X



トップページゴルフ
1002コメント290KB
【初心者】ゴルフ板ラウンジパート59【歓迎】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6f-BVxw [126.199.206.245])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:23:43.47ID:Q1LeDyNAp

ゴルファー・・・それはいつも儚い。
2ちゃんねらーゴルファーは一瞬のうちに煽られる運命を、自ら持っている・・・。
だけど我々は2ちゃんねるでゴルフを語りたいんだ!
それがゴルフ板全体を繁栄させると誰もが信じているから・・・。
ってな訳で、皆さんの参加をお待ちしてまーす!
名無しさんもコテハンも歓迎!!脳内シングルも大歓迎!!!
お互いマターリとゴルフ談議に花を咲かせましょう!
【お約束】
@馴れ合いならここでやれや
A名無野カントリー倶楽部歓迎
Bなるべく話題がゴルフより逸脱しないように注意する
C煽り、荒らしは徹底無視(放置出来ないコテ ハンはコテハンで反論汁)
Dコテハンによる占有は避ける
E他スレで活躍中のコテハソ&過去に活躍したコテハソ歓迎


前スレ
【初心者】ゴルフ板ラウンジパート58【歓迎】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1512784916/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【初心者】ゴルフ板ラウンジパート49【歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1469793704/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【初心者】ゴルフ板ラウンジパート50【歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1472808954/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【初心者】ゴルフ板ラウンジパート51【歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1475247787/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
08539てつ (ワッチョイ 8fb2-Lqyf [180.39.159.164])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:00:06.58ID:???0
なんかね
ぼくのどらいばーだけ
ほかのひとのより
ごせんちくらいながかったの
なんかすごいとぶの
でもつくったしょくにんさんは
よんじゅうごうてんななごうだっていいはるの
でもかるいどろーでものすごくとぶの
くりすますらうんどにつれていかれるから
そこですごくとばそうとおもうの
0856前進4打 ◆DLXazlydss (ワッチョイ 875a-SySt [118.105.212.140])
垢版 |
2018/12/09(日) 12:31:41.98ID:FDDMLOOi0
読み辛れーーーーwww

今年はゴルフ始めて以来
一番ラウンドの少ない年になりそうだわ
0859前進4打 ◆DLXazlydss (ワッチョイ 875a-SySt [118.105.212.140])
垢版 |
2018/12/10(月) 07:20:47.61ID:nMCleLcK0
却下!

仕事せな食っていかれへん
0865前進4打 ◆DLXazlydss (スッップ Sdc2-SySt [49.98.135.116])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:27:52.46ID:kXiqE0Pxd
ちょっと何の話か分かんないww

結局、今日も練習行けず
寒くなると出不精になるわー
0885前進4打 ◆DLXazlydss (ワッチョイ 4d5a-V+Ht [118.105.212.140])
垢版 |
2018/12/20(木) 22:07:56.00ID:eCx/mTyG0
7で税込み400円くらいのワイン買ってきたんだが
あんまり好みじゃなかったわ
いつもの700円のにしとけばよかった
0891前進4打 ◆DLXazlydss (ワッチョイ 0d5a-4nUt [118.105.212.140])
垢版 |
2018/12/29(土) 21:54:36.46ID:DzX6gglH0
あと二日やな
今年はラウンドできんかったなぁ
0898前進4打 ◆DLXazlydss (ワッチョイ 0dd2-4nUt [118.105.212.140])
垢版 |
2018/12/31(月) 07:54:54.98ID:PCbnFRwE0
>>893
そんなん見せといて
今日からハワイとか行ってんじゃないやろな!
0910前進4打 ◆DLXazlydss (ワッチョイ 0dd2-4nUt [118.105.212.140])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:31:30.05ID:PCbnFRwE0
階級が上の奴の得意なルールでやるとかなんなの?
ローキックしてやればよかったのに
0913前進4打 ◆DLXazlydss (スップ Sdc3-4nUt [1.75.3.106])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:52:08.92ID:HLwxSfmzd
9億貰ったうえに一発5億かよ

それくらいじゃないとメイウェザー来ないか、、
0923シロ ◆FZdZ77T/AA (ワッチョイ ed8e-zzo2 [60.33.49.211])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:46:44.80ID:???0
あけおめーことよろー 笑

ワイハーは暖かいんだろうな〜
ひよこもコッコもノーマルが1番美味しい♪

明日は新年杯す
一昔前はマスター室の前にドデカい樽酒が置いてあって飲み放題プレイが出来たもんだけど、ここ数年は甘酒に・・・
さて初詣いってきまする
0927前進4打 ◆DLXazlydss (ワッチョイ 0dd2-4nUt [118.105.212.140])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:46:49.28ID:P2SbUcwJ0
あけましておめでとうございます

今年こそコンペ参加したい
0928前進4打 ◆DLXazlydss (ワッチョイ 0dd2-4nUt [118.105.212.140])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:48:42.30ID:P2SbUcwJ0
>>903
ビキニカウル、ええ感じやんけ
また乗りたいけど転んで骨折したから言い出しにくいんだよなぁ
0932前進4打 ◆DLXazlydss (ワッチョイ 0dd2-4nUt [118.105.212.140])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:30:52.61ID:P2SbUcwJ0
うちはエビなんて張り付いてないしw

錦通りの千種駅を過ぎたとこかな?
0937前進4打 ◆DLXazlydss (ワッチョイ 0dd2-4nUt [118.105.212.140])
垢版 |
2019/01/02(水) 09:05:15.21ID:ycOCGamF0
セントレアだと?
どこいくんや?
0941前進4打 ◆DLXazlydss (スップ Sdc3-4nUt [1.75.3.106])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:50:18.13ID:blAkHB8jd
年々、寒さが身に染みるようになったわ、、、
SWSのレス見てもグァムは暖かいんだろなぁ


>>939
そんなXJって東京ならゴロゴロしてるんじゃないの?
知り合いからの個人売買?
0943前進4打 ◆DLXazlydss (ワッチョイ 97d2-yiJf [118.105.212.140])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:25:00.42ID:rjEnlmjM0
XJじゃなくてXJRだった

椎名はXJ400な
0944がーくん ◆TKSVOBJP0Y (ワッチョイ 07b8-Gu8r [60.121.193.131])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:50:28.45ID:???0
(ガ´・д・)どっちでもいーっすよw
まあ東京にもあるんだろーけど、トビキリ安かったし、見た目で惚れてしまったし、ついでで名古屋まで行く気満々でしたからね。
誤算は持って行くのが面倒ってことで半帽を持ってっちゃったって事。
100`超えると寒さと風圧で顔面ひん曲がっちゃって、高速のる前に心が折れたってことw
0947前進4打 ◆DLXazlydss (ワッチョイ 97d2-yiJf [118.105.212.140])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:42:19.12ID:AUde8TNN0
メルカリとは勇気あるなぁ
前澤ちゃんからお年玉貰ったらバイク買おう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況