X



トップページゴルフ
1002コメント242KB

LPGA of JAPAN 日本ツアー 313

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:11:39.17ID:???
そうだよなあ。あの「○○の××さん」と変な体言受けするのがすごく気持ち悪い。本人はいい表現くらいに思ってるのか、やたら多用するし。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:13:16.41ID:???
BSフジの実況アナ,解説も、サイペイインが先週のプロテストに落ちて悔しい思いをしているって
デタラメ ひどすぎる。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:52:15.37ID:1D50zjsd
見てくれだけで選ぶならチョンより
米澤有や江澤亜弥を優先しろよ
>>749
チョンのお前に言われたくないw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:37:39.07ID:???
今回トップが無名の選手だから桃タンは5アンダーくらい出せば優勝の可能性が高くなる事が確実視できる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:16:50.37ID:XRZHNTU8
>>707
青木セレナとよしばルミも追加で
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:42:50.70ID:???
お客様に向かって「黙れ!」と怒鳴りつけるような勘違いプロはペナ与えたほうがよい
誰のおかげで大金もらえると思ってる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:46:37.12ID:???
福田真未と写真撮ってきた。
明日はジエにペースを乱されないようにと、頑張ってエールを送ってきた 。

ホールアウト後にインタビュー受けて写真撮影して、まだ最終組プレー中だった。
しかも遠目に1m位に見えたパット外してたわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:59:17.78ID:???
前売り1000円、当日1500円で激安やないかい、こんな安いツアーもあるんだな
こんなんでお客様とかアホかと……
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:23:43.02ID:???
係員の指示に従わない者を即刻退場させない運営が悪い。
ペアリングにも入口の看板にも書いてある。
まあ現場が退場させようとしても主催者は尻込みするんだろうけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:30:47.46ID:???
>>785
電話は仕方ないな

マナーモードにしない奴
マナーモードでも、普通に電話でて大声で喋る奴

かなり多数いるからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:47:29.22ID:TKGpAsCg
>>777
関係者?一般人は場内撮影禁止だよねぇ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:22:15.81ID:???
堀のオタがいちばんウザい
グリーンから30mくらい離れたとこでオニギリ食ってたら
突然目の前に手をかざされてシッてやられたわ
そんな離れたとこに聞こえるような音なんか立ててないのに
0799777
垢版 |
2018/08/04(土) 18:02:01.36ID:???
もちろんチャリティー
3人 申し込み出来るので青木も当選。

二人で仲良くラウンドでジエシカトして気持ちよくプレーして欲しいですね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:33:24.19ID:???
岡山ボギーから3連続ダボでダントツ最下位
これなら予選通過しないほうがよかったんじゃないのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:23:15.00ID:???
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>509>>513>>525
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:14:28.14ID:???
>>802
離れたとこでおにぎり食ってて、なんで見も知らぬヤツに注意されるんだ?? チンピラに因縁つけられてるのと一緒
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:17:42.44ID:???
日本って女子も男子も、可愛いくて強いとか、ナイスガイで強いってプロがいないよね?可愛いのは弱いし、片山みたいな性格悪いのが永久シード。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:21:58.53ID:???
>>832
無関心じゃないだろ。少なくともゴルフやってる人は感心あるんじゃない?ただ、日本人が海外メジャーで2日目、3日目に上位ってのは昔からあるんだよ。ただ最終日になると必ず落ちちゃう。海外メジャーで勝ったのが樋口久子以来…って、どんだけ勝てないんだよ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:27:03.62ID:???
    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ   そんなことより俺のチソコ舐めろよwwwwww
    ム |  ━    ━}
    (9|.l.|  ━    |━   
   / lリ   └─┘・|
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています