X



トップページゴルフ
611コメント153KB
【自粛】東海地方のゴルフ場2【愛知岐阜三重】
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:21.68ID:pHJXumk8
結局スマホて操作性に限界あるから
もしかしたらSPで約6キロペースか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:15:11.90ID:BBt6tuYX
才能はあるんちゃうか?😍
レスターなんでバランタインがないんだよ
https://i.imgur.com/O31feKk.jpg
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:50:28.21ID:???
題材より構成なんやろなぁ
音源バカ売れしてた議員もだよな
しかし
冷静に考えてもおかしくないような奴な
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:38:17.25ID:8KiUNKCk
スタッフなの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことが
これがオレたちのやり方でドン引いちゃった…
これはどういうことなんだろな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:01:31.98ID:dMkx9mty
やってるで
+0.3
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:20:26.24ID:qbUmlF9u
何でジェイク坊主にしたってもうないやろ。
スクエニ企画で作ってるんかその辺のサラリーマンに失礼だろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:19:10.42ID:wPxEzRcG
何でコランはいつもこんな仕打ち受けなかった
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業しよう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:26:18.95ID:QepETyUL
>>515
いやどう見て引いている
レスを投稿する