X



トップページゴルフ
1002コメント289KB
【お先に】勝みなみ3【失礼】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:09:55.20ID:???
>>848
先輩を差し置いて安田1人で出血}えたら、それbアそ仲間に何を血セわれるわからbネいし
こbアはリーダー格bフ上田が率先しbトみんなに声掛bッするべきだっbスのかなと?
確かに勝も悪いが、上田がもう少し気を使えばみんなが批判に晒されることもなかったのかなと
せっかく日本人が待望のメジャー優勝したのに後味が悪いです
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:10:05.04ID:???
安田も昔の勝と同じで、自己評価高いビッグマウスで
自分が海外メジャーを制覇するつもりだったから、
先を越されて悔しかったんだろうよ

見るからに気が強そうな顔してるし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:17:55.01ID:???
42年ぶりのメジャー制覇なのに、ウォーターシャワーはともかく、
誰一人出迎えないとか、他国の人々は
日本人女子プロゴルファーって一体どうした???だろうな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:30:43.23ID:???
>>853
渋野は宮里の時を上回る反響で、大人気者になってるらしいよ。
軽井沢も当日券が去年の2倍の売り上げになって
大量に用意していた名前入りタオルも1時間で完売したってさ。

渋野はタオルの完売なんてないですとか謙虚に言ってたのに、
これがバカボンなら、すぐ売り切れると思うので早い者勝ちですよとか
言ってるな。

藍ちゃんのように愛されるゴルファーになりたいですとか言ってたのに
すっかり嫌われ者ゴルファーの仲間入り。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:56:48.75ID:???
50年後、勝は孫とゴルフ中継を見ながらこう語りかけるのだった。
「おばあちゃん、テレビに映ってる解説の渋野という人と一緒にゴルフやってたのよ」

孫「ウッソだああああ。この人、LPGAのものすご-----く偉い人なんだよ。」
心やすらかに静かにほほ笑む勝がいた。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:14:04.03ID:???
すっかり嫌われ者になった勝はこのまま日本のツアーで試合しても肩身の狭い思いをするだけだし、いっそのこと韓国ツアー行って頑張ったらどうかね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:22:06.10ID:???
今日のゴルフ中継!
勝が映った時間は30秒くらいで殆ど渋野が中心だよ。
渋野以外のファンからクレーム来るぞ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 05:49:23.80ID:98EAbkRs
>>885
渋野は今年だけでもあと2〜3勝すると思う
一時期は河本が黄金世代リーダーになると思ったけど、あの優勝とその後数試合は、たまたまクロスハンドで覚醒したパットが噛み合っての好成績だっただけ
現時点ではただのトップレベル選手に落ち着いてしまった
その点渋野は安定感があり、なおかつスコアの爆発力もあるので、ほぼ毎試合優勝には絡んでこれる力がある
毎年5勝前後は積み上げて、常に賞金女王争いに絡む選手になるだろうね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 06:00:51.45ID:???
勝みなみは前半2勝までは良かったのに、その後崩れてるのは、やはり平均ストロークがら15位と、並の選手に落ちてしまったこと
パーオン率、パーセーブ率も30位前後と並みの選手レベルになった
サンドセーブ、リカバリーすべて並みの選手
これで優勝に絡んで、なおかつ上位キープできてるのは、卓越したパッティングに救われているから
それと3rd、ファイナルになるほどスコア上げられる技術力はある
でも、小手先で何とかなる日本のコースでは通用しても、海外メジャー獲れる器じゃないね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 06:30:24.42ID:???
同期同期、仲良いと言いまくってる松田までもが渋野と回った時、タラタラちょうだい!とか言って楽しそうに回っている。
日本人て長いものに巻かれる気質だからますます居場所がなくなるねw

今更、祝福になんていけないわなwwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 06:38:27.46ID:???
えーと、優勝後にも現地で一緒だったわけだが
なぜ祝福に行くとか行かないとかの話になるのか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 06:41:15.63ID:???
青木瀬令奈と成田美寿々がちゃんこ鍋で祝福
同級生の馬鹿ボンは速攻で会場を立ち去った
これ、人として終わってるでしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 07:23:46.21ID:???
まだ、やってんのか?
カメラの前だけはファンサービス旺盛で裏では別人でツアーメンバーから嫌われ者の渋野
カメラの前でもファンから嫌われ者で裏では少数のツアーメンバー仲間がいる勝
どっちもどっちだろ
もう、ほっとけよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 07:34:31.66ID:???
勝みなみちゃんのファンは渋野憎しの気持ちが強いようですね。
渋野さんは決して美人ではないと思いますが、すごく魅力的な女性。一言で言えばチャーミング。
私は勝みなみちゃんがアマで優勝した時から大のファンですが渋野も好きです。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 07:36:43.55ID:???
あなたの発言には少し無理があると思います。
アンチを呼び込むような発言は控えた方がよろしいかと思いますよ。
横レス失礼いたしました。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:04:19.47ID:B6j84vJp
1人で勝叩きとか言ってるけど
実は1人で勝援護してるのそっちだろ
と、返してみる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:11:40.24ID:???
サマンサタバサ、明治安田生命、スリクソンやっちまったなw特に人に対して優しく人生の保障を請け負ってる生命会社の広告塔が勝みなみとは信頼性0だな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:22:28.32ID:???
あきらかに一人だろww
なにがここまでこいつを駆り立ててるんだ
勝云々よりこいつの精神構造が心配
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:42:31.29ID:???
>>914
前をトロトロ走ってた⇔優勝の出迎えしなかった

何やったっていい何言ったっていい
しつこくしつこくしつこく
怖い怖い怖い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:43:19.93ID:???
1人で書込みとか言ってるけど、それはない
今回の件で大勢のゴルフファンに嫌われたんだよ、この偽善カス女は
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:45:20.77ID:???
何やったっていいわけないよ
でも、何言ってもいいんじゃない
犯罪じゃないんだから
あんた、言ってること飛躍しすぎなんだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:55.91ID:???
そりゃあもっと盛り上がっただろうしちょっと残念だなぁって思いの人は多かっただろうが
ここまで粘着なやつは一人だろw自覚したほうがいいぞ
まぁ自覚できないから怖いんだけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:53:53.58ID:B6j84vJp
勝と吉ユミ同組、体型が一緒で気持ち悪い
ボミの引き立て役にしか見えない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:12:57.03ID:???
>>925
自分の場合は、前からなんとなく嫌な奴だと感じてたのが
今回の件で決定的になったって感じ。
擁護してるのが身内っぽいのも気分悪くなるね。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:21:05.29ID:???
>>918
親告罪ではあるけど
勝側が告訴すれば
名誉毀損罪っていう立派な犯罪だぞ
ボケ老人には理解出来ないかもしれないけどな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:22:11.98ID:???
たとえ事実であっても論評の範囲なのか?
罵詈雑言の名誉棄損にまで踏み込んでしまうのか?
よく見極めましょう。

特に嘘を書いて選手の好感度を下げるような投稿は、
スポンサーからも威力業務妨害で訴えられる可能性があります。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:11:39.46ID:???
俺も言いたくないけど本当のことだから仕方ないよ
こんな勝に期待なんてできないしその価値もない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:46:57.19ID:???
>>898
高1で最年少優勝しても、勘違いデブスだから少し話題になっただけで
フィーバーなんて全く起こらなかったけど?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:47:06.44ID:???
次スレのタイトルどんなんでもいいがスレ番は3で立てろよ
1がなくていきなり2から始まってるんだからな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:47:55.33ID:???
勝みなみ好調じゃないか
今日は是非とも頑張ってほしい
そうすればマスコミから渋野の件含め聞かれて答えざるを得ないだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:10.17ID:???
そうそうアンチスレはそれはそれで勝手にたてなさい
そこでひとりで喚いてればいい
まぁ反応してもらわんと寂しいからやらないだろうけどw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:52:57.28ID:???
明日、しぶことペアリングになって、実力の差に打ちのめされ
悔し泣きする、みなみちゃんが見たい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況