X



トップページゴルフ
1002コメント180KB
【復活間近】 堀琴音17 【美人プリティ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:31:42.63ID:???
堀琴音オフィシャルサイト
http://kotone-hori.com/

主な戦歴
2014年7月2日〜7月3日
ABCレディース 優勝 (ステップアップツアー)

2014年7月29日〜7月31日
【2014】最終プロテスト 3位合格
最終QT 45位

プロ入り後最高位
2016年日本女子オープン2位

2015年賞金ランキング 33位
2016年賞金ランキング 11位
2017年賞金ランキング 21位

生年月日 : 1996年03月03日
身長 : 163cm
体重 : 53kg
血液型 : A型
出身地 : 徳島県
出身校 : 滝川第二高等学校
得意クラブ : ショートアイアン
ゴルフを始めた時の年齢 : 7歳
ゴルフを始めた動機 : 父のすすめ
ドライバー平均飛距離 : 240ヤード
ベストスコア64(六甲国際ゴルフ倶楽部)
目標とする人 : 諸見里しのぶ、宮里藍

前スレ
【目標は予選突破】堀琴音11【容姿端麗】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1494842013/
【目標は初優勝】堀琴音12【帽子美人】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1499610197/
【目標は初優勝】堀琴音13【容姿端麗】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1504552725/
【目標は初優勝】堀琴音14【帽子美人】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1509695226/
【初優勝はすぐそこ?】堀琴音15【帽子美人】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1521277403/
【悪戦苦闘】 堀琴音16 【帽子美人】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1526884727/

がんばれ、こっちゃん!
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:01:34.63ID:7zumSVA/
先週の鈴木に続いて徳島2連勝
前田陽子も初日ホールインワン決めて
いい位置で終えられたし地元民にとっては言うこと無し
琴音ちゃん優勝本当におめでとう
福嶋姉妹に続いて姉妹優勝達成して目出度いです
涙出ました
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:00:59.99ID:R4Kw15wa
シードとれたら十分やったのにな
ハムいっぱい食っておっぱいと夢うを膨らませてくれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:14:39.05ID:???
細々と2,3名で愚痴を言いながらつないできたスレが
賑やかになって嬉しいなあ
アンチもお手柔らかにいらっしゃい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:14:59.48ID:AfMkh21Y
パターのグリップが白いせいもあるが、かなりくたびれて見えた


おめでとう。
感動をありがとう。
0860857
垢版 |
2021/07/11(日) 19:18:41.86ID:AfMkh21Y

すごくパター練習したんだねという意味です。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:53:14.85ID:FbBGcuNe
やっと来たね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:07:50.20ID:???
こっちゃんはよインスタで自分の投稿せえよ お礼ばっかりじゃなくて
みんなおめでとう書きたくて待ってるで
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:21:32.20ID:???
数多の先人たちの失敗に学んで祝宴はほどほどにして緩めず2勝目に邁進を
次週休養とかは別として
今の調子なら一気呵成にすぐいける
そして今年の女子OPはなんと憎き烏山城
勝つような気がする
その前にプロ選手権を獲ってしまう気もしてる
難しいコースに強い琴音が後半戦を席巻します
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:30.26ID:Nfe1O+4F
柏原はすぐ2勝目したよ。3勝目に苦労してるが。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:00.52ID:???
柏原とかそんな近く見ててどうするよ
ポテンシャル的には一学年上の鈴木愛なんかも視野に入るぜ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:34.29ID:???
映るかどうか分からんが
ゴルフネットワーク契約して良かった
朝から表彰式までこっちゃん見れて
いい週末だったわ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:20:59.11ID:B7AR2kIM
心からおめでとうだな、感動した泣けた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:01.96ID:???
JLPGAのInstagramのコッチのインタビューは、メチャかわいいぞ。
優勝した気持ちのゼスチャーは、たまらん。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:01:47.79ID:AfMkh21Y
今宵は嬉しくて飲みすぎた。
こんなに美味い酒はコロナ騒動以来なかった。
ありがとうこっち。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 00:21:35.06ID:???
最終日、2位から出て、5バーディーノーボギーなのだから、勝つべくして勝った
次の試合で勝っても、別に驚かない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 02:33:05.38ID:???
>>848
高校の後輩である黄金世代の淺井とは3学年違うからな
高校生時代も接点は無かったから先輩後輩の意識は薄いだろうね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 07:08:04.91ID:???
キャップを少し左寄りにかぶるのがトレードマーク。
アテストの後抱き合って喜び合った二人はだれですか。お姉さんと森コーチ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 08:48:47.83ID:???
こっちゃん初優勝おめでとう
ショットは全盛期の頃にもどった感じで自信もって打ってた
特に最終ホールのセカンド凄かったね、できれば入れてほしかったけど
最終日ノーボギーの67は立派だわ
表彰式も初々しくてインタビューも感動した
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 08:51:53.29ID:Cn4bB//s
最終ホールじゃないや
プレーオフの3ホール目ね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 10:51:35.47ID:O40mpJ3Y
>>897
バンカー2つ超えで距離あったからね
あれは思い切って行ったなと思った
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 12:45:33.92ID:FE+2Ddcd
>>902
ガッツポーズがいいねー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 14:07:56.82ID:???
最後のパットがな・・・・・バーディで決めて欲しかった
ああいうので2勝目出来る選手かどうか
2勝目はいつか?くるか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 14:43:05.60ID:oG+Ae5s+
井上のは上から目線知ったかアドバイス
高い機器類使ってるわりにあんまり役に立ってない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 15:58:54.55ID:???
>>912
そんなの関係無いよ。渋野も初優勝のサロンパスで最後1mちょいのバーディパット外したけどその後順調だったし。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 16:12:56.97ID:G4++KqQi
でも7年目25歳で初優勝ってそんなに長くもないよね
黄金プラチナ云々が早かっただけで
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:17:55.89ID:IYZyrcri
ファンが一気に増えたハズ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:26:45.82ID:MRL/9S2S
プレーオフ最後の2ndショット
あの距離をピンそばに付けたのは見事
魂のこもったショットだった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:42:02.19ID:MRL/9S2S
>>912
あの距離のセカンドショットをピンそばに付けただけでも見事だった
最後のパットは大事にいく気持ちが大きかったかもしれない
2パットで優勝だしな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:20:33.47ID:???
プレーオフ3H目のグリーンに乗せた2打目。
本人が悔しがるくらいのミスショットだったが結果オーライなのかな。 
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:55:33.14ID:???
>>922
アマ時代から活躍してステップ優勝もしたんだぜ
プロテストも一発合格して1年目から優勝争いしてシード入り
優勝は時間の問題と言われていた選手にしては長かっただろうね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:36:52.06ID:c8hia/PG
>>883
5:58:30ぐらいからの泣けた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:17:38.26ID:m9RspPj2
個人的には、しぶ子の全英優勝より、こっちの方が100倍嬉しいよ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:35:19.48ID:7/DA5nGy
柏原もなかなか勝てなかったがポンポンと勝ったからね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:52:11.16ID:DL8kemyy
柏原は2週連続優勝だっだな
なかなか初優勝まで時間かかったけどシードはキープしてたからな
琴音はシード落ちからチャンスつかんでよく頑張ったな
今調子良い時に2勝目狙いにいかないとな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:02:44.09ID:???
応援してる選手が優勝すると
こんなにも嬉しいんだな

森さんが動画上げてるけど
ちょっとその服は・・w
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:04:51.87ID:???
>>927
鈴木愛の初優勝も2パットでOKのパーパット外しちょっぴり恥ずかしそうに照れ笑いの優勝です

極稀な例の渋野鈴木と同列と考えましょう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況