X



トップページゴルフ
1002コメント301KB
JLPGA 日本ツアー 402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb8-pJLG)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:06:19.64ID:QA9kPM6k0
!extend:checked:vvvvv

◎日本女子プロゴルフ協会(JLPGA)
http://www.lpga.or.jp/
◎Instagram
http://www.instagram.com/jlpga_official/
◎Twitter
http://twitter.com/JLPGA_official
◎Facebook
http://facebook.com/lpga.or.jp/
◎YouTube オフィシャルチャンネル
http://www.youtube.com/user/LPGAJAPAN
◎JLPGA TV
http://www.youtube.com/channel/UCY2xPVc56SLntMOcoF-cnFA
◎GOLF PARK
http://golfpark.jp/
◎GDOゴルフオンライン:女子ニュース
http://news.golfdigest.co.jp/tournament/tournews/jlpga/
◎ALBAnet:女子ツアーニュース
http://www.alba.co.jp/tour/news/jlpga
◎PAR GOLF PLUS:最新情報
http://www.pargolf.co.jp/tour/LPGA
◎日刊スポーツ:国内女子
http://www.nikkansports.com/sports/golf/jpwomen/

◎メルセデスランキング
http://www.lpga.or.jp/stats/2020-21/mercedes
◎ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings
◎オリンピックゴルフランキング
http://www.igfgolf.org/olympic-games/tokyo-2020/tokyo-2020-qualification-system/tokyo-2020-olympic-golf-rankings/

次スレは>>980までに立てて下さい
立てられない場合は他の人に頼んでください
次スレを立てる場合、先頭にワッチョイ(!extend:checked:vvvvv)を2行入れて下さい

前スレ
JLPGA 日本ツアー 401
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1623710892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-x53U)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:04:17.82ID:Tj3/LpKPd
アースモンダミンの公開練習今日から行ってる人、どんな感じ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f26-OGVT)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:49:34.70ID:iSQIsxeX0
JLPGAは何で最終プロテストを放映もリアルタイム更新もしないの?
ツアーよりも視聴率取れる最優良コンテンツじゃん
野球でいうドラフト会議みたいなもんでしょうよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-/OUH)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:59:50.45ID:iNgWTXYix
たぶんだけど、本当の真剣勝負なので 合格した選手の歓喜の場面は良いかもだけど テスト
前から名も通っていて前評判も高かった選手等が不合格になった場合、カメラを向けて
追いかける訳にもいかず・・・

とか マスコミ等にも取材さえされた事も無いような選手にテレビカメラを向けて打つ度に
カメラや音声等のテレビクルーが周りをウロチョロしたんじゃ 緊張して実力が出せない
選手も出て来る可能性が高い・・・

とかが 大きな理由だろうねぇ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-/OUH)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:40:25.56ID:iNgWTXYix
三ヶ島かな・松田鈴英・堀琴音・田辺ひかり・高橋彩華・吉本ひかる・臼井麗香・
吉田優利・菅沼菜々・西郷真央・・・

この中で 今シーズン中に 又は 初優勝に いちばん近いのは 誰だと思いますか?
自分的には なんとか復活して欲しいのは 松田鈴英さんで、いちばん近いと思うのは
西郷真央さん という感じです。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-rLHf)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:46:20.56ID:43flN00t0
モンダミン練習ラウンド ライブ中継
23日 12:00 〜 14:00

https://youtu.be/njgXdyG2RYY
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a57-3lwz)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:09:54.58ID:Lj5nnwhP0
何の意図もみえないペアリングな気がする
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bde-u1on)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:31:00.54ID:0wg9BcnF0
初日
08:30 稲見 萌寧
13:00 古江 彩佳

2日目
08:30 古江 彩佳
13:00 稲見 萌寧
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b92-hEXK)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:33:56.55ID:K1B0ZQUW0
今週
無料ライフやるんか
昨年みたいに
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UN9f)
垢版 |
2021/06/22(火) 14:13:53.14ID:nhi3lsQMa
さくらパイに挨拶したら「どーも」って返されたわw

チャリティーは選手のサイン入りボールとキャップ、飲食フリーサービスは食べ放題
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4e-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 14:13:55.23ID:1lN5+2Qg0
>>8
おじいちゃん、お薬の時間ですよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-/OUH)
垢版 |
2021/06/22(火) 14:42:04.50ID:gQbB8UiOx
ペアリング見たら 28組は 飛ばし屋が揃ってて ドライバー握る度に ドラコン化して
意地の張り合いで自滅しそう・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:14:13.63ID:ofp3nntSx
マリオゴルフスーパーラッシュ
https://youtu.be/E-Pt3Qz281U

原πがピーチ姫、さくらπはデイジー

新参向けにフルネームで紹介されてるな

青木は丸くなったなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:15:26.10ID:ofp3nntSx
>>11
命までは取ってなくてワロタw 優しいなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db26-Xfgo)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:18:40.37ID:7RyeOjay0
アマ学生クラスならともかくスコアー作るのに十分な距離持ってる選手が
試合中に飛距離競争なんてスコアーに無意味な事しちゃうような思考持ってたら
入会資格テスト位は通るだろうけどQT通ってこないよww
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:22:12.95ID:ofp3nntSx
>>9
せごどん、吉田さん

かなぁ

やっぱりベースがしっかりしてる
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:26:09.97ID:ofp3nntSx
ちゃんと全部書けよ

古江優勝、稲見3位タイ以下、シブコ通常運転

で古江逆転
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:27:26.17ID:ofp3nntSx
失礼、古江優勝、稲見単独4位以下で逆転か
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:29:17.22ID:ofp3nntSx
稲見V→シブコ単独2位以上
古江V→シブコ単独4位以上

でシブコ逆転
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac9-VNxU)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:25:42.29ID:OdIt3riq0
最終プロテスト リーダーボード 1R

1T 後藤 未有 -6
1T 上野 菜々子 -6
3T 桑木 志帆 -5
3T リ ハナ -5
3T 佐久間 朱莉 -5
6T 松本 珠利 -4
6T 阿部 未悠 -4
6T 渡邊 詩織 -4
9T 平井 亜実 -3
9T 山田 彩歩 -3
9T 浜崎 未来 -3
9T 篠崎 愛 -3
9T 工藤 優海 -3
9T 千田 萌花 -3
9T 植手 桃子 -3
16T 岩井 明愛 -2
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac9-VNxU)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:26:27.11ID:OdIt3riq0
16T 平塚 新夢 -2
16T 薮下 真衣 -2
16T 稲葉 七海 -2
16T 小倉 彩愛 -2
16T 仁井 優花 -2
16T 薮田 梨花 -2
16T 阿部 未来 -2
24T 内田 琴子 -1
24T 松森 杏佳 -1
24T 荒川 侑奈 -1
24T 岩井 千怜 -1
24T 六車 日那乃 -1
24T 高野 あかり -1
24T 小西 瑞穂 -1
24T 橋添 穂 -1
24T 藤田 かれん -1
24T 鈴木 千晴 -1
24T 識西 諭里 -1
24T 本 明夏 -1
24T 土方 優花 -1
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-/OUH)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:30:00.71ID:OToavwHux
勢 & 比嘉 さんの件に関して 自分的には どちらかが現役を事実上 退いた時点での公表が
望ましかったと思います。

勢 関に関しては怪我が多く 地位を守るのが精一杯の力士でしたが、比嘉さん的にはもし
かすると、現役引退後 即 部屋持ち親方が保証されていて「若女将」になれるとか? の
勘違いをしてたんじゃないか? とか 勝手に想像しています。

幸いにも破談に関しては大きく取り上げられなかったのが せめてもの救いだと思います。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-/OUH)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:35:58.52ID:OToavwHux
プロテストに関しては 昨夜も書いたように 専門のスレッドへの投稿をお願いします。

そんなもん 今時 JLPGAホームページにアクセスすれば 誰でも閲覧できる時代です。(笑)
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb8-ywmO)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:11:16.91ID:oWmRaTYH0
>>42
週刊誌にすっぱ抜かれて婚約公表せざるを得なくなったはず
引退後即部屋持ち親方が保証されてるって意味わからん
親方になって1年は横綱経験者だって部屋持ち親方にはなれない
そもそも部屋新設もできない立場
誰かからの継承じゃなきゃ部屋持ち親方になれないのに引退後即誰に継承させてもらうつもりだったのか?
比嘉も婚約発表時に「将来的にはおかみさんする可能性はあると思う」と言っていたんだからそんなオメデタイ勘違いはまずないでしょ
若女将って旅館じゃないんだからさー
色々的外れだね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C06-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:25:45.06ID:OmY31BQKC
>>48
週刊誌にすっぱ抜かれた時点では勢は現役バリバリ。
幕内在位60場所以上狙える位置ではあった。
結局怪我で44場所しか在位出来なかった。これで新規の部屋が出来なくなった。
将来的に女将さんも満更デタラメでは無いと思うよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3a-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:54:28.65ID:iQzcsAe90
モンダミン見れないのかよ
ビッグ大会なのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4e-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:02:33.15ID:1lN5+2Qg0
>>53
「見たけりゃ2200円を払いなさい」って事だよね
俺は払わないけどさ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4714-hEXK)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:13:49.31ID:eCFJxmhC0
シブコスレのキモオタが
「シブコのスタッツは2019より良くなってるから全米は優勝だ」
「そもそもスタッツが良いから畑岡より上だ」
と主張してるんだがどうすれば良いだろうか
JLPGAスレに申し訳ないがご意見下さい


651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e1d-8z8n) :2021/06/22(火) 19:10:17.95 ID:IRXvyLjP0
LPGAのスタッツ
しぶこ
飛距離255.67ヤード、フェアウェイキープ率79.76%、パーオン率68.83% 

畑岡
飛距離260.809ヤード、フェアウェイキープ率70.3%、パーオン率66.3%
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db26-Xfgo)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:39:18.27ID:7RyeOjay0
>>56
分母が違うだろうで済む話しだわな
しぶこのLPGAでのスタッツは検討に値する程のサンプル数ではないし
出してる内容もスコアーには直接的には関係しないもの
スタッツなんてのは平均ストロークでさえ試合ごとにコースが違うのだからコーチ等は補正して扱う物なのに雑すぎだ

まぁだがゴルフ板でしぶこキモオタって言い方もどうかと思うぞアイドル板じゃないんだからww
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ywmO)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:46:31.21ID:ujHcW4xir
>>50
調べてみたら婚約発表時31歳で幕内在籍37場所
幕内60場所に届くためには半分近くの23場所が必要でほぼ4年幕内にいなきゃいけない
元々エレベーター力士ですでに力士としてはベテランの30代前半、下手すりゃ20代後半で引退を選ぶ力士もいる中はたして幕内4年在籍は現実的かね?
蜂窩織炎になった時潔く休場しなかった時点で落ちた番付戻す自信なかったんでしょ
いつか誰かから部屋継承させてもらえるといいね
伊勢ノ海親方は定年まであと10年あるしすでに最高位関脇の部屋付き親方が他にいるから他の部屋じゃないと厳しそうだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-/OUH)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:49:15.41ID:OToavwHux
しかし今週のアースに関して言えば 自分が仮に優勝して 稲見と古江が揃って予選落ちし
たとしても五輪代表には届かないのが最初から判っている「小祝さくら」が 圧倒的に
有利かも知れないね?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-/OUH)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:12:15.71ID:OToavwHux
「長文うざいよ・・・」という方には 最後まで読まずに スルーする事をお勧めします。

結局のところ、自分の文面を最後まで読んだ証明にもなりますので・・・(笑)
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4e-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:19:43.58ID:nmr5xrVA0
>>64
俺も小祝を優勝候補の二番手にあげてる
ニチレイも−5だったしさ
筆頭はシンさん
三番手は吉田
でも、優勝してほしいのは未勝利の人
吉田さん、そろそろ優勝して
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e0e-EiM5)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:05:42.17ID:ib5aVfy40
アンチシブコの馬鹿チョン、またこのスレに出張かよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-pJLG)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:44:06.15ID:9dQVdNOz0
青木は全英出るとのこと
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30d-C2Ex)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:55:36.05ID:jruo19Rr0
>>75
サントリーの表彰式でもAIG、全英連呼されたし出場せざるを得ないだろ
稲見、小祝、古江は賞金女王優先で全英欠場だろうけど
原えりかはどうするか、最近出場したUSメジャーが散々な成績だしね
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0b-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:57:03.09ID:YIZEfDd80
>>38
1T 後藤 未有 -6 2000年9月29日生 プラチナ世代 
1T 上野 菜々子 -6  2000/07/20生 プラチナ世代
3T 桑木 志帆 -5  2003/01/29生 ネオ新世紀世代
3T リ ハナ -5 2001年7月26日生 韓国人 新世紀世代 
3T 佐久間 朱莉 -5  2002/12/11生 ネオ新世紀世代
6T 松本 珠利 -4 2000/06/27生 プラチナ世代
6T 阿部 未悠 -4 2000/09/27生 プラチナ世代
6T 渡邊 詩織 -4  1998/11/03生 黄金世代
9T 平井 亜実 -3 1996.09.27生
9T 山田 彩歩 -3 1998/11/18生 黄金世代
9T 浜崎 未来 -3 2000/06/29生 プラチナ世代
9T 篠崎 愛 -3 1997.10.08生 永井世代
9T 工藤 優海 -3  1999/02/22生 黄金世代
9T 千田 萌花 -3 2002.11.22生 ネオ新世紀世代
9T 植手 桃子 -3 1997/09/10生 永井世代
16T 岩井 明愛 -2 2002.07.05 ネオ新世紀世代
16T 平塚 新夢 -2 2000/01/04 プラチナ世代

24T 岩井 千怜 -1 2002/07/05 ネオ新世紀世代
24T 六車 日那乃 -1 2002/04/23 ネオ新世紀世代


1997.4〜1998.3 永井世代
1998.4〜1999.3 黄金世代
1999.4〜2000.3 稲見世代
2000.4〜2001.3 プラチナ世代
2001.4〜2002.3 新世紀世代
2002.4〜2003.3 ネオ新世紀世代
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e0e-EiM5)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:12:52.49ID:ib5aVfy40
↑の-hEXK)←このバカ

しぶこスレで昨日1日で50回以上もレスしててワロタ。

どんだけヒマなんだよw
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-ORw7)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:55:59.83ID:5h10/x2B0
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-ORw7)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:57:00.72ID:5h10/x2B0
産後の骨盤矯正→出産は命懸けですがケガではありません→健康保険は使えません


慢性疾患→ケガではありませんので健康保険は使えません


身体のケア→ケガではありませんので健康保険は使えません


疲労回復→ケガではありませんので健康保険は使えません


マッサージをしてもらいに→ケガではありませんので健康保険は使えません


※ルールを知っていて故意に健康保険を悪用しているゴルファーは【詐欺の共犯】に問われる可能性がありますのでご注意ください
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ade-u1on)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:50:01.09ID:izvb+OuB0
>>56
渋野はパットが悪かったから予選落ち
本人もパットが悪かったと言ってるだろ
スタッツ見ろよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-x53U)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:50:37.65ID:YxEHH7UId
>>77
合格するのってT20までだっけ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-x53U)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:20:55.54ID:YxEHH7UId
メジャー勝利前
 メジャー勝てない日本人は劣等

メジャー勝利後
 日本人ごときが勝てるなんてメジャーの価値なし

で、どうすれば満足なん?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0b-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:22:23.40ID:YIZEfDd80
>>88
日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
韓国人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」

日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」

インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-x53U)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:30:35.20ID:YxEHH7UId
>>89
これ考えた人天才だよな

読んだら全部意味がわかっちゃうって相当ネットに毒されてる気もするけどw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UN9f)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:41:34.59ID:Df6JgH1oa
>>77
来季プラチナが増えたらめっちゃ面白くなりそう
黄金が20人近くいるのにプラチナは古江、西村、吉田しかいなくて物足りなかったから
来季プラチナ5人ぐらい増えてほしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a82-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:50:20.79ID:2+ZA/gHZ0
>>90
大体分かった俺は毒されてるわ…
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0b-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:55:54.36ID:YIZEfDd80
>>91
出場選手全部調べたわけじゃないけど新世紀世代が少ないな
面倒くさいのでトップ20だけ調べるけど
笹生、西郷、山下と3人しかいない 不作の年代なのかね 3人の内2人は優勝してるけど 全米女子OPもw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-kdXK)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:03:29.20ID:1lBVTLz40
>>69ラフの長さからして曲がらない選手が勝つよ、さくらちゃんは無理だ!稲見のパーオン率が高いから確率あり後ジエさんかね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-MW78)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:23:04.46ID:SrCiQXwh0
モンダミン練習ラウンド ライブ中継
6月23日 水曜日 12:00 〜 14:00

https://youtu.be/njgXdyG2RYY
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4714-hEXK)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:35:56.52ID:VodNfrYE0
スタッツ君また暴れて迷惑掛けてるのか
予選落ちの原因がパットだけだと思ってるなら病院行け


85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ade-u1on) :2021/06/23(水) 07:50:01.09 ID:izvb+OuB0
>>56
渋野はパットが悪かったから予選落ち
本人もパットが悪かったと言ってるだろ
スタッツ見ろよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ade-u1on)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:04:26.63ID:izvb+OuB0
>>97
一打足りずに予選落ち
パットが良ければ予選通ってるよw

渋野のパット数見てみろよ
一番の原因はパットだろ
違うか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f679-olIL)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:20:07.46ID:t2rB13kr0
アース200円なら安いし買っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況