を痛めます。
背屈するのはライン出しのようなコントロールショットの時はだけですね。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 17:48:37.34ID:???
>>414
そしてPGAではそのライン出しが当たり前のショットになって来てるよね
ライン出しって言葉がなくなりつつある
ドローヒッターのマキロイもスイング変わってローテーションからこっちの動きになってる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 18:00:51.95ID:???
ゴルフで一番重要なのはアームローテーション
これしかない
ただアホはアームローテーションの意味合いを知らない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 18:56:32.37ID:xkM3ezxV
精神年齢いいとこ10代前半だが、これを40代50代がやってると思うと絶望しかない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 21:07:12.88ID:QOjF7J4e
久しぶりにチビキンみたらなんか調子乗ってて草
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:13:22.26ID:???
世界中誰だって微笑めばよーらいさ
みんな輪になり手を繋ごう よーらいな世界
世界はよーらい 世界は同じ
世界はよーらい ただひとつ♪
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 01:08:03.65ID:???
ゴミみたいな素人チャンネルも星の数ほど増えてきてるけど今グイグイきてるのとか伸びそうなのは無いですかね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 08:44:28.28ID:???
210 名前:名無し三平[sage] 投稿日:2021/08/11(水) 07:46:32.31 ID:k7Jtidao
>>203
今山編が面白いのは常によーらいが出てるからだからな。
よーらいがいるからメンバーの会話が回ってる。釣りみたいに当番制みたいになって手を抜き出したら終わり。




お前らの中の誰かか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 15:07:34.43ID:???
>>464
中身見たんだろ?
三角形の大事さ語ってるいい動画だったろ
変わったタイトルつけなきゃみんな見てくれないんだよ、それくらい察してやれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 15:27:05.14ID:???
山本道場一週間更新なし
一週間前の岩手オープン練習ラウンドはしてるのに大会を欠場
親父、娘2人のツイッターインスタも一週間更新なし


山本を救えるかよーらい!!!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 05:44:13.50ID:???
まあなあ永井延宏さんはレッスンプロの資格も取れなかった
レベルのアマチュアだから笑われても仕方ないと思うぞ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 14:29:02.96ID:???
オススメでKYゴルフちゃんねるってのが出てきたから見てた。みんなも時間があるようなら見てみてね!ちなみに自分は低評価押しておきました
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 15:36:36.63ID:???
刺身だかツマだが知らんけどな、よーらいてーションすら出来ないプロもどきだろ?

城東高校にすら入れない、チンピラめ、、、。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:10:10.57ID:???
>>505
あはははは
スルー出来ないでやんのwww
やっぱ効いてるんだな

何度でも貼ってやるから
手打ちバカは今日も泣き叫べ
キャイーンキャイーンと泣き叫べ!

手打ちバカにはこれがアームローテに見えるらしいwww

https://www.youtube.com/watch?v=v8lh6Ct-32U

ROCを見ても明らか
https://pbs.twimg.com/media/EBb5vl6UcAAqftN.jpg
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 16:57:42.23ID:???
>>513
効いてる効いてるw
全く反論出来ない負け犬手打ちバカ
かと言って、スルーも出来ない負け犬手打ちバカ
哀れよの〜wwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 17:57:08.15ID:???
だから荒らしだよ
前に構ってもらえて嬉しくて何度もやっちゃってるんだ
放置かNGに入れるかしたほうがいい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:26:51.04ID:???
俺の友達も結構かかったけどみんなただの風邪だって結論。
テレビと現実はちょっと温度差あるよね。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:37:09.15ID:???
マジレスすると歳とったり病気になった時に後遺症出るぞ
若いさでどうにかなってるだけで影響出る
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:24:45.72ID:???
よーらいがコロナで下痢だとさ
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:29:15.08ID:???
よーらいとまりもとまる。@yoraaai
家の前のクリークギリッギリや!
昨日の夜は溢れてたからちょっとはマシになってる!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:46:23.52ID:/703AHNp
よーらい、よーらい言ってるやつは面白いと思ってんの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:41:46.77ID:???
よーらいとまりもとまる。@yoraaai
おっちゃんが山に泊まってる事があるからもしやと思って雨の止み間に来てみたけど、軽トラ無くて安心!
実家も大丈夫そうだった!




大雨特別警報が出てる最中でもおっちゃんを心配して山に向かうよーらい氏さすがです・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 17:13:41.69ID:???
左利きのヒカル氏が右手主導でうまく打ってたから自分も左で振ってみたら軽く30y以上のびた
力じゃないってこういう意味なのかと
まあ最終的には力なんだろうけども
つかあの子もうゴルフ飽きたんじゃなかろうな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 06:21:58.38ID:???
>>570
クククククッ
相当効いてるな
悔しくて悔しくてしょうがなかったのかw
でもそれはしょうがないんだぞ
何故ならお前はカスだからなwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 10:35:24.23ID:???
良い子のみんなは手打ちのレッスンプロに騙されないようにw

特に下のは要注意

【初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】
WGSL、三觜、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ、前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法
0588583
垢版 |
2021/08/15(日) 15:03:08.41ID:???
訂正
Tera-Youを忘れていました。
こいつもアームローテを使わないと打てないタイプ

【初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】
WGSL、三觜、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ、前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法、Tera-You
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:23:46.81ID:???
>>604
ヤッタ〜
だから言った通りだろ
必ず釣られると思ってたわ
バカだから面白いように釣られるしwww
でも雑魚だからイマイチなんだけどな
ギャハハハギャハハハギャハハハ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:00:53.90ID:???
>>606
バカやアホを釣る会2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1600117295/l50

16名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 18:16:51.22ID:???
今日の撒き餌
カス中のカスだから必ず釣られるwww
間違いないのでみててね〜www

YouTubeのゴルフ系チャンネルを語ろう 2

595名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 18:15:40.96ID:???
>>580
クズよ
そんなに悔しかったんだ
苦しめ〜苦しめ〜もっと苦しめ〜
ウヒャヒャヒャ〜
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:19:58.08ID:???
>>588
そこらへんの動画を見て真似して、わからなくなってしまったので、もう見てない。
レッスン系はスイング崩す危険があると思う。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:23:38.15ID:???
久しぶりにチェックしたら
案の定で我流とアウディとか言う奴がオワコン化してて草w
同じく糞系のショータイムはまだ生きてんだな

銭ゲバ裏切り者の登録者泥棒ハゲ乳首も、案の定でUUUMに捲られてて伸び悩み草w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 05:34:11.52ID:???
>>615
604はオメエだろうが
そしてまたまた釣られて泣いてますw
相当効いてるな
悔しくて悔しくてしょうがなかったのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 08:13:08.51ID:???
あうさんゴルフ上手くて、いい車乗ってて、チョイ悪の雰囲気あって
完全にモテる要素しかないよな
嫉妬されるのも仕方ないか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:47:11.57ID:???
よらキンTV エビデ〜
ゴルフ業界を盛り上げよ〜
と言うことで始まりましたよらキンTV(ポーズ)
司会のよらキです(なみきポーズ)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:15:50.66ID:???
怪しいネット商材屋ジジイ肉だが・・
スマホでは、40熟女のハニートラップ、育毛剤、朝鮮人参、外壁塗装、保険100万円とか多数・・
コイツのスマホなどのバナー広告を100回みてやれば狂喜するぞ!

スイング教材では江連タダ死、小原大痔老、小澤コウスケ(騙しのエセ物理ガク屋)
柳原博志(偽名、骨の直線運動、戸川のデッチアゲ)など
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:30:11.13ID:???
ミッドなんてプロ崩れや仕事しないでゴルフばっかやってる奴ばっかや
普通のサラリーマンならコンペで白から70台で回ってベスグロ取れれば十分上手い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:36:40.82ID:???
>>637
それはその通りだな
サラリーマンで大人になってから始めたら人はなかなか厳しい
でもそれとyotuberが上手いかとは別の話かと
大西ライオンとか全然上手くないじゃんw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:54:51.53ID:???
よーらい信者共よ。
これが真実だぞ。

【超アスリート・極上級者】HDCP4以下 三觜TV

【アスリート・上級者】HDCP 5−9 GGスイング、LPスイング

【中級者】HDCP10−19 パワーローテショナル、キウイ、Aスイング

【一般】HDCP20−29 中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ

【初心者・初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】HDCP30−39 前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

【アプローチ】 伊澤秀憲

【パター】 南秀樹

【お笑い】 山本道場

【論外】 かっとび、山本道場、パーシモンハゲ

【論外の糞のクソ】 よーらい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:20.62ID:5b4cZaqw
なみきちゃん、水着グラビアとか、例のプールで撮影とかやって欲しい。ばかうけしそう。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 12:25:15.00ID:ad/5BEyu
プロの底辺ですら、上手いとか下手とかどーでもいいのに
我流とかアウとか何も面白くないし、その辺の目立ちたがり屋オッサンのゴルフなんかどーでもいいわ
仮にアイツらがプロテスト受かったとしても興味ないだろ
それが数字になって出てきてるってことだろ?

ゴルフラウンドを動画にしてUPするということだけが新鮮だったのであり、もう素人とか底辺プロの身内ゴルフなんて需要ねえよ
需要があるのは、教え方がうまいレッスンプロ系と、人気プロと、カワイイ女の子を使って面白い企画やるとかだけ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 13:06:11.89ID:???
数字とか結果はどうにもならないからねえ
我流とかの素人ラウンド系ゴルフTuberが惨めなオワコン落ち目なのは隠しようがない

モチケンなんかは我流とは違い女子だし面白いし上手いのにダメダメだし
逆にUUUMみたいな大手は順調に数字伸ばしてる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 13:56:04.43ID:???
素人ラウンドバブルに乗っかった我流とか、けっこうな金を稼げたんだろ?
だったら減り続ける登録者数や再生を買って、今でも人気あるように見せ続ければいいじゃん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:02:07.88ID:???
YouTubeを見てる層はそうでもないが、いわゆるYouTuberに夢中になってる層はバカや底辺が多い
だから、とりあえず人気があるとか急上昇なってる動画は見ないとヤバいみたいな感じで、とにかく騙されやすく流されやすい

登録者数や再生を金で買い、サクラやブースト効果で一気に人気YouTuberになる手法で成功している奴もいる
また、アホな視聴者層はすぐ登録してくれるから、人気Tuberとコラボすればアホ登録者をタライ回しの輪姦状態にすることも可能

糞YouTuberに騙されてるアホの登録リストには、ウンコみたいなYouTuberがたくさん登録してあるからね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 16:47:54.04ID:???
田舎の方に行くと、ベンツ乗ってる人は「ベンツさん」とか言われるけど
めっちゃ恥ずかしいよね、ベンツさんとかアウディさんとかw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 16:49:13.90ID:???
>>673
当たって真っすぐ飛ぶならなんだっていいんだよ
ただ人がやってないことはだいたい難しいし簡単ではないから、よほどの暇人とか頑固者とかでない限り、一般論でやるのが正解
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:32:41.02ID:0RqeB8jP
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:40:16.16ID:???
>>665
いや釣られてるのはお前なんだけど
これを貼ると手打ちバカがいっぱい釣れる
お前みたいになwww

さあ今日も手打ちバカは泣き叫べ
キャイーンキャイーンと泣き叫べ!

手打ちバカにはこれがアームローテに見えるらしいwww

https://www.youtube.com/watch?v=v8lh6Ct-32U

ROCを見ても明らか
https://pbs.twimg.com/media/EBb5vl6UcAAqftN.jpg
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:11:52.35ID:???
来週娘が産まれそうです
名前の候補が2つあって"よーらいを信じろ"か"よーらいの新情報ありますか?"なんだけどどっちがいいですかね?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:39:57.00ID:E6t8Fzr+
>>673
実際日本だとこれフリップとか言われてるけど本当は過度なアームローテーションの事やからな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:57:25.87ID:???
>>697
その話の直後あたりでショータが一般視聴者の不躾さにキレて「プロとラウンドする時はお金払うもんでしょ?」みたいなツイートして萎縮した。
よーらいはよーらいでいじられるの嫌がるタイプだから年下にエンター豊田みたいな扱いされたらキレそう。
よってどちらにも利がない。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 22:38:50.75ID:???
昔ゲーセンで遊んでたら半グレみたいな野郎に絡まれたことあるわ
普段滅多にキレることないけど、その日はやたらイライラしてキレちまったわけよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:06:27.60ID:???
おい!チャンネル付けた瞬間に終わったんだがw

俺より信じてる人間もそう多くはないはずなのに・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:17:17.71ID:???
よーらいがコロナで下痢だとさ
ウンコ野郎のクソよーらい
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 08:57:04.91ID:QifMau1E
>>726
弾くってより、ひっくり返るの方じゃない?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:07:42.68ID:???
なかなかツアーに出れてないプロでも、youtubeを活用すればそれなりに生活できるんだろうか。
そう考えると昔は悲惨だったんだな。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 19:48:22.00ID:???
>>728
はい、負け犬キャンキャン始まりました。
「クククククッ」じゃなくて
「キャイーン・キャイーン」だと言ってるだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:42.93ID:???
宮迫が中井学チャンネルに登場したのが4月中旬
蛍原がホトゴルフを始めたのも4月中旬

決裂後だったのかなぁ・・・
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 23:37:15.10ID:???
これ750です。

理論は野球・ゴルフの両方から得られたもの。人間の動きに違いはなく、バットを振る、球を投げる、クラブを振る、それは皆、同じ要素から成り立っており、ただ目的や条件が違うだけのこと。つまり人間の動きというのは3つしかない。曲げる、伸ばす、ねじるの3つでそれ以外ない。
ただその3つの動きの順序、いわゆる体重移動を終結させる、たとえば野球でいえば球をはなす、ゴルフではクラブを振る、そこに至るまでの順序が重要。ゴルフでも野球でも、へたな人は力の使い方の順序が違う。手を先に使うから、その力が二の腕や肩に返ってくるために痛みが出る。
間違った投げ方をすると、前腕部はねじれる結果になり、そこが無理がいって痛む。人間のからだは、自然の法則に合うように力を使えば絶対に痛まない。軸が回転していって、軸に近いところから、次に肩が働いて、ひじが働いてという順序になると回転の力が素直に出ていく。
ピッチャーでもへたな人は、いちばん遅れてスタートしなければならないはずの手先を先に使ってしまう。手先の力が下半身からの力を受けていないから、つまり止まっている肩に、手先からと軸からの力が互いに拮抗するかたちで集まって骨折したり、肩を痛めたりする。
バックスイングは下からねじり上がっていき、ダウンスイングでは、下からねじり戻していく。だから足首からねじり始め、ひざがねじれて、腰がねじれて、肩がねじれ、手がねじれる。 ボクシングでもピッチャーでもゴルフでも人間のからだは同一の構造であるという発想から出発しなくてはならない。
センターがあって、左右がある。ゴルフの場合はバックスイングで右サイドから左腰と左肩が前へ出てまわる。それでダウンスイングでは左サイドを引くから右サイドがまわってくる。スウィングというのは、回転運動とテコの力をうまく利用すること。へたな人は両手とヘッドをいっしょに押すように打つ。
そうではなくて、支点を決めてテコで打つ。両手が先に動いてきて止まり、ヘッドがあとからついてくる。おまけに軸が回転するのだから、振られるものも回転しなければならない。だから飛距離のインサイドからインサイドへ抜けていく。止まるということは、バネになっているということで、それにテコと円運動が組み合わさっている。
へたな人は、右と左がいっしょにいくか、右が先にいく。そうするとテコを失ってしまう。グリップの位置は飛球線に対して直角にかぶっていれば、斜めはいけないが、多少かぶろうが、浅かろうが構わない。スタンスの幅はバリエーションがあってよい。構えは重要、セミ・シッティングというが、お尻を突き出して構えるかたち。
そう構えないとバックスイングでねじれない。その構えで下からの力を正確に伝えることが出来る。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 08:27:47.56ID:???
>>748
よっぽど悔しかったんだろうな
レスした俺なんてなんも気にせず書いたことすら忘れてたぜw
ま、あんまりストレス溜めんなよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 09:19:53.99ID:???

本当に忘れていたならここでレスせんだろうが
よほど悔しかったんだろうな
恥ずかしいくらいバカ丸出しだなw
0766748
垢版 |
2021/08/18(水) 12:35:18.80ID:???
>>759
それおめーだろ
事実を指摘されて反論出来なくなって
忘れてただってwwww
よっぽど悔しかったんだろうな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:27:56.56ID:???
>>766
俺全然気にしてないよw
5ちゃんとかテキトーだし、まああんまストレス溜めんなよ
5ちゃんでマジになるとかみっともないよ
0772748
垢版 |
2021/08/18(水) 13:31:10.31ID:???
>>771
マジになってるのはお前だろw
俺はお前の間違いを指摘しただけ
それに向きになってレスしてるのがお前じゃん
アホなの?
0774748
垢版 |
2021/08/18(水) 13:42:50.37ID:???
>>773
おうおい
そこからかよwww
フリップの意味だよ
両方の意味があるって言ってだろ
0776748
垢版 |
2021/08/18(水) 15:41:18.78ID:???
>>775
そうだね
よーらいよーらいってしつこいよね
0777777
垢版 |
2021/08/18(水) 16:06:58.74ID:???
777
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:39:03.46ID:???
>>775
これでも食らえ
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:39:45.25ID:???
もう一度食らえ
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:40:16.90ID:???
更に食らえ
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:40:38.95ID:???
あっちにもいたわ

565 名前:名無し三平[sage] 投稿日:2021/08/18(水) 11:22:35.21 ID:mq4SXqvY
ゴルフスレの方が本スレよりよーらい信じろよーらい信じろ言ってマジでうるせぇんだけどお前らあの病人共引き取ってくれね?
よーらい隔離スレ作ったのに移動しねえしタチの悪さが尋常じゃないんだけど



567 名前:名無し三平[sage] 投稿日:2021/08/18(水) 11:31:22.40 ID:A1efK30q
>>565
見事に隔離されてるじゃん
お前もクセぇからそこから出てくるな


570 名前:名無し三平[sage] 投稿日:2021/08/18(水) 12:02:55.07 ID:v4cB3y9P
>>565
信じろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:40:44.80ID:???
もっと食らえ
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:41:55.64ID:???
もっともっと食らえ
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:42:36.48ID:???
ただ単に食らえ
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 18:32:35.63ID:???
ゴルよかの更新頻度やぶぁいな
フェードアウトしてなくなっちゃうのかなやっぱり
一応まだ登録解除はしてない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:31:26.76ID:ZSMEYJab
やめてやれww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 03:25:49.13ID:VM8eur8q
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 06:37:15.92ID:???
よーらい信者共よ。
これが真実だぞ。

【超アスリート・極上級者】HDCP4以下 三觜TV

【アスリート・上級者】HDCP 5−9 GGスイング、LPスイング

【中級者】HDCP10−19 パワーローテショナル、キウイ、Aスイング

【一般】HDCP20−29 中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ

【初心者・初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】HDCP30−39 前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

【アプローチ】 伊澤秀憲

【パター】 南秀樹

【お笑い】 山本道場

【論外】 かっとび、山本道場、パーシモンハゲ

【論外の糞のクソ】 クソよーらい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 17:11:13.83ID:???
良い子のみんなは手打ちのレッスンプロに騙されないようにw

特に下のは要注意

【初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】
WGSL、三觜、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ、前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 18:04:19.17ID:???
>>827
手打ちバカはまだそんなこと言ってるの?
もうバレちゃってんだよ。
アマチュアが絶対にやってはいけないのが手打ち。(初老や障害者は除く)
再現性が悪すぎるからな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 22:22:58.28ID:???
https://youtu.be/o0KnbepotFQ
26:50〜

学「まぁ〜でも下手だったら観ないよね誰もね」
学「あの〜男同士の下手くそ…下手くそ男同士のじゃれ合い誰も見ないよねホントね」

ショータ「アハハ」(えぇ…)

学「普通に考えたらね」(満面の笑顔)
学「ちゃんとゴルフしてるもん」

カン「なんか愛されてるな」(コメントしづらそうに困り顔)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 22:40:55.47ID:???
うち学が怖くなってきた・・・w
これ絶対よーらいのこと言ってるじゃん・・・
稲葉さんしか上手い人出てないし・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 03:16:41.85ID:???
良い子のみんなは手打ちのレッスンプロに騙されないようにw

特に下のは要注意

【初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】
WGSL、三觜、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ、前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

レッスンプロのほとんどがジュニア上がりで、開始年齢の低さと豊富な練習量から手打ちでもタイミングを合わせられるようになっています。
しかし、アマチュアのほとんどが大人になってからゴルフを始めている上に練習量も限られているため、彼らのようにはなかなか行かないんです。
PGAのトッププロは手打ちなんてやってません。
天才プレイヤーの彼らでさえ手打ちを避けています。

ROC
https://pbs.twimg.com/media/EBb5vl6UcAAqftN.jpg

Dustin Johnson
https://www.youtube.com/watch?v=v8lh6Ct-32U

宮里優作が自身とローリー・マキロイのインパクトを解説
https://youtu.be/9FVt4U_gFPc?t=394

※以下手打ちバカ泣き叫ぶレスが続くw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 07:08:08.05ID:???
コイツ自身がコーチなんだろう。
でも実力も無くお客が誰も信じてくれないので他のプロが憎くて憎くてしょうがないのだろうな。
ミジメこの上ないw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 09:06:49.73ID:???
>>848
その通りだよ
結局スコアが出るゴルフが一番楽しいからね
バカみたいにイライラして、出来もしないプロみたいなスイング目指すなんて時間の無駄
人生は短いしゴルフ出来る時間なんてもっと短いよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 09:48:18.38ID:???
>>849
本当にそう思うね。
出来もしないスイングを参考にするより、自分に合ったスイングが一番だよ。
それを他人がとやかく言う必要なしだね。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 09:58:54.08ID:???
>>848-850
君たちの言う事はその通りだ
でも三觜や大地みたいにこれから始める若い人に自信満々でそれ(手打ち)教えちゃダメってのは良く思う
チャーリー高沖みたいに『どっちが正解って言う事は無いけど』って注釈入れろって思うわ
0856853
垢版 |
2021/08/20(金) 10:15:45.60ID:???
>>854
手打ちってのの定義が曖昧だが、左の壁とか言ってるからそうだろうな
https://www.youtube.com/watch?v=DZeX2fEiYmc
これで飛距離が伸びる事にビックリしている辺りは手打ちの典型だよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 10:38:13.80ID:???
手打ちってボディを回転しない手打ちってこと?
そんなスイングは不味いが、ボディーターンだけを意識したスイングを毎回打てるようになるには素人には遠回りだろうな。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 10:46:16.32ID:???
>>857
壁は要るが、今の主流は左足でパワーを受け止めるのでなくスクワットして発生させる方なんだよね
その辺の認識が違うって意味
0861841
垢版 |
2021/08/20(金) 11:04:13.21ID:???
>>848
いやスコアが出てるのなら変える必要はないよ。
でも、ほとんどのアマチュアはスコア出せないのが現実。
いろいろ原因はあるが、原因の一つは手打ちのような難しいスイングやってるから。

なので、下記のような手打ちのレッスンプロに騙されないように注意喚起しているわけ


特に下のは要注意

【初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】
WGSL、三觜、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ、前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法
0862841
垢版 |
2021/08/20(金) 11:05:04.28ID:???
>>843
1匹目釣れましたw
0863841
垢版 |
2021/08/20(金) 11:05:27.27ID:???
>>844
2匹目釣れました。
0864841
垢版 |
2021/08/20(金) 11:07:22.02ID:???
>>845
いや、唯の素人だよ。
こんな素人でも知ってるようなことを日本のレッスンプロは分かってない人が多い。
3匹目釣れました。
0865841
垢版 |
2021/08/20(金) 11:08:08.23ID:???
>>846
4匹目釣れましたw
0866841
垢版 |
2021/08/20(金) 11:08:48.91ID:???
>>849
5匹目釣れましたw
0868841
垢版 |
2021/08/20(金) 11:09:17.42ID:???
>>850
6匹目釣れましたw
0870853
垢版 |
2021/08/20(金) 11:12:40.42ID:???
>>841
ほぼ合ってると思うし俺と考えが似てる
まあバンカーとか色んなアプローチとか手打ちをしなけりゃ出来ない事ってのが有るからそれぞれの練習は必要だわな
0871841
垢版 |
2021/08/20(金) 11:15:02.32ID:???
>>852
中井は思いっきり手打ちだよ。堀尾プロにアーム中井って言われてる。
ただ大地と原田は最新理論を勉強してるようで変わってきてるね。
この2人はしばらく様子見
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 11:16:54.52ID:???
チャゴル、物理学、フジモン、キウイ
ここらへん見てると中井やダイチが手打ちと分かってくるよ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 11:17:11.47ID:???
>>864
ゴルフはゴルフ場でやるんだぞ
机上の空論はいらんわ
何を偉そうに語ってるんだか意味が分からん
だからみんなに相手にされないんだぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 11:22:29.78ID:???
手打ちを否定しているカスがいるが己のスイングと弾道を上げてみろよ
出来ないだろう
それが答えだよ
0878841
垢版 |
2021/08/20(金) 11:26:12.91ID:???
>>859
中井のスイングが手打ちのいい例
ボディーターンといいながらアームローテションを思いっきり使っている。

これが正しいボディーターンのインパクトゾーン
6:34頃から
https://youtu.be/9FVt4U_gFPc?t=394
0879841
垢版 |
2021/08/20(金) 11:26:49.93ID:???
>>873
アホすぎるw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 11:37:57.10ID:???
>>872
スイングなんて人それぞれみんな違うよ
あいつはどうだ、こいつはどうだなんてどーでも良くね?
あんたに何か迷惑かけたの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 11:39:41.94ID:???
チャゴル、物理学、フジモン、キウイ、パンダ、片山

ここらへん見てれば中井、ダイチ、原田、てらゆー、あたりは全部手打ちと分かるよ。
0886841
垢版 |
2021/08/20(金) 11:45:39.18ID:???
>>873
机上の空論はお前の方だろ
手打ちバカは現実を見ろ
0887841
垢版 |
2021/08/20(金) 11:49:23.50ID:???
>>881
いや手打ちのレッスンプロに騙されないように注意喚起してるだけ
何が問題なんだよwww
お前がどんなスイングをしようがお前の勝手だよ
0889841
垢版 |
2021/08/20(金) 11:57:27.68ID:???
>>888
どこがスレ違いなの?
下記のゴルフ系youtubeに騙されないように注意喚起しているだけだぞ


【初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】
WGSL、三觜、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ、前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 12:01:55.89ID:/8tKhIKV
>>889
手打ちじゃない人向けもいくつか挙げてくれよ
0894841
垢版 |
2021/08/20(金) 12:20:08.67ID:???
>>891
GGスイング、LPスイング、パワーローテショナル、キウイ、Aスイング、長岡プロのゴルフレッスン、新井淳-スコアパーソナルゴルフ
川村洋介シャロヒンゴルフ、小澤康祐 / ゴルフスイング物理学、ゴルフ動画FUNKY CRAZY GOLF H plus

あとツアープロ系は手打ちじゃないね
45 GOLF - 片山晋呉チャンネル
プロゴルファー中西直人【あゆみ】チャンネル
MY GOLF-マイゴルフ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 12:57:15.15ID:???
物理学は実力が上手い教え魔レベルで、ギアーズで本人のスイングがアレだったから論外
キウイに至っては山本師範レベルだから問題外、5chで理論語ってる奴とかわらんw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 13:16:13.13ID:???
>>897
しかもそれをただ注意喚起してるだけってマジ笑える
人それぞれでいいんだよ、いちいち人のこと言わなくても
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 13:54:21.87ID:84xGw4bE
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0906841
垢版 |
2021/08/20(金) 14:16:07.74ID:???
>>897
効いてる効いてるw
むきになって釣られてるのはお前
0907841
垢版 |
2021/08/20(金) 14:18:51.70ID:???
>>899
無知なアマチュアゴルファーが騙されないように注意喚起して何が悪いの?
むきになってところを見ると
お前は手打ちのレッスンプロだなwww
0908841
垢版 |
2021/08/20(金) 14:19:36.58ID:???
>>903
よーらいよーらいしつこいよね
0909841
垢版 |
2021/08/20(金) 14:25:03.40ID:???
手打ちレッスンプロの言い訳

・人それぞれ
・PGAのようなボディーターンはアスリートしかできない  ← これ大嘘
0910853
垢版 |
2021/08/20(金) 14:38:54.84ID:???
>>841
お前さんの意見は概ね間違っちゃいないが、単にマウント取りたいだけだろ?
天動説を信じてた時代とか、水飲むとバテるって信じられてた時代だって有るんだよ
どんな変革にも時間は必要なんだって事忘れちゃダメだ
ましゴルフは打ち方を競うスポーツじゃない
スコアを競うんだからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 15:01:33.36ID:xQ4Z9vsA
思った通りに打てりゃいいだけだろ
楽してタダで動画見ちゃったりして上手くなろうなんてせこい輩は
ドツボにハマるだけな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 15:11:05.05ID:???
人気のレッスンチャンネルが許せないのかな?
名前上げた人達何がどう手打ちなのか説明よろしく
WGSL、三觜、前倒し、クウォーター、右手のゴルフなんかは説明不要だけども
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 15:18:05.67ID:???
>>915
手打ちだったらなんか悪いの?手打ちでもプロになれるしここ見てるアマチュアよりはるかに上手くなれるんだよね?
そもそもその人手打ちの人達があなたに迷惑かけてるからそうやって名指しするの?
0917841
垢版 |
2021/08/20(金) 15:23:43.32ID:???
>>912
何が悪いの言えないバカは黙ってろよ
0918841
垢版 |
2021/08/20(金) 15:26:29.86ID:???
>>913
その代わり?
何の代わりだよw
全く意味不明www
これだから手打ちバカて言われるんだぞ
0919841
垢版 |
2021/08/20(金) 15:29:05.93ID:???
>>916
お前は↓を100回読め


841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 03:16:41.85 ID:???
良い子のみんなは手打ちのレッスンプロに騙されないようにw

特に下のは要注意

【初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】
WGSL、三觜、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ、前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

レッスンプロのほとんどがジュニア上がりで、開始年齢の低さと豊富な練習量から手打ちでもタイミングを合わせられるようになっています。
しかし、アマチュアのほとんどが大人になってからゴルフを始めている上に練習量も限られているため、彼らのようにはなかなか行かないんです。
PGAのトッププロは手打ちなんてやってません。
天才プレイヤーの彼らでさえ手打ちを避けています。

ROC
https://pbs.twimg.com/media/EBb5vl6UcAAqftN.jpg

Dustin Johnson
https://www.youtube.com/watch?v=v8lh6Ct-32U

宮里優作が自身とローリー・マキロイのインパクトを解説
https://youtu.be/9FVt4U_gFPc?t=394

※以下手打ちバカ泣き叫ぶレスが続くw
0928841
垢版 |
2021/08/20(金) 17:27:04.67ID:???
>>921-927
手打ちバカ悔しすぎて論点ずらしの連投www
バカ丸出しだな
0931841
垢版 |
2021/08/20(金) 17:33:32.32ID:???
アホの手打ちバカのために要約するとな
パーシモンのドライバーと最新のドライバー
どっちを使うのが有利かって話な
パーシモンのドライバーでもトッププロが使えばアンダーパーでまわれるかもしれんが
そういう問題じゃないよね。

こんな簡単な話が理解できない手打ちバカtって大丈夫?
0932841
垢版 |
2021/08/20(金) 17:34:10.97ID:???
>>930
そのまま返すわ
お前ら頭悪すぎなんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:47:09.56ID:???
手打ちバカ相変わらずキャンキャン吠えるだけで
本筋には何も反論できないなw


939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 18:25:04.63 ID:???
>>931
顔真っ赤にして悔しがって慌ててレスるから間違えるんだぞ

手打ちバカtって大丈夫?
tは要らんからなwww

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 18:26:54.06 ID:???
>>931
誰からも相手にされず
悔しい悔しいの連発かwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:06:48.58ID:???
よく見たらTera-Youが抜けていましたね。

ゴルフ初心者、いまいち伸び悩んでるアマチュアゴルファーの皆さん
手打ちしか教えられないレッスンプロに騙されないようにしましょう。

彼らの手口をドライバーで例えるなら、
最新ドライバーはシャフト長くてヘッドが大きいため、プロのようなアスリートしか使えないと言ってきます。
そしてヘッドが小さくシャフトの短い時代遅れのパーシモンドライバーを使わせようと画策してきます。

言うまでもありませんが、最新ドライバーを使った方が圧倒的に有利なのは間違いありません。
これはプロであろうとアマチュアであろうと全く同じです。


特に下のは要注意

【初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】
WGSL、三觜、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ、前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法,Tera-You

レッスンプロのほとんどがジュニア上がりで、開始年齢の低さと豊富な練習量から手打ちでもタイミングを合わせられるようになっています。
しかし、アマチュアのほとんどが大人になってからゴルフを始めている上に練習量も限られているため、彼らのようにはなかなか行かないんです。
PGAのトッププロは手打ちなんてやってません。
天才プレイヤーの彼らでさえ手打ちを避けています。


↓以下、手打ちバカの負け犬キャンキャンレスが続くw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:42:33.72ID:???
負け犬手打ちバカは未だにまともな反論できず。

↓小学生レベルのレスをご覧くださいwww


946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 19:08:47.92 ID:???

バカなの?

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 19:12:42.88 ID:???
>>946
バカに構うなよ
調子に乗る

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 19:30:27.93 ID:???
945は理論を語れず受け売りだけのアホなんだよ。

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 19:32:13.88 ID:???
>>945
人もここまで追いつめられると何をするか分からんから怖いな。
お大事になさってください。

955 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 19:39:27.36 ID:???
>>949
早く精神科受診しろよ
頭おかしいぞ

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 19:41:25.53 ID:???
>>945
まさか逆に自分がバカ扱いされるとはねwww
マジダセェwww笑える
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:49:03.22ID:???
>>970
そうだね
まんまと釣られてやんのww

>>972
正常化は手打ちバカが小学生レベルのレスしかできない時点で無理だろうな
なんせお前らとはまともな会話が成立しないからなw
黙らせたかったら論破するかスルーすればいいだけのこと
まあ両方無理だろうなwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:28:17.08ID:???
あははははは
手打ちバカがめちゃくちゃ釣れてるwwww
よっぽど悔しいんだな

事実を指摘されて何も反論できないから
小学生レベルのレスしか返せないでやんのwww

まさに負け犬手打ちバカwww

明日も手打ち注意報のコピペしてやるから楽しみにしてろよw



970 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 21:54:14.57 ID:???
>>965
レス付いてよっぽど嬉しかったんやろなぁ

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 22:36:06.66 ID:???
早く正常化するようにしたいですね。
965のようなバカが、もう現れませんようにw


974 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 22:56:35.76 ID:???
>>973
まんまと釣られたわぁ
嬉しんやろ?

975 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 22:57:30.00 ID:???
>>973
このままだと今日は寝られないね。
気になって気になってしょうがないって感じだもんねw

977 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 22:59:14.17 ID:???
>>973
皆に煽られて泣きたいのかなw
自業自得だねw

980 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 23:02:03.38 ID:???
>>973
こういうバカをからかってるとマジ楽しいよな

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 23:02:51.08 ID:???
>>980
ほんま楽しいし

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 23:12:10.05 ID:???
オレ980だけど
973のようなバカをからかってると楽しいんだぞ
勘違いするなよw

984 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 23:12:56.94 ID:???
>>973
はい1匹釣れたーwwww

985 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/20(金) 23:13:27.32 ID:???
>>973
オメエマジで寝れんだろうwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:33:31.11ID:???
次スレにもコピペしといたからw
てか悪徳レッスンプロの養分にならないようにテンプレにしてほしいだけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 13:34:11.83ID:???
>>993
土曜日の朝から泣き喚くなよw
悔しくて悔しくて眠れなかったの?

あと「クククククッ」じゃなくて「キャイーン・キャイーン」だろ
負け犬野郎は何度も同じこと言わせんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 2時間 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況