X



トップページゴルフ
1002コメント309KB
【89点】栃木のインドア練習場9【パクリ棒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:51:15.37ID:???
群馬の市町村対抗のゴルフ大会で89点の腕前にもかかわらず、
お遊びでインストラクターごっこやってるFB中毒で40代独身の寂しいオッサン

技量も知識も無いのに、同業者や元生徒への数々の誹謗中傷行為や、
違約金だらけの違法な契約書で自由にやめることすらできないレッスン、
他人が考案した練習器具をパクって自らの考案と主張するなど、
これまで犯した悪事は数知れず

都合悪くなったり反論されると直ぐにFBブロック&削除するのでスクショよろしく!

https://i.imgur.com/ngNsSI9.png
http://i.imgur.com/bkB7ZYX.png
http://i.imgur.com/6ncES7S.jpg
http://i.imgur.com/NyJuUf8.png
http://i.imgur.com/A9uJQtf.png
http://i.imgur.com/RB5k0OI.png
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:30:21.12ID:???
>>99
煽ってるつもりかも知れないが単なる哀れなカスにしか見えないぞ?
もっと頑張って煽ってみろよw
悔しかったらもっとオーラのあるスイングしてみなよw
FBにアップ、楽しみに待ってるよ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:58:17.42ID:fdE8EaPy
楽しい板になってきたなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:05:16.88ID:???
>>108
またまたーw
人格者の松島プロから素晴らしい練習器具を供給してもらって、それを周りの友達に売って回れば、
QTにかかる費用を人格者の松島プロがオレオレ詐欺をして稼いだお金で出してくれるって言われて、
それを間に受けてFacebookで友達限定にすれば問題ないって思って練習器具の宣伝をしてる素直で可愛い子だよ
顔の作りがちょっと残念で体もチンチンクリンのムチムチで、男のスティックにもすぐ貪りつきそうな、色んな臭いがプンプン漂ってくる未来の松島プロの愛人だよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:18.41ID:???
>>111
ちょっとお馬鹿で、人格者の松島プロに上手く騙されちゃうような子だよ
大学出た後にゴルフ留学してる親がお金持ちのお嬢様なんじゃないかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:50.58ID:???
>>113
さぁ〜
費用を自分で用意できるんだよ!ゆみなたんしゅごいでしょ!
もしくは、
100%騙されてて、スポンサーがついてくれた
位に思ってるんじゃない?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:57:03.26ID:???
みんな誤解しているようだけど、松島プロはちんこはでかいし、ラウンドすれば平気で89で回ってくるし、
ホームセンターの女子店員のケツ盗撮するし、自ら開発した練習器具はパクリなのに逆ギレしてパクった
相手を罵るし、クラウン売るとかジュニアに寄付するとか言っても売らず、もちろん寄付もしないし、
クラブじゃないとか言ってもリメイクとか言ってクラブ壊すし、自分が世界一偉いと思っているし、
ホントすごいんだからぁ〜〜〜www
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:35:23.94ID:???
パクリ棒は素人には振れないと言いながら、FBで手首こねこねさせながら適当に振れと言う松島
毎回言ってることが違うんだよ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:37:49.38ID:???
シバプロのトマトパスタ美味しそうですね
シバプロが本気になったらミシュランで三つ星取れる程の腕前ですからね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:48:48.47ID:???
結局貴方達は松島プロの人望とトッププロレベルの技術に嫉妬してるんでしょ?
人を妬む前に自分が努力して、その人に追い付こうと思わないんですか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:58:54.49ID:JbhAj0HD
松島嫌われすぎw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:32:58.86ID:???
M1,M2,M3,M4って寺かよwどこまでパクりゃ気が済むんだよw
挙げ句にあぐらで曲がり棒振ってどうすんだ?アホ信者騙すのに空中浮遊でもすんのかよwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:36:58.69ID:???
ビビリのカスの野郎、こことか浦西さんに相当ビビってるんだろうね。
友達限定でもここに晒されるのが怖くてFBの書き込みが極端に減っているし、友達限定の
書き込みですらチキンな書き込みしかねーし。
叩き方が足りねーとか言ってる割にはチキンだな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:02:16.87ID:kZaI+UYf
カス次郎にゴルフ教えてやんねーとな。
あいつ全部ぱくりだもん。
三觜プロのうねり動作ぱくって、あぐらかいて手打ちはインスタでぱくって。
でも、あのクソスインガーのおかけで、トルクが強すぎてフリップしまくり笑
あいつの弱点は、間違った手打ちのアーリーリリースによるだふり、アウトサイドからの左へのプッシュ。ラフからの極端な距離不足だろうな。カス次郎図星だろ?教えてほしかったら、頭さげてみろよ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:21:26.64ID:814ZF9Mq
>>145
形をパクっても意味を理解してないから肝心なところが適当w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:49.28ID:I979Df/h
こうゆう概念でしかゴルフを捉えてない奴が教える側という悲しい現実。
ボディーターンが正しいとか手打ちが正しいとか、そんな議論はとっくに終わってる。
手の使い方が全くできてないうえに、ドライバー260ヤードの奴が打方や飛距離どうこう語らないでほしいね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:02:46.74ID:???
>>148
一般のゴルファーの何%がどう言うスイングタイプか?って話に、自分のスイングの度合いを揚げてしまう松島プロ、可愛い(///∇///)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:47:27.35ID:???
>>148
いつも〇〇の〇〇は何%ですって言うけど、その根拠はどこ?
まっつしまくぅんが、街頭インタビューでもやったか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:34:04.75ID:???
根拠とか証拠とかいちいちうぜーんだよ。
俺様の存在自体が正義なんだからいちいちうっせーんだよ。
買ってもいねーくせにぐちゃぐちゃ言うな!!

と思っているので何を言っても根拠も証拠も出してくることは無いっしょww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:17:30.30ID:???
>>154
俺が間違ってるって証明できますか?と質問返しされるので、根拠を聞くためにはまずこちらが根拠がどこにあるのか疑問である根拠を示さなければなりません。
そう、彼は哲学者なのです!w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:04:47.64ID:InoPBhOC
バカ(特に低学歴)は自己を客観的に分析出来ないから、小学生並みに恥ずかしい発言や行動をしていようが、修正する事は不可能。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:39:06.09ID:???
クラブでは
スイングもスコアも絶対に死ぬまで変わりません

と言っているカスは、
なんのためにクラブ調整ってしてるの?

カスよりもカスを信じて調整してもらう
信者さんのほうの感覚が不思議に思う。

単なるバカなだけ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:17:24.65ID:???
>>158
それはオレも大いにそう思う
カスはもちろん下品で学もない田舎者のバカだけど、カスの取り巻きはもっとバカだよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:53:32.80ID:???
オウム真理教も教祖がいろいろなことをやらせたけど、
実行したのは信者達だからね。
教祖の目より信者の目のほうが怖い。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:43:20.19ID:8yvWFBUQ
都合悪いコメントくると「電話していいですか?」で逃げるようになりましたね。たぶん文字で簡潔に説明出来ないんでしょうね。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:03.42ID:6MmkdlbC
>>136
どこが?示してみろよwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:32:37.47ID:6MmkdlbC
松島の考えは高橋輝氏に完全論破されるだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:40:03.07ID:/WADsMOV
おい松島
お前の友達の司馬はゴルフウェアじゃない格好でレッスンしてるぞ
ゴルフウエアで練習しないと、上手くならない確率100%だったんじゃなかったっけ?
https://i.imgur.com/1Sf2ImG.png
https://i.imgur.com/dV4t8EG.png
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:47:21.30ID:6MmkdlbC
>>171
画像あげてくれw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:50:21.79ID:lVRemNvk
ただでさえトチ狂ってるのに更におかしくなったかww

https://i.imgur.com/qblvxZW.png
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 09:29:02.72ID:5lSs9Yap
>>176
じゃ、mスインゲあげるよwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 09:50:54.28ID:???
>>178
カスってホントに暇なんだねぇ。
司馬の方がまだシミュレーションゴルフ入れてるしアクセスも良いから客は入ってそう
当人のスキルはウンコだけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:07:00.37ID:ClP5L8zL
>>178
いつも意味ありげな質問形式。
さも、自分が神の如くゴルフを極めたかを匂わせる。
しかし、何も無い。
バカがよく使う手。インチキカルト宗教の教祖並みに馬鹿。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:20:59.33ID:???
>>180
司馬の店も客入ってないよ
松島と比べたら多少多いぐらいで、司馬は家賃払わないといけないから完全に赤字だよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:24:55.13ID:???
>>183
で、たまたま迷いこんだロリを、レッスンもせず(できず)視姦してると。
それをFBにアップして流行ってるふりか。救えねーなww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:08:35.60ID:???
>>186
ま、自滅だよね
カスにしろ司馬にしろ、誰かれ構わず噛みつくような投稿が多すぎだもん
そんな投稿見てそこの顧客になりたいとは思えないよ
内心思うことはあっても経営者が公式でやっているSNSであれはないわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:22:01.13ID:aRI+CCX/
>>188
司馬は放置だろ
消えかけて焦って松島にすり寄ってる状態だしwほっときゃ消える
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:21:26.60ID:???
>>190
松島も終わりかかってるだろ
浦西さんや、國米さんにビビッて友達限定やブロックを繰り返し、
オラオラしてたのがタダのビビりだってことがバレたし
そのうえ、5ちゃんねるで89点だってことを晒され、一気に反応無くなってるしね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:09:13.99ID:???
>>192
最近はそう言ったカスの投稿よりも辻上義典みたいにまるでカスごときに洗脳されてしまったかのようなコメントの方が違和感を感じる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:29:09.14ID:???
松島裕次郎 ■ 生年月日 昭和51年1月27日生まれ ■ 出身 群馬県太田市 室内練習場を作った理由 私がゴルフを始めたとき、レッスンに疑問を感じました。 レッスン料金が高い割にレッスン時間が短い、綺麗なスイングになっていない、 スイングにオーラがない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:39:52.51ID:f5XvHzkH
えっカス次郎は42とかなの?
まじでめちゃくちゃおっさんに見えるんだけど。50ぐらいに笑笑
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:16:08.26ID:bbViq/pu
もっと歳じゃないのか?

見てくれでは、48。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況