X



トップページゴルフ
1002コメント364KB
★★★【中井学とは?】★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001レッスン芸人
垢版 |
2021/06/02(水) 18:56:47.45ID:hmZ9hcJL
さあみなさんお楽しみ

自由に愉快にはなしましょう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:11:50.84ID:???
ゆきちゃんはちょっとした動画なら良いけど
10分超えのラウンド動画で見せられるとテンションがクドいな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:00:29.18ID:Wx7HYLZz
>>957
確かに、115切れるスイングには見えない。150以上叩きそう。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 07:38:10.33ID:???
中井なんてヤツがいつまでもウロチョロしていれば
レッスン業界だけでなくゴルフ界そのものの衰退を招くだけだろう

だから、コイツをヨイショするアホがいれば同罪として扱えばいい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:54:37.54ID:???
>>953
でもさ上には上の秘伝BJHも徘徊しているだよw
73歳158pのチビが、、370yぶっ飛ばし
ボビィ・ジャック・ホーガンを超越した=BJH
https://hidengolf.web.fc2.com/

ラウンドスコア54の秘伝スイング
https://hidengolf.web.fc2.com/shinron.html

ネット商材のBJHの秘伝返金請求は03-3700-4284へ!
レインボーCC(0465-81-1179)や伊豆スカイライン(0558-83-2222)に電話
してやろうぜw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 07:57:28.37ID:F9T7CmQy
ここはゴルフ知らない素人アンチたくさんいますね。アンチさん頭大丈夫ですか?ゆきちゃん強気のパターは真似したくても出来ないのもです。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 12:25:46.04ID:???
>>964
ナイスショットでもミスショットでもパターが入っても外れても
「えー」「うそ!?」「やばい!」しかないリアクションどうにかしてくれと
あと無駄に声がでかい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 19:09:44.28ID:???
あんなレッスンプロ泣かせの事故物件は関わって損しかしない
計算高い中井はこういうのは手を引くよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:28.65ID:EjhXK4a9
>>973
さすが同業レッスンプロならではの視点
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:55:35.17ID:tLA30km/
並木も真面目にゴルフしてたら学さんとまたコラボできたのにな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:55:14.10ID:???
中井ガクとはガタガク&ペランペランと中身空っぽの
空缶をポコポコ叩いている離島の太って鈍間な猿みたいだけど?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:58:05.58ID:???
俺ならナミキに90切りさせてあげられるんだけどな
もし出来なかったら一生下僕として尽くすことをやくそくするわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 10:22:01.58ID:???
なみき?
こんな女のどこがいいのかね?
ガクの趣味はガサツでみすぼらしい正体を晒しているんだね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:34:27.50ID:???
>>989
ツアーで優勝してるのに何でわざわざ何の特典もないプロテスト受けんの。横田さんはツアー3勝うちメジャー1勝だから。しょぼいのと一緒にしないでください!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:01:03.87ID:3HWo/38+
学さん、なみきと決別してよかったな
散々言われたけどゆきちゃんの指導で株が上がったはず

なみき指導してたらずっと無能呼ばわりされてたと思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:01:44.97ID:???
飲むシリカのCM、
色んな番組にスポンサードしてくれるのは有難いが、
中井が出てるのは何か釈然としない・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:09:57.93ID:RX/OPhO6
>>999
中井学チャンネルは正念場
ゴルフブームの中で他チャンネルが視聴回数を伸ばしてるのにずっと減少なのは心配やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 3時間 13分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況