X



トップページゴルフ
1002コメント175KB
【おっとり笑顔】小野祐夢応援スレ★2【ひろむー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:58:29.49ID:???
>>856
BSで成績いいと帰るのが遅くなって移動が大変だ!!
木更津あたりに泊まってカメリア朝8時スタートって事は起床は???
寝られるのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 17:19:28.25ID:???
スカパンが戻ってくるから半端なことすると賞金ランク3位になっちゃう
モンダミン出るとSKYに出れなくなるだろうからランク的に厳しいかな
優勝してるからQTはファイナルからだけど、どうせならステップ賞金ランク
2位に入って前半戦の出場権確定させればQT出なくて済むのに
難しい所だな〜
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 23:21:14.48ID:???
数えたら、リゾトラで推薦6回目だったわ
モンダミンでもう1回使うからあと1回しか使えないわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 15:03:15.97ID:???
4ボギか〜〜〜今回はキツいね〜〜

その間にステップでリハナが優勝・・・
水を開けられちゃったな〜〜
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:12.74ID:???
モンダミン4日間、中1日でSky4日間か
しかしモンダミン稼いでリランキング上がったら資生堂の可能性も
日本女子オープン地区予選は7月9日受ける予定なのかな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:49:12.98ID:???
小野 祐夢(7位タイ:-4)
「来週、アース・モンダミンカップにでます。
きょうのようにJLPGAツアーでも攻めていきたい。
自分でいい流れをつかめるようにがんばりたいです。
(今週は)最終日になるにつれて、徐々に調子を上げられた。
きょうはノーボギーの66と、スコアも伸ばせたのでよかった」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 16:26:31.21ID:???
・アースモンダミン
 カメリアヒルズ(千葉)24日25日(26日)(27日)
・日本女子オープン予選
 チェリーヒルズ(兵庫)28日
・skyレディース
 ABCゴルフ(兵庫)29日30日(1日)(20日)

かなり大変だがモンダミンは決勝いきたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 17:35:02.16ID:???
残念・・・これで明日兵庫へ移動して月曜日に女子OPの予選
火曜からSkyレディース 賞金ランク2位を確保で
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:05:37.95ID:???
これ予選通過ラインをイーブンと判断しての結果ならしかたがないが
ちょっとなんだかぁ

ただあの9番ってなぜか乗せにいこうとすればするほど池ポチャなんだよなぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 13:05:39.38ID:???
+2かあ〜〜〜調子よくないな〜〜
10番落として+3になっちゃった

スーミンに勝たれちゃうと賞金ランク逆転されちゃうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:33:25.29ID:vuIRKnXg
誕生日と日本女子プロの予選通過、ダブルでおめでとう。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 12:02:05.30ID:???
楽天はLPGA枠110のうち108番目(109・110番目は外国人救済枠)が
RR70位の宮ア乙実

ひろむ〜はRR80位だから無理っぽいな
ちなみに推薦は7つ使用済
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 12:21:44.85ID:???
>>920
増えたか? 今の所推薦は
久保啓子 松原由美 植手桃子 山田彩歩の4人じゃない?

増枠は17名中16名が決まってる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 22:00:17.04ID:???
結論・・・

LPGA枠106名(4名未定)
推薦・・・久保 松原 豊永 植手 山田彩歩
増枠・・・レナゴン 原江里菜 森岡 亀田 権藤 麻綾 北村 新武
小川陽子 保坂 廣田 福嶋浩子 荒井 山内 服部 種子田(1名未定)

って感じかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:36:14.16ID:8hpkBkpN
ふぁいと
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:22:58.24ID:???
日本女子オープン最終予選に出場可能になったのはめでたいけど
翌水曜日はディフェンディングのカストロール初日だから厳しいな
当然練ランもできないけどプロアマは土曜日だから問題ないのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:27:08.91ID:???
石川怜奈はカストロール以外のステップみんな出てきそうだな
来年前半シード争う最大のライバル
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:40:46.03ID:???
>>931
今の所RR77位の保坂真由まで下りてきそう
ひろむ〜は80位だから難しいかな・・・

それより同じ週にカストロールがあるからそっちだろ
ステップ賞金2位を死守しないと
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 16:59:21.72ID:???
レギュラーに出て55位以内に入るご褒美と
ステップ2位以内に入るご褒美は同じだからな〜

それならステップ2位以内を確保したほうが良いだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 16:46:10.91ID:???
ひろむ〜17位タイで女子OP予選通過

カレドニアンGCから富士市原ゴルフクラブなら1時間もあれば着くでしょ
レジスト間に合わないって事は無いと思うけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 16:48:55.02ID:???
>>942
そっか・・・練ランする人は月曜日に入る訳だから昨日でもいいのか
それなら今日終わってからよりリスクは無いな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 12:33:10.37ID:???
−4まで伸ばしてきた・・・天気も悪くなってきたけど
ひろむ〜はあと2Hだから影響は少ないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況