X



トップページゴルフ
1002コメント244KB
松田鈴英を応援するスレ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:33:08.49ID:NccWNwdO
へたくそな文字ですね。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 06:11:00.77ID:kkQDrYA7
畑岡ナサと金田久美子の見分け方

孫の嫁にと思うほうがナサ■自分の彼女にしたいのがキム

マゲをゆったら豪栄道がナサ■海とゆったら性交渉がキム

三日たてば慣れるのがナサ■3回たっても萎えないのがキム

球すじを見極めるのがナサ■玉と筋を見分けられるのがキム

どこで上手いプレーがナサ■床上手がキム

ジュニアのタイトルを総なめナサ■シニアたちも即舐め願望があるキム
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 21:24:11.62ID:???
>>860
自演じゃないね。おれはこの青年のお陰でカン・スーヨンと金田久美子の見分けもつくようになったし、いつもお世話になってる。大分久しぶりだったんでコメントしただけ。(2年ぶりくらいかも)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 22:10:31.00ID:???
おれはこの見分けかシリーズを書いてるのは30代の青年だと見てる。(30代は40代のおれから見れば青年)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:45:25.56ID:VHEIstPM
>>863
金正恩と金田久美子の見分け方

かみの毛を刈り上げが正恩■しもの毛を剃りあげてるようがキム

数人のよろこび組のが正恩■多数をよろこばせる久美子がキム

武器を輸出しているが正恩■不器用さを露出したのがキム

脱北者がたえないのが正恩■密告者がこたえるようなキム

毎日暗殺に怯えている正恩■毎晩悩殺して悶えてるがキム

あきらかに政変で失脚が正恩■にしきのあきらの声援で失格がキム
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:47:21.21ID:VHEIstPM
稀勢の里と金田久美子の見分け方

タニマチに持ち上げられるき稀勢やん■トリマキに巻き上げられてキム

ガブリ寄りをするのが稀勢やん■モロ出しで言い寄られるキム

ぶちかましをしたが稀勢やん■あびせ倒されてキム

風格がでてきたのが稀勢やん■風俗デビューしそうなキム

数人でマワシを締め稀勢やん■何人かでマワさハメれたがキム
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:49:12.62ID:VHEIstPM
稲田大臣と金田久美子の見分け方

まつ毛を植毛したほうが稲田■わき毛は脱毛したがキム

記憶にないとバカにした稲田■覚えられないアホのようがキム

メガネで見ているのが稲田■色メガネで見られるキム

総理にかばってもらえる稲田■早漏は見捨てるのがキム

こんな奴でもできる防衛大臣が稲田■困難なとこで競うのがキム
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:10:08.46ID:24TjQEJJ
>>879
エスキモーに似ているほうが畑岡■エロキムーそのもなのがキム

ドライバーで飛ばし屋が畑岡■無免許運転でブッ飛んでいたキム


前向きに稼いでいるのが畑岡■仰向けで喘ぐのがキム

後輩の為に一ひと肌脱ぐ覚悟が畑岡■先輩のためにパンツを脱いだキム
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:19:53.65ID:KDzSHgID
ボミとキムの見分け方

パチスロで経営側に近しいがボミ■モロに利用者側のキム

日本でも韓国でも大活躍のがボミ■夜の栄で活躍したのがキム

浜崎あゆみ似があるがボミ■浜辺にうち上げられた鮎のようなキム
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:22:06.78ID:KDzSHgID
ギャラリーは店の常連客を率いてるが西山■ホステスみたいで他の観客が引いてしまうがキム
ゴルフは知るがマナー無視ヲタがいる西山■ゴルフとは無縁のようなヲタがいるキム

スーパーのパートさんに見られるのが西山■水商売のアルバイトさんに見えるのがキム
サバサバした性格がにじみでるような西山■チャラチャラした格好がしみついてキム

ヨシユミの観客ヲタ注意で微妙なのが西山■住む世界が異なるヲタを注意されないがキム
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:25:39.89ID:KDzSHgID
鈴木愛と金田久美子の見分け方

        色のクロいのが鈴木■色気のエロいほうがキム

下半身に重心ありショットが安定鈴木■下半身に中心にアッチの話なら定評あるキム
金髪で新入りヤンキーのようなが鈴木■そっちはとっくに卒業したキム
大仏様のようで手を合わせされて鈴木■観音様のようで肌を合わせたいのがキム

不機嫌な態度が問題でファン減る鈴木■不謹慎で態度以前の問題だがファンが多いキム
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:15:53.18ID:H2DCJzbk
黄金世代の成人式の着物姿の写真が鈴江ちゃんだけ無いの
臼井麗華のなんかみたくないのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:18:42.60ID:H2DCJzbk
ごめんフェイスブックにあったわ
晴れ着でレンジでクラブ振るってアホの子みたいだけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:43:19.63ID:GeVZAadM
>>885
北田ルイと金田久美子の見分け方

人妻になっても全盛期と同様に北田■ひとつ間違えれば全身が生殖器のようキム

沖学園卒業と大きな声でいえる北田■小さな声で退学としか言えないキム

おじさんに絶大な人気があるが北田■エロジジイと暴走系と任侠系があるキム

友達のささきを裏切ったような北田■親友のきさに裏切られたのがキム
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:44:31.16ID:ZAJW+QRg
藤田光里と金田久美子の見分け方

トロいような藤田■エロいのがキム
カッペなのが藤田■カッパのようなキム
非難されたが藤田■避妊してるのがキム

おっさんを好きになる藤田■おっさんに好かれてキム
若手ホープで売出しの藤田■若くソープに売り飛ばされたようなキム
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:00:02.54ID:ZAJW+QRg
>>895
どこかのテロリストとキムの見分け方

拉致して解放しないのがテロ■エッチで下半身を開放するのがキム

莫大な金を要求するのがテロ■まったく金を要求しないのがキム

暗躍するのがテロリストども■活躍するエロリストがキム

身体に武器をつけてるがテロ■身体そのものが武器がキム

派手に反体制を叫ぶのがテロ■派手なパンティであえぐのがキム

世界中の若者を引き寄せテロ■2ちゃんのヲタが引き寄せられてキム
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:03:54.60ID:ZAJW+QRg
>>897
LPGA金田久美子と青木瀬令奈の見分け方、第2弾交通ルールなども破ったのが金田■連盟のルールを破ったのが青木
高等学校を自主退学したのが金田■無期出場停止処分が青木
男性のジュニアをナメたのが金田■ジュニア時代に大会を総なめにした青木
欠けるほどの品位が無いのが金田■品位に欠ける行動が青木
好きなクラブはナイトクラブ金田■好きなクラブはウエッジとパターが青木

人にわらわれることがあった金田■人にわらったことが無い青木
48手は同年代の誰より得意金田■AKB48と同年代の青木
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 07:33:10.75ID:tdgQl6f7
LPGA琴乃ちゃんと光里の見分け方

芝にドンと八つ当たりするが琴乃■記者にドンと体当たりが光里キャディ
脚の長さを気にしているのが琴乃■顔の長さなら誰にも負けない光里

エンゼルフィッシュのような琴乃■ウマズラハギのような光里
クレオパトラのような目元が琴乃■レオパレスが目下応援する光里
協会に目をかけられているが琴乃■協会に目を付けられているのが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 07:35:24.18ID:tdgQl6f7
       軽率なのが桃子■中卒なのが光里
プロの中で浮いた話が無い桃子■プロ仲間で一人浮いている光里
   海外から逃げ帰った桃子■海外に逃げたい光里
     友達はいらない桃子■友達ができない光里
ギャラリーをにらみ付ける桃子■協会からにらまれる光里
  ヲタは尻マニアが多い桃子■ヲタに変態ばかりの光里
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 07:41:08.86ID:DwBm10IY
フ゜ッ ∩ ∧_∧  
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )    
  ⊂´_____∩   
かるた君休み過ぎだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:13:58.14ID:rjGeXkui
北海道女子に囲まれて良いペアリングだね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:49:05.37ID:SaEG7TPP
黄金世代と琴乃パイセンのスコア

1 松田 鈴英 -3 F -3 69 69
2T 大里 桃子 -2 F -2 70 70
6T 小祝 さくら -1 F -1 71 71
15T 新垣 比菜 0 17 0
27T 勝 みなみ +1 17 +1
27T 吉本 ひかる +1 *F +1 73 73
27T 淺井 咲希 +1 *F +1 73 73
47T 原 英莉花 +2 F +2 74 74
47T 畑岡 奈紗 +2 17 +2
47T 河本 結 +2 *F +2 74 74
47T 小滝 水音 +2 *F +2 74 74
47T 香妻 琴乃 +2 F +2 74 74
63T 三浦 桃香 +3 F +3 75 75
63T 高橋 彩華 +3 *F +3 75 75
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:03:27.01ID:kA3K8ydx
爆発力ないね?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:12:47.89ID:kA3K8ydx
貯金通帳みたこと無いって、納税額位知っておいた方が
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 04:52:08.59ID:+zVBYwdH
ツヨカワ三浦桃香、開幕戦は予選落ち「バンカーで2度の失敗が痛い」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190308-00000104-dal-golf

ボギーは仕方がないけどダボになったのは痛かったね
グリーン周りが今後の課題かなあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:42:07.04ID:OI8CS4hG
スポーツと容姿の両立は難しい
プラチナ世代に期待
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:25:47.22ID:???
スタッツしか見れてないけど、やっぱパットが課題ぽいですね。逆にショットはかなりの安定感。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:28:58.64ID:I1lSqH6V
>>924
ルックスは不細工勝つよりは、ましだからでない?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 18:19:38.28ID:wCO3HpXO
なにやって( -_・)?だか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:37:10.08ID:LihChmnM
比嘉と松田がスロープレイの影響ないといいが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:24:33.65ID:???
松田鈴英も今が頂点なんだろうなあ
優勝チャンス逃してるうちに、優勝できなくなって
5年後は柏原明日架みたいなポジションにいるような気がするね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況