X



トップページゴルフ
1002コメント200KB

原英莉花応援スレ ★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 17:18:42.46ID:TLXM9PaJ
前スレ
原英莉花応援スレ ★14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1620957224/


公式サイト
https://erikahara.com/
プロフィール詳細|JLPGA
https://www.lpga.or.jp/members/info/1004299
Instagram
https://www.instagram.com/warriorsmilerika_9/
ミズノ
https://www.mizuno.jp/golf/players/kokunai_women/haraerika.aspx
日本通運
https://www.nittsu.co.jp/corporate/advertisement/sponsorship/hara-erika.html
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 20:51:44.53ID:???
LadyGoの英莉花がアホっぽくて可愛い
東京オリンピックの話をしていてスキーだすか(笑)
松田鈴英ちゃんと英莉花は天然だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:34:32.99ID:???
>>105
本人キタ━(゚∀゚)━!

ストーカーがゴルフに精通って?どのあたりが精通しているのか具体的に教えてくれる?
腹痛いわw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:36:20.20ID:???
Yさんはプロゴルフに精通してるので甘く見ない方が良い
コロナ前は年間30試合以上遠征してたから
君なんか全く足元に及ばなと思うよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:49:34.14ID:???
あのド恥ずかしい横断幕って選手は嬉しいのかな?しかも持っているのはいい歳こいたジジイだぜ?
子供が見たら泣くレベルだわww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:40:50.43ID:???
Yさんは何が良くて藤田光里の追いかけして何が良くて原英梨花の追いかけしているか?
ゴルフのタイプも全く違うし共通点はアスリートとして細すぎる脚?
単なる脚フェチだったりして
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:08:46.74ID:???
Yさんはプロゴルフに精通してるので甘く見ない方が良い
コロナ前は年間30試合以上遠征してたから
君なんか全く足元に及ばなと思うよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 10:37:18.50ID:???
Yさんはプロゴルフに精通してるので甘く見ない方が良い
コロナ前は年間30試合以上遠征してたから
君なんか全く足元に及ばなと思うよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:45:14.96ID:VP+5XUwl
かわいいも後2、3年紫外線は劣化早めるから
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:35:30.56ID:???
だからYさんはプロゴルフに精通してるので甘く見ない方が良い
コロナ前は年間30試合以上遠征してたから
君なんか全く足元に及ばなと思うよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:15:02.38ID:???
ゴルフやってる子は小さい頃から日焼けしてるし、本当ケアは大事だ
この間フェイスマスク していたけれど気を遣い始めたか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:36.05ID:???
筋金入りのストーカーですもんね!

キャディ変えないと僕が死にますww

あれ、まだ生きてますよね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:17:02.86ID:???
だからコマネチYさんはプロゴルフに精通してるので甘く見ない方が良い
コロナ前は30年以上遠征して紫外線浴びてたから
君なんか全く足元に及ばなと思うよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 08:05:40.19ID:???
だからYさんはプロゴルフに精通してるので甘く見ない方が良い
コロナ前は年間30試合以上遠征してたから
君なんか全く足元に及ばなと思うよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:39.03ID:???
髪型によりイメージが変わる
1人より皆がいると顔が小さく可愛く見える
スタイルに騙されてるのかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 10:03:43.58ID:vvqCssz+
東京五輪に出場してほしかった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:47:05.36ID:qvork0yY
稲見に負けるな! パリ五輪で金だ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 21:22:12.00ID:???
>>183
Qシリーズへの直接エントリーには
8/9付世界ランク75位以内が条件だから無理だったね
その前のステージUは8/9がエントリー締め切りだけど受ける気はなさそうだね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:09:26.50ID:olFhC6il
世界一になってほしい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 18:13:51.30ID:UO++LY8p
練習嫌いではないだろ
総合力(スタッツ)見れば一目瞭然期待するほうがあほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況