X



トップページゴルフ
1002コメント199KB
笠りつ子「風呂場にタオルがない、●ね」8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:20:35.26ID:???
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1572309937/

29 名無しさん@恐縮です 2019/10/29(火) 02:29:04.40 ID:OVR6lViL0
犯人は笠りつ子
Twitterでもトレンド入りしてたぞ
https:///pbs.twimg.com/media/EH63WoYU0AAbvVi.jpg

笠りつ子
契約先
所属 - 京セラ
スポンサー - 富士重工業、テレビ熊本、プーマ、ダンロップスポーツ、呉工業、PGMホールディングス、
ダンスウィズドラゴン、本間ゴルフ、京セラ
クラブ - 本間ゴルフ
ボール - ダンロップ
ウェア - ダンスウィズドラゴン
シューズ - プーマ
所属事務所 - フォロースルー

実家は「武蔵ヶ丘ロイヤルゴルフレンジ」
※前スレ
笠りつ子「風呂場にタオルがない、●ね」6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1573906625/
笠りつ子「風呂場にタオルがない、●ね」7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1574735914/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:04:40.92ID:???
>>110
軍団にはまさにそれだな

一般の俺みたいな大多数の住人にとっては被害とは全く無縁
敢えて被害と言うなら胸くそ悪い思いをさせられたこと
不愉快極まりないって事
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:42:40.06ID:???
>>110
それを言うなら、渋野のアンチスレ見てみなよ。
もっとオヤジの過剰な被害妄想のレス満載だから。
そっちの方が、お前の戦いどころだそ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:17:26.52ID:???
>>114
他人もやってるではなく、こんなスレになんでお前がいるのか?
それは、笠の関係者だからと思われてもいいということ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:28:46.07ID:???
>>114
てか、笠は、叩かれて当然の事を犯した。
渋野は、何で叩かれなくてはならないんだ?
どっちを叩いている方を戒めるとしたら渋野を叩いている方だろwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:47:09.78ID:???
黄金世代の末席に居たのかという存在から、半年足らずで、女子ゴルフ世界の顔になったからね。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 09:01:03.75ID:2wVtrKAe
笠りつ子は外人です
熊本県民じゃありません
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:15:52.49ID:t1jewmO2
終末醜女
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:54:00.17ID:O/UCS1BF
>>137
それよそれ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 09:17:01.72ID:???
木戸ちゃんの誕生会のニットのりつ子カワエエー乳もなかなかやん
俺に○ねって言っていいからヤラしてくれー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 09:20:11.96ID:d9MeS2AP
皆んなインスタでバスタオル敷いてる…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 00:34:27.03ID:Qd3XmFvB
出歯無顎
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 01:15:36.90ID:by5PPUeR
笠りつ子なんて可愛いもんですよ、死ねでしょ
古閑なんてキャディーに気に食わなきゃ
ヤクザキックですぜ、それでも地上波出てますから
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:05:13.95ID:DZLc2cmY
スポンサーの更新はいつまで??
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:41:06.28ID:5LQoWyD3
がんがれ〜
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:45:27.79ID:LKcvfk2U
戻ってこなくていいんだが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 15:15:39.85ID:06Q6QqWD
スポンサー契約は
本日で終了ですかね??
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:47:52.34ID:???
今CSで全英の再放送みてるけど解説の岡本さんが
「ソフトボールはチームプレーですけどゴルフだけしけやってない人は人としての対応が欠落してる」て言ってた。
その言葉どおりになっちゃったね。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 22:11:14.82ID:WHpLtOrA
>>166
野球は ばれなかったらなんでもあり!
隠し玉・からタッチとかばれなかったら
なんでもありなんだよ
野球経験者は、意外とインチキしますよ@@
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:02:41.18ID:ukHMfovs
笠さんサヨナラ 品良く生きてください
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 07:51:27.49ID:amJB6j+/
笠りつ子は熊本県民の
恥さらし・・・
ゴルフ王国熊本を めちゃくちゃにしたばい!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:13:01.12ID:???
>>178
笠自身が自分を追い込んだんだよな。
あとは、笠の親族及び関係者も同罪。
そいつらを許さないのはわかるけど。
笠を指導しなかったお前が一番悪いから死ねや。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:40:11.44ID:???
377 名前:名無しステーション [] 投稿日:2020/01/02(木) 20:49:37.65 ID:gf1ugmyE0
木梨と古閑美保はいなくなってるけど
石橋は最後までいてくれるんだなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:01:31.10ID:DKItbg3I
>>188
お前、反省しなさい!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:25:04.32ID:z9R65m+Y
せっかく美人なのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:46:16.18ID:d08rUc/N
>>190
はあああぁぁぁ???????????
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:06:02.68ID:???
ブランドイメージ向上のために笠を所属にしてたんだってよ

いまだに所属ゴルファー応援サイトのリンクは消滅したまま プッ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:48:17.85ID:d08rUc/N
>>195

こいつアホだよ!
冗談でも言わない!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:15:18.41ID:dPZGVwN8
>>190
口元が残念
美人は口元が大事なんだよね
あと何と言ってもスタイルが悪すぎて驚くわ
下半身が太短すぎて実物見てたまげた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況