X



トップページゴルフ
1002コメント304KB

三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:12:55.04ID:iOuCNtrP
【公式HP】
http://miuramomoka.com/

【Twitter】
https://twitter.com/0212mocha

【Instagram】
https://instagram.com/momokamiura0212?utm_source=ig_profile_share&;igshid=wn1j6t6urg8i

前スレ
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★25
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1543734249/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:16:39.77ID:Gs8aApo4
引退後の事を考えて任せたのかもね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:40:12.70ID:/uL7/18g
桃香を長く応援したいファンには朗報じゃないかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:23:34.56ID:g9vZO/WY
>>752
誰が全て誹謗中傷とか言った?
おまえバカなの?文盲か?w
一部の書き込みに決まってんだろw
チンカス!w
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:28:28.93ID:g9vZO/WY
>>748
マナー守れず迷惑行為やめない奴は、金使おうが時間使おうが関係ないね
後半予選落ち続いたのも、マナー守らない桃香応援団の暴挙も少なからず影響してる
QT会場にまで押しかけるとか言語道断
ファンなら推してる選手に迷惑かけんなよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:49:51.03ID:g9vZO/WY
すでにプロのトーナメントで優勝歴のある勝みなみ、新垣比菜らがルーキーイヤーとなった今年。
実力者が集まり、“黄金世代”と呼ばれた彼女たちが、前評判に違わぬ活躍を見せつけた。

開幕3戦目、4戦目で三浦桃香が最終日最終組に入るなど存在感を示すと、4月の「サイバーエージェントレディス」で新垣が同期一番乗りとなるプロ初優勝。
さらに8月には「CAT Ladies」で大里桃子がV。
さらに日米共同開催の「TOTOジャパンクラシック」では畑岡奈紗が、「大王製紙エリエールレディス」では勝みなみと、この世代だけで4勝を挙げる活躍ぶり。
優勝者以外でも、小祝さくらが賞金ランク8位、原英莉花がシード獲得、さらに河本結がステップ・アップ・ツアーで4勝を挙げ賞金女王に輝くなど話題をかっさらった。

キモオタの付きまといや、迷惑爺さんの絶叫応援とかなかったら、桃香の後半失速もなかったんだろうな
前半の勢いなら、シーズン中に優勝もあったろうし、シードも確実だった
美人すぎるとか、アイドル系とかで変なファンがついたのが、桃香の失速の要因なのは間違いない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:04:33.85ID:4tKOw0g8
すべてHSGWが悪いみたいに書くのはどうなの?
あいつはあいつで、家族とも仲良くなってるし、桃香からも信頼されてるだろ
ただ、応援の仕方が間違ってるだけで、桃香愛は人一倍強いファンだと思うぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:01.93ID:4tKOw0g8
>>754
QTに押しかけたのはHSGWじゃねーだろ
なんでも決めつけんな!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:41.16ID:4tKOw0g8
>>745
絶叫応援が悪いみたいに印象操作してないか?
桃香も確実に勇気やモチベーションもらってるぞ
それより、自宅周辺うろつくストーカー系オタの方が確実に桃香を病ませてるだろw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:56.33ID:kuAwz+B6
それは関係ないように思う。
去年忘れたものを今年は取り返して欲しい。
まだ同世代のトップが2勝なら、まず1勝し残り2勝し都合3勝して
黄金世代に桃香ありを見せて欲しい。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:27:36.11ID:OH+kgSFI
>>761
側から見て、>>753の人が言ってる事正論だと思うわ
目に余る書き込みはやっぱ消えてほしいもん
応援スレなんだから、桃香本人がここに降臨してコミュニケーションとれるような掲示板になってほしい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:54:04.17ID:3S27XmRw
>>762
本人なんか来るわけねぇだろww
インスタやツイッターでさえ知らない奴への返信ほとんどしないのに。
それに応援スレだからって言うけど、どんな内容なら納得するんだ?
批判している奴も、少なからず桃香に興味があるという解釈もある。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:45:33.97ID:S/uFPU/g
>>763
降臨も何回かしてるし、常にここは見てるよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:58:55.30ID:/uL7/18g
>>766
不調やらで精神的につらくなるときは避けただろうけど、親から止められても自分のスレ見るよ
ネガサーチする勇気もあるようだし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:08:00.56ID:f1nJJGa4
>>762
>桃香本人がここに降臨してコミュニケーションとれるような掲示板になってほしい

宇宙人かよ
そんな願望考えた事もなかった
キモ過ぎ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:44:40.39ID:Fj38X7YE
>>769
別に2ちゃんねるとかだからって下品で民度低くなきゃならんとか決まってないだろ
スレッドの目的は桃香の応援なんだから、アンチやエロネタや桃ニーとか言ってるクズは、エロ&アンチ専門スレでも作ってそっちでやればいい
つーか、mixiなんかやってるやつ今でもいるのか?w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:47:25.33ID:Fj38X7YE
遊び心と、常軌逸した醜悪な書き込みは別物だろうが?ファンなら本人が見て心痛めるような書き込みするなっつーの
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:53:09.02ID:UZ3e9pCX
>>770
当人でもないくせに脅迫まがいなしらける事やってんじゃんねえって
くだらない長文書きたいなら廃れたmixiで十分だ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:12:15.63ID:ze7iLLlz
>>772
桃ニーってなんやねん?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:54:23.77ID:VeydvUJs
>>773
しつけーな、キモオタ
粘着してくんなよ
そんなにやりたきゃお前がmixiやれ
アホ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 07:15:42.42ID:+aSRlk2D
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 07:32:38.88ID:+aSRlk2D
桃香はここ見てるのは何度かあったな
インスタと連動したり、本人もそれを楽しんでるのかもしれない
文句言ってもアンチやエロネタ、ネガティヴネタは書き込まれるから、過剰反応しないほうが結果的に荒れない
どこの荒らし対策も基本はスルーだね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:03:56.73ID:IawjdAfS
まあ、現実世界でストーカーしなきゃ大丈夫だよ
所詮、2ちゃんは2ちゃん
所詮、ネットの世界はネットの世界
影響力なんてのは無に等しい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:15:22.63ID:JhXD+3iA
>>778
そうは言っても、桃香はここ見てるからなぁ
見なきゃいいんだけど、ネゴサーチ大好きな今時娘だからね〜
こないだも自分のYahoo!ニュースで友達と草生やしてるインスタストーリーアップしてたけど、いろいろ見過ぎてプレッシャーかかったりしなきゃいいけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:27:20.12ID:JhXD+3iA
桃香ちゃん、プロテストもQTも受けたくないので、絶対シード権取るって豪語してたけど大丈夫かな?ミレニアム世代の台頭は驚異だもんな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:58:35.04ID:dTGzmb40
シード獲得もしくは優勝して会員になれなければプロテスト受けますよ
日本ツアーに出場できなくなっちゃいますから
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:23:09.58ID:Y35kfN81
>>785
桃香ならガタイいいし、並の男には負けないだろ?握力も50k以上あるっていうし
パンチ力は握力に比例するから、そうとう喧嘩強いと思う
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:48.03ID:puja7RVV
髪サラサラだね
でも髪少ないんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:09.43ID:Y35kfN81
>>788
夜すれ違ったらビビるレベルだな
テレビから出てきそうな…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:11.82ID:8jFRu0bO
今年の初優勝出来たら関東で達成して欲しい気がしている。
関東なら日曜直ぐ現地に行って祝福したい。
そして桃香の真珠のような涙を魅たい。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:53:10.11ID:/FJg1SuC
>>792
なんで?
盗撮されたような画像でもなく、本人自ら全世界に公開した画像なのに
SNSに上げるってことはつまり見てもらいたい、見せびらかしたい自己顕示欲以外の何者でもないよね
それを中傷目的でもなく、ファンの間で共有することの何がいけないのかな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:54:29.46ID:/FJg1SuC
あーかわいい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:28.22ID:VeydvUJs
俺は宮崎開催のアクサレディスで今年こそ最終日失速せず優勝する予感がしている。地元の応援で、桃香グチャグチャに涙するだろうなあ。

軽井沢では今年こそイーグル決めて、桃バウワーをもう一度見たい!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:59:08.98ID:LF+SQyVA
>>794
自ら直接公開したものと、自らの意思と関係なく5chに貼られるのは意味が違うだろw

5chに貼りたければ自ら降臨するわ

それに、自己顕示欲を勝手に決めつけるのはあんたの偏向だぜ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:32.21ID:VeydvUJs
>>794
友達とのツーショットとか、ずっと残したくない画像はストーリーで掲載してる気がする。
でも桃香もスクショ撮られるのわかってるから、問題ないよ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:41.32ID:Glmuno7d
優勝して感極まってる時ならドサクサに紛れて抱きついても許されそうw
一度で良いから桃たんを抱きしめて頭ポンポンしてあげたい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:02:28.58ID:CvJjLj6Q
>>797
一緒だぞ
全世界に公開してるんだから

嫌ならそもそも公開しないし、公開したいけど転載されたくない、身内だけに公開したいなら鍵垢にするだけ
少し前みたいねに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:38:55.52ID:CvJjLj6Q
>>802
それを言い出したら5chの書き込みなんて全て無意味

貼りたいから貼ってるだけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:35:36.19ID:CAJyEniU
桃香ちゃん、自分のこと「ももか」って言うの卒業したほうがいいよね。
もうすぐ二十歳になるし、痛い系女子になっちゃうよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:17:44.15ID:5JG7dt0v
>>805
そこに山があるから登る的な?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 08:15:37.78ID:ncgO08IN
>>799
どさくさで乳揉んでも怒られないかな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:24:07.54ID:epvd25Eq
貞桃かわいい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:27:50.57ID:gGG1yI18
>>810
上手いっ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:46.61ID:ncgO08IN
来〜る♪きっと来〜る♪
桃貞来〜る♪
テレビの中から桃貞来〜る♪
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:22.80ID:gGG1yI18
インスタにジムや合宿での筋トレの動画がアップされてるけど桃香のインスタにもこんなの欲しいーのっ
ウェイトやストレッチ動画のほか野球のティーバッティングやってる女子プロが増えてきた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:42.44ID:5JG7dt0v
桃香ちゃん、TikTokでダンスとかアップしてくれませんか?
リズム感良さそうだし、人気出そう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:18:01.65ID:gGG1yI18
カラオケの歌声聴かせてよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:28:21.76ID:hE82mo6Q
>>815
それやると具体的にどういう効果があるのかな?アンソンジュ、鈴木愛、不動裕理とか太った一流プレイヤーも徹底的な走り込みをやって、その結果の好成績なのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 07:58:25.84ID:9pxIAfRo
ゴルフには走り込みとか持久走はあまり関係ないよね
下半身の筋肉つけるなら、ジムワークのスクワットなどの方が効果的
走り込みとかワンパターンで言うのは、60台、70台の昔に少しスポーツかじった爺さんに多い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:06:08.00ID:DoB60B5V
ゴルフはパターとグリーン周りだから、
脳ミソを鍛えないと。
ボールストライキングがトップのイ ミニョンでも
パターが下手だと上位の賞金は稼げない。
パワーフェードのショット力は凄いけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:36:58.83ID:T9yQ8yIM
GOLF Net TVの藤井かすみ のレッスンビデオ見たけどなかなか良いことを言っている。
スポーツビズとマネジメント契約したのなら藤井かすみから指導受けるのが良いかも知れない。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:45:52.09ID:S4AVITKs
オリンピック観戦にはID登録が必要とラジオでやっていた。
そうだ桃香にはオリンピック出場も期待したい。
その為には今年実績を積んでいたらいい。
プロテスト合格もしかり、初優勝も期待したい。
可能であれば黄金世代の優勝回数は2がトップだから、桃香には3勝を期待。
そうなりゃオリンピック出場も近くなるように思う。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:55:34.17ID:4prDguLS
>>819
中堅、ベテラン選手と比べてどうする
青木功プロは若手の頃、客が来る前に18ホール走を一周ないし二周、毎朝やっていた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:53:53.19ID:SGOZsu12
走り込みは当然やってるだろう。
でもおじさんたちが求める強度の高い走り込みをゴルファーがやる必要はないな、故障のリスクが増えて本末転倒だからな。
むかし月間300キロ走り込んだときは体のキレが出て嬉しかったが膝関節やらいろいろ痛めた。
ゴルフの場合その状態で18ホール戦えるのかと。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:38.40ID:q/ECJ2kN
走り込みはプロゴルファーもやってるだろ
連戦を乗り切れる体力つけるために走り込みは必要
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:48:17.32ID:bF9J0IgK
>>826
鈴木愛、申ジエ、アンソンジュとかの強豪が走り込みをしているとは到底思えないw

相撲取りはランニングしない 持久力より瞬発力 デブゴルファーも同じでしょ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:05:39.11ID:v8H4EOFn
毎日農免道をベンツで走り込んでるから大丈夫やろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:40:07.26ID:9pxIAfRo
三浦桃香に関して最近発見したことがある
キャップや
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:42:06.77ID:9pxIAfRo
三浦桃香に関して最近発見したことがある
キャップやニット帽とか被ってるときはかわいいけど、キャップやニット帽ない時は可愛さがかなり落ちる
ゴルフウェアの時は、ダントツかわいいけど、私服の時はイマイチ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:47:03.63ID:XFCkXuIx
それはLPGAほぼ全員共通で、前夜祭のドレスアップは悲惨。三浦はマシな方。
前夜祭の写真に見とれたのは香妻だけだな。余りひいきにしてないけど、ホンマに美人と思った。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:47:13.22ID:9pxIAfRo
>>832
桃香もスタイリストが付いて、ドレスとか黒オンリーはもういいから、華やかでセクシーな感じで魅せて欲しいよ
ヘアースタイルもなんとかして欲しい
素材いいんだから残念
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:27:24.67ID:TmQ80Cyq
>>834
試合以外ではテレビに出てこないから、結果残すまではストイックにゴルフに集中したいんだろうな。
だからビジュアルは今のままで充分と思ってそう。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:37:53.53ID:BDnUfdRH
旧石器時代ならまだしても平成ももうすぐ終わると言うのにまたゴルフの練習で走り込み論かよ ダルビッシュさんも口に含んだプロテインを吐き出して失笑するレベルだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:51:16.46ID:TmQ80Cyq
そういえば松田鈴英はプロテインで体を大きくしたらしいな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:59:52.46ID:hE82mo6Q
そういえば三浦桃香は焼肉やスィーツで身体を大きくしたらしいな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:14.20ID:HondD1zO
>>834女子ゴルフ界では一年生だからパイセン達に気を使い出来るだけ質素な服装にしてるけどかわいいからどこに居ても目立ってしまう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:52:26.04ID:TmQ80Cyq
黒が好きで地味になりがちなところをバッグなど小物をパステルカラーの挿し色にして若さを出してるね。だけどスカートはあまりはかない。
それだけにウェアーのミニスカートやカラフルな色を楽しんでる感じがする。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:12.09ID:tKz57H0m
ダルビッシュはウエイトトレーニングしすぎて
体が故障するという清原と同じ道を歩んでるな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:24:55.65ID:TvK5WMBD
>>846
組み合わせられた状態で、プレー日数分届くんだけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:37.54ID:E8ouUaJo
自己責任な怪我で球団に迷惑をかけているダルビッシュ君が今やっていること
ツイッター芸人・ゲーム実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています