X



トップページゴルフ
1002コメント198KB
【黄金世代】松田鈴英を応援するスレ【美人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:21:12.62ID:ASw/J6Mi
女子ゴルフ界の熊井ちゃんことのスレ立ては良いが
黄金世代(笑)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:18:17.02ID:g2QoJaXf
賞金女王のスレがないんですが。
0008.
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:43.28ID:???
ブリヂストンでニトリだから今年からステップに降格してしまった高木萌衣と似ている
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 02:05:51.17ID:KmJ/34k/
おおースレ出来たか。1乙

この前現地を見に行ったが、ドラの飛距離はあるが、FWキープ率が悪いようだな。コントロールが課題かな
あと腰痛持ち。香妻のようにヘボ医者に振りまわされないように
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:33:34.09ID:KmJ/34k/
今日は初めての最終組だな、がんばれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:37:30.01ID:JjdJ19PH
この子はアホかわいい
ゴルフはしっかりしてる
課題はパットかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:59:23.50ID:Eb06AHUA
今週20位以内に入れば第1回リランキングで30位以内はクリアできそう。
5位以内なら第2回リランキングもほぼ気にせずプレーできるかな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:02:03.56ID:hYO8eski
サモアとは可哀想に
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:04:46.08ID:Eb06AHUA
まだ力不足かな
でも、必ず一流選手になると信じてる。
今シーズン予選通過7試合目。安定感が出て来た。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:51:46.08ID:C9y5WXZu
リランキング争い目が離せない
トップ10以内に入って早く楽になってくれよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:02:58.34ID:C9y5WXZu
1回目のリランキングまであと6戦
半分予選通過すればクリアかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:24:03.84ID:???
LPGAの平均パット数を見たら、97名中97位。なんと最下位。うーーんこれは・・・
今のクローグリップでホントにいいのか?鈴木愛ちゃんのパターテクを盗んで欲しい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:10:35.09ID:grcewYu3
パットが課題なのは明らか
ボールストライキングはシードレベル以上なんだから
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:19:09.97ID:V/fL5M89
今週はホステスプロ。がんばれ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 05:19:17.68ID:91J6KhMf
勝みなみと渡邉彩香とペアリング
注目組だね
鈴英ちゃんがんばれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:33:09.89ID:???
お父さんの車ホンダからトヨタになっている!よほどスポンサー料入ったみたいや、美人はとくやw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:49.72ID:91J6KhMf
体調不良って、どうしたのかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:45:18.75ID:7GXcs+Lz
今週はだめか
賞金も低いから、良しとしよう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:16:55.76ID:???
パットがパーオン時が97人中93位で、1ラウンドあたりが97人中96人
変なグリップだしイップスじゃね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:32:23.16ID:kV/qwR9N
今週はお休みか
いい判断た
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:27:10.92ID:LQK4lzYX
34パットって
課題ははっきりしてるなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:29:24.30ID:lvix3+ty
34パットって
課題ははっきりしてるなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:06:07.96ID:uImFJ/Zu
ギリギリ通過が多いね
昨シーズンは一打足りないことが多かったから、成長してる出てことだ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:19:29.67ID:???
ハーフで二つ伸ばして-1。やっとロングでバデが来たか。カットラインは恐らく-2、下手すると-3。今週もカットライン上の魔術師なりますかね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:21:38.33ID:???
体力不足、メンタル不足、技術不足、戦略不足、練習不足、危機感不足、資金不足、実力不足

くやしいのぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況