X



トップページゴルフ
805コメント164KB
笠りつ子「風呂場にタオルがない、●ね」9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 15:04:11.54ID:???
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1572309937/

29 名無しさん@恐縮です 2019/10/29(火) 02:29:04.40 ID:OVR6lViL0
犯人は笠りつ子
Twitterでもトレンド入りしてたぞ
https:///pbs.twimg.com/media/EH63WoYU0AAbvVi.jpg

笠りつ子
契約先
所属 - 京セラ
スポンサー - 富士重工業、テレビ熊本、プーマ、ダンロップスポーツ、呉工業、PGMホールディングス、
ダンスウィズドラゴン、本間ゴルフ、京セラ
クラブ - 本間ゴルフ
ボール - ダンロップ
ウェア - ダンスウィズドラゴン
シューズ - プーマ
所属事務所 - フォロースルー

実家は「武蔵ヶ丘ロイヤルゴルフレンジ」
※前スレ
笠りつ子「風呂場にタオルがない、●ね」6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1573906625/
笠りつ子「風呂場にタオルがない、●ね」7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1574735914/
笠りつ子「風呂場にタオルがない、●ね」8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1576833635/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 11:41:17.16ID:y2CHhNxk
出場してるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 12:28:57.58ID:???
>>8
そのプレートを掲げることで、蔑みの視線を本人から軍団に向け、プレイへの悪影響を排除するという作戦ですかね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:15:51.23ID:???
ホントかは知らんけど当初思ったように引退してりゃ伝説になったのに 大人の事情で周りが止めたんだろうけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:05:58.35ID:71oLIb3a
弱ってる人間叩くのは好きじゃないけどちょっと復帰が早くねえか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:33:53.79ID:71oLIb3a
タオル事件の時は過去の悪行はようさん出てきたけど擁護する人間は少なかったと思う

本当に反省してるなら観客が入れる試合まで出場は見合わせて復帰初の打席で一礼するのが普通だと思う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:36:01.23ID:???
この人は実際どんな人なんだろうか
報道が全てなら干されると思うんだが今日の中継見てたらダイジェストまで出てくる
よく分からない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 09:00:52.48ID:L2pG9rUQ
熊本地震の時、【笠りつ子】だけ寄付しませんでした
理由は我が家の練習場も被害うけてるから・・・
熊本のプロ及び韓国の選手も寄付しましたよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 10:05:39.75ID:???
>>58
何故第三者が断言出来るのでしょうか?
これは明らかにいきすぎた誹謗中傷ですね
このご時世に非常にまずいと思いますよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 10:34:31.12ID:???
>>58
プロバイダーからの書き込み内容添付警告手紙だけなら家族にしれるだけだけど
訴訟になったら色々面倒だyo
ご愁傷様ヽ(゚∀゚)ノ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:36:58.82ID:???
運ちゃん

栄町で、バスタオル出てこないってどういうこと?
バスタオル無いの知ってて、ここまで連れてきたんか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:10:38.82ID:???
森下卓という将棋の棋士を知っているか?
100m先に知人を見つけたらお辞儀をするほどの人格者だ。
同じようにすれば
笠さん、あれから変わったねと周りの評価は変わっていくだろう。

俺が言いたいのはそれだけだ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:40:09.16ID:???
>>78
協会との合意に基づきバスタオルを頑なに貸し出さなかったゴルフ場の副支配人に「頭かたいな!死ね!」って、怒鳴り付けたことを多くの国民が許さないって、そこまでじゃないだろ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:25:14.66ID:???
今さらだがオアシス運動だ。
おはようございます(お辞儀)ありがとうごうざいます(お辞儀)
失礼しました(お辞儀)すみませんでした(お辞儀)
小学生で習うことだ。
いつもお辞儀をしていれば癇癪玉は収まるだろう。
俺が言いたいのはそれだけだ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:51:31.83ID:???
トーナメント会場のゴルフ場で、協会との合意事項を守ったゴルフ場の副支配人に「アタマ固いな!死ね!」って、怒鳴り付けたんだっけ?
一応、協会の役員さんに連れられて、ゴルフ場の副支配人には謝ったし、女子プロの新人研修会に参加して、マナーのイロハについて学び直したんだよね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:50:54.17ID:???
半島人がパチンコ利権にあぐらかいてるからこうなる
コロナ後はこうはいかないよパチンコ朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況