X



トップページゴルフ
1002コメント222KB
【なみき】UUUMゴルフ 15H【こころ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:11:00.45ID:???
関連リンク
UUUM GOLF-ウーム ゴルフ-
https://www.youtube....0ri_Fx7yCAaLqVABZgGA
twitter なみき[UUUM GOLF] @ namiki_golf
https://twitter.com/namiki_golf
インスタ
https://www.instagram.com/namiki_golf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【なみき】UUUMゴルフ 14H【こころ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1595941022/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:46:43.35ID:???
>>101
黒のカリスマ蝶野時代よりもっともっと前から見てる
UWFブームより前から
最近好きなレスラーはロスインゴの内藤
格闘家はK-1の江川
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:10:29.50ID:???
なみき擁護と自己の保身のためなら平気で嘘をつく所がホントキモいわ
自分は誰に対しても公平に擁護する、高橋を叩いたことなんてない、もうなみきは100切ってる、この前オフの日にこだまで92出してる所みた、、
数えきれないぐらいあるが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:45:40.17ID:???
根拠のない自信過剰
すぐ不貞腐れる
馴れ馴れしい口の利き方
自分が目立つことが最優先

糞が叩かれるのにゴルフの上手い下手は全く関係ねえんだわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 05:34:41.51ID:???
パター?3hで3パットして入らなくてもう負けだから終わりにしてもらってたけど4パットでも入らなさそうな距離残してたぞw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 13:14:39.62ID:???
ここんところの動画内や今日のツイもそうだけど、やたらとジュンロペのウェアを
波が着るようになった。正直あの婆に着させられてるんだろうな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:14:04.51ID:???
中井の口撃、なみきには真似して欲しくないな。

例え試合だとしても、相手にプレッシャーをかけてミスを誘発させたりせず
全員がベストを尽くした結果を受け入れる姿勢を持って欲しい。
アマチュアなんだから同伴者を敵視すんなと。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 16:13:14.62ID:???
まあ芹澤と対峙してるときの学は小物感半端ない
盛り上げようとはしゃいでるのが完全にカラ回ってるし
そんな時に糞に失言浴びせられるんだからもう正気じゃいられんだろうなw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 16:45:07.81ID:???
中井さんは2017東建カップ2日目、
片山晋呉やジョー、ジャンボに勝る成績を残した実績がある。

中井学+13
ジョー+14
ジャンボ+16
片山 棄権

トップ小平-9、カットライン E
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:04:13.19ID:???
>>156
まあ、ねw
当然ツアープロの技術力の高さを知らない中井じゃない。
結果は目に見えていても挑戦した姿勢は立派だと思う。

そんなツアープロ連中に慕われる芹澤ってやっぱスゲーって話だが。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:44:29.16ID:???
並木は目先のスコアに拘らず、基本に忠実なスイングを目指すべきだった
出来もしない、実力が全くたりてない100義理なんていう目標を期限付きで定めてしまう事で目先のスコアを追うことになりスイング改善が後回しになってしまい結果並木の成長を妨げている
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:46:49.67ID:???
なみきが素振りだけしてスイング作りすると思うか
しかしそろそろ3年なるのに基礎の基もないスイングのままとはたまげたなぁ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:53:03.82ID:???
本来の基本とは見事に真逆
アウトイン、カット、フリップ、チキン、プッスラ

非力な女子にドローはマストなのに。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:56:23.33ID:???
そこよな自身のガタイの良さも相まって
基本的に学さんは飛ばさず曲げないスイング作りを標榜してるように見える
腕は振らない、体を回すだけってのも自身の理想であって初めからできる話ではないように思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:01:06.88ID:???
これはあくまで俺の偏見だけど、腕をがっつり振ることを知らない人は体を使えない

並木も見事にそう

腕を振ることをさせなかったが故に体の使い方も出来てない
最近になって飛距離コンプにより腕をやっと使い始めたがそれにより引っ掛けが頻発

腕もがっつり振って強いインパクトを。体もがっつり回す!
で良かったと思う。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:02:03.81ID:???
なぜかスイングは綺麗とみんなが認めてる(自分でも)

そういえばスイング解析アプリの回でインストラクターに”あたしスイング綺麗なんです☆”て言って、フェースどん開きで超アーリーリリースが映し出されてインストラクター固まってたのはまじで笑った
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:37:36.66ID:???
というか、ほぼ全ての並信は素っ頓狂なこといって反応楽しみたいだけの煽り屋集団であって、およそマトモに取り合うべき連中ではない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:52:36.85ID:jZipM5ez
>>1

池田エライザ、ダブル二股疑惑(4月15日の記事)
https://i.imgur.com/qpIArHU.gif
https://i.imgur.com/dOuM7D9.gif
https://i.imgur.com/u0Bm2yD.gif


池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase


画像が削除された場合はこちら
https://archive.is/BlzLw
https://archive.is/rmawz
https://archive.is/s8LtB
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:21:39.60ID:???
としみんは普段からレッスンしてもらってるみたいだね
なみきもレッスン受ければ100切れそうだね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:20:45.21ID:???
130yを1wで乗せようとして全く届かない奴…
そもそもグリーンに止まると思ってる時点で相当ヤバい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:32:39.18ID:???
試合前
● ●「今日こそは勝ちます☆」

今日の学「なんでか知らないけど勝つ気でいたことが恥ずかしい」
● ●「そうですね」死んだ目
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:33:08.22ID:???
>>194
なんていうか師弟関係っていうのが垣間見えていいよな
学さんは自身の未成年の子供として接してるようで、一大人として扱ってないのがな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:33:38.54ID:???
>>192
完全に擦ってるからなぁ
引っ掛けてるのはいいところ飛んでるからナイスショットには見えるけど
アイアンなんかわざと擦ってるようにも見えるレベル
たぶんアイアンはボールの位置が近くてあわせにいってるなあれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:35:37.06ID:???
ドライバーマン振りでラン込み110ヤードとか舐めてるわな。教えてる方も「成長してる!」とか言ってるし、いい加減過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況