X



トップページゴルフ
1002コメント322KB
【浦大輔】かっ飛びゴルフ塾★14卵目【垢BAN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 13:24:40.87ID:???
旧おまんこサン、お疲れ様です。
自分もブロックされました。
頭に来たので新しいアカウント作りましたよ。
今日の動画アップされたら即コメント入れます!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 13:27:17.43ID:???
米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の韓国人が売春容疑で摘発された。2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して、FBIに逮捕された。

 ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の売春婦の9割が韓国人」との警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年6月21日)が報道している。

 オーストラリアでも2011年、ワーキングホリデー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、1000人超の女性が売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。

 このような売春の“輸出”は韓国側も問題視しており、今年7月22日、朝鮮日報は「米国とオーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働く外国人女性の4人に1人(23.5%)、オーストラリアでは5人に1人(17%)が韓国人」と報じている。

 日本でも今年9月、東京・鶯谷で派遣型の売春クラブを経営していた韓国人グループが売春防止法違反で逮捕された。容疑者は韓国人女性に就労ビザなしで入国させ、売春させていた。
「韓国人が日本に来て短期滞在で稼ぐには売春しかない」と供述したという。

 2010年10月、韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人が10万人に達すると公言し、そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。

※SAPIO2012年12月号
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 13:48:45.09ID:???
>>98
金利オンされてねーリースなんかねぇよw
書いてないから乗ってないと思ってんの?やっぱ10万の教材買うだけあるわぁww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 13:50:56.24ID:???
弁慶さん前スレではリアルラウンドの回答ありがとうございました
まあリアル歓迎の実力者同士なら趣味も同じわけだし仲良くなっちゃいますよね笑
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 14:09:28.12ID:???
>>90 >>112
もうファンみたいなもんだろうね
浦先生の出すものは全部GETっていう
当然+9800で浦&林の全番手スイング動画も買ったんだろうな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 14:09:51.00ID:???
>>98
カーリースは車自体どころか実際は経費に車検代にメンテ、更には自動車税全てに対しての金利がかかるから普通にリースするより「金利面」で既に損だけど。
おまけに走行距離は気にしないといかん、傷ちょっとでもあると高額違約金...etc
ゴルフしかできないキミに契約形態確認するのが大変なのは分かるが、もうちょっと世の中知ろうなw
運営にもうちっと字読める奴おらんのかね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 14:23:49.51ID:???
自己愛性パーソナリティ障害患者は自分の能力を過大評価し,自分の業績を誇張する。
自分が優れている,独特である,または特別であると考えている。
患者の自分の価値および業績についての過大評価はしばしば他者の価値および業績の過小評価を含意する。
自己愛性パーソナリティ障害の診断を下すには,以下の5つ以上により示される,
-誇大性,賞賛への欲求,および共感の欠如の持続的パターンが認められる必要がある。
- 自分の重要性および才能についての誇大な,根拠のない感覚(誇大性)
- 途方もない業績,影響力,権力,知能,美しさ,または無欠の恋という空想にとらわれている
- 自分が特別かつ独特であり,最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている
- 無条件に賞賛されたいという欲求
- 特権意識
- 目標を達成するために他者を利用する
- 共感の欠如
-他者への嫉妬および他者が自分を嫉妬していると信じている
-傲慢,横柄
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 14:50:10.68ID:???
>>49
オレの9鉄42度で125y(キャリー)
友人の9鉄34度借りたら145y(キャリー)
モデルによるロフトの違いを裏氏はどう考えてるのか
ちなみにドライバーはテーラーM6でキャリー255y
商材買ったら俺も300y飛ぶんか?
飛ぶなら買うわ
ちなみにアベ85
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:01:33.84ID:???
>>128
今回のロングアイアンの回ではノーマルロフトの9鉄で130ヤードといってるよ
ドライバーキャリーで250ないならやめとけってことじゃない?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:09:53.27ID:???
浦のロングアイアンの価値観はアマチュアの考え方そのもの
プロは見栄や自己満では選ばない
だから浦はプロにもなれず詐欺グループの一員になってしまった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:17:16.90ID:???
>>134
確かにたまに70台の素人の俺でもおかしいのは分かる。
先生は余り知らないのかと勘ぐってしまう。
今の季節ラフが深いコースだったらUT抜いてアイアン入れたりしてる。
先生のバック中身は、1年中、どんなコースでも季節に関係なく常に同じセットなのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:37:52.78ID:???
何年何十年経とうがズルする奴ってことは人々の記憶に残る
スコアも商売も
信用が無くなったら人生終わり
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:03:50.67ID:???
ベンツ、BMなんて査定の下がり方半端ないよ
車なんて所有してるとどんどん価値が下がるし
会社に一定の売上あればリースでいいと思う
価値観の問題かもな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:09:06.91ID:???
>>132
あのさぁ、すろーすろーうっさいけどお前ら生まれて初めてラウンドした日から100切りできたん?その理屈からしたらゴルフ人口今ゼロだけど。(あ、天才浦くんは人生初ラウンドで70台なので現在のゴルフ人口は1人だなw)
「100以上はマナー違反理論」とか笑かすなよwこれ以上ゴルフ人口減らしてどうすんの?こんなのまかり通るなら練習場もコースも倒産ラッシュだし。
もうちっと賢くなれやw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:23:37.75ID:???
>>126
70台でまわるなら浦のところにいる必要ないだろw
過去の動画でいかに浦が無意味な事を言ってるかわからんかったの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:43:18.18ID:???
>>145
>>126じゃないけど、俺も80前後だが、やっぱり飛距離欲しいものよ。イーグルチャンスは多い方がいい。今は安定して280まできたが300に届かんのよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:43:29.93ID:???
この人今日初めて知ったんだけど動画に広告つけないなんてもったいないよね再生数すごいんだから
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:43:54.72ID:???
>>131

リアルで浦先生に会ったから、ですかね。
人柄はメチャクチャ良いんですよ。
とにかく面白いし熱いし口悪いしw
私は浦先生が嫌いなのではなく、
サクマ、愛などの運営とやり方が嫌いで許せないので徹底的に叩こうと思ってます。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:46:32.63ID:???
>>152
法やコンプラに委ねればいいのでは?
すでに動いてる奴がいるけど
各法令に違反しているし、垢BANもできそうだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:50:43.95ID:???
>>150
片手シングルで飛ばない人は少ないよ
ましてやそのレベルだったら
付き合い以外バックかフルバックでしか回らん
レギュラーで80台ならまぁわかるかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:58:06.85ID:???
このスレ100切ってるヤツどれくらいおるの?
自分は年間20ラウンドでアベ92.3
内15ラウンド位がバック、コンペ等はレギュラー
調子悪いとたまに100オーバーしてしまう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:07:11.88ID:???
>>160

マジレスすると、
年間ラウンドは7、8回くらい。
(金無いから真夏と真冬しか行けないので)
ゴルフ歴1年半。
ベスト88でアベ95です。
全くの我流なんでスイングも汚いと思いますが・・・。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:12:57.96ID:???
何があろうと百を叩くことはないと思う
過去に、台風・大雨・強風・酷い二日酔いと下痢・40度の高熱・ほぼ片手打ちになるほどの大怪我
いずれにおいても百叩くことは無かった
今後の保証はまったくないが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:14:36.72ID:???
年間7ラウンドくらい
雪国だから冬は回れないし
ベスト87、コンペでは92前後
プライベートならしょっちゅう100叩く
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:20:25.76ID:???
>>151
編集で自媒体の仰々しい広告をガッツリ入れてるからね
アフィリエイト収益でなく自分たちの高額商品の囲い込みを重視しているだけ
youtube広告を入れていない=良心的という論理を鵜呑みにするバカはこれで信心を深くする
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:21:28.15ID:???
初心者ですが他のスポーツやっていたので結構飛びます。
ただ曲がったときはOB多いです。
1ラウンドに少ない時で2〜3回、多い時で7〜8回OBです。
かっ飛びゴルフ塾みて曲げない打ち方練習しようと思ったんですが何かダメそうですね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:20.92ID:???
PCはアドブロック入れてるから、広告入ってるかどうか普段は気づかないわ
スマホで見たら広告ってうざいよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:28.97ID:???
安定求めたい人はどうぞ他のチャンネル見て下さい
うちはかっ飛びゴルフ塾なんで、飛ばしたい人だけ見てくれたらええから
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:28:31.90ID:???
>>179
塾長が曲げまくりの人だからなぁ
ドラコン出ても6回も打てるのに記録なしとか
弟子のラウンド動画でもどっか行っちゃってさんざん打ち直してるし
飛ばそうと無理してる人から習うもんは無いっしょ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:33.05ID:pMb/BVYl
俺全然曲がらんよな?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:31:43.48ID:???
>>179
スライスでたら左に打てじゃ無理だよね
三觜TVのラウンドレッスンはためになる
今アップされたのにもヒントがあるかもよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:40:18.60ID:???
結局、芯がないしゴルフも中途半端だしで嘘ついていいカッコしてちやほやされたいだけの素人でしょ。先生って、、、茶番だろ笑
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:04:04.53ID:???
浦は元々が酷い引っ掛け打ちだから距離だけは稼げる
どのぐらい引っ掛けるかは打ってみないと分からないほどのアウトサイドイン
超クローズを浦的オープンとか名づけて誤魔化してたけど
0191
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:20.34ID:DW7pjbSE
>>190

確かにあのクローズをオープンと表現したのは理解できなかった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:11:27.33ID:???
>>162
メリットあるとするなら事業計画たてんのめんどくせぇ系の土建や社長の何となく経費になってる気がする(よく考えると結構無駄金でてるけどなw)ツール
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:16:50.93ID:???
>>149
つまり裏は今100以上叩くアマをディスってぼったくり教材売って小金稼いでも信者減るのは確実だから後で干されて泣くよと言うことだ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:29:37.39ID:???
レッスンを疑え


10分で年一オッサンゴルファーが320y
打ち直しノーカンのラウンドレッスン

これは信じていいですよね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:50.23ID:???
また重大発表かよ…。
年末イベント?
懲りてないな…。
ほんと辟易としてきた。ここまで金の亡者だとは思わなかったわ…。
ドン引き。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:24.79ID:???
>>196
こいつらかい?

江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
佐久魔馨、内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、福士俊夫、戸川景( ^ω^)・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況