X



トップページゴルフ
531コメント140KB
【黄金世代】河本結応援スレ【日体大】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9c-2APT)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:00.76ID:PAnt/91m0
そもそもそこまでの実力も実績もないのに何故アメリカ行くのとみんな思ってたよね、当時しぶこのことが羨ましかったんだろうけど結局WOWOWにさえ全然映してもらえない空気な存在で目立ちたい閣下には耐えられなかったか、でも日本も稲見はじめ強者いるから簡単じゃないぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9c-2APT)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:09.12ID:PAnt/91m0
>>275
たしかに
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfaa-fyIi)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:46:29.58ID:1C2/IiCM0
まぁゴルフしか知らないお嬢さんだからねー
ワガママも板に着いてるし
他人にあわせて生活する事なんて無理なんだよね

日本に帰ってツアーに出るみたいだけど
間違いなく終わり。もう無理だよ
社会をナメてる事に気が付くのがいつかね?

親は本当に心配して、彼女の精神状態を助けなきゃ
ヘタしたら 最悪な事にもなりかねんぞ
この娘は。。。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-LAoV)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:55:13.31ID:vmmlN0Rzd
スロープレーに磨きがかかってたりして
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD2b-ze6u)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:39:01.27ID:kFU2n3VnD
金食ったんじゃね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD2b-ze6u)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:41:12.10ID:kFU2n3VnD
にしても、この世代の人たちのお顔の変化が凄いなー
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9c-2APT)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:00:51.16ID:khMj2gFh0
ある意味図太い神経してる
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 499c-OaUU)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:29:49.11ID:AmSw9jN90
日本帰ってきても甘くないから
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-pJLG)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:04:52.49ID:Rq3zikwWr
今週のオーイとんぼに登場
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:16:49.04ID:5I9cWrIzM
久しぶりに仲良しのレイチェルと同組
そろそろ爆発してお互いにシードを確定したいな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM9f-4fUq)
垢版 |
2021/07/08(木) 10:58:18.70ID:vSoWvt/BM
先週まではピークに近いくらい不調だったけど優勝争いした得意なコースはさすがだな
ちなみに優勝したランクンはそれ以降ずっと低迷してるし今回も予選落ちやな、ランクンも上手いんだけどわからんもんやな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:14:25.69ID:wmzbsX3bM
なんとか予選通過
レイチェルは予選落ちと思ってたら70位タイまででギリギリ通過やった! 
今夜は2人で焼肉だろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b90d-MYQi)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:36:48.81ID:3sWdaCZS0
古江がエビアンで4位になったように
海外はメジャーだけに絞ってスポット参戦で充分な気がする
アメリカツアー参戦して5年で2勝できても評価はそれほど上がらない
その分国内で5勝以上したほうが楽だし収入も多いし評価も大差ない
河本がアメリカツアー撤退したのは正解だと思う
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b8-oqv9)
垢版 |
2021/07/26(月) 12:26:54.58ID:DJ9qITTq0
Instagram見たら
「この感じが私に戻ったら、無敵になる」みたいなビッグマウスほざいてて笑ったわ。
どこまで自意識過剰なんだろうか?
もはや一勝のみの河本より、笹生、稲見、古江、西村とか後から来た若手にもぶっちぎりで抜かれてるし、ビッグマウスは2勝か3勝してからほざけ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 470d-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:25:07.23ID:kty9z1h50
渋野と@梶谷が特別承認で日本女子OP出場だってさ
2人ともAIG全英女子OPからの帰国隔離で最終予選会出場できなかったからだって
閣下も最終予選会を不測の事態で欠場したんだから特別承認してくれても良いのにな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 00:30:27.74ID:dOw79S5LM
前回の欠場もコロナぽかったけど、今週からの出場で期待してたのに。
今回は本当に陽性か…
シード取れるかが怪しくなってきた
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-FaOx)
垢版 |
2021/09/09(木) 01:27:14.12ID:mc0g+M2vM
アメリカから逃げ帰って日本でドサ回りじゃ本人のプライド的にも許さないんだろうな
普段の服装から見てもこの人の考えてる事は如何に目立つかそれだけだよ
ゴルフはその手段であり一つのツールに過ぎないだろうからこのまま引退するかもね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 270e-8qru)
垢版 |
2021/09/09(木) 10:16:55.19ID:ee/VuF6y0
河本結・臼井麗香 
リボンをつければ可愛く見えると思っているんだろうな〜
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90e-J4GG)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:00:23.38ID:pp6rEChO0
それは喜ばしいな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM09-HAtb)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:58:57.58ID:DzIWOb/xM
シード無くなるかと思ってたらロレックスランキング50位まで上がってきたやん
現状優勝は現実的ではないが地元で最低限シード維持出来れば良いな
気合い入りまくっての空回りかエリエールの成績あんま良くないけど頑張れ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-+VBe)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:22.31ID:jS5n2htQ0
菅沼が予選通過したから25.72pt取られちゃうと51位に落ちちゃう
大山も予選通過したから32.33pt取られちゃうと51位に落ちちゃう
柏原が突き抜けそうで確実に51位以下に落ちちゃう

万が一無職になる可能性がある木にブースターがかかったら・・・
最悪4人に抜かれる可能性あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況