X



トップページゴルフ
1002コメント199KB
テーラーメイドスレpart異次元30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852
垢版 |
2018/10/16(火) 14:29:04.45ID:???
文句があるならふわっちに来い
0860
垢版 |
2018/10/16(火) 16:44:22.21ID:???
今日のレンジ報告
...
ドライバーは平均初速60m/sを切り
22度のレスキューMIDは180ヤード→150ヤード→120ヤード
と飛距離が落ちていった
もう俺は終わりだ
ゴルフごっこやめるよ
水泳もやらん
短い付き合いだったわね〜^
0862
垢版 |
2018/10/16(火) 16:52:50.14ID:???
天ぷらだらけだった
もう終わり
さよなら
0863
垢版 |
2018/10/16(火) 16:59:05.76ID:???
2016年5月
最速76.3m/s(ダンロップ赤文字のレンジボール)
最大キャリー285ヤード(6発)
0865
垢版 |
2018/10/16(火) 17:06:39.87ID:???
もういいよ
やめるから
新しい玩具でも探しな
0866
垢版 |
2018/10/16(火) 17:10:57.57ID:???
このスレで終わりな
俺の物語は終わった
0872
垢版 |
2018/10/16(火) 17:40:39.72ID:???
俺は次のステージに行く
一生ゴルフやってろ
そして俺という超えられない壁にうんこ漏らしてろ
0875
垢版 |
2018/10/16(火) 17:44:12.67ID:???
27歳〜29歳=ミート矢澤
3年で引退だよ
高校みたいで楽しかったぬ〜↑↓↑↓
0876
垢版 |
2018/10/16(火) 17:45:19.87ID:???
10月中に最後にグリップを替えるというイベントが残ってる
ラムキンだ
知らないだろう?
5wとパターな
これで俺のゴルフ人生は幕を下ろすだろう
0878
垢版 |
2018/10/16(火) 17:47:56.82ID:???
俺の歴史
18歳〜20歳=暴君ハバネロ
21歳〜23歳=T先輩
24歳〜26歳=英雄
27歳〜29歳=ミート矢澤
30歳〜32歳=?
0879
垢版 |
2018/10/16(火) 17:49:05.71ID:???
次のステージは考えてある
まぁお前らじゃ踏み込めない世界だ
雑魚に用はない
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:49:36.43ID:???
お前の引退なんて1年以上聞いてるんだけどな

お前のタバコの話と同じで5Chもゴルフもやめれねーって
0881
垢版 |
2018/10/16(火) 17:51:01.07ID:???
いや、ゴルフはマジでやめるつもり
現実的じゃないもん
コースすら回れねーんだぜ?
やる意味ないっしょ
0884
垢版 |
2018/10/16(火) 17:56:51.59ID:???
馬鹿だなぁー
レンジの魅力...300ヤードの打感
ショートコースの魅力...パーオンした時の「ッド」
でももう俺は1度きりの人生他の事する事にしたよ
もしかしたら3年後あたり見かけるかもな?
じゃあな
0885
垢版 |
2018/10/16(火) 17:58:57.86ID:???
マジで次スレ立てるなよ?
30スレで区切り良いし
マジでゴルフごっこやめる
また新たなホープ出現を俺は望んでいるよ?
0886
垢版 |
2018/10/16(火) 17:59:54.77ID:???
888以降二度と書き込まん
まぁ余韻に浸る為112レスは残しといてやるよ
0887
垢版 |
2018/10/16(火) 18:00:16.74ID:???
さようなら
0888
垢版 |
2018/10/16(火) 18:00:58.61ID:???
くらんきんでぃすわん
ぼーずすまーっしゅ!
(    ´.ω.`    )
0892
垢版 |
2018/10/16(火) 18:05:38.32ID:???
すまん
マジでゴルフごっこやめるわ
〇社にももう行かん
次スレいらんって
マジでやめるから
0893
垢版 |
2018/10/16(火) 18:06:43.38ID:???
お前らはゴルフやめるなよ?
まぁ俺には一生ゴルフの腕には適わないけど
君達のレベルで楽しめばいい
良い事言うなぁ
俺^
0894
垢版 |
2018/10/16(火) 18:07:37.93ID:???
俺のギアもオブジェと化すのかなぁ
前辞めた時は4年空いたっけな
0895
垢版 |
2018/10/16(火) 18:08:42.68ID:???
ゴルフ板を覗いたのは2015年の秋
そう
丁度3年前だった
長かったなぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:09:17.78ID:???
5chやめれねーのにな

バーナープラス、RBZ2、285Yキャリーこんなキーワードでスグ肉だと分かるのに。
もぐれねぇーだろが。
0898
垢版 |
2018/10/16(火) 18:10:18.94ID:???
ゴルフ板の歴史
250ヤード以上飛ぶ奴が集まるスレ
...
ボールスピード70m/s以上出る奴が集まるスレ
...
ここにて俺が完全論破
板の連中は顔面ブルーレイで逃走
70m/s前半ってのは多かったが70m/s後半ってのはほぼいなかったからねぇ
0899
垢版 |
2018/10/16(火) 18:10:59.25ID:???
r^lwtf、おp5うえrしmh6pぼ」じぇくぁ@「r・c;g3rpじぃえ9lgs。^−rふぉ7
0900
垢版 |
2018/10/16(火) 18:11:21.60ID:???
乙〜
0902
垢版 |
2018/10/16(火) 18:15:19.58ID:???
ハゲのおっさんがスイング動画晒してここのスターになればいい
もう50歳なんだろう?
最後に花咲かせようや
俺はもういいわ
0903
垢版 |
2018/10/16(火) 18:16:26.58ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:18:13.51ID:???
大人はな必要も無いのに自慢しないんだよ。
おまえみたいなんが出てこなきゃGSTの画像なんかさらさねぇから

いばれば話相手がいなくなっちゃうだろ? わかんねーか?
0936
垢版 |
2018/10/16(火) 18:26:44.05ID:???
これ以上俺を縛りつけるな。
0939
垢版 |
2018/10/16(火) 18:27:12.86ID:???
お前らの雑魚の遊びに付き合う暇はない!
0944
垢版 |
2018/10/16(火) 18:29:20.26ID:???
このスレ続けないと、他スレで悪さするじゃん。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:29:49.26ID:???
他にする事もできる事も無いのに無理しちゃってからに

さびしくて死んじゃうぞ。小動物だから。
0948
垢版 |
2018/10/16(火) 18:30:32.23ID:???
あ、自演バレした草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況