X



トップページゴルフ
1002コメント229KB
LPGA of JAPAN 日本ツアー 308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:15:18.30ID:HJeHmpiD
か弱い小橋婆を獰猛な愛がサクッと食らう構図が見える
優勝 鈴木愛
二位 勝みなみ
三位 永峯
11位タイ 小橋(残念!!)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:02:44.31ID:U4RvUsg+
死ね、また予選落ちかw
スケベマスコミとスケベ親父達はがっかりだなw ざまぁwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:24:09.29ID:iGeeCPrb
去年優勝したスーヨンは初日裏街道組だったが、今年も「その可能性」ありそう。

初日裏街道最終組が優勝するかも知れないよ♪
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:12:49.72ID:???
>>18
そういえば 昨日 テレビカメラが誰かについて回っていたなあ。
中継にしてはディレクターみたいな女性もついていた。
放送じゃなかったのならドキュメントだったのかな。
誰かじゃ困るんだろうけどすみません。興味ないもんで
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:45.19ID:???
まぁでも岡本綾子とかの時代に比べたらちったぁマシなんじゃね?
俺的には木戸愛タンとかイイと思うけど
キンクミは整形なの?ガックシ・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:16:14.93ID:TSCkPkAN
笠、絶対に優勝するなよ。心から願います。
予選落ちじゃないのは、紛れだ(笑)つまらん。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:26:07.62ID:???
勢いと今の実力でいったら鈴木愛が最有力だろうが、なんか勝みなみが優勝しそうな気がする
初めて勝ってから3年間苦労しただろうから、勝たせてあげたいってのもあるかも知れんが
オーストラリアの人は見たことも無いから良く分からん
後は勝ち方を知ってる笠、一ノ瀬、成田かな?
永峰が1か月で又勝てば凄いとは思うけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:27:41.88ID:???
韓国人が勝ったらスポンサーが離れるとか言い続けてたやつらがいたけど
そうじゃないってわかっただろ
要はぶっさいやつが勝ったらスポンサーもファンも離れるんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:59:46.33ID:NNwOAMQn
俺だけの鈴木愛がパッティングする時のキンクミのガンの飛ばし方ヤベエな
視界に入るようなヤラシイ位置でかなりプレッシャーかけてケンカ売ってるわあれは

まー屁でもないけどw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:33:38.39ID:lqI5/cyg
>>36
屁でもないからどうぞどうぞw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:48:14.69ID:???
上位にチョンがいない風景はすがすがしいなぁ
ボミもハヌルもオワコンだし
遅延ジエもいなくなり
暗い雲が消えて気分は晴天だわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 06:00:09.72ID:???
>>33
推定年齢50〜60歳だろうな
昭和世代のハゲ頭のおっさん
自分がブサイクだから美人に異常なほどこだわりがありブスが大嫌い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:02:16.50ID:???
>>37
スーヨンはグリーン上で片足立ちして氷のような表情でプレッシャーかけてくるから嫌いだったけど
前夜祭の笑顔満面のフォト見て好感を持つようになった。
こいつは やる事(接待の仕事)はやる(仕事)やつだってね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:13:15.15ID:???
>>42
まあまあ もうすぐ平成のおっさんになるんだから、そう言うな
正社員・終身雇用は当たり前という幸福な時代があったんだ。
今、ゴルフできている昭和のオジン、おっさんは幸福な人たちだと思うぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:39:50.24ID:FF05vx06
去年のリゾトラ、カンさん、藤田さいき、ジョンミジョンの優勝争いだったかな、客の帰るのがスゲー早かった記憶がある
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:46:07.24ID:UrCAuizC
鈴木愛
インタビューきた〜
ひざの状態は「良くない」と
キャディーのジョンはいい感じでやれてます と
ざっくりこんな感じ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:46:22.34ID:UrCAuizC
鈴木愛
インタビューきた〜
ひざの状態は「良くない」と
キャディーのジョンはいい感じでやれてます と
ざっくりこんな感じ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:51:43.65ID:9hyW1pDz
>>52
カンさん、→  超キモい朝鮮整形婆 チョソの中でも一番不人気
藤田さいき、→エイの裏の顔
ジョンミジョン→整形大魔神  顔でかすぎ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:57:16.26ID:qJLnZY0O
>>56
3月のダイキンでも予選通って29位になってる
今戦で4戦目だね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:57:19.68ID:???
>>56
森田、有村が優勝争いしてくれたらどんなの盛り上がるか想像出来る
あの二人が強かった時代は好きだった
特に岡本軍団全盛時
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:17:38.21ID:???
>>60
オワコン同士の優勝争いなんて期待してるのお前だけ
新垣、三浦、原あたりの黄金世代で優勝争いしてくれたほうが何倍も盛りあがるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:29:48.83ID:???
岡山、これまで最終日最終組何回もあったよな
ことごとく崩れて優勝逃してきたが今回はついに、なのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:57:06.34ID:???
>>82
もともとつけてたキャディはどーしたんだろうか?
どっかのトーナメントでギャラリーと言い合いしてたオッサンキャディw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:06:56.12ID:???
岡山はインタビューちゃんと応対できるようになったのかね?
去年くらいのスタート前インタビューみたが、男子の岩田並みの受け答えだった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:16:14.19ID:???
レギュラー、ステップあわせて白人系の外国人選手はカリスだけ?
まあ昔から日本の女子ツアーに常駐してる白人選手は少なかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況