X



トップページゴルフ
1002コメント249KB
ゴルフバラエティ・レッスン番組 36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 22:38:11.22ID:???
どうせ視聴率あてにしてない番組なら、MCはスターゴルフマッチの
プラカード娘 南奈々を推薦する
ゴルフうまいしおっぱいでかいし看板持たすだけじゃ可哀そう!
セクシー系で番組作ればいいのに!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:15:47.97ID:???
オリンピックの銀メダリストと巨乳素人ゴルファーのインスタフォロー数が互角だからな
需要はあるけど演者がいないのかもね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 01:15:45.13ID:Gm52OLT1
お色気枠あっても良いけどちゃんとMCもこなせるってなかなかいないような
タレントじゃなくてレギュラーツアー出てない女子プロなら誰か出来そうだが
江原詩織とか井上梨花とか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 10:50:02.82ID:YwDHOKRF
高嶋小百合のMC番組も見てみたいな
喋りもレッスンも上手いし
伊藤淳史と少しやってたけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:24:54.82ID:???
遠藤の番組は坦々とした進行がいらつかせる原因
今回から勝ち負けでスポンサー協賛で視聴者にプレゼントありで
スポンサーが負けた場合の景品率はたい平のボールよりコスパ高い
イーグルビジョン
勝った場合はCMタイムがあるらしく熱湯コマーシャルのパクりだな
ガダルカナルタカをMCにしたほうが楽しそう
スポンサーを巻き込むあたり熱血ゴルフ塾に近づいた感がある
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:08:28.79ID:???
>>866
ある程度のレベルの挑戦者を連れて来ようとすると
ゴルフ関連の会社を探すのが早いんだろうな
視聴者から募集すればいいかもだけど
画面がもたなかったりしそうだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:17:40.84ID:HYpnXZ0Q
ラジオの茶屋町ゴルフクラブは毎週radikoで聴いてる
関西以外は有料になってしまうのかな
この前の日曜からは植手桃子が出てる
プロテスト5回かかった話とかやってた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:55:49.16ID:HYpnXZ0Q
それが案外楽しい
姿やスイング見れないがテレビでは聞けない30分じっくりそのプロゴルファーの裏話が聞けたりする
知らない女子プロの時はどんな人が喋ってるのかググって確認する
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 14:27:26.94ID:ZUI/crzg
久々に遠藤の見たら
この番組は打ち直しは一切ないというのを入れてない
スタッフもおかしい事気付いたか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 23:31:36.87ID:???
サンフラワー勤務の方の同僚?プロのスイング
めっちゃ切れあるやん
普段はサンフラワーに乗船勤務してんの?
どうみても普段はどこか所属のゴルフメインで
サンフラワーは単にスポンサー契約だよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:24:10.76ID:kJpyGIAa
Jスポでしかパーゴルフが観れない自分は相変わらず1年半近く遅れて新たな回が始まったが
リチャードテイトって誰だよw
女子ゴルファーが観たいんじゃ!w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 23:24:45.06ID:NGmG7yLV
中西清起は力任せなクセ強い野球スイングで
まったく上達しないOBホームランばっかり
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 08:12:07.03ID:yUT3uhKw
>>875
懐かしいな
やっとその回かw
本放送見てる側からはだいぶ前に感じる
日本人とオージーのハーフプロだったかな
シニアにはまだの年齢かも
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 11:32:03.96ID:7iRFLZ6E
>>875
じゃあ堀姉妹もまだか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 12:31:03.63ID:YlKyK2A5
堀妹はバラすとパーゴルフではイマイチだったな。とても、数ヶ月後?優勝するゴルフじゃなかった。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:53:05.95ID:K8CLV0As
あそこ出るプロはドッキー含めてみんなイマイチだからな
試合と違ってバラエティは気が抜けるんやろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 11:08:50.92ID:LfriZW8u
おまいらゴルフビーナスのコアラガールズを今すぐ見ろ!今すぐだ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:36:16.45ID:HySkXi5Q
たい平見たけど勝俣は年一回しかゴルフしない割には上手いな
昔はやりまくってたのかなと思ったけどベストが104ってなってたからたまたまかw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:53.99ID:HySkXi5Q
いや年一回の割にはって事だよ
スイングはアレだがちゃんとフェアウェイにドライバー飛ばしてたし
2打目はアマの女子がピンそばに打ったとはいえバーディーパットを勝俣が決めたしな
たまたまだろうw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:10.46ID:HiHeDjmo
井上莉花ってよくテレビ出るけど今回もプロテスト一次予選で敗退したらしいな
OB3発にロストボールと
でも食べて行けてるから女子プロは見た目大事なんだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 00:51:11.80ID:+l4n1tfA
青い方のおパイは反則だろ(*´д`*)ハァハァ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:15:45.57ID:b7AKwJWn
パーゴルフのゲストまたはずれや、最近多すぎ
何とかしてくれサンテレビ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:53:15.16ID:8bF7pkJo
>>899
長谷川とかいう男子プロ、28歳だし2020年トップ合格にしてはパッとしないな。もう1人はいつもの在阪球団の下手糞OB。
伸郎に「プロ野球OB相手だと結構勝ってるんですよ」と言われててワロタw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 17:59:15.75ID:jCBRSScZ
パーゴルフでプロ呼ぶ時は基本西日本に拠点置いてるプロが多いな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:54:04.24ID:dUxD67KP
遠藤のエセ関東弁が鼻につく
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 06:06:14.28ID:4ptubzES
井戸木もそうだが背中丸めた方が背筋使える論もあるけどな
しかし遠藤は野球経験者の割に飛ばないな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 08:48:00.51ID:jwrLhqM8
>>909
一応プロも目指せる逸材だったらしいぞ
プロのスカウトが来た事もあるって
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 10:46:02.42ID:Z28/nebP
でもあの小さい身体ではプロは無理だろうね
高校野球でキャプテンやったそうだが強豪校ではないし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:51:02.42ID:???
遠藤はエンジョイゴルフファンにとってネガキャンな存在。
ネクスジェンは興味あったが遠藤が使ってるなら
欲しくてもやめとこうと思う。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:04:41.02ID:1f+gbv1j
>>914
超初心者の割にはスイングが出来てる
教え方も上手いんだろうけど長年ダンスを覚えるのは慣れてるからその要領かな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 10:29:46.67ID:???
三波豊和のスイングはなんか変則スイングに見えるんだけど
インパクトしてからサクっとすくうようなスイング
あれで意外と距離が出てる
でうまい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 11:03:57.80ID:rcA3+8JJ
>>919
すくい打ちに見えるけどちゃんとインパクトしてるしな
テイクバックも回ってる感じしないけど腕の動きを抑えて身体の回転で打ってる
自己流で編み出したスイングだろうね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:45:21.42ID:???
バブルの若いときからやってて昔から色んなプロとも交流あるからその辺のヘンテコスイングおじさんとは違うわな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 17:59:23.42ID:GyD0fVzY
三波豊和に関しては子供の頃からやってるんではないかな
大金持ちの上に生まれてお父さんと行ってたかも
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 21:27:50.93ID:???
これだけ勝つと女子ゴルフの中継の6割くらい
稲見萌寧が映っていて、嫌いじゃないけど
あれだけTVに映りまくるとだんだんウザくなってくる。
そもそもそんなにかわいくもないし、
うわっつらはニコニコしてるが裏では根性悪そう。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 21:37:50.36ID:rcA3+8JJ
稲見は勝気な感じが表に出やすいから反感も買いやすいけど根性悪くはないと思うよ
色んな選手が稲見と談笑してるし
鈴木愛や上田桃子も表に出やすいからそのタイプだな
勝つ事が目標のスポーツ選手なんだからそれくらい当然
強くて表情に出にくいといえば近年ではイボミくらいか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 11:16:44.82ID:DswEqSq8
>>927
スポーツ選手はそれくらいでないとやれないよアホ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:34:42.27ID:ctpdvUn+
>>927
会った事もないのにお前がふし穴じゃないという確証は?
見た目が好みじゃないとかテレビで見た印象で言ってるだけだろ
選手は真剣にやってるから睨んだ目になったりミスしたら自分に苛立ったりするし見ようと思ったら誰でもそう見えるよ
上田桃子は後輩から慕われてる姉御肌だし選手の間では好かれてるのはインスタなど見れば分かる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 23:56:37.51ID:DWJ5kNs1
>>928
桃子も人妻になっちゃったからね…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 01:08:11.92ID:LOGxaPW0
>>934
何年か前から噂になってた彼かな
桃子は強そうに見えて涙もろいしな
たぶん彼の前では甘えるタイプだろう
そのギャップがいいんだろうな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:35:50.02ID:???
野田すみれが急にゴールデンに出まくっててびっくりした。
ゴルフでは超美人もバラエティー番組のタレントと並ぶと
野田すみれ?と思うほど見劣りとオーラなさすぎで
さらにびっくりした。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:16:42.44ID:tbQfaVdG
>>941
ここにこれしかかいてないが。
どこのなにと一緒にしてるのか
失礼なヤツやな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:26:57.85ID:1/QxNqmp
>>945
中西のヘボスウィングとジジイの接待ゴルフ見せられる水曜よりはマシと我慢しようw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:29:56.39ID:yg2/DaE1
先月の真弓高橋ゴルフに阿部桃子が出たのは良かったな
前よりスイングが力強くなったと思ったらゴルフに特化したトレーニングしてるらしいな
トップアマ目指してるのかレッスンプロ目指してるのか知らんけど高橋にもスイング褒められてた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:49:17.64ID:QTf66rw3
いくら上手くてもツアーレベルは無理やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況