X



トップページゴルフ
1002コメント236KB
【最後まで見届けよ】UUUMゴルフ25【100切り試験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なみっきーだよ☆ ◆NAMIkINds6m/
垢版 |
2019/11/09(土) 22:49:32.74ID:???
前スレ
【100切り開始】UUUMゴルフ24【奇跡よ起これ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1573224253


関連リンク
UUUM GOLF-ウーム ゴルフ-
https://www.youtube.com/channel/UCKe0ri_Fx7yCAaLqVABZgGA
twitter なみき[UUUM GOLF] @ namiki_golf
https://twitter.com/namiki_golf
インスタはご覧になった?
https://www.instagram.com/namiki_golf


関連スレ
なみきについて語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1572249089
ワッチョイスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1571956741
IPアリ+ワッチョイスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1567092136


Q&A
Q.なぜフェアウェイバンカーから6U?

A.飛距離と方向性、悪いライからの安定性も兼ね備えた
なみきにとって攻守ともに最強(に見える呪い)のクラブ

それが6U
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758鈴木
垢版 |
2019/11/10(日) 19:35:37.17ID:JDrpJmD7
うちの妹も
1W、5HB、パターしか使わないよ(・3・)

5Wと9Iは、全然 当たらないらしい
HBはそれほど簡単で素晴らしいクラブなんだよ(`・∀・´)エッヘン!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:36:07.19ID:???
悔しいって勘違いしすぎじゃないかなとも思う
もともと力不足じゃね
まさかいけると思ってた

笑わせるのは6U芸だけにしてくれw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:38:50.65ID:???
なみきの悪口言ってる奴は暇人だから気にすんなよ
こいつらだって100切れない非力な糞ジジイばっかなんだから
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:39:11.01ID:???
>>759
古閑プロ筆頭に多くの視聴者が毎度突っ込んでると思うよw
ヘタクソなのにプロ並の結果求めてるコメントして失笑買うまでがデフォ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:40:33.12ID:???
飛ばなくてトラブルが少ないからな
これで飛距離でてくると当然左右のぶれがスコアに直結してくる
今の飛距離ならラフで済むけど林の中や隣のコースに行って、それで
9とか10叩いて他をまとめても結局100超えってのはよくある
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:40:46.65ID:???
>>759
上手いと思ってるからトシミンのナイスの声かけに答えねーのよ
心の中で今のはナイスじゃねーよ!
不運重なったからタボなんだよ!って思ってんのよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:41:10.65ID:???
そら真剣にやってたら泣くわ
ゴルフの場合途中で結果分かっちゃうから打てなくなる可能性もあったよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:44:28.02ID:???
正直に言いたい
下手なのはまだいいよ?(さすがに2年何をやってたとも思うが)
それは置いといて
ちょっと自身のラウンド中の態度を省みたほうがいいんじゃないかと
あれはどう考えてもよくないだろ
自己中にもほどがある
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:44:28.96ID:???
>>782
並糞は何様のつもりなんだよアイツ!
自分がヘタクソなだけなのに散々悪態ついて都市民を困らせるし性格が最悪すぎるわ!消えろ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:45:04.08ID:???
オードリー春日は「体育会TV」でチャレンジものの収録で
失敗に終わるとスタッフの落胆と苛立ちで現場の空気ヤバイとラジオで言ってたな
若くてかわいい女の子だから失敗しても絵になるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:45:08.10ID:???
動画の冒頭で泣きっ面見せてくるウームきしょすぎ
あれで同情誘って釣られる信者wwwwwwwwww
0823なみきちゃん頑張れ! ◆Oq/9NMk1yg
垢版 |
2019/11/10(日) 19:46:17.43ID:lqFXl8YT
>>812
何が?全然悪くないでしょ

細かいことなら今それどころじゃないって見てて分からない?
どれだけの重圧の中やってると思ってるの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:47:06.71ID:???
そうだよなぁ
100切りなんかいらなかったんや
なみき様とその手下と仲良くラウンドしてライが深けりゃいい
0829鈴木
垢版 |
2019/11/10(日) 19:47:27.97ID:JDrpJmD7
おい!!!
誰か!!!
 ・・・
もっと赤ティの距離が短いコース紹介して(*^▽^*)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:48:09.76ID:???
おめーら佐賀の時はミスしてヘラヘラ笑うなって言ってただろ
ミスしてネガティブになったらなったで叩くのはずるいよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:48:53.39ID:???
>>823
個人競技とはいえ同伴者はいるからな
プロならともかく励ましてもらってんのに答えないのはどうかと
その辺まで視界に入らないのはマナーやメンタルも100叩きレベルってことよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:50:04.13ID:???
あの態度みて擁護できるのはある意味すごいな
同伴競技者に気を遣うのは最低限のマナーやで
としみん本当にお疲れ様でした
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:51:20.71ID:???
>>822
辞めても逃げたクビになったと言われ続けてもアンチは増えるからもうどうしようもない
UUUMゴルフ一旦閉鎖位してもいいのかなとも思うわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:51:27.49ID:???
トシみんさんマジで疲れたろうな
精神的にくるよね

それに気づけないなら
なみきさんはやっぱダメだと思う

鈍感なのは最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況